4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)  >

UNIX モザイクモール港北店

ユニックス モザイクモール コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1 モザイクモール港北2F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅徒歩1分
    4.1
  • きょこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 19:48:43.0

髪質に合わせたカットの提案をしてくださりありがたかったです。
    限られた時間だったのにも関わらず丁寧な施術をしていただきました。

【当日予約限定!】全メニュー5%OFFクーポン◆UNIXポイント付与対象外

きょこさん様

髪質やお悩みによって毛髪のケアの仕方やスタイリングの仕方が変わるので、何かご不明な点あればいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:29:32.0

今回もカットありがとうございます^_^
    シャンプーやマッサージがとにかく気持ち良いので
    毎回癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    頻繁に行けませんが今後もお世話になり続けます!

【2回目・3回目ご来店のUNIX会員様限定】 500円オフクーポン★★

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

予約取りづらいと思いますが、いつもご指名して頂けてとても嬉しいです!
    ちー様の切りたいタイミングでいつでも大丈夫ですので、お待ちしております♪

UNIX港北店 八木澤夏美

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:27:14.0

ゆったり、穏やかな時間を過ごすことができました。
    髪もサラサラで、気分がいいです。
    トリートメントのタイミングがわからなかったのですが、シャンプーの後だったのでしょうか。
    また、よろしくお願いします。

【リピNO1♪白髪染めOK♪】カット+艶カラー+トリートメント\21600→\16830

ま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントのタイミングの説明がなかった事大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントのタイミングは基本的にシャンプーの後に施術させて頂いております。

また何かご不明な点がございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• エッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:50:20.0

髪の内側までマニキュアしてもらえて満足しました。ホワイトローズのアロマも良い香りで気に入りました。

エッコ様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も恐縮です。

その後経過の程いかがでしょうか?

次回ご来店時には季節も変わってきているかと思いますのでいつものスタイルはもちろん、季節に合わせてスタイルを変えても良いタイミングにもなりますので、併せてご相談させて頂けましたら幸いです。

港北店 佐藤義之介

• むらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:51:20.0

丁寧に要望を聞いてくださいました。  自分の髪質を考えると現在の状態を打破することは難しいということがよくわかりました。 後しばらくしてもう一度チャレンジできればいいかな、、と思います。

【頭皮すっきりメニュー♪】カット+クレンジングシャンプー¥6380→¥5423

むらちゃん様

季節によってもお悩みは変わってくると思いますので、その時は気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• 竜さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:47:41.0

初めての利用でしたが、カウンセリングで丁寧に希望を聞いて頂き、+αの提案をして頂いた上で要望通りに仕上げて頂きました。
    シャンプーも強すぎず弱すぎず、丁寧にしっかり行って頂き、ヘッドマッサージも上手でリラックス出来ました。
    当日に眉カットも追加させて頂きましたが快く対応頂けて助かりました。

【新規の方限定価格◆白髪染めOK♪】カット+カラー¥12430→¥10197

竜さん様

次回ご利用の際も満足して頂けるよう努めて参ります。
    またマッサージは長いメニューもありますのでお疲れの際には特におすすめです♪

斉藤ゆめ

• Sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:32:07.0

ショートボブのカットをお願いしました。
    希望通りにカットしていただきとても気に入ってます。スタイリングも簡単に決まります。
    伸びていく過程も楽しみです。

Sachi様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイル、お手入れもご満足頂けて光栄でございます。

ぜひ次回も色々とご相談いただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:49:55.0

長めの施術でしたが、個別にしきられたスペースでゆったり過ごせました。
    みなさん接客も丁寧でした。
    希望通りのヘアースタイルになりましたし、髪のケアについても話題に出してくださり参考になりました。

【クセやうねり対策に♪】似合わせカット+縮毛矯正 ¥20130

ミホ様

今回ご案内させていただきました個室は基本ディレクターランク以上のスタイリスト指名のお客様または個室希望(\1,100)のお客様をご案内しておりますので、あらかじめご了承ください。

何かご不明な点ございましたらいつでもお声掛けください。

港北店 松永将輝

• こりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 05:28:51.0

何度か利用させていただいていますが、いつも手際よく丁寧に施術してくださいます。シャンプーブローてこんなにリラックス出来て爽快だったかなと感じます。アロマのマッサージも嬉しいです。時間が取れる時是非SPAをお願いしたいと思っています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

スパのご検討もして下さり、とても嬉しいです♪

UNIX港北店 八木澤夏美

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 00:17:31.0

カウンセリングの時に丁寧に希望を聞いて相談にのって頂きました。
    さらにカットの仕上げの時も髪のボリューム加減や長さについて確認して頂き、仕上げて頂きました。
    お陰様で、コテでカールするスタイリングもブローも楽です。
    教えて頂いたコテでのスタイリングのコツ、頑張ります!

【毛髪のエイジングケア♪】 カット+プラーミアトリートメント¥10230

UNIX モザイクモール港北店からの返信コメント

スタイリングなどでできることが増えると、また新たにわからない事やお悩みが出てくることもあると思うので、その時は気軽にご相談ください。

港北店 松永将輝

• アナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:57:25.0

カットの提案がわかりやすく、的確でした。

【頭皮の老化予防◎】カット+頭皮につけない白髪染めカラー¥12430

アナ様

ショートのスタイルは同じ長さでも質感によって大きく印象が変わるので、ヘアオイルなどスタイリング剤で毛先をまとめてあげるとより清潔感が出るのでお勧めです。

ヘアスタイルやスタイリング等、何かご不明な点ございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• Yさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:01:28.0

さいこーでした!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Y様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

また、長時間の施術でしたがお疲れ様でした!
    納得のいくヘアスタイルになれたなら良かったです♪

お誕生日もおめでとうございます。
    素敵な一年になりますように☆

UNIX港北店 八木澤夏美

• プーアル茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 10:29:05.0

スパをやって、身体が楽になりました。
    まだ、アレルギーがあるので継続して通えれば良いなと思っています。

9月限定★残暑のお悩み解決!毛髪修復トリートメントケア付きスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

プーアル茶様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

体調が少し良くなるお手伝いが出来て嬉しいです♪
    秋のアレルギーもお辛いとは思いますが、来月の予約もありがとうございます。

無理せず、ご自身のペースで良いのでお待ちしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• こりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 17:57:54.0

2回目でしたが、変わらず大変丁寧で、アロマのマッサージがとても気持ちが良いです!やはりスパニストさんは違う、と再認識しました。有難うございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

まだまだ、お怪我されいている所は大変だと思いますがいつでもいらして下さいね♪

UNIX港北店 八木澤夏美

• tさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:53:18.0

カットはいつもの通り丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーも力具合がちょうどよく気持ちいいひと時でした。

t様

お忙しい中、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお褒めのお言葉ありがとうございました(*^^*)

今回も色々と楽しいお話をして下さり、こちらも良いひと時を過ごせました。
    年末は混み合うので、11月~12月上旬までのご来店をおすすめします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

UNIX港北店 八木澤夏美

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:59:20.0

とっても丁寧な接客で良かったです

かよ様

次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

斉藤ゆめ

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:21:31.0

いつもイメージ通りのカットをしていただいて大変満足しています!

【学割U24】 カットコース \4,730→\4,180

K様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

その後経過はいかがでしょうか?
    また、秋になったらパーマをかけて重めのマッシュも流行りますので、ぜひまたお会い出来ます事楽しみにしております!

港北店 佐藤義之介

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:27:29.0

自分よりお若いのに知識豊富で会話するも絶妙。仕事が早い!マッサージも最高で今後もお世話になりたいです。

【当日割★新規限定♪】デザインカット+癒しのアロマ【最大¥9100→¥4488】

ミー様

お褒めのお言葉も大変光栄に思います。

また何かわからないことやお悩みございましたらいつでもお申し付けください。

港北店 松永将輝

• しらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:32:49.0

私の髪の毛に関する悩みを 細かいことまで聞いて下さりできあがりも とても満足いたしました。
    趣味のことなども 聞いて頂いて楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。

しら様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、髪型のセットのしやすさ、色味の変化などいかがでしたか?

今回はレイヤーを少し増やした少し動きのあるスタイルにしました、様子を見て広がらないようであれば、今後は段差を増やしてさらに軽くしたり、このまま維持したりなど、次回もヒヤリングをさせて頂きより良いスタイルをご提供出来ましたら幸いです。

港北店 佐藤義之介

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:02:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にカラーリングしてくださいました。ありがとうございました。
    ヘッドスパの香りもとてもよかったです。
    買い物のついでに寄れるので立地も良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は短いマッサージでしたがセラピストによるスパのメニューもございますので是非お試しください♪

斉藤ゆめ

• こたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:12:54.0

いつも通っている美容院ですが、受付の方から担当者、アシスタントの方と非常に丁寧に対応していただけて、安心して利用ができます。カット中も程よい会話をしながらコミュニケーションを取っていただいて、仕上がりも非常に満足しています。個人的には、カット後のシャンプーが癒しの時間になっていて、本当にリラックスさせてもらっています!いつも、ありがとうございます。

こたろう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

担当がまた変わってしまうと思いますが、引き続き安心してお過ごしいただけるようにして参ります。

斉藤ゆめ

• meimuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:11:02.0

初めて予約させていただきました。
    カラーのもちや些細な質問に対しても、きちんと説明下さり
    誤魔化しのない姿勢から不安が払拭され、施術にも信頼がおけました。
    予想より色持ちもよく、まだ嬉しさが続いてます。

【斉藤ゆめ限定】カット+艶カラー+髪質改善酸熱トリートメント¥20460

meimu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております♪
    斉藤ゆめ

• よーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:23:23.0

髪型もカラーもとても満足しています。
    アロマシャンプーとヘッドマッサージのサービスはひと時の癒しです。
    ヘアマニキュアにもリタッチってあるのでしょうか?
    次回確認させていただきたいです。

よーこ様
    先日はご来店ありがとうございます

アロマシャンプーも気に入ってくださり光栄です!

ヘアマニキュアに関しまして当店はリタッチ料金を設けてはおりません。
    カラーに比べると色持ち具合が劣る部分がある為、基本的には全体的に染まることをお勧めいたしますが、もちろんご希望があれば料金は変わらないのですがリタッチ施術も可能です。
    また詳しくはご来店の際スタッフまでお問い合わせ下さい

• Kimmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:18:05.0

いつも的確なアドバイスくださるので、お任せしてます。

Kimmy様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    まだまだ日の強い日が続くと思いますので保湿ケアで乾燥を防いでいきましょう。

斉藤ゆめ

• ニャロメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:29:25.0

とても満足できました!
    マッサージはあっという間に感じましたが、しっかりと施術してもらえて(気持ち良すぎて記憶がない…)
    カットも、長さやスタイルなどで異なる印象など説明いただきながら選択させてもらえて、安心できました。
    過去の切り方や生え癖など考慮して、切り方とか切る場所を変えていること個人的には感動でした!

【癒し+キレイ】ショートヘッドスパ30分+似合わせカット¥11880→¥6358

ニャロメ様

この度は数あるサロンの中で、UNIX港北店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミ投稿もありがとうございました。

スパやカットでご満足頂けて良かったです♪
    私もたくさんお話しさせて頂き、こちらもとても楽しく過ごしてしまいました(*^^*)

八木澤指名限定クーポンで今回と同じような内容の物もあるので、お気に召して頂けたならそちらをお選びくださいませ。
    ニャロメ様のまたご来店心よりお待ちいたしております。

• こりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:53:58.0

骨折手術を受けたばかり、痛みでどうにもシャンプーが出来ずお願いすることに。さすがスパニストさんでもいらっしゃるだけあって、シャンプーの力加減からアロマオイルのマッサージまで、大変気持ち良く、怪我のストレスが吹き飛ぶようでした。ブローも丁寧にはやく仕上げてくださり、感謝しています。有り難うございました。

こりちゃん様

この度は久々のご来店ありがとうございました。
    手をお怪我している中、口コミ投稿もご記入ありがとうございます(*^^*)

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!
    また、お時間ある時はいつでも頼って下さいませ♪

UNIX港北店
    八木澤夏美

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:11:11.0

カット、カラー共に大満足です!
    カットは、この暑い毎日でスッキリさせたいと、かなり空いてもらってホントにスッキリしました!
    前髪の流れ具合いもいい感じです!
    カラーも変化を与えて頂いて、白髪ぼかしもハイライトでやって頂き、ありがとうございました!
    今回お試し程度だったので、また今度はもっと増やしたいと考えてます!
    また、よろしくお願いします!

【大人女性に人気♪】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥17930→¥14630

きょん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そして、カットとカラー共にお気に召したようでこちらもとても嬉しいです、お言葉ありがとうございます!

前髪と全体も経過が良さそうで安心致しました。癖や毛質に合わせたカットをするだけでとても変わってきますので、次回以降もきょん様に寄り添った技術とカウンセリングが出来ましたら幸いです。
    そして今回のハイライトはお試しのコースでしたので、次回ご来店までに、脱色した部分の経過等も見て頂いて、問題が無さそうであれば、上半分や全体など色をガラッと変えてみましょう!!

港北店一同、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

港北店 佐藤義之介

• ケイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 21:51:38.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧にスタイリングの相談やカットをしていただきありがとうございます。とても気に入ってます。
    アロママッサージや洗髪も良い香りで気持ち良く癒されました。又宜しくお願いします。

ケイママ様

先日は、数あるサロンの中からUNIX港北店をご利用頂きありがとうございます。

少しは癒しのお手伝いができましたでしょうか(*^^*)

乾かし方やスタイリングでお困りの事がありましたら、なんなりとご相談ください。
    楽なお手入れで綺麗なスタイルを一緒に作って行きましょうね♪

ケイママ様のまたのご来店、
    港北店一同心よりお待ちしております!

UNIX港北店

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:52:42.0

丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。

【斉藤ゆめ限定】似合わせカット+アイブロー◆男性OK♪¥6160→¥5830

たま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次回も満足して頂けるよう努めてまいります。

斉藤ゆめ

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 09:59:03.0

今回はリタッチで伺いました。いつもと同じ丁寧な対応をありがとうございました。ヘッドマッサージはやっぱり頭痛が緩和されました。とても気持ちよく過ごせました。また伺います。

みさりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパのメニューもたくさんご用意があるので、お時間ある時に是非お試しください。

また何かお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー