4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)  >

UNIX モザイクモール港北店

ユニックス モザイクモール コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1 モザイクモール港北2F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅徒歩1分
    4.1
  • けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:41.0

こちらの美容室に通い始めて一年以上経ちましたが、とても気に入っています。
    髪型を毎回写真に撮って保存してあるので、その都度希望も伝わりやすく満足のいく仕上がりになっています。
    担当の方も、とても接しやすくリカットも上手でリラックスしてお任せしています。

けいこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございました(*^^*)

中々予約が取れない中、いつもご指名もありがとうございます。
    カットもお気に召して頂けて嬉しいです。

また季節やけいこ様のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きますね♪
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

UNIX 港北店 八木澤夏美

• く~さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 11:44:31.0

とても気に入っています!
    白髪も自然キレイになり
    春のお出かけ楽しくなります!
    マッサージがまた気持ちよくて!
    ヘッドスパ考えてみてもいいかも~てす

【リピNO1♪白髪染めOK♪】カット+艶カラー+トリートメント\21600→\16830

く~様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

カラーのつやを気にされていましたが、お気に召して頂けて良かったです。
    髪も頑張って伸ばしたかいがありましたね♪

短いスパだと3300円から出来ますので、お時間ある時はぜひご予約お待ちしております!

次回のご予約もありがとうございます。

UNIX 港北店 八木澤夏美

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:49:03.0

久々に前髪を作りましたが、スタイリングしやすいようにカットしていただいてよかったです。
    アロマシャンプーとヘッドマッサージも絶妙な力加減で気持ちよかったです。

【当日予約限定!】全メニュー5%OFFクーポン◆UNIXポイント付与対象外

まみ様

久々の前髪も気に入ってくださりありがとうございました。
    ヘアスタイルの相談にまたいつでもいらしてください

港北店スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:53:20.0

先日は、ありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です!
    顔周りに白髪が多く、悩みのタネでしたが、メッシュ?ハイライト?を入れてから、とても楽しめるようになりました!
    白髪が伸びて来た時も、ごまかせる感じがいいです!
    今回のカラーは、グレー系でチョイスして頂き、とってもいい感じの色になりました!
    また、色の変化も楽しみで♪数日たった今もいい感じです!
    また、よろしくお願いします!

【佐藤限定◆白髪染めOK】 カット+イノアカラー+潤いトリートメント¥18480

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:49:05.0

フェイシャルとヘッドスパ
    リラックスできて癒されました!
    髪型の相談も丁寧にこたえていただけて
    よかったです。

【2回目・3回目ご来店のUNIX会員様限定】 500円オフクーポン★★

[施術メニュー] ヘッドスパ

みかん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

いつもより期間が短くご来店されたので、肌の調子がとても良かったです♪
    また、イベント前にフェイシャルは特におすすめなので、ご予定ある時はご予約下さい。

次回もみかん様のご来店心よりお祈り申し上げます

港北店 八木澤夏美

• akkyonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:17.0

とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!!
    また通わせていただきまーす

【白髪染めOK♪】カット+艶カラー+毛髪補修トリートメント¥18700→¥15830

akkyon様

この度はお久しぶりのご来店ありがとう御座います!
    そして遅い時間までお時間を下さいましてありがとう御座いました。
    ご満足のお言葉も恐縮です、次回以降も今回を超えられるような気持ちを感じて頂けるよう、技術接客レベルの向上とリラックスして頂ける空間づくりに努めて参ります!

春夏も近づいて来ましたので、癖を抑えつつ、軽やかに楽しめるスタイルや、逆に段を減らしまとまるスタイルにイエチェン、また季節に併せたカラーなど様々なご提案が出来るよう引き出しを増やして参ります!是非ご要望からお悩みまでまた何でもご相談下さい。

港北店 佐藤義之介

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:20:49.0

良い感じにカットして頂きありがとうございました!!

そら様

この度は数ある美容室の中からお選び下さいまして誠にありがとう御座います!
    そしてご満足頂けたこととても恐縮です。

次回以降もより扱いやすくかっこよいスタイルとリラックスしていただける空間づくりに努めて参りますのでお気軽にご要望やお悩みなどお教えください!

港北店 佐藤義之介

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 01:04:06.0

髪質にあったスタイルに整えていただき、とてもまとまりやすく、気に入っています。
    いつも、ありがとうございます!

ま様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉も恐縮です。

梅雨が近づいて来ますので、ぜひ、また広がりや暑さの気になる際はお越しくださいませ!
    季節の変わり目にもなりますので、少しカラーの色味を変えてみたりなどもおすすめです。
    併せてご検討下さいませ!

港北店 佐藤義之介

• はぴちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:41:12.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客と施術で安心してお任せできました!
    色々なメニューもあり、アーユルヴェーダにも興味があるので、また伺いたいです。
    シャンプーも気持ちよかったです!

【新規の方限定価格◆白髪染めOK♪】カット+カラー¥12430→¥10197

はぴちゃん様

ヘッドスパは担当できるものが限られており、大変人気なメニューとなっているため早めのご予約をお勧めいたします。ただ当日ご案内できる場合もございますので、気軽にお声掛けください。

港北店 松永将輝

• MWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:42:19.0

いつも素敵に仕上げてくれるので満足しています。
    特典のアロママッサージは本当に気持ちがいいです。

MW様

いつもお忙しい中ご利用下さいまして誠にありがとう御座います!
    そしてマッサージでもリラックスして頂けました事とても恐縮です!

その後の扱いは問題ないでしょうか?
    夏場は今年もまた暑くなるかと思われますので、少し結びづらくなるかもしれませんが、段差をより取り入れたスタイルにする事でよりドライヤーも早く終わり、ふわっと軽やかなスタイルにチェンジも出来ますので、ぜひご相談させて下さい^^

港北店 佐藤義之介

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:13:39.0

カウンセリングが丁寧で毛質に合った提案をして下さったのでとても好印象でした。
    仕上がりも思い通りでした。
    またお願いしたいです。

【自然な仕上がり♪】カット+縮毛矯正+マスクトリートメント¥24530→\19107

なん様

そしてお褒めの言葉もとても嬉しいです!ありがとう御座います。

その後経過やご自宅での扱い、割れやすかった前髪も不備は無かったですか?
    うねりやすい癖をすこしお持ちですが、今回のぱっつんスタイルでも予測にはなってしまいますが、年に2~3回の縮毛で維持ができるかと思います!
    その間にカットやカットカラーなどを織り交ぜてより変化や気分転換ができ、扱いやすい髪型のご提案が出来る様努めて参ります!是非なんでもお気軽にまたお話ください♪

春が近づいてきてバイクシーズンになりますね、お気をつけて^^!

港北店 佐藤義之介

• ベイブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:00:25.0

2回目の利用です。
    今回もしっかりと要望を聞いてくれて、私の髪質に合った髪型の提案、自宅での髪の乾かし方やスタイリング方法等をとても丁寧に説明してくださいました。
    スタイリストさんの接客、カット後の仕上がりは本当に満足いたしました。

ただ今回はリセットケアがセットになったものを選びました。カット後の洗い流しからは、アシスタントさんが担当となったのですが、前頭部にクレンジング剤?をつけ、それを前頭部以外の頭皮や髪全体につけてもらえることなく前頭部しかクレンジング?をしてもらえませんでした。
    その後のシャンプーは全体的に行ってもらえ、この時に初めて頭をあげて後頭部周りを洗ってもらえました。
    私が確認しなかったことがいけないのですが、スタイリストさんとアシスタントさんの接客等にかなりの温度差を感じ、少し残念な気持ちになり聞くことができませんでした。
    ただやはり気になってしまい、数日後リセットケアとはどういうものか電話で確認したら「ヘッドスパではないので、頭皮ではなく髪の毛に対してやるものになります」と言われ、リセットケアというものがどんなものかよくわかりませんでした。

【期間限定!髪のクレンジング♪】似合わせカット+リセットケア¥6380

ベイブ様

この度は大変申し訳御座いませんでした。
    店舗全体での接客、技術、知識レベルの確認を今一度行い、再発防止に努めて参ります。

リセットケアにつきましての手技の不手際、またご説明も複雑になってしまい分かりづらくなってしまい申し訳御座いませんでした。
    今回行ったコースは「頭皮と髪の毛から余分な成分や皮脂を除去する」ことを目的としたメニューでした。除去がメインになりますので頭皮をもみほぐすような手技は入りませんが、頭皮や毛髪環境を整える今まで出来なかったことが出来る様に取り入れられたメニューになります。

またもしご来店頂けます機会を頂けましたら、技術接客はもちろん、メニュー説明、工程等も改善しご提供させて頂けましたら恐縮です。

この度は申し訳御座いませんでした。
    港北店 佐藤義之介

• よーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:37.0

今回はご相談してヘアマニキュアの色を変更してみました。
    どう変化していくのか楽しみです。

【白髪染めOK♪】カット+ヘアマニキュア \11,330~

よーこ様

ご来店ありがとうございます
    ヘアマニキュアのお色はいかがでしょうか。
    季節に合わせてまたぜひご相談下さいませ

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:22.0

とても丁寧な接客と上手な技術に大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【当日割★何度でも使用OK♪】カット+癒しのアロマ【最大¥9100→¥4488】

ちー様

この度は貴重なお時間の中ご来店くださいまして誠にありがとう御座います!
    そして、大満足のお言葉とても嬉しいです、重ね重ねになりますが、ありがとう御座います!

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしたか?
    もうしばらくするとより春めいてきて夏が近づいてきますので、段を取り入れたスタイルや、すっきりなスタイルにし春夏快適に過ごすことのできるデザインもおすすめなのでぜひまたご来店頂ける際にはご相談しながらスタイルを決めましょう!

港北店 佐藤義之介

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:37.0

短めにカットしていただき非常に満足な仕上がりです!
    またお願いします^_^

【学割U24】3歳~23歳まで カットコース \4,730→\4,180

K様

そしてお褒めの言葉も恐縮です。

就活に合わせたカットは継続して続けつつ、TPOに合わせ髪型を変え、制約のある中でもカットで楽しめるヘアスタイルをご提案し続けられるよう心がけて参りますので、ぜひお気軽になんでもご相談ください!

港北店 佐藤義之介

• ミスターPさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:24:12.0

スタッフの方々はとても丁寧で、落ち着いた雰囲気で迎えてくれました。初めてだったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくれることでリラックスすることができました。
    カットの手際もよく仕上がりも満足でした。
    他の人にもおすすめできる美容院です。

ミスターP様

この度は数ある美容室の中からお選びくださいまして誠にありがとう御座います!
    そしてとても嬉しい言葉の数々も恐縮です。

その後髪型の経過はいかがでしたか?そろそろ1ヶ月経ち伸びてきた頃かと思われますのでぜひ、春夏に向けたすこしさっぱりめなスタイルもおすすめですのでお待ちしております!
    そして、ご友人とご一緒のご来店で隣り合った席でカットしたりも出来ますので、ご紹介割引と併せてご検討下さい♪

港北店 佐藤義之介

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:40:52.0

乾燥が気になっていたので今回初めてフェイシャルをお願いしました。しっとり、ツルツルしていて大満足です。
    途中の首肩のマッサージも気持ちよく、次回もお願いするつもりです。髪の毛もサラサラしていました。来月またお願いします!

◆個室へッドスパメニュー当日ご相談コース◆ (金額は一例です)

くみくみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

フェイシャルお気に召して頂けて嬉しいです!
    コリが全身強いので、上半身をしっかりできるメニューが相性良かっんだと思います♪

ありがとうございます!次回もご予約も同じメニューで準備させて頂きますね(*^^*)

UNIX 港北店 八木澤 夏美

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:23:32.0

カラー、カット、トリートメントで本日もとてもすっきりしました。
    特に、シャンプーとマッサージの力加減が心地よく、アロマの香りとでとても癒されました。
    いつも丁寧な接客していただき、また、本日はお値引きもありで、全ての面のおいて、大変満足でした。ありがとうございました。

きーちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとう御座います。そしてご満足のコメントもとても恐縮です!

その後髪型と色味の経過はいかがでしょうか?限定割引も是非併せてご利用下さい^^
    次回以降もご要望にご提案を織り交ぜてより良いヘアライフを過ごせるよう努めて参りますのでなんでもお気軽にご相談ください!

港北店 佐藤義之介

• かびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:47.0

素敵な仕上がりでした。
    スタイリング方法なども教えて頂き、とても丁寧な対応でした。シャンプー&癒しのアロマもとても気持ち良かったです。

かび様

この度は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました!
    その後ご自宅での扱い、順調に行えてますでしょうか??

次回以降も丁寧な接客、リラックスして頂ける空間作り、季節に合わせたご提案などを意識してまいりますので、ぜひまたお越しください^^

港北店 佐藤義之介

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:14:51.0

パサパサの髪をツヤツヤにしていただき色も落ち着きました。ありがとうございました。

まみちゃん様

先日はご来店有難う御座いました

今回のトリートメントは髪質やお悩みに合わせて内容を変えられるものとなっております。季節ごとに髪のお悩みも変化すると思いますので是非その時の合わせたトリートメントをご提案させて頂きたいと思っております
    いつでもご相談ください
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:23.0

リクエスト通りのスタイルにしていただき大満足です。
    迷っていたら色々とアドバイスもしてもらえて参考になりました。
    サービスのベッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【白髪染めOK♪】カット+ヘアマニキュア \11,330~

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルもご満足頂けて光栄でございます
    季節によっても髪の悩みは変化します
    ぜひまたいつでもご相談下さいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:07:25.0

丁寧な説明が印象的でした。
    次はスパをしに行きたいと思います。

【当日予約限定!】全メニュー10%OFFクーポン◆UNIXポイント付与対象外

あにゃ様

先日はご来店ありがとうございました
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    カラーの配合も色々変更出来ますので何かありましたらいつでもご相談下さい

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• りょうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:06:21.0

丁寧な施術と接しやすい接客で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【頭皮すっきりメニュー♪】カット+クレンジングシャンプー¥6380→¥5423

りょうちゃん様

また満足していただき大変光栄に思います。

何かお悩み等ございましたらいつでも気軽にお申し付け下さい。

港北店 松永将輝

• おだりーぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:26:01.0

参考にお見せした写真を元に私のクセを利用して素敵にカットしてくださいました。自宅でもスタイリングしやすくとても満足してます。ありがとうございました。

おだりーぬ様

先日はご来店ありがとうございました
    カットに関しましてお褒めのお言葉嬉しく思っております
    髪質に合わせてまた色々ご提案させて頂ければと思っております

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:20:19.0

モザイクモール内にあってとても便利でした。
    スムーズに対応してくださり、仕上がりも満足でした。

はな様

先日はご来店ありがとうございました
    お仕上がりもご満足頂きありがとうございます
    またいつでもヘアスタイルご相談下さい

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:56.0

クレンジングでスッキリしました!毛穴詰まりが改善したと思います。

葉月様

先日はご来店ありがとうございました
    クレンジングも体感頂けて光栄でございます
    頭皮の悩みはぜひセラピストへ、そしてヘアスタイルの悩みもいつでもご相談下さい

またよご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:08.0

今日もありがとうございました。
    シャンプー後のアロマと蒸しタオルはとても気に入っています。施術後にセッティングのアドバイスもありがとうございました。また伺わさていただきます。

【頭皮の老化予防◎】カット+頭皮につけない白髪染めカラー¥12430

ひよこ様

スタイリング方法やヘアケアの方法などわからない事ございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• ペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:35:13.0

久しぶりに伺いましたが、一つ一つ施術する度に説明をしてくださったり、髪の悩みに的確に答えて頂けたりと、技術ももちろんですが、他店よりも全てににおいて丁寧に対応して頂いて、とてもリラックスできました。

ぺん様

これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
    何かご不明な点等ございましたらいつでも気軽にお申し付け下さい。

港北店 松永将輝

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:45:26.0

いつも話をきいていただいて、改善案を考えてくださるので有り難いです!
    アロマについて興味も持てました。

ちはる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また何か気になる事やわからない事などございましたらいつでも気軽にお申し付け下さい。

港北店 松永将輝

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:01:45.0

イメージ通りのカットで大満足です!
    またお願いしたいと思います。

K様

いつもご利用下さいまして誠にありがとう御座います!
    また、今回もご満足頂けましたようでとても嬉しいです^^

今後とも就活を視野に入れたカチッとスタイルとオフの日にはカジュアルに楽しめるハイブリッドなスタイルをご提供できるよう心がけて参りますので、その都度何かご要望等あればお気軽に仰ってください!

港北店 佐藤義之介

ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー