4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 鶴ヶ峰1号店(Ash)  >

Ash 鶴ヶ峰1号店

アッシュ ツルガミネイチゴウテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-1 小金井ビル2F・3F
  • 相鉄鶴ヶ峰駅北口出てすぐ 【髪質改善・ショートカット・白髪ぼかしが上手いサロン】

みらいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 11:29:02.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で完璧な仕上がりにしていただきました!
    久々の美容院で緊張していましたし、自分で染めたり切ったりしてしまってためちゃくちゃな髪質で伺ってしまったのですが、担当のスタイリストさんが私の希望をひとつずつ言語化してくれた上で私の希望の色以外にも混ぜた方がいい色について専門的にご教示くださったり、トリートメントの種類についても相談にのってくださり、プロでありながら素人の目線にしっかり寄り添って一緒に考えてくださるスタイリストさんだな、ととても嬉しく思いました。気持ちがよかっただけでなく、技術はもちろん至高でした。形もきれいになったし傷んでいたところも落ち着きましたし、色もとてもきれいにしていただきました。よくわからない主訴に対して熱心に向き合ってくださり、丁寧な提案、施術をしていただき本当にありがとうございました。また言葉遣いが素敵だったり、店内がきれいだったのも好印象でした。ありがとうございました!

【うるツヤ♪】salomb体験+カット+プレミアムカラー+モイストトリートメント

みらい様

大変うれしくもなり、テンションも上がる口コミもありがとうございます☆

久しぶりの美容のお時間を、少しでも満足いただけてこちらも気分が晴れる思いです。
    ロングスタイルを、キレイにキープするのは、大変だと思いますが、ご自分でされていた
    カラーリングの明るさが今回のカラーをとても良い色味にしてくれましたね。
    私も大好きな色味ですし、みらいさんにとてもお似合いですごく嬉しいです(^-^)

ケアもきちんとお時間いただけたのでバッチリさせていただきました!
    この後も、引き続きお手入れよろしくお願いしますね(^O^)/

オイルスプレーもとても使いやすいので、美髪のキープに力を発揮できると思います!
    楽しくも、楽にも使えるアイテムをまたご紹介できるようにしますね。

Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• ぽにょみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:49:17.0

洋服に合わせて自分でセット出来るヘアースタイルの相談にのってもらいました。
    チャレンジしたくなる気持ちになれました。

【白髪ぼかし】カット+ポイントハイライト+ダメージレスカラー+Tr

• かがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:38:49.0

髪の毛を伸ばしていこうと考えていましたが、暑い時期になってくるので、短くしてもらいました。
     スッキリして気に入っています。
    頭皮の悩みにもアドバイスいただいてありがとうございます。日頃のケアの参考にしたいと思います。

【藤原指名】メンズカット+頭皮デトックスシャンプー

• aiaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:26:23.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーを決める際、とても細かく丁寧に分かりやすく説明して下さり、信頼でき安心してお任せする事ができました。
    スタイリストさん側から、バースデー月なので。とお得になる事を教えてくださって、嬉しかったです。
    また来ます!ありがとうございました!

【カラー人気No.1!】カット+ダメージレスカラー+トリートメント

• いしかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:14:41.0

丁寧な対応で笑顔が素敵でした

【泡の力ですっきり♪】頭皮デトックスシャンプー+カット

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:11:44.0

おかげさまで生え際の癖もとても扱いやすくなりました。今日も希望通りにやっていただけました。素敵なスタイルになりました!いつもありがとうございます!又お願いします!今回はバースデークーポンを使いました(≧∀≦)v

【持田指名】頭皮デトックスシャンプー+カット♪ 指名料込

いずみ様

いつもAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます!

毎回、喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)
    これからも接客、技術を安心してお任せしておただける様に頑張らさせていただきます!

バースデークーポンが一番お得になりますので
    今月ご来店いただけて良かったです♪

またヘアスタイルのお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    一緒にお悩みを解決できるように頑張らさせていただきます☆

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:54:28.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、細やかな声掛けなどもあり落ち着いて施術を受けることが出来ました。髪の毛も傷んでいて、毎日ケアが大変でしたが、とても扱いやすくなりました!ありがとうございました!

【古畑指名限定】ワンランク上の髪質改善縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさと様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

扱いやすくなったとの事で、とても安心致しました!
    縮毛矯正は時間も長いので座っているだけでも大変ですよね^^;
    でもこれでしばらくは楽に過ごせるハズなので梅雨を快適に乗り切っちゃって下さい♪

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 00:38:31.0

リフレッシュできてよかったです。

またリピートさせてください、

【地肌からリフレッシュ!】 癒されスパコース♪ ¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆい様

いつもAsh鶴ヶ峰1号店に通ってくださりありがとうございます!

ゆい様のリフレッシュ時間になっていること
    とても嬉しいです(^_^)

今後も癒しのお時間をご提供出来るように頑張らさせていただきます!

今後のご来店もお待ちしております!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• あねごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:01:38.0

初めての来店でカットをしてもらうのに、イメージの写真を何枚か持って行ったのですが、その写真をみて、イメージの確認や丁寧なカウンセリングしてくれました。

カットはイメージ通りにかるくなり自分的には満足です。
    頭皮デトックスシャンプーもスーとメントールな感じがしてすごく気持ちよかったです。

スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、休みの日は少し巻いてみようと思います。

【夏用シャンプープレゼント】カット+頭皮デトックスシャンプー

あねご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

長さを10cm近くカットさせていただきイメージチェンジでしたね☆
    今回はレイヤーを入れて動きがあるヘアースタイルになりましたね(^-^)
    きれいなくせ毛をもっと活かしていただくために、アイロンなどで動きを付けるとさらに雰囲気が
    かわります☆楽しんでみて下さい。

これからの暑さ対策にシャンプー♪もオススメです。

Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:20:22.0

伸び切ったヘアスタイルを急にカットしたくなり、当時の朝に予約しました。明確なリクエストをしなくても、しっかりとカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりです。

マキ様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    今回は低めの位置でレイヤーを入れさせていただきました。
    巻く際は動きが出しやすかったり、毛先だけ内側に入れると雰囲気が変わりますので
    その日の気分によってスタイリングを楽しんでいてくださいね♪

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• aoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:22.0

2回目の縮毛矯正でしたが今回も大満足です!伸びた部分の癖と産後の抜け毛(アホ毛)が気になりお願いしました。これで当分ヘアセットなしで過ごせそうです。またよろしくお願いします!

ao様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回は後ろのクセに苦戦したので今回はバッチリかけれたハズです^_^
    また半年以上は楽になると思うので次回お会いする時はかなりロングになってる予定ですね!
    また次回もよろしくお願い致します!!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• ごとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:43:04.0

朝早くからありがとうございます。
    毎回、希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

ごとう様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも通りに伸びた分切らせていただきました!
    お忙しい中お立ち寄りくださりありがとうございます(^_^)
    ヘアスタイルの変更などございましたら、
    いつでもご相談下さい!

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• もちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:41:36.0

横浜に引っ越してから利用させてもらってます。
    前回オススメしていただいた事もあり、夏という事もあり縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧な接客でいつも満足しております。ありがとうございます。
    また来月も利用させていただきます。

もちお様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

湿気が強くなる梅雨前に縮毛かける事ができて良かったです!
    前髪だけでも縮毛かけておくと、
    普段のセットも楽になると思います(*´▽`*)

次回縮毛をかけるタイミングなどもお気軽にご相談下さいね!
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:07:15.0

いつも理想の髪型にしてくれて感謝しかありません!
    シャンプーでとても癒されます。
    これからもリピートです◎

【持田指名】頭皮デトックスシャンプー+カット♪ 指名料込

みほ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもみほ様のご希望に添えるよう頑張らさせていただきます☆
    スパのメニューもご用意しておりますので、リフレッシュしたい際は
    ぜひ体験してみてくださいね(^-^)

次回以降のご来店もお待ちしております!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• いこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:31:20.0

今回も傷んだ髪の毛をつるサラにして頂きました
    。GW中でしたが、スタッフさんの対応も良くリラックスして施術する事が出来ました。また次回も予約したので宜しくお願いします。

【うるツヤやわらかストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント

いこ様

いつもAsh鶴ヶ峰1号店をご利用いただきありがとうございます!!

仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです(^_^)

今後もいこ様の髪の毛をつるサラに出来るよう
    頑張らさせていただきます!!!

先行予約を入れていただいたので、次回いつものクーポンからお得にご案内させていただきます!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• 冥王星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:21:28.0

駅からすぐでわかりやすいです、こじんまりとしたお店で騒がしく無くて好印象。
    施術前にカウンセリングで色々説明してくださり、明朗でした。
    シャンプーもストレス無く進んで上手でした。
    カラーカットで仕上がりもとても素敵で、大満足です。

【白髪ぼかし迷ってるなら】カット+カラー(+白髪ぼかしご相談) ¥7,900

冥王星様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も喜んでいただけるような技術・接客を頑張らさせていただきます!

ヘアスタイルに冠するご相談はお気軽にお声掛けくださいね♪

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• たんたんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:30:01.0

仕上がりも接客も丁寧でまんぞくでした。初めて行ったので料金も納得できてよかったです。

たんたん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

スッキリとしたマッシュスタイルでしたね!
    気温も高くなってくる時期なので、
    涼しげなスタイルで過ごしやすくなっていたら幸いです!

是非またご来店ください!
    お待ちしております♪
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:34:41.0

約1年お世話になっています!ここに通い始めたから髪が綺麗と褒められることが増えました。本当に嬉しいです。親身になって色々提案してくださるのでいつも安心して任せられます。

最高の仕上がりに!カット+髪質改善縮毛矯正+架橋式【極】トリートメント

ayn様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも通って下さりありがとうございます!
    本当に髪がキレイになっているので僕も見ていて嬉しいです^_^
    シャンプー等お手入れ頑張って頂いてるお陰です!
    これからもより髪がキレイになるように頑張ります!!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• ひなりんちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:05.0

丁寧に対応頂きとてもよかったです!

ひなりんちょ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

気温も上がってきましたので、
    さっぱり目にカットさせていただきましたね!
    少しの長さの違いで、
    扱いやすさなど変わってきますので、
    ご要望がありましたら、いつでもご相談ください(^O^)

As鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:14:35.0

初めてこちら利用させていただきました。
    白髪が多いのとセルフカラーしちゃってることをとりあえずお話したら、仕上がりの話を交えつつやり方を提案頂けて助かりました。
    セルフカラーでやりにくいことが多いかつ、ほとんどおまかせのような状態で大変だったとは思いますが、やりたいところを巻きとってして貰えて満足です。
    また利用したいと思います。

【ファッションカラー・白髪染めも◎】似合わせカット+カラー ¥7,900

もも様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

このような素敵なお言葉をありがとうございます!
    白髪やセルフカラーでのお悩みをお話しいただき、それに合わせた提案がお役に立てたようで良かったです。
    カラーは白髪をカバーが出来、透明感のあるカラーを楽しめる「白髪ぼかし」でさせていただきました。
    綺麗なアッシュカラーになりましたね(^-^)

次も同じ染め方をしていただくと、どんどん透明感も増しきれいなカラーが楽しめると思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 15:11:34.0

久しぶりのカットで、丁寧に施術していただきました!
    また来ます!

【トップスタイリスト】カット+頭皮デトックスシャンプー ¥6,710→¥5,610

さき様

昨日はAsh鶴ヶ峰1号店に初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次回以降も喜んでいただけるように頑張らさせていただきます!

またのご来店お待ちしております1

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• チルチルミチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:35:49.0

こちらの漠然としたイメージを汲み取って形にしてくださいました。
    今日もありがとうございました。

【気になる顔周りに】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

チルチルミチル様

昨日はAsh鶴ヶ峰1号店へのご来店ありがとうございました。

うしろの縮毛部分がなくなってきたので、パーマっぽくなってきましたね☆

今後もヘアスタイルにお悩みの際は、お気軽にお申しつけください(^_^)

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:10.0

4ヶ月ぶりにお世話になりました。
    髪の毛が驚くほどの艶々に一目瞭然!
    触った感じもサラサラになりました。
    いつも間が空いて自分で勝手に染めまくりですが、
    嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださり、
    綺麗にしてもらって有難いです。

まぁ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

書いて頂いたように、本当に艶々になりましたね!!
    元々のオレンジを消すために白髪ぼかしのカラー剤でやったのですが、想像以上でした!
    出来るだけホームカラーはせず、お店で白髪ぼかししていけばよりクオリティもあがるので頑張りましょう笑

またよろしくお願い致します!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• Rinneさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:01:13.0

初めての美容院でしたが、しっかりと自分の髪に合うもので、とても満足できました!
    今後金銭的な余裕が出来たら、また行かせてもらおうと思います!

【メンズ限定】☆トレンド大人気★カット+ツイストスパイラルパーマ

Rinne様
    口コミもありがとうございます!

初めてのパーマでしたね!
    髪も短すぎない程度に整えさせていただき、
    パーマをかけたスタイル、とてもお似合いでしたね(^o^)

初めはスタイリングやお手入れなど、
    慣れない点もあるとは思いますが、
    パーマスタイル楽しんでくださいね!
    いつでもご相談も受け付けております!

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• タミトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:41:10.0

イメージ通りの髪型で大変満足してます

【泡の力ですっきり♪】頭皮デトックスシャンプー+カット

タミト様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回スッキリカットでしたね♪
    イメージ通りで大満足していただけて良かったです。
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

タミト様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash 鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:38:32.0

とても話しやすく!話題も豊富ですごく丁寧な接客をありがとうございました!!髪の扱いなどもすごく丁寧でシャンプーも優しく気持ちよかったです!!!ウルフの襟足なども綺麗にして頂きありがとございます!!またぜひ行かせて貰います!!また行かせていただきます!!(*´艸`)

しょう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ウルフカット気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    今後のカラーのご相談もいつでもお待ちしております!
    ウルフセットも今後やっていきましょうね!

また、楽しいお話聞かせてください!(^^)!
    ご来店お待ちしております♪
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:13:32.0

初めて来店させて頂きましたが、
    丁寧にカウンセリングもして頂き、
    お願いした通りに仕上げて頂きました。

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう接客、技術
    頑張らさせていただきます。

今回、しっかりと色を入れさせていただきましたが
    次回以降変更も出来ますのでお気軽にお申しつけ下さいね♪

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• こまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:25.0

白髪染めをする時に毛先が傷んで色が抜けているのに気が付いてくれて、根元だけでなく色が抜けた部分も色を入れたらキレイになりますよ、とアドバイスしてもらえました。自分では気がつかなかったので嬉しかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【初カラーにも白髪染めでも♪】カット+カラー+トリートメント

こまゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

毛先のお色もさせていただいたので、
    統一感のあるカラーに仕上がりましたね!
    毛先のお色は落ちやすいですが、
    毎日少しずつ落ちていくので
    気づきにくいことがほとんどです!

次回のカラーの際も根本だけなのか、
    毛先まで染めた方が良いのかなど、なんでもご相談ください!(^^)!
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• かおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:03:58.0

やっと来れて、縮毛も気になる部分だけして
    頂き
    カットも大満足です!
    いつもありがとうございます

【気になる顔周りに】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

かおちん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^-^)

今回は前髪、襟足、顔周りの矯正をさせていただきました。
    雨の日が続くとクセが気になりますよね。

また体調のよろしい時にお時間ある際は、いつでもお待ちしております!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• ユリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:18:26.0

もう少し、カットしていただけたら、良かったです

ユリリン様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望の長さにならず失礼いたしました。
    次回以降、長さを確認していただく際に、お気軽にお声掛けください。
    また、それ以外のタイミングでもお申しつけいただいても大丈夫です!

次回のご来店もお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

アッシュ 鶴ヶ峰1号店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー