4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 鶴ヶ峰1号店(Ash)  >

Ash 鶴ヶ峰1号店

アッシュ ツルガミネイチゴウテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-1 小金井ビル2F・3F
  • 相鉄鶴ヶ峰駅北口出てすぐ 【髪質改善・ショートカット・白髪ぼかしが上手いサロン】

みらいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 11:29:02.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で完璧な仕上がりにしていただきました!
    久々の美容院で緊張していましたし、自分で染めたり切ったりしてしまってためちゃくちゃな髪質で伺ってしまったのですが、担当のスタイリストさんが私の希望をひとつずつ言語化してくれた上で私の希望の色以外にも混ぜた方がいい色について専門的にご教示くださったり、トリートメントの種類についても相談にのってくださり、プロでありながら素人の目線にしっかり寄り添って一緒に考えてくださるスタイリストさんだな、ととても嬉しく思いました。気持ちがよかっただけでなく、技術はもちろん至高でした。形もきれいになったし傷んでいたところも落ち着きましたし、色もとてもきれいにしていただきました。よくわからない主訴に対して熱心に向き合ってくださり、丁寧な提案、施術をしていただき本当にありがとうございました。また言葉遣いが素敵だったり、店内がきれいだったのも好印象でした。ありがとうございました!

【うるツヤ♪】salomb体験+カット+プレミアムカラー+モイストトリートメント

みらい様

大変うれしくもなり、テンションも上がる口コミもありがとうございます☆

久しぶりの美容のお時間を、少しでも満足いただけてこちらも気分が晴れる思いです。
    ロングスタイルを、キレイにキープするのは、大変だと思いますが、ご自分でされていた
    カラーリングの明るさが今回のカラーをとても良い色味にしてくれましたね。
    私も大好きな色味ですし、みらいさんにとてもお似合いですごく嬉しいです(^-^)

ケアもきちんとお時間いただけたのでバッチリさせていただきました!
    この後も、引き続きお手入れよろしくお願いしますね(^O^)/

オイルスプレーもとても使いやすいので、美髪のキープに力を発揮できると思います!
    楽しくも、楽にも使えるアイテムをまたご紹介できるようにしますね。

Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• くみすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 14:26:12.0

カットとカラーをお願いしました。夏らしく短めにしたいと話をしたら、いろいろアドバイスしてくださり、あごのライン位までのボブ?風なスタイルに落ち着きました。首周りの風通しもよくなり、夏を少しは涼しく過ごせそうです。ありがとうございました。

【初カラーにも白髪染めでも♪】カット+カラー+トリートメント

• もちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:46:07.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    期間は1ヶ月半毎ぐらいで利用させていただいてますが、いつもとても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします!

【藤原指名】メンズカット+頭皮デトックスシャンプー

• 先生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 16:33:32.0

昨日の大雨で心が折れるほどのくせ毛とふくらみ‥
    今日の仕上がりのツヤサラストレートに変わりとても嬉しく幸せです。それもペッタンではなく丸みのあるサラサラなのがお気に入りです!

【夏ケア新商品プレゼント】カット+縮毛矯正+プチトリートメント

• モリソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:24:00.0

いつも通りいい仕上がりにしてくださり良かったです

【朝セットを楽にしたいならコレ】カット+パーマ+トリートメント

• りまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 12:13:36.0

初めて担当していただいた方ですが、店内の寒さや色々気遣いしてくれて嬉しかったです。
    カラーも希望の色に仕上がり満足です!

【白髪ぼかし】カット+ポイントハイライト+ダメージレスカラー+Tr

• かおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 12:06:41.0

仕事中とOFの日の髪がやりやすいようにしたくて
    カウンセリングしてくれて
    丁寧に思い通りにして頂きました。最高です!
    いつもありがとうございます

【夏用シャンプープレゼント】カット+頭皮デトックスシャンプー

• 先生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 05:40:37.0

髪型の仕上がり方がイメージできる丁寧な説明をしてもらえて安心しました。カラーも説明通りでとても満足しています。

【ファッションカラー・白髪染めも◎】似合わせカット+カラー ¥7,900

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:50:38.0

とても細かく親切にカウンセリングしていただきました。
    髪色もちょうど良いですし乾かすだけで内巻きのボブになります。お手入れが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント

• ミータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 19:52:28.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!

【夏ケア新商品プレゼント】カット+カラー+プチトリートメント

ミータンさん
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    いつも口コミもうれしいです。ありがとうございます!

今回はいつもよりもくすみカラーになり、またまたお似合いでした☆
    見せていただいた感じに次回するようでしたら、ハイライトを入れましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 18:25:29.0

いつもお世話になっていて、毎回大満足です。

【泡の力ですっきり♪】頭皮デトックスシャンプー+カット

• ぼうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:47:12.0

同じメニューで今回で4回目です。これから梅雨で髪が広がる時期ですがしっかりまとまっていて、理想どおりのサラサラ髪です。今回は猛暑に備えて短めにカットしてもらいボリュームも軽くしてもらいました。こうしたかったと思い通りの仕上がりで今回も大満足です。

【古畑指名限定】ワンランク上の髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

ぼうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

もう4回ご来店頂いて、時間の経過の早さにビックリしております!
    あっという間でしたね!
    でもその期間今までより快適に過ごせているはずなので良かったです♪
    これからもより良い技術を提供出来るように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太

• Moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:14:12.0

今回も素敵な色とサラサラな髪の毛にしてもらいました!実習が始まるので髪の毛がサラサラになってテンション上げて頑張れそうです!またお願いします!

【圧倒的ツヤ】ダメージレスカラー+トリートメント ※カット追加不可

Moon 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    実習で忙しくなると思いますが、水分補給しっかりして体調に気を付けて頑張ってくださいね(^_^)
    またのご来店お待ちしております☆

Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏

• おっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 17:38:00.0

カットもカラーもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、思った通りの仕上がりになりました。
    白髪部分があまり染まってなかったのが少し残念ですが、リーズナブルな価格なので満足してます。
    またお願いしようと思います。

【白髪ぼかし迷ってるなら】カット+カラー(+白髪ぼかしご相談) ¥7,900

• m.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 17:25:47.0

希望通りの髪型にしてもらい、満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【スタイリストランク】 カット+頭皮デトックスシャンプー¥5,610→¥4,510

• やまみんゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 17:15:23.0

今日は白髪が目立ってきたので白髪染めだけは決めていて、ほかは何をするか決めてなかったのですが、いつも通り担当スタイリストさんのアドバイスを受けて、短めに切ることに!
    すっきりしました!

【うるツヤ♪】カット+ダメージレスカラー+モイストトリートメント

やまみんゆみさん

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は短めにカットさせていただきましたが、お手入れ具合はどうでしょうか?

梅雨入りになるのでどーしても収まりに困ったらポイント矯正で、乗り切りましょう。

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• みるくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:35:17.0

とても丁寧に仕上げて頂き嬉しいです

【うるツヤやわらかストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント

• チルチルミチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 23:33:01.0

リピートです。
    いつも悩みの解決と丁寧な施術をありがとうございます。
    今日は最後の1人だったようですが、閉店間際でもそんなことは全く感じさせない雰囲気だったので、おかげさまで最後までゆったりした気持ちで過ごすことができました。

【気になる顔周りに】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

チルチルミチル様

いつもAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもの前髪と耳後ろ付近の縮毛矯正をさせていただきました。
    次回また気になる部分やスタイリングしにくい部分など、ご相談くださいね♪

日々忙しいとは思いますが、美容室にご来店した際はゆっくりと過ごしていただけると幸いです(^_^)

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• こまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 10:58:00.0

今回予約したメニューに追加してパーマをお願いしたのですが少し傷んでるので弱めの薬にした方がいいとアドバイスしてくれました。パーマも全体にかけると長さがこうなります、等イメージを伝えてくれて良かった。ただ全体にかけるパーマから部分パーマに変更した際最初に提示してくれた全体パーマの料金は30%引かれた額だったのに部分パーマに変更したのでと言われた時全体パーマよりポイントパーマの方が安かったのに会計では結局ポイントパーマからは30%引かれていなかった。変更した際にもう一度最終的な会計金額を提示し確認してもらいたかった。

こまゆ様

いつもAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます。

この度は、分かりにくい説明と料金提示不足大変失礼いたしました。
    次回、かける範囲や金額を明確にしてから
    施術にはいたせていただきます。

今回貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 23:46:10.0

お店もキレイで、カットもカラーも丁寧に手際よくやっていただけて助かりました!

【ファッションカラー・白髪染めも◎】カット+カラー

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:16:06.0

初めてのカラーだったのですが、色々細かく確認して頂きながら施術して頂いたので不安なく終わりました!

しゅう様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

明るすぎずほんのり色の柔らかさが出るくらいで、
    染めさせていただきました!
    初めてのカラーとのことでしたので、
    今回のお色を踏まえて、
    もし何かございましたrいつでもご相談ください!

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• タミトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:44:17.0

毎回イメージ通りに切っていただいています

タミト様

いつもAsh鶴ヶ峰1号店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

短めに切ってスッキリしましたね(^^
    イメージ通りの仕上がりで良かったです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

タミト様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• ゆーだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:02:02.0

以前横浜のashには行ったことがありましたが、今回は鶴ヶ峰店に初来店と言うことで、色々下調べをしたところ、ウルフが得意なスタッフさんが居たので初回でしたが指名させていただきました。テテ風のマッシュウルフ(後頭部段差つけめ)でお願いしたところ自分のイメージ通りの仕上がりになりました。
    価格、サービス、技術共に大満足でした。
    些細なことですが、個人的にはカット前とカット後にシャンプーして頂けるのがとてもありがたかったです。

ゆーだい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マッシュウルフ気に入っていただけて良かったです!
    後頭部の丸みが付きやすいように切らせていただきました(^^♪
    オイルの付け方もぜひ試してみてくださいね!
    次回もシャンプーはカット後にさせていただきますね!

また、なにかございましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしております♪
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• ごとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:00:20.0

2年以上通ってきますが、本日も期待通りに仕上げていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ごとう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

今回もいつも通り、
    刈り上げはすっきりで全体の長さを整えさせていただきました!

もし変更したい個所などありましたら、
    いつでもご相談ください!
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 12:11:37.0

今日も丁寧にありがとうございました。毎回気持ちよく過ごさせて頂いてます。
    急遽メニューの変更をして頂きシャンプーお持ち帰り付きにしていただきました!良いシャンプーを使ってみたかったのでとても楽しみです。

【持田指名】頭皮デトックスシャンプー+カット♪ 指名料込

いずみ様

これからも安心して通っていただけるように頑張らさせていただきます!

今回お持ち帰りいただいたタイムサージのシャンプーは髪に水分を与えてまとまりやすい髪に導いてくれます(^_^)

シャンプーの後、泡の状態で少しなじませながら時間を置くと
    ヘアパックのようなかたちで、栄養が入り込んでくれるので
    すぐに流さないのがおすすめです♪

次回、シャンプーの感想お聞かせください☆

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• たくちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 17:52:11.0

とても良かったです。

たくちゃ様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も満足していただいたみたいで良かったです。

サイドバングは巻いたりすると雰囲気が変わるので毎日のアレンジも楽しんでくださいね♪

たくちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 15:16:40.0

軽くなりドライヤーがらくにできそうです。
    ブローは時間あるときやってみます

ちくわ様

すっきりと軽くなりましたね!
    今回は外ハネにブローさせていただきましたが、
    内巻きにもセットしやすいよう切らせていただいております!
    ぜひアレンジ楽しんでくださいね!

Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

• あすなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 07:28:07.0

すごく仕上がりが気に入りました!

あすな様

嬉しい口コミもいただいたのに返信遅くなり申し訳ありませんでした。

ハイライトが透明感に変わりカラーの色味にも変化が現れて来たと思います(^^♪
    明るめカラーは気分も上がりますね☆

Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子

• しまよしこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 14:33:15.0

カラーと髪型に悩んでいましたが、とても親身になって話を聞いてくださり、その時点でまたお願いしたいなと思いました。カットの仕方も丁寧で、先月違うお店で納得のいかない髪型になってしまったので、より全体的に良き(*≧∀≦*)と安心。カラー前のシャワー台に案内してくださった方も、とても説明が丁寧でした。カラーのヘルプに入ってくださった方へも、しっかりめで、と共有してくださり、安心感しかないです。またお願いします。

しまよしこ様

先日はAsh鶴ヶ峰1号店に初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、短くすっきりとなるようにカットさせていただきました。
    カラーは、ぼかしカラーでさせていただき、これを続けていくと天然のハイライトのように全体明るくなり
    伸びてきても目立ちにくいようになります☆

今後も安心してご来店いただけるように頑張らさせていただきます!

Ash鶴ヶ峰1号店 持田 真菜

• ノリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:51:10.0

くせ毛のある襟足!それでもスッキリした襟足のベリーショートにしたかったのでスタイリストさんに相談しました。このくせ毛では、刈り上げかな?と思っていたら、刈り上げずに可愛く上手くカットしてくれました。
    スタイリストさんの手が優しく施術してくれるのでとても心地よく、パーマのロットを巻く時でさえ、優しくて、つい、うとうと眠ってしまいました(笑)
    また、カットに伺います。

【夏ケア新商品プレゼント】カット+パーマ+プチトリートメント

ノリコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

すっきりとしたベリーショートでしたね!
    襟足の収まりがよくなるように少し内側を軽くしてあります♪
    ふんわりとボリュームが出るように、
    パーマもかけさせていただきました!
    夏に似合う素敵なスタイルでしたね!

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美

アッシュ 鶴ヶ峰1号店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー