4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 横浜店(Ash)  >

Ash 横浜店

アッシュ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-21-9 三善ビル1F
  • 横浜駅北西口から徒歩5分/鶴屋町の駿台予備校や県民センター近くです。

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 01:04:34.0

先日はありがとうございました。施術前に色々相談をしてしまったのですが丁寧な対応や案内をして頂いてとても嬉しかったです。髪もサラサラになってとても満足しております。ありがとうございました。

トップスタイリストカット+縮毛矯正+トリートメント+(ハードは2200円)

はな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

縮毛矯正に関しましては、全体にかけたいのが目的だったと思いますが、髪の状態を見て前髪のみにさせていただきました。全体にかけたかったかもしれませんがすみません。
    しかし、オッジィオットというトリートメントをしかっりさせていただきました!
    コラーゲンだったりケラチンなど多く入れているため、髪の毛の水分量も多くなりパサつきなど手触りなど、まだ改善できたかと思います。

カラーに関しましては黒染めは相当染料も濃く、将来的に明るくしたい場合にものすごく困るので濃いめの紫を入れました。
    ただ色の持ちとしては1~2か月が限界だと思われるので、トリートメントも含めそのぐらいに来店されるのがベストです。

次回ご来店の時もはな様が求めてる以上のものを提供しますので今後のご利用もお願いいたします!

Ash横浜店 村上 渉

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:34.0

気持ちよく心地よいので、いつも爆睡してしまいます。完全にお任せしても、いつも満足できる仕上がりをありがとうございます。

【平日限定】カット+前髪縮毛矯正+シャンプー+トリートメント

• 寅さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:20.0

今日はありがとうございました。けっこう伸びてたのでスッキリしました。地方に戻った後もこちらに用があった時はたまに寄らせてもらってますが、気がついたらけっこう長い間お世話になってました。また時々行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥5280

• ひろピョンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:35.0

いきなり違うスタイルにお願いしましたが、できる範囲なのに、素敵に仕上げていただきました!
    また、トリートメントも髪色が安定するもので、とても気に入りました。またお願いいたします。

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント¥10,890

• tseinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:31.0

仕上がりはとても良かったと思います。

【岡部・出川限定】カット+シャンプー

tseino様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお待ちしております♪〃

Ash横浜店 出川志織

• ちせんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:25.0

ヘアカットもシャンプーも眉カットも上手く、満足してます。50歳代男性でも入りやすく、気持ちよく対応してくれます。

Ash 横浜店からの返信コメント

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事が忙しそうですがどうぞお体ご自愛くださいね。
    またのご来店をお待ちしてます!

Ash横浜店 竹松由佳

• AT先輩さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:42:24.0

スタイリングのコツなども教えてくださり、ありがとうございました。仕上がりにも満足しています。

【メンズ限定】カット+ショートスパ(15分) \5,830

AT先輩様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリング自体はお上手だったので、伸びてきたときに前髪あげたりするのも、アリかと思います。

また仕上がりもほめていただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

Ash横浜店 村上 渉

• チカヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:32:26.0

クセが強い髪質でスタイリングの難しさを感じていたので施術前に相談させていただきました。丁寧に対応してくださり、少し髪が伸びてきてもスタイリングがしやすい様カットしていただき大変気に入っております。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

カット+ヘッドスパ(20分) \5,830(+1650円で35分スパに変更可)

Ash 横浜店からの返信コメント

担当させていただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は思い切ってすっきりと切らせていただいていたのですが大丈夫なようで良かったです。安心致しました。
    ベッドスパへもコメントいただきありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしてます。

Ash横浜店 竹松由佳

• マフラーメンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:06.0

平日の昼間だったのもあるかもしれませんが、店内はとても穏やかでした。
    また料金説明が明朗で分かりやすかったです。
    お客さんの要望を聴くと言う感じのスタイルだったので、自ら提案やこうしたい、が無ければ向こうから自分にあった物を提案してくれるかは、不明です。

カットとツイストパーマをお願いしました。
    カットの技術は僕が何にも技術のことを知らないので全くレビュー出来ないです。早い遅い、正確、不正確、手順通りかはわからないです。
    不快感や不快な思いは一切ありませんでした。
    心地よくてうとうとしました。
    仕上がりはまだ1日しか経っていないので、これからわかる感じです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ツイスパ+シャンプー+トリートメント \13200

マフラーメン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

最初の接客からお帰りまでの評価をしてくださり誠にありがとうございます。
    カウンセリングはマフラーメン様が明確にしたいスタイルが決まっていましたので、その通りにさせていただきました。

またツイストパーマに関しましては2~3カ月ほどたちますと緩くなってくるのと根元が伸びてくるので、それぐらいでパーマするのがいいと思います。

Ash横浜店 村上 渉

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:45:28.0

数年来お世話になっています。
    こちらが要望を伝えるのが上手くなくご迷惑おかけしているかと思いますが、いつも私自身に合ったスタイリングにしてくださいます。

【平日限定】カット+クリープパーマ+シャンプー+トリートメント¥13,530

Ash 横浜店からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のパーマのかかりの強さはその後いかがでしょうか?
    少しでも朝が楽になっていると幸いです。
    またのお越しをお待ちしてます。

Ash横浜店 竹松由佳

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:01:40.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    長らく伸ばし続けていた前髪も素敵にカットして頂き、カラーもこちらの要望を丁寧に聞いて施術してくださいました。
    とても技術が高く、安心してお任せできました。

カット+カラー+メンテナンストリートメント

Ash 横浜店からの返信コメント

ご紹介で本当にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カットとカラー大丈夫だったようで安心致しました。
    残留色素削りながらあと2.3回カラーしていけば更に透明感ある希望色に近づくと思います。
    またのお越しをお待ちしてます。

Ash横浜店 竹松由佳

• ぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:03:00.0

前回からの髪の様子をみて、丁度良い具合にカラー・カットしていただきました。
    自分にはっきりとイメージするものがなくても、聞き取ってバランスよく仕上げていただけるのでいつも感謝しております。

【竹松・平日限定】カット+カラー(マニュキア)+トリートメント \10,505

Ash 横浜店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ長くお越しいただき感謝しております。
    扱いやすく綺麗な髪で長く過ごせるように、これからも新しい技術や知識を取り入れてしっかり施術させていただきたいと思います。

Ash横浜店 竹松由佳

• ひろピョンママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:03:39.0

髪の毛の状態を見て、ケアの仕方や、シャンプーと髪の変化も気遣って下さいます。マニキュアの残っている色で、希望の色を再現出来るように混ぜ色を変えてたりと丁寧に対応してくださいました。青髪とても気にいっていますし、評判もとても良いです。信頼しています。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \10,505

Ash 横浜店からの返信コメント

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!
    青髪の発色も綺麗にでてくれる髪で、お似合いで素敵だなといつも思っております。
    評判も良いとの事で嬉しい限りです。

竹松

• ことのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:19.0

前回同様、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    次もよろしくお願いします♪

【土日祝限定】透明感ダブルカラー(ブリーチ込)+トリートメント

ことの様
    今回もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回同様、インナーカラーでミルクティーベージュにしました!
    色が落ちてきてもあまり気にならないカラーになるので、思う存分楽しんでください!

Ash横浜店 村上 渉

• norinoriさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:14:44.0

色々教えてもらえてありがたいです

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥5280

Ash 横浜店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、今回もすぐに次回ご予約をいただきありがとうございます。
    また来月もどうぞよろしくお願い致します。

Ash横浜店 竹松 由佳

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:26:03.0

いろいろと悩みや要望を聞いてくださり、その中でベストな状態に仕上げていただき満足です。

Ash 横浜店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回お久しぶりでしたがお元気そうで何よりでした。
    ぜひまたお待ちしてます。

Ash横浜店 竹松 由佳

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:38:03.0

いつもこちらのわがままも聞いて頂き、要望以上の仕上がりでとても満足しています。今まで利用したお店の中では三本指に入るぐらい店内の雰囲気やスタッフ皆さんの対応が良いです。安心してお任せできます。

Ash 横浜店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    三本指!!とても嬉しいです。
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

Ash横浜店 竹松 由佳

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:03:41.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \10,505

Ash 横浜店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    暗髪が定着するまでまだ2・3回はカラー必要になると思うので、また明るさ気になってきたらご利用ください。
    ご来店お待ちしてます。

Ash横浜店 竹松由佳

• まなふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:17:42.0

綺麗な色に染めていただきとても満足しています。

【村上限定】インナーケアブリーチ+インナーカラー+トリートメント

まなふぃー様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

綺麗なミルクティーベージュになって僕もうれしいです!
    思う存分カラーを楽しんでください!

またのご利用お待ちしております!

Ash横浜店 村上 渉

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 15:36:35.0

今回もまたステキに仕上げていただきありがとうございました。実は同じ美容室にこうして通い続けるのは人生初なんです。これからもよろしくお願いします。
    オシャレに厳しい姪っ子達からの評判も上々です!!次回もまたよろしくお願いします。

ひぃ様
    今回もご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーもさせていただきました!
    前回カラーしてから間が空いてましたので、きれいに染まるように薬剤も選択しました!
    オシャレに厳しい姪っ子さんにも好評なのは僕も嬉しいです!

これからも通い続けてもらうように日々鍛錬してまいりますのでよろしくお願いいたします!

Ash横浜店 村上 渉

• しまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:47:40.0

いつもながら今回も良い感じに仕上げて頂き有難うございました。
    またお世話になります。

Ash 横浜店からの返信コメント

年末もお越し頂きありがとうございました。
    ぜひ、今年もお待ちしてます。

Ash横浜店 竹松由佳

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:56:05.0

美容師の技術はもちろんのことお人柄もよくて私は担当スタイリストさんと決めています。絶対的な信頼があります。
    また次も宜しくお願いします。

Ash 横浜店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    信頼にお応えできる様全力で頑張っていきます。
    そして今月のご予約もありがとうございます。
    お待ちしてます。

Ash横浜店 竹松由佳

• みっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:14:48.0

家から少し遠いのですが初めて行った時こちらの要望をしっかり聞きいろいろ提案してくれるので安心してお任せできました。仕上がりもいつも満足です。
    今回は初めてバッサリ切ってウルフに挑戦。似合うか心配でしたがバランス良く毛量も調節していただいたおかげでスタイリングしやすかったです。
    技術力のあるスタイリストさんなのでまた足を運びたいです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \12,705

Ash 横浜店からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアチェンジお任せいただき光栄でした。
    スタイリングがしやすいとのことで安心しました。
    いつもよりレイヤーが入ってますので、2ヶ月過ぎるとバランスが変わってきて重さも気になるかもしれませんので、カットの目安にされていて下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Ash横浜店 竹松由佳

• シーバさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 13:34:47.0

丁寧に要望を聞き出してカットして頂き、ブローの仕方のコツも教えて下さいました。こちらのトリートメントも上質だと実感できます。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+シャンプー+トリートメント¥16,830

口コミ投稿もありがとうございます。
    バッサリとヘアチェンジさせていただいたので朝のお手入れも変わったと思うのですが、その後のパーマの具合などもいかがでしょうか?
    お手入れが楽になっていれば幸いです。
    また一年後のご来店、お待ちしてます。

Ash横浜店 竹松

• なかじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:07:03.0

先日は黒染めしていただきありがとうございました。痒みや沁み等なく馴染んでいます。また利用させていただく機会あればその時は宜しくお願い致します。

カラー+ブロー \6,270 (+2200でイルミナカラー)

なかじ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

色が持つように黒染めも時間を長めにおいてみました。
    その後いかがでしょうか、
    パーマもされてたみたいなので、またパーマをされると色が抜けT来ると思いますのでその時はまたカラーしに来てください。

またのご利用をお待ちしております。
    Ash横浜店 村上 渉

• mkさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:41:21.0

久しぶりのパーマでしたが、カウンセリングから丁寧に聴いて、提案して下さいました。
    その日にすぐにヘアオイルを買って帰りました。
    いい感じに仕上げて下さったおかげで毎日のスタイリングが楽しみです。

【土日祝限定】カット+スパイラルパーマ+トリートメント+シャンプー

Ash 横浜店からの返信コメント

口コミ投稿いつもありがとうございます!
    お久しぶりのパーマ、お任せいただきまして、ありがとうございました。
    その日の湿度や乾かし方によってもパーマは変わってくるので、朝セットされる際はオイルつける前の髪の濡らし具合で調整してみてください。
    来年もご来店お待ちしてます。

Ash横浜店 竹松由佳

• ちせんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:11:15.0

いつも希望どおりに切ってもらっています。くせ毛なのでのびるとすぐにはねてしまうのですが、そのあたりも考えていただいて、うまく仕上げてもらってます。店内の雰囲気もよくていいです。

Ash 横浜店からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    季節による髪の変化に対応できるよう、これからも精進してまいります。
    またお仕事帰り、お休みの日にお時間合いましたらぜひご来店ください。

Ash横浜店 竹松

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:38:14.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。

初めてこちらの美容院に来て、担当してくれたのが今回のスタイリストさんで、そこからずっと同じスタイリストさん指名でお願いしてます!

ハサミでカットしてもらうだけで、
    まだ髪の毛洗ったりしてないのに、サラサラになるので
    毎回感動してます…!

異動などない限り、ずっとお世話になります。
    よろしくお願いします!

Ash 横浜店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ありがたい口コミ投稿にも感謝しております、、!!
    しっかりケアされてるので綺麗なスーパーロングに育ちましたね!
    また、アイロンや普段のケア等お困りの事があればお聞かせください。

またのご来店をお待ちしてます。

Ash横浜店 竹松

• ことのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:57.0

初のブリーチとインナーカラーをお願いしました。
    いつも通り綺麗な仕上がりに大満足です。

ことの様
    今回もご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初のブリーチとインナカラーを僕に任せて頂きましてありがとうございます!
    推しの色にできて僕も嬉しく思います!
    色が抜けてくると金髪になるのでそこで、次のカラーをするのをお勧めします!

Ash横浜店 村上 渉

• しのゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:17:46.0

とても細やかな気遣いでリラックスして施術していただけました。
    スタイリングも希望通り。
    メニューの急な変更も快く受けてくださいました。ありがとうございます。

カット+シャンプー+oggiottoトリートメント ¥5280

Ash 横浜店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ご希望に添えるよう、またご希望を超えれるように精進していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

Ash横浜店 竹松

アッシュ 横浜店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー