4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Ash 祐天寺店

アッシュ ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2‐8‐5 1F
  • 祐天寺駅から徒歩3分
  • マユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:52:45.0

丁寧にカット、カラーしていただきました。

初めてのご来店

スタイルで気になるところなどございましたら遠慮なく

おっしゃって下さい

又のご来店お待ちしております

• ベルーガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:51:32.0

丁寧にカットしていただきました。

ベルーガ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルなどの扱いはいいかがでしたでしょうか?

• しげみん。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:30:40.0

だいぶ久しぶりの来店にも関わらず、前回のことを覚えていてくださり、楽しく世間話をしながらも、とても丁寧な説明とともにカットしてもらいました。
    カラーのイメージもふわっと伝えたものの、髪質等を考慮して、レベルを決めて、仕上がりも大満足でした。
    年の初めに、気合の入るスタイルにしていただきました。ありがとうございました♪

クリエイティブディレクターカット

久しぶりのご来店

これからもご期待に応えられますよう

邁進してまいります

又のご来店お待ちしております

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:13:29.0

カットやジャンプー、トリートメントなど丁寧にやっていただきました。急に子連れで行くことになったのですが、子供の方もスタッフの方が面倒をみてくださったり親切にしていただきありがたかったです。カラーは、思ったより変化がなく、もう少し明るくしたかったなと思いましたがこちらの伝え方が曖昧だったせいかなと思います。日頃から美容師さんにうまく希望を伝えられないのですが、曖昧な伝え方でもカットなどはとてもまとまりよく整えてくださり良かったです。またカットしてほしいなと思いました。ありがとうございました。

【1月限定】カット+フルカラー+濃厚CMCトリートメント\8000

みみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

カットやトリートメントお褒め頂きありがとうございます、カラーは、イメージ通りの明るさにできずすみませんでした。
    今後このような事がないようにカウンセリングでもう少し深くお伺いさせていただきみみ様とのイメージの共有をさせていただきながら施術に入らせていただきます。
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

Ash祐天寺店   スタイリスト松井瑠美

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 14:42:36.0

何度も通わせていただいておりますが、いつも希望通りのスタイルに仕上げてもらえて大満足です!
    雰囲気も良くて、毎回丁寧にカットしてくれるので、髪切るのが楽しみになってます!!
    来月もよろしくお願いします!

【木曜日限定】メンズデー!カット料金-¥1650

にっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    スタイル満足して頂けて嬉しいです、ありがとうございます
    次回もカットさせていただけるの楽しみにお待ちしております

Ash祐天寺店 スタイリスト松井瑠美

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 22:20:54.0

息子のカットシャンプー、希望通りにありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

さち様

先日はご来店ありがとうございました
    すっきりしたのでご自身でシャンプーしやすくなっていると思います

ASh祐天寺店  スタイリスト松井瑠美

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:56:03.0

細かく相談になっていただき、仕上がりにも大満足です!

【12月限定】カット+3ステップトリートメント¥5400

たっつん様

先日は御来店いただきありがとうございました。

今回はトリートメントもさせていただきましたがご自宅に帰ってから髪のおさまりはいかがでしたでしょうか?
    仕上がりも満足していただけて嬉しいですありがとうございます

Ash祐天寺店  スタイリスト松井瑠美

• ななみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 10:00:19.0

どういうセットをすればいいのか、優しく教えてくれました。

【12月平日限定】カット+シャンプー+炭酸泉¥3000

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 15:24:22.0

2回目です!
    前回施術していただいた際に、お店に伺った直後はもちろん、しばらくツヤツヤな状態が続いて感動したのでまた伺わせていただきました。
    ざっくりグレージュとしか言わなかったのに理想通りの髪色になって大変満足です…!
    前回同様、丁寧に施術していただいて、髪の毛が本当にサラサラになって感動でした…!
    また伺いたいです♪

【山田担当】髪質改善カラー

• にっとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:46:04.0

髪の悩みや普段のスタイリング、好みを丁寧に聞いて頂き、自分に合ったカットをしていただきました。大変満足しました!

【山田担当】カット+シャンプー

• ジヘさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 00:30:57.0

My Japanese is not much good, but all the staff were very kind. I had a haircut, coloring and treatment package, and they were all very good.

【12月限定】カット+フルカラー+濃厚CMCトリートメント+炭酸泉¥11220→\7500

• ノロ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:16:18.0

大雑把にオーダーしても綺麗な色に仕上げてくださり、その後、色が落ちていく過程も綺麗です。
    直後のチュルチュル滑らかストレートも最高です!
    これからも是非よろしくお願いいたします。

【山田担当】髪質改善カラー

• rehomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:16:49.0

丁寧にカットしていただき満足しています!
    スタッフのローテーションがもう少しスムーズだとありがたいです。

カット+カラー

rehomo様

満足して頂けてありがとうございます。
    お客様のお時間を頂いていますので、もう少し素早く素敵に気持ちよくお返しできるよう次回は頑張らせて頂きます。

Ash祐天寺店 スタイリスト松井瑠美

• ありたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 12:54:24.0

髪質改善目的でお店を初来店しました。

猫っ毛なので他店で髪質改善をしても
    1ヶ月ですぐ元通りになってしまうのが
    悩みでした

カウンセリング時に髪質改善ストレートをお勧めされて「絶対に綺麗にする自信があります!任せて下さい!」と自信満々だったので任せてみたんですが、、
    3ヶ月目の今もサラサラの髪の毛をキープ出来ています。(月1の髪質カラーは通っています♪)

前髪が伸びてきて癖毛が出てきたので
    次回は部分的に髪質改善ストレートをする予定です。

カラーも上手で毎回満足の色味です。
    3,4店舗ほど髪質改善系の美容室に行きましたが此処が1番コスパがよく、スタッフさん、お店の雰囲気も自然な感じで合っています。また来月もよろしくお願い致します。

【極上のツヤ髪】濃密ヘアエステ髪質改善トリートメント

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 05:15:36.0

今回は久々のカラーとカットをお願いしました。私の急な拙い要望に優しく応えてくださって、カット後のお家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださり、満足の仕上がりでした!
    お話ししてくださったように、アイロンでセットも頑張ろうと思いました!

【髪・頭皮にも優しく】オーガニックカラー

meg様

その後、ヘアのセットは上手くできましたでしょうか?
    髪質改善カラーも追加でさせていただき髪の状態はいかがでしたでしょうか?
    扱いにくいなどありましたら次回ご来店の際に教えて頂ければと思います。

Ash祐天寺店  スタイリスト松井瑠美

• いよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 13:45:07.0

とても丁寧に切ってもらいました!要望をこまめに確認してくれて、理想の仕上がりになりました。

【学割U24】カット\2700

いよ様

先日はご来店頂きありがとうございました

理想の仕上がりにさせていただきお褒めいただきありがとうございます
    前髪はミリ単位のカットになってきますので丁寧にカットさせていただいています
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ash祐天寺店  スタイリスト松井瑠美

• ハヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:42:12.0

初めて髪質改善というものを受けましたが、予想以上の仕上がりでした。髪が柔らかくなりまとまって、さらに艶が出ます。信頼してまたお願いできると感じました。

【山田担当】しなやかでまとまる艶髪に!ダメージレス髪質改善ストレート

• 心美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 22:28:25.0

アニメの話やヘアケアの話などたくさん話せてとても楽しい時間でした。

心美様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    色々お話しさせていただきありがとうございます
    またヘアのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店楽しみにお待ちしております

Ash祐天寺店 スタオリスト 松井瑠美

• こまったくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 18:00:02.0

3度目の訪問でした。
    毎回丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができています。
    お料理の話等、和やかな時間を過ごすことができました。
    カットについては今回初めて2ブロックに挑戦しましたが、2ブロ初心者にありがたく優しい感じに仕上げて頂けました。
    またお願いしたいと思います。

こまったくん様

カット、施術中の雰囲気等、お褒め頂きありがとうございます。
    以前、2ブロックに抵抗があるとおっしゃっていたのでご相談させて頂きながらナチュラルにもみあげ、こめかみまでいかないくらいで入れさせていただきました。またいろいろなお話もさせて頂ければと思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ash祐天寺店  スタイリスト松井瑠美

• ジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:10:46.0

こちらの要望に丁寧に時間をかけて応えてくれました。技術力のある職人さんタイプの美容師さんです。

ジュン様

先日は御来店いただきありがとうございました。

たくさんお伺いしながらの施術になりましたが

その後ご自宅に帰ってからのドライヤーやスタイリングは上手くできましたでしょうか?

次回はもう少し素早くそして居心地よく過ごせるような雰囲気作りさせていただきたいと思います

Ash祐天寺  スタイリスト松井瑠美

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:18:33.0

娘が急に髪を切りたいとのことで急遽予約させて頂きましたが、非常にスムーズに対応いただきました。ご担当の方は初めてでしたが以前のカルテも確認いただき、髪質や過去のトリートメントなどもきちんと引き継ぎもされており、子供も満足な様子でした。

スタイリストカット

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:24:06.0

髪質改善カラーをしましたが、今回も理想の髪に仕上げて下さってとっても嬉しいです。
    髪色も艶々で気に入っています。ありがとうございました。

【山田担当】髪質改善カラー

• にょろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:50:03.0

今回初めて来店しました。
    担当の方は、髪型の悩みを色々聞いてくれ、(とても話し易かったです)希望に近づけようと一生懸命カットしてくれました。最後の最後までとても丁寧でした。
    またお願いいたします。

にょろ様

ヘアスタイル気に入っていただけましたでしょうか

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。その後ご自宅でのスタイリングなどできていますか?

次回ご来店いただく際に扱いずらかったところなどございましたら教えて頂ければと思います

ご来店楽しみにお待ちしております。

Ash祐天寺 スタイリスト松井瑠美

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:10:05.0

接客がとても丁寧で良かった。
    髪型の相談にも丁寧に聞いてくださり仕上がりも良く満足しています。

【メンズ限定】スタイリストカット+毛穴スッキリ炭酸シャンプー

タカ様

仕上がり、接客、お褒めいただきありがとうございます
    また2か月くらいを目安にご来店頂ければと思います

ASh祐天寺店  スタイリスト松井瑠美

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:46:43.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    髪型をどうするか悩んでましたが、いろんな提案をして下さり、とても手際良く、自宅でのスタイリングも丁寧に教えて下さいました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

【コテ巻きしたような仕上がり】カット+デジタルパーマ

• えりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 15:12:30.0

いつも自分に合った施術をしていただき大変満足しております!自宅でのケアやセットの仕方も具体的に教えてもらえるのでありがたいです。

カット+カラー

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 02:22:44.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました!
    また来月もよろしくお願いします!

にっしー様

今回は後ろの刈り上げを少しすっきりさせていただきましたがスタイルの感じはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• タマキチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 11:15:28.0

美容院で楽しかったと言う感想ってどうなんだろうと思うくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    とあるイベントで初めてお会いしてから担当スタイリストさんはいつも楽しく気分を盛り上げてくれたりとお気遣いいただきありがとうございます。
    クセのある髪にもしっかり施術をしていただき仕上がりも大満足です。
    遠方なのでなかなか足を運ぶことはできませんがまた機会がありましたらまたぜひぜひ!!

【山田担当】カット+シャンプー

• あけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:37:31.0

髪の悩みを細かく聞いてくださり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    痛みの少ない白髪染めも提案していただき、仕上がりにとても満足しています。料金も明確にいくらプラスになります、と事前に教えてくださったので不安なく施術していただけました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【11月限定】カット+フルカラー+濃厚CMCトリートメント+炭酸泉¥11220→\7000

• Natsumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 07:00:34.0

縮毛矯正をかけるのは私自身初めてだったのですが、髪の毛うるうるにしていただけて大変満足しています!!
    施術中も落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。また行きたいです!
    ありがとうございました( * . .)"

【山田担当】しなやかでサラサラとした艶髪になる髪質改善トリートメント

アッシュ 祐天寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー