4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Ash 祐天寺店

アッシュ ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2‐8‐5 1F
  • 祐天寺駅から徒歩3分
  • なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 00:03:52.0

丁寧に、仕上げて頂き、カラーの色が気に入りました。
    またお願いしたいと思いました。

【肌の弱いの方も白髪染め】ヘアマニキュア

なお様

今回はマニキュアのカラーで染めてみました!

色気に入って頂けて嬉しいです!

当店は様々なカラー剤をご用意しております

こうしたい、こうなりたいなど、ありましたら

いつでもご相談に乗りますのでおっしゃってください!

担当 藤井

• のべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:55:36.0

初めての美容院は中々緊張するのですが、髪色や頭の形、髪の生え方でどうしたら似合うとかセットした時に良いようになどたくさん提案していただき会う人に褒められるとても素敵な仕上がりして頂きました。また祐天寺に用事があればお願いしたいです。ありがとうございました!

【6月平日限定】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉¥4180→¥2700

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 08:29:13.0

カウンセリングで今の髪型で困ってることや、こうしてみたいという希望を汲み取っていただき、縮毛矯正のメニューを提案してもらって試したところ、期待以上の仕上がりになりました。
    他にもいろいろな的確なアドバイスはすごいなあと思いました。ありがとうございました。

【6月限定】カット+フルカラー+濃厚CMCトリートメント+炭酸泉¥10670→\5400

• キアモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:11:13.0

前回初めて行ったとき満足したため同じ方を指名しました。最初に当方のニーズをしっかりと理解していただき、丁寧にカットしてくれました。スタイリングについて細かいアドバイスもいただき、ありがたかったです。

スタイリストカット

キアモト様

今回も担当させていただき嬉しいです、ありがとうございます。

また次回も丁寧に雰囲気作りも意識して良くしていきたいと思います

またのご予約お待ちしております。

Ash祐天寺店  スタイリスト 松井瑠美

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:22:25.0

カットとカラーのみの予定でしたが、負担のない価格のトリートメントのご提案頂き施術しました。お陰でこの時期でも髪が広がらず助かっています。ありがとうございました。

カット+カラー

ケイ様

少しお待たせしてしまう時間が出来てしまい申し訳ありません

少し前に縮毛矯正をしたばかりで再び縮毛矯正をする程でもないですが毛先の引っ掛かりパサつきが気になりましたので髪質改善カラーをさせて頂きました。
    扱いやすい様子で良かったです。2~3回に1度を目安に髪質改善カラーをやって頂ければと思います

ご来店次回もお待ちしております

Ash祐天寺店  スタイリスト 松井瑠美

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:52:29.0

ヘアスタイルの写真のイメージを伝えると髪質や仕上がりのイメージを伝えてくださって相談しながら対応していただけたので安心してお任せすることができました。ブローやスタイリング剤についてアドバイスしていただきました。またお願いしたいと思います。

【山田担当】カット+シャンプー

• ゆみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 12:08:42.0

今回もお願いしたいスタイルになりとても満足です。
    歳をとってきても、思い通りのスタイルになっていないとガッカリしてテンションが下がりますが、担当スタイリストさんは自分がやりたいカットの長さや型がちゃんと伝わってわかってくださるので毎回安心してお願いできます。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー

ゆみママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回安心して任せられると言っていただけて大変嬉しく思います!

これからも全てにおいて飽きさせず、更に満足頂けるように

頑張ります!

今後とも宜しくお願いします!

担当 藤井

• のんたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 10:04:05.0

くせ毛のため縮毛矯正に特化したサロンを口コミで探していました。
    初めてでしたが、担当スタイリストさんへの口コミ評価が高く、、伺いました。
    思っていた通りのサラサラツルツルヘアにしていただき、満足してます。ありがとうございます、

次回はカラーで伺う予定でいます。
    お気に入りのサロンになるといいなと思い期待してます。

【6月限定】ナチュラルな質感の縮毛矯正+メンテナンスカット¥15400→¥7800

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• セイヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:20:31.0

とても丁寧にカットしていただき、大変満足しております。

セイヤ様

とても満足頂けて嬉しいです、ありがとうございます。

いつもの担当者様とのご都合がつかない場合やご予定のタイミングが合いましたら

次回もご来店して頂けると嬉しいです、お待ちしております。

Ash祐天寺店  スタイリスト松井瑠美

• salaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 21:05:26.0

フレンドリーな雰囲気が好きです。

クリエイティブディレクターカット

いつもご来店いただき

これからも もっとご満足いただけるよう

させていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:42:54.0

バタバタしたなが伺ったにも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    スタイリングもしやすくて楽になりました。

【なりたいを相談したい方へ】提案力の違うディレクターカット+シャンプー

• ヘスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 17:50:25.0

はじめて伺わせて頂きました。

担当のスタイリストさんは、オーガニックな雰囲気でありながら、良い意味で独特なオーラのある方でした。
    当日、メニューのご提案をいただき、初めて縮毛矯正をしました。
    髪の毛が傷んでガサボサだったのですが、今後も伸ばしていきたいとお願いしてからの、彼からの提案からでした。
    『必ず満足させます!』と仰いましたが、確かに満足をして、雨降る中、鼻歌を歌いながら帰りました。笑

そのぐらい、良かったです。

伸ばしかけ、でも髪が傷んでる、でも切りたくない!
    そんな方、ぜひ行ってみてください。

次回は、カラーをしに行く予定です♪

【6月限定】しっかりカウンセリングカット+艶感フルカラー¥8470→\4400

• りっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:30:11.0

いつも、とても満足のいくカットをして下さり、他の方にはお願い出来なくなってしまいました!メンズカットで値段が少々高く感じてしまい、少し期間を空けてしまいますがこれからも宜しくお願い致します。

クリエイティブディレクターカット

いつもご来店

カットをお褒め頂き光栄です。

これからも磨きをかけご満足いただけるよう

させていただきますので宜しくお願いいたします。

• aiaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:42:51.0

丁寧にカットしていただきました。翌日以降も特別ブローせずにショートカットの丸みを保ててます。ありがとうございました。

スタイリストカット

aiai様

少しお店が混みあってお待たせしてしまう場面ができてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

カット扱いやすそうでよかったです、ありがとうございます

髪がまとまりにくい、厚み、ぼてっとした感覚がでてきましたら

次回のカットの目安としていただけたらと思います

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ash祐天寺店 スタイリスト松井瑠美

アッシュ 祐天寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー