4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Ash 祐天寺店

アッシュ ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2‐8‐5 1F
  • 祐天寺駅から徒歩3分
  • パルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 09:50:06.0

初めての来店でしたが、気さくに対応していただきリラックスできました。
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、カットの仕上がりも素敵でした!

【10月限定】カット+フルカラー+濃厚CMCトリートメント+炭酸泉¥11220→\7000

初めてのご来店

仕上がりをお褒め頂き

嬉しくありがたいです。

これからもキレイのお手伝いを

させていただきたいと思います

又のご来店お待ちしております

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:45:32.0

久しぶりに来店したのですがとても気さくに出迎えていただいてすっかりコロナ禍のことも忘れてしまうくらい癒しのひと時を過ごすことができました。
    ヘアケアの相談も親身に乗ってもらえて技術もお値段以上の仕上がりで大満足です。
    また散歩がてら寄らせてもらいますのでその時はよろしくお願いします。
    今日は貴重な癒しの時間をありがとうございました。

【山田担当】カット+シャンプー

• たてつてぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:04:27.0

とても楽しく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!

たてつてぃ様!

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しく思います!!

これからも、さらに満足して頂けるように

技術の向上とより良いサービスを提供できるように

努めてまいります!

今後もよろしくお願いします。

担当 藤井

• とりっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:47:28.0

祐天寺に引っ越してきて、最初に切ってもらったのがAshさんでした。
    いつも土日に行きますが、ガラガラの日は無く、いつも混み合っているイメージです。
    美容室で気になるのが、メンズが入りやすいか否かですが、
    ここのAshさんは気にせずメンズでも入れると思います。
    カットについては、メンズ指名が多いと書いてあったので、担当スタイリストさんに切ってもらっていますが、細かいところまで気にしてくださるので、とても安心してお任せしてます。
    ただ、担当スタイリストさんは人気なので、待ちぼうけをすることもありますが、
    その間は借りた電子書籍を読んだり、長く待った場合はお気遣いもいただけるので、特に不満はありません。
    これからもよろしくお願いいたします。

• べーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 18:41:29.0

カラーの知識が少なく漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、今後の色落ちのことも含めよく相談していただいて、綺麗に染めていただきました。私は美容室で緊張してしまう人間なのですが、楽しくお話ししていただいて自分の要望も伝えやすかったです。一つだけ言うなれば、始めてのカットだけしか学割が使えなかったのだけ少し残念でした。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:22:40.0

理想の色と艶感にして頂きました!!
    またお願いします!!

【山田担当】髪質改善カラー

• ジンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 08:47:13.0

丁寧に仕上がりを確認しながら切って下さってるのが伝わってきて、すごく安心感がありました。自分の髪の毛を丁寧に扱ってくれるのは本当に嬉しいです。そして仕上がりも想像以上。スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さってすごく助かりました。

【10月平日限定】カット+シャンプー+炭酸泉¥3000

• ステファニー サヤコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:12:00.0

希望するスタイルになるようにとても親切に対応してくださいました。アシスタントの方のサービスもとても良かったです。トリートメントサービスは少し高めではありましたが、このような高級品でもこの価格帯はありがたいです。

Ash 祐天寺店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

カットでやりずらい所など

ございませんでしょうか?

遠慮なくおっしゃって下さいませ

又のご来店お待ちしております。

• herosukさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:33:53.0

丁寧にして頂きましたが、思ったよりも時間がかかり、次の予定に間に合わず少し残念でした。

【しっかりとした動きを】デジタルパーマ+スタイリストカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

herosuk様

先日は御来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったのですが、

お時間に間に合わず申し訳ございませんでした。

次回はお仕上がり時間の確認をさせていただき、お時間内に

お帰り頂けるよう努めて参ります。

又のご来店お待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 16:57:51.0

いつも大満足です^_^

【山田担当】髪質改善カラー

• トッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 08:36:10.0

施術のスキルも素晴らしいのはもちろんのこと、気さくに話しかけてくださったり丁寧に店のシステムを説明くださったりと優しくしていただきました。さらに、上手なセットのやり方も教えてもらって大満足です!

【10月平日限定】カット+シャンプー+炭酸泉¥3000

トッキ―様

満足頂けて本当に嬉しいです!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

セットが分からなくなったり、やりにくければ

何度でもお伝えしますのでいつでもお気軽に聞いて下さいね!

これからも更に満足頂けるように

技術の向上・過ごしやすい店内環境や接客に努めてまいります!

担当 藤井

• フウノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 23:20:32.0

とっても綺麗な髪の毛にしていただきました!
    カラーも施術も接客も大満足です。またお願いします^_^

【山田担当】髪質改善カラー

• Aizaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:49:10.0

いつも満足な仕上がりにしてもらってるので、ありがたいです
    こんな感じで、と頼むと希望を取り入れてつつさらに良い仕上がりになる提案をしてくれるのでありがたいです

【根元から毛先まで綺麗に染める】リメイクカラー

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:10:49.0

今までたくさん縮毛矯正をかけてきましたがまとまらず悩んでいたところ、友人に担当スタイリストさんをオススメされて伺いました!
    本当にツルツルサラサラで感動しました!!これからもずっとお願いしたいです!

【山田担当】しなやかでまとまる艶髪に!ダメージレス髪質改善ストレート

• ゆみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 06:59:48.0

今回も綺麗に染まり、思い通りのスタイルにカットしていただきました。
    安心してお願い出来るのでついついウトウトしてしまいます。
    いつもありがとうございます

カット+リタッチカラー

ゆみママ様

いつもご利用ありがとうございます。

これからも安心して任せて頂けるように、しっかり担当させていただきます!

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 藤井

• kigaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 11:31:52.0

良い!

スタイリストカット

kiga様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも更に満足いただけるよう

技術の向上、居心地の良い店内作りにできるように努めてまいります。

担当 藤井

• おかえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 08:03:12.0

仕事終わりに時間があったので、なんとなく漠然としたヘアスタイルのイメージでお店に行きましたが、「普段髪は下ろすか、まとめているか」「アレンジするなら内巻きか、外巻きか」など細かく聞いてくれました。きれいな形のボブに仕上げてもらい満足です。

カット+リタッチカラー

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:41:41.0

カウンセリングから丁寧でよかったです。髪質改善カラーとカットをしていただきましたが、艶々で痛んだ髪も落ち着いて大満足です!またよろしくお願いしたいなと思いました。

【山田担当】髪質改善カラー

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 23:48:50.0

いつも理想の髪型を叶えてくれて大満足です。
    また、親身になって話をしてくれるので毎回来店するのが楽しみです!!

【木曜日限定】メンズデー!カット料金-¥1650

にっしー様

満足して頂けてよかったです。また色々お話しさせていただければ嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ash祐天寺店  スタイリスト松井瑠美

• Rubyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:07:41.0

手際よく、要望のスタイルにしてもらえました。

スタイリストカット

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:49:58.0

前週にカラーをし、髪質改善ストレートをお願いしました。他の髪質改善系の矯正は世に沢山ありますが比較してここは技術も丁寧さも遜色なく且つ値段が安いと思います。前週のカラーが抜けてちょうど良い色になりました。術後術前で動画なども撮っていただきました。

マスクが汚れないよう顔にテープで固定する美容院は初めてだったのですが、飲み物が長時間飲めなくて辛い思いもする方もいらっしゃるかなとは思いました(私は外して少し飲めたので大丈夫でした)後は、予約の段階でおおよそ何時間掛かるか分かりませんでした。私はセミロングでブリーチ歴も無し、髪質改善ストレートだけでぴったり3時間でした。あとは私がたまたま、スタッフさんがレジ周りに集まって話している時に入店した際に皆さんから見られる感じがして何故か恐いなと。

それ以外は何も言う事ないです!ありがとうございました。またお願いします。

• ペンペンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 08:39:58.0

今回も相談にのっていただき有難うございます。
    ヘアスタイルも大変気に入っています!
    ロングから短くしたくなるタイミング、ですが、こう変えてもらって満足です。

【山田担当】カット+シャンプー

• minonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 14:45:39.0

終始丁寧な対応に感謝いたします。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【山田担当】髪質改善カラー

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 00:53:24.0

娘の縮毛矯正2回目でした。子供の髪質に合わせて、非常に丁寧に事前にどのメニューが良いかなどご提案を頂きました。子供も満足しております。今後もお願いしたいと思います。

• Mokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 22:06:46.0

この度もお世話になりました。
    色々勉強になりました。

カット+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• A rさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 11:12:28.0

品があってシンプルな髪型が気に入って、毎回こちらでお願いしています。スタイリングしやすいようにカットしてくれるので、朝の支度の時とても楽です。また、カールの仕方も実践しながら教えていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【山田担当】カット+明るく、色を楽しめる白髪染め

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 00:03:00.0

過去一サラサラになりました。
    元々癖っ毛で、ストレートをしようか悩んでいました。今回は事情があってカラーにしましたが、カラーだけでこんなにサラッサラになるのなら、ストレートしたら確実だろうなと思いました。
    私の悩みにも親身に聞いてくださいましたし、髪も接客も大満足です~~!
    次回は、ストレートお願いしようと思います!!

【山田担当】カット+髪質改善カラー

• のんたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:09:54.0

今回はリタッチとカットをしてもらいました!
    ゆっくり丁寧に仕上げてくれて、本当にお任せできます。。

最後はコテのやり方を教えてもらえて、自宅でうまくできるようにトライしてます

【根元だけのカラーリタッチ】リタッチカラー

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:02:33.0

ストレートがしたくてお伺いしました。

加工したのかと思うぐらいツヤツヤの髪の毛になって嬉しいです!
    手触りもとても良くて、やわらかい髪質になりました。

また、根元が伸びてきたらお願いしようと思います。

【ダメージレスに縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正¥17270

• kigaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 15:46:29.0

カットと値段が良心的

【9月平日限定】スタイリストカット+シャンプー+炭酸泉¥2700

kiga様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

良心的なご料金にご満足頂きうれしく思います。

さらに今後も満足いただけるように、技術の向上に努めてまいります。

アッシュ 祐天寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー