3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピークアブー 原宿ハラカド(PEEK-A-BOO)  >

ピークアブー ハラジュクハラカド

• 東京都渋谷区神宮前6-31-21 東急プラザ原宿「ハラカド」GF
  • 明治神宮前駅(出口7)より徒歩1分

のぞさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 16:54:14.0

19歳からずっとお世話になっております。
    老舗のプロ集団。カリスマの手で叶わないリクエストはなくいつも道でどこでカットされてますか?!と声をかけられる程の完璧なクオリティーです。
    常に最先端の技術とセンスでここでしか味わえない満足感を得られるサロンです。
    ショーカットに自信がなくて挑戦したい方は是非訪れて直伝のサスーンクオリティーを体験してみる事をオススメ致します。

【奇跡のツヤ感】業界で特許取得!カット+イルミナカラー

PEEK-A-BOO 原宿ハラカド 【ピークアブー ハラジュクハラカド】からの返信コメント

のぞ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

「どこでカットされてますか?」
    のお言葉、とても嬉しいです!!
    これからもお客様一人一人に似合う、人から褒められるヘアスタイルをデザインし続けたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

西尾卓義

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 14:13:41.0

毎回満足いくレイヤーを入れてくださります。どこよりもレイヤーを希望通りの形に仕上げてくださると思います。また、前髪につむじがあって変な癖があるのに合わせて前髪も切ってくださるので時間が経っても綺麗に伸びるようにしてくれました。

【学割U24】学生割引 10%

• かほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 12:59:47.0

とても可愛くカットとカラーをして下さりありがとうございました。
    色落ちの過程が可愛かったです。

お店やスタイリストさんの雰囲気が良かったです。

また髪染めをしたい時はこちらにお願いしようと思います。

人気no.3【ツヤ髪&ケア】カット+ダメージレスカラー+トリートメント

• イザべルさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:33:05.0

I love my hair cut! Thank you so much!

人気no.1【360°キレイ】再現性の高い PEEK-A-BOOカット

• ぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:35:27.0

優しい雰囲気の素敵な方です。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のイメージを細かく汲み取ってくれて毎回満足しています。カットの技術も素晴らしいです。またよろしくお願いします。

• ぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:33:55.0

親切丁寧でテキパキしてて素敵な方です。娘のヘアカットお願いしていますが、とても優しい雰囲気でヘアカットも丁寧です。またよろしくお願いします。

【360°キレイ】再現性の高い”PEEK-A-BOO”のカット

• ふえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 00:32:47.0

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

【トリートメント最高峰Aujua(オージュア)】カット+Aujuaトリートメント

ふえるさんいつもありがとうございます!
    梅雨に向けてもそうですし、
    髪が綺麗にまとまるように保湿のトリートメントをご紹介していききますね!
    またお待ちしてます(^^)

スタイリスト 安藤空

• Singさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 13:26:34.0

白髪の暗染めのループにはまり、何年も同じ髪色・髪型で飽きてしまっていたので、いろいろチャレンジできそうなこちらのお店へ伺いました。髪質や髪悩み、希望などをじっくり丁寧に検討していただき、無謀かな?と思うようなリクエストにも「とりあえずやってみましょう!」と一緒に考えてくれる軽やかな姿勢がとてもうれしかったです。そして結果的に期待以上の仕上がりになり感激しました。これからいろいろなカラーやスタイルを楽しみたいと思います!

【ツヤ髪&ケア】カット+ダメージレスカラー

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 10:23:06.0

5年近くお世話になっています!

髪のクセや仕事上での髪色の条件、毛量などをうまく考慮し、好みに合わせて仕上げてくださるので、いつも大満足です(^^)

ショート~ボブを行き来していますが、切り立てが素敵なのはもちろん、髪が伸びても形が整っているのは感動ものです!

たろうさま

いつもご来店ありがとございます!

喜んでいただいて嬉しいです。

飯田健太郎

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:42:41.0

チャレンジしてみたいヘアスタイルを伝えると、そのままカットせず、その人に合ったヘアスタイルにアレンジしてくれるのがとても嬉しいです。

まる様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております安藤利晃です。

喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はここ最近のレイヤースタイルとは異なり、ラインを強調させた新たなスタイルに挑戦してみたいとのご要望でした。ただまる様には顔まわりに短い髪を作ったデザインの方がお似合いになると思ったので、そちらをご提案させていただきました。いかがでしたでしょうか?
    これからもまる様にとってベストなヘアスタイルを全力で作らせていただきます!
    こちらこそいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またまる様にお会いできる日を楽しみにしています。

ディレクター 安藤利晃

• 海蘊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 17:45:18.0

いつもブリーチするとしみるのに、しみないかつすごく綺麗に抜けて、カラーリングも理想を超えていて素晴らしかったです!

★5月限定★カット+ケアブリーチ+カラー【\33330→\26800】

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 09:25:36.0

今回もお任せでカラーをお願いしました。
    出会えてからカラーのバリエーションが広がりました。
    ハイライトもオシャレ過ぎでとても気に入ってます。

【ツヤ髪&ケア】カット+ダメージレスカラー

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ハイライトお似合いですので、今後も続けていれていきたいですね☆季節に合わせてまた少し違った色もチャレンジしていきましょう(^^)

原宿店スタイリスト 一番合戦

• YURIPPEEEEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:11:44.0

めっちゃ可愛く仕上げていただき感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

YURIPPEEEE様
    ご来店ありがとうございました。
    ローポニーとてもお似合いでした^^
    ハードスケジュールのご様子でしたが無事1日お過ごしいただけて良かったです。

またのご来店お待ちしております☆

• tpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 01:53:48.0

通って5年になりました!

【再現性が高い】持ちがいい”PEEK-A-BOO”のメンズカット

tp様

月日がつぎるのはあっというまですね!

またお待ちしております!!

飯田健太郎

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 07:05:16.0

本当に天才だと思うし、職人さんのように、私の髪の毛と対話して完璧に仕上げてくださいました。周りの方にも好評です。また伺います。よろしくお願いします。ありがとうございました♪

さおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております安藤利晃です。

とても素敵な口コミをありがとうございます!
    前回よりさらに短めのショートスタイル、気に入っていただきとても嬉しいです。
    柔らかい癖もありふくらんでしまいやすいさおりん様の髪質ですが、湿気も増してきたこの季節、だいぶ扱いやすく感じていただけたのではないでしょうか。
    僕はカット中、髪の繊細なうねりや重なり方をミリ単位で見極めながら(髪と対話)施術を進めるため、集中して無言になってしまうことが多いのですが、"職人"とお褒めいただけて幸いです。
    これからもさおりん様に幸せを感じていただけるようなヘアスタイルを全力でお届けさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿に貴重な時間を割いていただき、誠にありがとうございました。
    またさおりん様にお会いできる日を楽しみにしています。

ディレクター 安藤利晃

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 15:15:35.0

初めての伺いました。
    カッコよく仕上げていただいて嬉しいです。
    最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。

いずみ様

先日は初めてご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

季節やイベント、その時々のお悩みに合わせたヘアスタイルをご提案いたします。
    是非またのご来店お待ちしております。

西尾

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:31:24.0

結婚式があったためヘアセットお願いしました!崩れることなくとっても可愛くしてもらって大満足です♪また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました!

N.様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    ローポニーとてもお似合いでした!!
    最後まで無事崩れることなくお過ごしいただけて良かったです。

またご機会がありましたら是非お待ちしております。

森本

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:24:41.0

いつも「こうしたい」が見つからない、伝わらないのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました。また、生え癖なども丁寧に考慮いただき、スタイルの再現もうまくいっています。東京出張の際には必ずまたお世話になりたいと思います。今回のスタイル、周囲から「カッコいい」と褒められます。ありがとうございました!

チカ様

この度は大阪からのご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    担当させていただきました箱崎貴彦です。

「こうしたい」が見つからない、伝えにくい…というお気持ち、実は多くのお客様が感じられていることなんです。だからこそ、初めてお会いする時こそ丁寧なカウンセリングが大切だと考えています。

今回のスタイルは、探してくださっていたヘアスタイルのイメージをベースに、
    チカ様の雰囲気やお仕事のテイスト、そして「パンク好き」とおっしゃっていた好みを汲み取ったうえで、サイドはタイトに刈り上げ、トップはスパイキーな動きのあるレイヤーで仕上げました。
    黒髪の質感も相まって、とてもスタイリッシュでカッコよく決まっていたと思います。

生えグセや髪質もしっかり見ながらカットしたので、日々のスタイリングもうまくいっていると聞けて本当に嬉しいです。
    そして、周囲の方から「カッコいい!」のお声があったとのこと…美容師として何よりの励みです。

また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております!

PEEK-A-BOO原宿ハラカド 箱崎貴彦

• エリタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 08:14:19.0

初来店です。すごく丁寧に時間をかけてカットしてもらってのは初めてで感激しました。髪の悩みがあったので細かい要望もたくさんあったと思うのですが、髪質や普段の手入れから最適なヘアスタイルにしていただきました。乾かした時も広がらず、それなりに形が決まります。朝起きた時の状態も良い感じです。本当に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【天然由来成分92%のカラー】カット+ヴィラロドラカラー

先日は仙台からわざわざご来店いただき、本当にありがとうございました!
    担当させていただきました箱崎貴彦です。

初めてカットを任せていただく中で、髪質や普段のお手入れのお話をしっかり伺いながら、一番扱いやすく、かつバランスのいいボブになるよう丁寧に施術させていただきました。

くせ毛で広がりやすいと伺っていたので、ご自宅での再現性や朝のまとまりやすさも意識してカットしました。
    「乾かしただけで形が決まる」「朝の状態も良い」とのお言葉、とても嬉しいです!

また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

わざわざお時間作っていただき、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。

PEEK-A-BOO原宿ハラカド 箱崎貴彦

• アップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 09:57:45.0

今回はレイヤーを多めにいれて軽くなりました。これまで他の美容院でレイヤーをいれると、伸びて時間が経つと、毛先がチリチリしたり、切れ毛が多くなったり、バランスも悪くなってくることもあったのですが、それがありません。
    あまり頻繁には通えませんが、伸びてきてもまとまっていていい感じなので(美容師さん的にはわかりませんが)、切ったあとと伸びたときと2段階で楽しんでいます。

【トリートメントはAuju(オージュア)】カット+オージュアトリートメント

アップル様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております安藤利晃です。

素敵な口コミをありがとうございます!
    今回はレイヤーを骨格や髪質に合わせてよりしっかりと入れることで、くせ毛が軽やかなパーマ風に活きるスタイルを作らせていただきました。
    『もちの良いカット』は僕がとてもこだわっており、自信を持って施術させていただいている部分なので、アップル様のお言葉が心から嬉しいです!
    これからもアップル様の毎日がより輝くようなヘアスタイルを全力でお届けできたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿に貴重な時間を割いていただき、本当にありがとうございました。
    またアップル様にお会いできる日を心待ちにしております。

ディレクター 安藤利晃

• こちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 17:25:50.0

もう素敵にしていただきました!!
    普段は髪を切ったり、染めたりしても2週間もすれば飽きたなと感じることが多かったのですが、全く飽きません!
    癖毛を活かした風にもできて、可愛いし楽にセット出来るし満足です!
    施術していただいて本当に本当に良かったです!

【カラーで髪を強く】カット+ケアブリーチオンカラー

• takeさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 21:32:57.0

ありがとうございました!アメリカからの出張の機会にお邪魔しましたが、相変わらず素晴らしい仕上がりでした。またお邪魔します!

take様

日本を離れてから早数ヶ月、アメリカから帰国のタイミングで髪を切りに来てくださり本当にありがとうございます!

前回はなるべく長い期間持つ様にという事でかなり短めにさせていただいておりましたが、かなり持ったということで僕も嬉しかったです!

今回は夏にまた来れそうとの事で、少し長さを残してイメージを変えてカットさせて頂きました。

仕事やご家族と大変かと思いますが、少しでも気持ちよくアメリカ生活が送れることを祈っております。

またお待ちしております!

PEEK-A-BOO原宿ハラカド 箱崎貴彦

• aimodestyleさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 17:19:11.0

今回2回目の施術になりますが、お任せでお願いしましたが理想のスタイルに仕上げていただきました。
    カラーもトリートメントメニューをして頂いたくらいにツヤツヤサラサラで色もとても気に入っております。
    また次回も楽しみにしております。

【天然由来成分92%のカラー剤】カット+ヴィラロドラカラー

2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    また今回も嬉しい口コミを書いていただき、とても嬉しいです。
    カットもカラーもおまかせいただき、私としても毎回少し変化をつけれたらなと楽しく施術させていただいてます!
    またいつでもご来店お待ちしております。

原宿店スタイリスト 一番合戦

• もっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 17:15:12.0

パーマが掛かりにくいとお伝えして施術してもらいました。髪質に合うように施術してもらえたおかげで、掛かりにくかったパーマもバッチリ掛かりました!ボブベースのカットも気に入りました。またお願いします。

【質感・ボリュームコントロール】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

もっちゃ様

担当させていただきました箱崎貴彦です。

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

「パーマがかかりにくい」とのご相談を最初にいただいていたので、髪質に合わせて薬剤の選定や巻き方、放置時間などを丁寧に見極めながら施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて、さらにボブのカットまで気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく、何より安心しました。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れやスタイリングなどで、もし気になることが出てきたら、次回ぜひお気軽にご相談ください。
    髪の状態や季節の変化に合わせて、さらに扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思っています。

今後も毎日のスタイリングがラクに、そして気分が上がるようなヘアスタイルをご提案できたらと思っています。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

PEEK-A-BOO原宿ハラカド 箱崎貴彦

• きょーたろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 15:40:51.0

今回も大満足の仕上がりでございました!担当スタイリストさん、ありがとうございました!引き続きよろしくお願い致します。

【奇跡のツヤ感】業界で特許取得!カット+イルミナカラー

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、担当スタイリストもとても喜んでおります。また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 杉本光

• あにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 07:28:55.0

結婚式参列のためヘアセットお願いしました。こちらのサロンに行くのははじめてでしたが、色々写真を見せてくださり親身に相談に乗っていただき、すごくかわいくしていただきました。式場でも何人もの方からお褒めの言葉をいただきました。

サロンから式場までは距離があり、人混みや風が吹く中向かいましたが、お昼ごろから23時過ぎに帰宅するまで全く崩れませんでした!

大事な大事な友人の結婚式、今回のスタイリストさんにお願いして本当によかったです。この度はどうもありがとうございました。

あにゃ様
    この度はご来店ありがとうございました。

お持ちいただいたベロアのリボンとヘアセットとてもお似合いでした^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

大切な日のヘアセットをお任せしていただき、ありがとうございました。
    またご機会があれば是非お待ちしております☆

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 18:17:29.0

【カラーで髪を強く】カット+ケアブリーチオンカラー+トリートメント

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!お会いできるのを毎回楽しみにしております。今後とも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 杉本光

• ハニさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 23:14:08.0

ハイライトかデジタルパーマか相談でお願いしました。
    カットしたらカールがなくなるとの事でデジタルパーマにしました。
    デジタルパーマの時に髪の毛にうねりがあるとの事で根本はアイロンを掛けてくれました。長年パーマをかけてきましたがアイロンはすごいと感激でしたし仕上がりが違いました。次行くのが楽しみです。

【立体感を作るハイライト】カット+ハイライト

ケア剤も使わせて頂き、根元からカールが始まるところまでアイロンを施術させていただきましたが、艶が加わりデジタルパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

「感激」とのお言葉までいただき、とても励みになります!!

今後もご満足頂けるように頑張ります
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ばにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:04:07.0

受付の方の印象がよかったです。スタイリストの方は前回の仕上がりを覚えて下さっていたので、一人一人の髪型を把握されていて驚きました。一ヶ月後に控えるブライダル用の髪型も相談しましたが、先を見据えて丁寧に対応して下さいました。

ばに様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただいております安藤利晃です。

素敵な口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    僕はお客様カルテをとても大切に考えており、前回の施術内容や仕上がり、使用した商材はもちろん、髪質や骨格の特徴や次回提案のお話等、かなり細かく記入して管理しております。
    ですのでいつお越しいただいても、ヘアスタイルを必ず再現することができます。
    来月のブライダルフォト、とても楽しみですね♪
    是非素敵なお写真を見せていただけたら嬉しいです。

今後も受付、アシスタント、スタイリスト、スタッフ全員で最高の空間をご提供できるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またばに様にお会いできるのをとても楽しみにしています。

ディレクター 安藤利晃

• あかいりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:38:52.0

雰囲気が明るくて、スタイリストさんの笑顔が素敵で、カッコよくてしてくださっているので、安心して任せられます。ヘアスタイルもかなりお気に入りです!!!これからも私を素敵にしてください^_^

そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    明るい雰囲気や僕の接客まで褒めていただけて、とても励みになります。そしてヘアスタイルも気に入っていただけたとのこと、嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、毎回心地よく通っていただけるような空気感も大切にさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    今後もぜひ、素敵にさせてください^_^

箱崎貴彦

ピークアブー 原宿ハラカド(PEEK-A-BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー