3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ビファインべクス(Befine becs)  >

Befine  becs 【ビファイン ベクス】

ビファイン ベクス

• 京都府京都市中京区河原町通三条上ル ユニティ河原町ビル2F
  • 地下鉄[京都市役所前]より徒歩3分、京阪[三条駅]より徒歩6分、三条河原町より徒歩1分
  • ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:38:59.0

全体的に毛量が多い状態で行ったのですが、綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    またよろしくお願いします!!

[男性限定] 似合わせメンズカット

Befine  becs 【ビファイン ベクス】からの返信コメント

ユウ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪
    佐々木和奏

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 09:48:33.0

初めてBefine  becsさんを利用させていただきました。
    入店時は笑顔でお迎えしていただき、待ち時間にはお飲み物を提供してくださいました。
    雰囲気、職員間の関係性・コミュニケーションが非常によく、とても落ち着いた環境下で時間を過ごすことができました。また、職員さんもフレンドリーであることから、ストレスフリーで希望するヘアスタイルを随時伝えることができ、その通りの髪型にカットしていただけました。
    次回もお伺いしますネ!ありがとうございました^_^

あさひ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    スタッフの事、サロンの雰囲気の事。
    沢山褒めて頂きとも嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間でした!
    また是非、お待ちしております。
    佐々木和奏

• メリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:22:09.0

扱いやすくサラサラツヤツヤにしていただきました!ありがとうございます!!!
    次回はパーマ再挑戦してみたいので髪質の維持がんばります!

【迷ったらこれ!】メニュー相談させて頂きます★お初めての方は10%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 12:47:38.0

都合で久しぶりの訪店になりましたが、お店の変わらぬ活気ある雰囲気の中、担当スタイリストさんの安定した技術で、キレイにしていただきました。歳と共にコンディションも変わり、難しくなってくる点も増えてくると思われますが、高い技術力でドンドンカバーしてくれそうな、なかなかに凄腕のスタイリストさんに出会えて、とてもハッピーです。
    猛暑の中、折々出される冷茶や気遣いある接遇に癒されました。
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございます!
    いつもお忙しい中、わざわざこちらまでご来店くださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当に嬉しいです。
    口コミでいただけるお言葉はいつも美容師として学びある言葉ばかりで本当に嬉しく思います。
    頂いたお言葉を胸に、まだまだ美容師として成長できるようにがんばります!!
    またぜひ!これからも素敵にさせてください。
    いつも本当にありがとうございます。^^

下川千尋

• JUNKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:02:41.0

丁寧な施術、ありがとうございます。
    今後のヘアスタイルの相談や共通の趣味(笑)のお話しも出来て
    リラックス出来る時間でした。

JUNKO様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私もとても、癒しの時間に感じております!
    また沢山お話させていただけると嬉しいです♪
    佐々木和奏

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:28:57.0

こちらの店舗は初めてだったのですが、イメージ通りの仕上がりでした。
    カラーも今後を踏まえて施術していただき、満足しています。

マッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりで気に入ってくださり嬉しいです!
    ビファインべクス店も気に入っていただけるように
    頑張りますね!またのご来店楽しみにしています!

関本 萌貴

• エンチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:01:30.0

息子は人見知りなんですがサッカーの会話で緊張をほぐしてもらっていつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、その他

ご来店ありがとうございます!!!
    いつもご家族で本当にありがとうございますっ
    またサッカーの話もたくさんしましょう!
    髪型もまた色々相談の上させていただきますね!
    サッカー応援してます!いつも本当にありがとうございます^^

下川千尋

• とっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:59:18.0

仕上げてくださったヘアスタイルを長持ちできるようなカットにしてくださりました。自分に似合うスタイルや自分でセットする時のコツなども教えてくださってよかったです。

とっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルは、その後いかがですか?

また、なんでも言ってくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

ビファイン  山田祐司

• ノンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:26:45.0

とてもスッキリして、いい感じです!
    お手入れに関する悩み相談にも色々のっていただいたので、スタイリングしやすくなりました!
    おっしゃってた通り、次回はサイドのところパーマお願いしようかなと思ってますので、よろしくお願いいたします。

【人気No.2】 あなただけの似合うバランスに! 似合わせカット

ノンちゃん様

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しい限りです!
    また気になるところがあれば何でも言ってくださいね!
    次回はぜひパーマしましょう!
    お会いできるの楽しみにしております!(^^)

関本 萌貴

• つかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 16:31:31.0

色々話せて楽しかったです笑
    仕上がりにも大変満足で要望を聞いていただけました。

つかさ様
    今回 は御来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです♪
    ヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております!
    佐々木和奏

• 38さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:50:22.0

髪の毛の状態や手入れについて分かりやすく丁寧に説明してくださり参考になりました。
    次回はカラーも利用したいと思います。ありがとうございました!

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:50:28.0

ほとんどおまかせのような形でカットしてもらいました。とても可愛らしい髪型になったので嬉しいです!
    スタイリングも丁寧にして頂きました。
    練習して自分でもスタイリングしてみようと思います、、!
    また綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいので、次回もよろしくお願いします。

• ずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:56:16.0

縮毛矯正をしていただきましたが、とてもサラサラになり感動しました!担当の美容師さんも話しやすくて楽しかったです!また伺います!

日頃のお手入れを楽に♪ カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ

ず様

今回は御来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    担当させて頂きありがとうございます!

また是非お待ちしております♪

佐々木和奏

• かっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:53:29.0

カットをお願いしました。頭の形や左右差まで気にしながら丁寧にカットしてもらったおかげでセットしやすいです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:46:53.0

カットしてもらったのですが気になる所があり申し訳なかったのですが電話をし、快く受けていただきました。
    納得の行く所までしっかり聞いていただき、理想通りの仕上がりで大変嬉しかったです(^^)

のぞみ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お時間かけてきていただいたのにも関わらずお直しという形になってしまい
    申し訳ございませんでした。
    気になるところは遠慮せずになんでも言ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

関本萌貴

• NEKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:55:36.0

数回ブリーチした痛んだ髪にもかかわらず、綺麗な色を入れていただきありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

• kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 16:10:55.0

この度もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ka様、いつも有難うございます。

今回は前髪のカットと集中トリートメントをさせて頂きました!

定期的に集中トリートメントをして下さっているので、状態よく保てていて、嬉しく思っています。

次回のヘアメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

堀川俊成

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:44:03.0

カウンセリングで、似合うスタイルを提案してくださるのがとてもありがたいです。カラー剤を塗るところから最後のブローまで丁寧に進めてくださり、安心感がありました。またお願いしたいと思います。

学生割引★カラー、パーマ、トリートメント 10%割引

[施術メニュー] カラー、トリートメント

か様、今回もお任せ下さり、有難うございました。

カウンセリングでは今後どうしていきたいかまで相談することができましたので、提案もしやすく、か様に合ったスタイルに仕上がったと思います。

次回も更に素敵になって頂けるよう、技術・センスを磨いてお待ちしております。

堀川俊成

• のむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:14:38.0

全体的に毛量が多かったので、さっぱりできてよかったです。また気分的にも、少し明るくなれたので、行って良かったです。8月は行けそうにないですが、9月にまたよろしくお願いします。

学生割引★カラー、パーマ、トリートメント 10%割引

ご来店ありがとうございます!
    いつも本当に来てくださって感謝です。
    9月待ってますね!^^
    毛量のお悩みはつきないですが、またさらにかっこよくできるようにがんばります!
    また色んな髪型も挑戦したりもしましょう^^

いつも本当にありがとうございます。
    お話の時間もとても好きです!また色々教えてくださいね!

下川千尋

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:20:50.0

ブリーチ何回もしてて履歴やばいのに理想の色にしていただけてめっちゃ良かったです

カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミに感謝です。
    すこし髪質、髪の毛の状態が、むずかしかったですが、
    なんとかいい色になって、よかったです!!
    またいろいろと相談しながら素敵にしましょう!
    ご来店誠にありがとうございましたっ
    お話も楽しかったですー!またお待ちしてます^^

下川千尋

• りささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:35:49.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんみんな優しく丁寧に接してくださいました。
    ヘアスタイルのこともいろいろとアドバイスくださって、ありがたかったので、髪が伸びてきたらまたお願いしたいてす。

• ながさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 10:12:39.0

担当の方が話しやすく居心地が良かったです
    パーマの仕上がりも最高でした!

[男性限定] 似合わせカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

なが様
    先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させていただけて、とても嬉しく思います♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    また是非かっこよくさせて頂きますので、御来店お待ちしております!
    佐々木和奏

• かっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:35:52.0

どういうスタイルにするかあまり考えていなかったのですが、髪の状態や頭の形等を考慮してご提案くださりました。とても話しやすい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。普段のスタイリングも、私があまり時間をかけてセットする習慣がないことに配慮して、簡単に済むようにカットしてくださいました。また利用したいと思います。

かっきー様

お喜びいただけてとっても嬉しいです♪私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    一緒に素敵な髪型にして行きましょう!
    また是非担当させていただけると嬉しいです!
    佐々木和奏

• ちなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:56:45.0

丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。

[施術メニュー] カラー

ちな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    特別な日にご来店ありがとうございます。
    また是非綺麗にさせてください♪

佐々木和奏

• tintinさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:55:32.0

担当スタイリストさんを希望なされば要望通りのスタイルにもしてもらえます:-)

ガツンとを望めばそのようにも◯

キレッキレにも◎

ほかのスタッフのみなさまはほどよくコミュニケーションを採ってくださるので変な氣疲れをしません.

ぜひ予約をなさってみてください;-)

tintin様

いつも有り難うございます。

毎回こちらも勉強になることばかりでありがたいです。

また、よろしくお願いします。

ビファイン  山田祐司

• ハジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:00.0

めっちゃさっぱりしました。

ハジ様

毎月のご来店誠にありがとうございます!
    口コミも毎月楽しみにしています!
    暑い日が続きますのでお体お気をつけくださいね!
    来月もお会いできるの楽しみにしています!!

関本 萌貴

• しろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:55:18.0

希望の色にするまでの行程を丁寧に教えていただき、今回は明るくなりすぎないよう丁度いい色を提案していただきました。ムラがなく、とても綺麗な仕上がりに大満足です。また次のカラーも楽しみにしています!

【人気No.3】 お初めての方のベーシックプラン! 似合わせカット+カラー

しろちゃん様

今回は担当させて頂きましてありがとうございました♪
    お久しぶりのカラーを選んで来てくださって、とても嬉しかったです!
    お仕上がり満足いただけて安心しました!
    また可愛い色にさせて頂きたいです♪
    是非お待ちしております!

佐々木和奏

• tomobabyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:49.0

こちらの求めているイメージを伝えなくとも理解して頂いているため あとはお任せでカラーの色など全て決めて頂いています。最後は自分の求めているイメージの髪型で帰れます。

tomobaby様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルは、いかがでしょうか?

また、気になるところありましたらご連絡お願いします。

ご来店心よりお待ちしております。

ビファイン  山田祐司

• むさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 02:21:44.0

丁寧な接客でした。出来上がりも満足です。

[男性限定] 似合わせカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

む様

今回は担当させて頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    また是非担当させて頂けると嬉しいです♪

佐々木和奏

• ましゅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:18:00.0

難しいかったと思いますが
    黙々とやっていただきありがとうございました^^。

追記:なんとなく分かってはいましたが、
    お値段変わるなら会計時前に一言あると助かります。

[施術メニュー] パーマ

ましゅ様、いつもお任せ下さり有難うございます。

今回、こちらでは初めてのパーマご予約でお越し下さいました。
    ましゅ様には、いつもデザインの効いたヘアをさせて頂きますので、パーマスタイルをどう似合わせようかと、精一杯思考を巡らせてデザインさせて頂きました!

また、この度は言いにくい事もお伝え下さり、有り難うございます。
    カウンセリングの際に、前髪だけはストレートパーマをして、ラインの効いたスタイルにする事をご提案させて頂きましたが、前髪ストレートパーマの追加料金の説明なく進めてしまいました。
    信頼して任せて頂いているにも関わらず、不信に感じる対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    自分の接客対応面を再度見直し、トータルでよりお喜び頂ける様に努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

堀川俊成

ビファインべクス(Befine becs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー