3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ライスラボニータ(La isla Bonita)  >

La isla Bonita (ラ イスラ ボニータ)

ラ イスラ ボニータ

• 新潟県新潟市中央区東中通一番町188-3StageR東中通1F
  • 古町 東中通

ライスラボニータ(La isla Bonita)の口コミ

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 22:09:29.0

聞いたことはあるけどよくわからなかったヘッドスパを初体験しました。照明も落としてアロマも炊いてくれて、スパ後にはおいしいハーブティーもだしてくださいます。最初から最後まで余すことなく極上の時間でした。スパ前後に頭皮の写真をとって違いを見せてくれて、説明もしてくださいます。
    プロの力を感じましたし、是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!!

【9月限定】 極上ヘッドスパ ¥5400→¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

La isla Bonita (ラ イスラ ボニータ)からの返信コメント

はさん先日はご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミまでありがとうございます。
    初めてのヘッドスパにうちのお店を選んで頂けて本当に光栄です。

お仕事大変かと思われますが、またリラックスがてらいらして下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしています!

La isla Bonita

• かりぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-13 00:30:37.0

いつも利用させて頂いておりますがスタッフの皆様の対応に毎回大変満足しております☆!楽しい会話はもちろん施術内容に対しての料金もとても良心的です
    今回は数年ぶりのデザインカラーをして頂いたのですが  産休前もふまえ根元が伸びても自然な仕上がりになる様絶妙によくして頂きました(*^^*)
    本当にご配慮ありがたいです
    アシスタントさんの合間に入って頂くシャンプーなどもとてもお上手で極楽です☆☆

また毎月させて頂いているヘッドスパはもうやみつきで辞められません(笑)
    香りや照明など空間創りも素敵な上にとても上手な施術に妊婦になってからも癒されてばかりです(*^^*)
    妊婦さんでマッサージなどのリラクゼーションがうけれなくなった方などにもとてもおすすめな極上の癒しメニューです☆
    おわった後のフルーツティも大好物です☆

今回のメニューはサロン様おすすめのシャンプートリートメントもプレゼントのメニューでした(*^^*)
    まさか通常ボトルサイズで頂けるとは思いもしなかったので素敵なプレゼントが頂けちゃいました☆(*^V^*)
    特別な日のホームケアも楽しみです~
    また産後落ち着いたらよろしくお願い致します~( ^∀^)

【限定】oggi otto スペシャルカラーケアコース シャンプートリートメント付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かりぶんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    産休前の大変な時期なのにいらして頂けて本当に嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のデザインカラーは根元の伸びも気にならず、色が落ちてきてもキレイな色を保てるようにカラー剤を配合したので長く楽しめるデザインになっています◎

oggiottoのシャンプートリートメントもすごくいいので使ってみてください♪

もっともっと技術も磨いて次の時にはさらに満足していただけるようにスタッフ一同レベルアップしていきます!!!

また産後に癒されに来てください♪
    お待ちしてます!!

スタイリスト 藤田

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-12 19:48:15.0

いつも素敵にしていただいて、周りからもとっても
    評判が良いです。いろいろお喋り出来て楽しいです。美味しいお茶もご馳走様でした(*^^*)

ともちさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイル、雰囲気と気に入っていただけて良かったです。
    また似合ったスタイルご提案させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 藤田

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-19 22:15:26.0

スタッフの雰囲気がとても良いので毎回利用しています。私の髪質や好みに合ったスタイルを親身に考えて提案してくれます。今日のカラーもきれいな仕上がりで大満足でした。

バンビさん先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

カラーも気に入ってもらえてよかったです!!
    ツヤツヤな髪色で春楽しんでください!

またお時間あるときにいつでもお待ちしてます☆

楽しいお話出来るの楽しみにしていますね!!

LaislaBonita

ライスラボニータ(La isla Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー