3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ライスラボニータ(La isla Bonita)  >

La isla Bonita (ラ イスラ ボニータ)

ラ イスラ ボニータ

• 新潟県新潟市中央区東中通一番町188-3StageR東中通1F
  • 古町 東中通

ライスラボニータ(La isla Bonita)の口コミ

まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 22:56:40.0

自宅や職場から近いところで通えるところを探して、数件あったので迷ったのですが、いろいろ参考にして、こちらに伺いました。
    具体的な希望のスタイルを決めていなかったのですが、しっかり話を聞いてくださって、綺麗にして頂けたので、とても満足です!
    ヘッドスパも本格的なものは初めてだったのですが、本当に気持ち良くて感激でした!髪の傷みも気になっていたので、トリートメントもしていただきました。
    お店の雰囲気もお洒落で、楽しくお話も出来て、是非こちらに通いたいなと思いました。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

初めての方 ALL MENU★ 20%OFF

La isla Bonita (ラ イスラ ボニータ)からの返信コメント

まきさん初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

雰囲気、技術など気に入っていただいたみたいで本当に良かったです!!
    これからもしっかりと勉強してさらにいい髪に出来るように頑張ります☆

次回のカラーはお任せください☆
    またのご来店お待ちしています!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 藤田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 19:07:45.0

いつもお世話になってます<(_ _*)>

こんな雰囲気で、ここはこーしたい、あーしたい、あとは任せた!という感じなので、面倒な客だろうなぁ、といつも申し訳なく思っています…(^^;
    そんなお客でも、よく話を聞いてくれて、いつも面白い提案をしてくれます(^^)♪

ここ数年は、気に入った髪型に変化をつけつつキープしてましたが、今回は気分転換にパーマを!お願いしました。このお店では初パーマでしたが、こんな感じ!でお願いした以上の仕上がりで満足です☆

いつもありがとうございます\(^^)/
    11周年おめでとうございます!!
    またお願いします(^3^)/

• ぽめしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 12:29:36.0

数年前からお世話になっています。
    今回のカラーはいつもの感じに春らしさを少し足していただきました。
    毎回おまかせでお願いしていますが、今回もとても満足です。

ぽめしば様
    季節ごとに 少しでも変化がありば スタイルも楽しめるので
    これからもお任せください!
    またお待ちしています!!

stylist タケウチ

• himmelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 15:26:10.0

お店の前を通って雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    実際行ってみると店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でよかったです。
    カウンセリングも丁寧でスタイリングの仕方も教えてもらい助かります。
    ヘッドスパもリフレッシュできて気持ちよかったです。
    子どもも気に入ったと満足してました。

初めての方 ALL MENU★ 20%OFF

himmelさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お子さんのご紹介も嬉しかったです!!

スタイルはいかがでしたでしょうか?スタイリングも是非試してみて下さいね♪

そしてお店の雰囲気や接客に満足してもらえて良かったです!!
    より一層パワーアップ出来るようにさらに勉強していきます!!

これからもスタイリング方法など分からないことあればいつでもご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 藤田

• アベさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 09:11:18.0

いつも素敵なヘアースタイルにしてくだり毎回大満足で周りから評判もとても良いです☆カウンセリングも丁寧でシャンプーもとても気持ちいいです。
    今まで美容室は緊張するので苦手だったのですが、こちらはオシャレなのにアットホームな雰囲気でスタッフの皆さんが気さくで話が尽きず美容室に行くのがとっても楽しいです!音楽やフジロック等音楽フェスの話で盛り上がって毎回本当に楽しい♪
    やっと通い続けたい美容室に出会えました。これからもよろしくお願いします\(^o^)/☆

アベ様
    嬉しいコメント頂き ありがとうございます。
    これからも楽しい美容室を目指しますね!

今回はビックチェンジしましたが、スタイリングは上手くいってますか??
    何かあればいつでも連絡ください。
    ショートヘアを楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしています!

stylist タケウチ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 13:15:53.0

透明感があって春らしいとってもきれいな色にカラーしてもらいました!(^^)!
    お話するのも楽しくて、あっという間でした♪
    癒されました☆ありがとうございました☆
    担当スタイリストさん最高!!

【2回目限定】 似合わせカット+艶カラー+極上トリートメント\16200→\10800

みきさん2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーはしっかりと透明感が出るように特別な配合でやらせていただきました☆
    気に入っていただけて嬉しいです!!

これからもしっかりと気に入っていただけるように勉強していきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト藤田

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 22:09:29.0

聞いたことはあるけどよくわからなかったヘッドスパを初体験しました。照明も落としてアロマも炊いてくれて、スパ後にはおいしいハーブティーもだしてくださいます。最初から最後まで余すことなく極上の時間でした。スパ前後に頭皮の写真をとって違いを見せてくれて、説明もしてくださいます。
    プロの力を感じましたし、是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!!

【9月限定】 極上ヘッドスパ ¥5400→¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

はさん先日はご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミまでありがとうございます。
    初めてのヘッドスパにうちのお店を選んで頂けて本当に光栄です。

お仕事大変かと思われますが、またリラックスがてらいらして下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしています!

La isla Bonita

• かりぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-13 00:30:37.0

いつも利用させて頂いておりますがスタッフの皆様の対応に毎回大変満足しております☆!楽しい会話はもちろん施術内容に対しての料金もとても良心的です
    今回は数年ぶりのデザインカラーをして頂いたのですが  産休前もふまえ根元が伸びても自然な仕上がりになる様絶妙によくして頂きました(*^^*)
    本当にご配慮ありがたいです
    アシスタントさんの合間に入って頂くシャンプーなどもとてもお上手で極楽です☆☆

また毎月させて頂いているヘッドスパはもうやみつきで辞められません(笑)
    香りや照明など空間創りも素敵な上にとても上手な施術に妊婦になってからも癒されてばかりです(*^^*)
    妊婦さんでマッサージなどのリラクゼーションがうけれなくなった方などにもとてもおすすめな極上の癒しメニューです☆
    おわった後のフルーツティも大好物です☆

今回のメニューはサロン様おすすめのシャンプートリートメントもプレゼントのメニューでした(*^^*)
    まさか通常ボトルサイズで頂けるとは思いもしなかったので素敵なプレゼントが頂けちゃいました☆(*^V^*)
    特別な日のホームケアも楽しみです~
    また産後落ち着いたらよろしくお願い致します~( ^∀^)

【限定】oggi otto スペシャルカラーケアコース シャンプートリートメント付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かりぶんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    産休前の大変な時期なのにいらして頂けて本当に嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のデザインカラーは根元の伸びも気にならず、色が落ちてきてもキレイな色を保てるようにカラー剤を配合したので長く楽しめるデザインになっています◎

oggiottoのシャンプートリートメントもすごくいいので使ってみてください♪

もっともっと技術も磨いて次の時にはさらに満足していただけるようにスタッフ一同レベルアップしていきます!!!

また産後に癒されに来てください♪
    お待ちしてます!!

スタイリスト 藤田

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-12 19:48:15.0

いつも素敵にしていただいて、周りからもとっても
    評判が良いです。いろいろお喋り出来て楽しいです。美味しいお茶もご馳走様でした(*^^*)

ともちさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイル、雰囲気と気に入っていただけて良かったです。
    また似合ったスタイルご提案させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 藤田

ライスラボニータ(La isla Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー