3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ライスラボニータ(La isla Bonita)  >

La isla Bonita (ラ イスラ ボニータ)

ラ イスラ ボニータ

• 新潟県新潟市中央区東中通一番町188-3StageR東中通1F
  • 古町 東中通

ライスラボニータ(La isla Bonita)の口コミ

あいちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-08 11:26:24.0

4年前に初めてお店にいってからずっとお世話になってます。1度切ると二ヶ月は崩れないですしカラーも綺麗に染まります。あんまりかしこまったところだと行くのが疲れてしまうのですがアットホームなので毎回楽しみです。担当のスタイリストさんもおもしろくて、困ることと言えば笑いじわができることです。。
    またよろしくお願い致します。

La isla Bonita (ラ イスラ ボニータ)からの返信コメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    技術のお褒めのお言葉もありがとうございます。

そして今回は予定をずらしてまでいらして下さり、とっても嬉しかったです!!
    私達スタッフも毎回あいちんさんに会えるのが楽しみです!!
    帰省の際はお気をつけて!!
    いつかお子様といらっしゃるのを楽しみにしていますね!!
    また、お待ちしております!!

La isla Bonita

• かりぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-13 00:30:37.0

いつも利用させて頂いておりますがスタッフの皆様の対応に毎回大変満足しております☆!楽しい会話はもちろん施術内容に対しての料金もとても良心的です
    今回は数年ぶりのデザインカラーをして頂いたのですが  産休前もふまえ根元が伸びても自然な仕上がりになる様絶妙によくして頂きました(*^^*)
    本当にご配慮ありがたいです
    アシスタントさんの合間に入って頂くシャンプーなどもとてもお上手で極楽です☆☆

また毎月させて頂いているヘッドスパはもうやみつきで辞められません(笑)
    香りや照明など空間創りも素敵な上にとても上手な施術に妊婦になってからも癒されてばかりです(*^^*)
    妊婦さんでマッサージなどのリラクゼーションがうけれなくなった方などにもとてもおすすめな極上の癒しメニューです☆
    おわった後のフルーツティも大好物です☆

今回のメニューはサロン様おすすめのシャンプートリートメントもプレゼントのメニューでした(*^^*)
    まさか通常ボトルサイズで頂けるとは思いもしなかったので素敵なプレゼントが頂けちゃいました☆(*^V^*)
    特別な日のホームケアも楽しみです~
    また産後落ち着いたらよろしくお願い致します~( ^∀^)

【限定】oggi otto スペシャルカラーケアコース シャンプートリートメント付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かりぶんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    産休前の大変な時期なのにいらして頂けて本当に嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のデザインカラーは根元の伸びも気にならず、色が落ちてきてもキレイな色を保てるようにカラー剤を配合したので長く楽しめるデザインになっています◎

oggiottoのシャンプートリートメントもすごくいいので使ってみてください♪

もっともっと技術も磨いて次の時にはさらに満足していただけるようにスタッフ一同レベルアップしていきます!!!

また産後に癒されに来てください♪
    お待ちしてます!!

スタイリスト 藤田

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-12 19:48:15.0

いつも素敵にしていただいて、周りからもとっても
    評判が良いです。いろいろお喋り出来て楽しいです。美味しいお茶もご馳走様でした(*^^*)

ともちさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイル、雰囲気と気に入っていただけて良かったです。
    また似合ったスタイルご提案させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 藤田

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-19 22:15:26.0

スタッフの雰囲気がとても良いので毎回利用しています。私の髪質や好みに合ったスタイルを親身に考えて提案してくれます。今日のカラーもきれいな仕上がりで大満足でした。

バンビさん先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

カラーも気に入ってもらえてよかったです!!
    ツヤツヤな髪色で春楽しんでください!

またお時間あるときにいつでもお待ちしてます☆

楽しいお話出来るの楽しみにしていますね!!

LaislaBonita

• mamichapさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-02-16 16:54:06.0

以前体験でヘッドスパを受けたのですが、とても良かったので、こちらのクーポンを利用しました。頭皮のBefore afterの写真をとってその違いにびっくり!すっきり気持ちいいだけでなく、こんなにもきれいになるなんて!とよくわかったので面白かったです。

完全個室ですし、本当に気持ちよく、リラックスできて寝てしまいそうでした。すごいテクニックです!
    その後、気になっていた頭皮の匂いも全くなく、ツヤツヤしてます☆
    またぜひ受けてみたいですし、他の方にもお勧めです!

今度、カットカラーもお願いしに伺います♪ありがとうございました。

スパニスト木村の本格スパ(60分)★リンパマッサージサービス\6480⇒\5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

mamichapさん
    先日はお忙しい中ヘッドスパでのご来店
    素敵な口コミもありがとうございました!

初めての個室ヘッドスパリラックスしていただけて
    よかったです。
    またお時間ができましたらリラックスがてら
    ヘッドスパへいらしてください!

是非、ヘッドスパ以外のご予約もお待ちしています^^
    サラツヤになる新しいトリートメントメニューもできましたので
    是非体験してみてください。

またのご来店お待ちしています!

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-01-21 00:26:28.0

いつも髪について本当に困った時に来店し
    相談させてもらい、素敵な髪型にしてもらえて

心もほっこりして帰れます

ありがとうごさいます。

スタッフの方々にも
    沢山話しかけてもらえて
    嬉しいです。

本日は初めて娘と来店した時にも優しく接してくれた
    素敵な女性スタッフさんの仕事納めの日とお聞きしましたが
    なかなか上手く挨拶出来なかった様な気がして…
    初めて投稿させてもらいました。
    新天地でも頑張ってください。
    イラストとても可愛くて好きです。

本日は遅く迄ありがとうございました。

まさこさん先日はご来店ありがとうございました!

私たちもたくさんお話できて楽しかったです!!
    髪型もまた相談して1番似合うスタイル提案させていただきます!!

女性スタッフにまさこさんの言葉伝えておきます!

またいつでもきてください!おまちしてます!

LaislaBonita

• かりぶんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-01-15 18:06:43.0

知人のご紹介で初めていきました☆
    若手の方に担当して頂いたのですが全体スタイリングしやすくして頂いたカットの仕上がりもバランスよく個人的に今までで1番扱いやすい状態になり嬉しかったです!
    スパも15分のショートでしたが上手で満足度が高かったです!!なんか後日も髪うるうるだし、、定期的に行かさせて頂きます(*^^*)

スパニストの技術を体験★カット+リンパマッサージスパ(15分)¥6480⇒¥5280

かりぶんさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットとショートスパ気に入ってもらえて良かったです!!
    これからも定期的に髪をケアして綺麗でツヤツヤな髪維持していきましょう!
    またのご来店お待ちしています!

La isla Bonita 藤田

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-11-02 12:29:10.0

去年新潟に来てからずっと通わせてもらっています。
    今回はカラーをしてもらいましたが、わたしの話を聞きつつも、任せて!と言ってしてくれたカラーは明るすぎず柔らかい感じに仕上がってとても満足でした(^^)

お店の内装もすごく好きだし、洒落てるのにスタッフの誰も気取った感じじゃなくて、気楽に立ち寄れるお店です。

どのスタッフの方もこれが似合うと思うよ!っていう考えや意見をちゃんと持っていてそれを聞くのがすごく楽しいです。

担当スタイリストさんはとてもノリがいいので、思い切ったスタイルも快く引き受けてくれるところが個人的に好きです。いつかショートにする決心がついたらよろしくお願いします(笑)

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    店内、クタッフへのお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます!

今後もより満足いただけるよう、日々努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!

ショートに切らせていただける日を心待ちにしてます!!笑

La isla Bonita

ライスラボニータ(La isla Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー