3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ライスラボニータ(La isla Bonita)  >

La isla Bonita【ラ イスラ ボニータ】

ラ イスラ ボニータ

• 新潟県新潟市中央区東中通一番町188-3StageR東中通1F
  • 古町 東中通

Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 15:11:25.0

指の圧も気持ちよく、
    とってもリラックスできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

La isla Bonita【ラ イスラ ボニータ】からの返信コメント

Yさん

とっても嬉しい口コミ&評価ありがとうございます!!
    こちらこそ是非またお願いします!

施術中のお話しも楽しかったですし、最後にクセになりそうだねって言っていただいたのもとっても嬉しかったです!!
    またリラックスしに来て下さい!!
    お待ちしてます!

La isla Bonita   Saki

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:14:18.0

顔周りがスッキリ可愛く見えるボブにしていただきました。
    丁寧にカットしていただいて嬉しかったです。

しかも!!
    「この後出版記念パーティーに出席するから楽しみなんです」と話したら、アイロンでツヤツヤ髪にしてくださったのです。
    パーティーでは「髪がとても綺麗ですね」と褒められ照れました。

仕上げにオイルをつけていただいたのですが、オシャレ大好きな方に「これ、トラックオイルでしょ」と聞かれました。そういうことに疎いわたしは「分かりません」となりましたが、パーティーの間中ずっと良い香りが漂っていて幸せ気分になり、つけていただいたオイルに興味が湧いてきたので、次回行く時に聞いてみようと思いました。

担当スタイリストさんにカットしていただくと、クセがある部分のハネが出ないので、伸びかけてきた時も洗ってドライヤーで乾かしたままの状態で出かけられて助かります。

ちょっと時間がある時やオシャレしたい時にはヘアアイロンで顔周りを巻くテクニックを習ったので、活用しています。

ほんの少し毛先を巻くだけでこんなにも印象が変わるのかと感動しています。

これからも通い続けたいサロンです。

りんご様
    嬉しいコメントもありがとうございます!

喜んで頂けて 良かったです!
    ぜひ イベントなどある際は その前にいらしてくださいね!
    オイルは次回 お伝えします!

ヘアスタイルも楽しみましょうね!
    またお待ちしてますね!

LaislaBonitaタケウチ

• しじみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:55:11.0

カットだけでこんなに変わるとは...。大満足の仕上がりでした。
    居心地もよく、話しやすかったのでまた伺いたいと思います。

しじみ様

初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!
    これから色々スタイルを楽しみましょうね!
    またのご来店お待ちしてます!

LaislaBonitaタケウチ

• ムッティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:49:53.0

とても、気に入りました。次回も、利用します。

ムッティ様
    先日は初来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    気に入って貰えて 嬉しいです!
    またお待ちしております!

LaislaBonitaタケウチ

• †AYU†さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:23:32.0

お店の中がとっても好みでした♪
    担当のスタイリストさんも話しやすくて、マッサージがとってもキモチ良かったです。
    もっと長くやって頂きたかったので、次回はヘッドスパと筋膜マッサージのロングバージョンで伺います。
    ひどいクセ毛で大変でしたでしょうが、またお願いします!

ママ美容師 サキが提案するカット+カラー+スパ+筋膜ケアマッサージ ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

†AYU†様

そして嬉しい評価&口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパ&筋膜ケアマッサージもいつでもお待ちしてます。とっても凝っていたので時間があればもっとほぐしてあげたかったと私も思ってました。お仕事の話やプライベートの話もとても楽しくて、お勉強にもなりました!またいろいろお話聞きたいです!!
    是非またお待ちしてます!!

La isla Bonita  Saki

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:11:23.0

初めましてと言っても良いほど長く行っていませんでしたが、細かくカウンセリングしてもらい似合う髪型にしてもらいました。髪型に困っていたので本当に助かりました。みなさん気さくで、お話が楽しく、あっという間の時間でした。

まど様

口コミもありがとうございます!
    お久しぶりでしたが 喜んで頂いて 良かったです!
    また ぜひよろしくお願い致します!

LaislaBonita タケウチ

• ぽたじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:15:47.0

いつもいい感じにしてもらっています。

【オーナー竹内プラン】骨格髪質修正カットコース ¥6600

気に入って貰えて嬉しいです!
    また帰って来たら お待ちしてますね!

LaislaBonitaタケウチ

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:59:26.0

かなり久々に行きましたが、いつも通りの接客でありがたいです(笑)
    こんな感じ~あんな感じ~という曖昧なイメージに、いくつか提案をしてくれて、じっくり相談できて、結果いつも満足なので安心して任せられます。
    伸びっぱなしだった髪が、美しく整えてもらえると気分も上がって良いですね~ありがとうございました!
    また来年!

いつもご来店 ありがとうございます!
    久々でしたが いい感じに軽く攻めたスタイル とてもお似合いですよ!
    楽しい時間もありがとうございます!
    また来年!?お待ちしてますね!

LaislaBonitaタケウチ

• かむかむれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 08:03:46.0

話しやすくてマッサージも気持ちよくてよかったです!
    また時間がある時行きたいです。

ママ美容師 サキが提案するカット+スパ+筋膜ケアマッサージ ¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かむかむれもん様

先日のご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい評価・口コミありがとうございます!!

私もいろんなお話し聞けて楽しかったです!!また私の知らない話しいろいろ聞かせてほしいです!!
    マッサージやスパも普段のセルフケアはなかなか難しいと思うので、時間が合う時にリラックスしに来てください!

また是非お待ちしてまーす!

La isla Bonita   Saki

• ndgcさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:44:24.0

施術前に丁寧に説明していただいて、自分の髪の状態を分かった上でカラー、カットが出来たので、とてもよかったです。 またよろしくお願いします。

*平日限定 カット+カラー+トリートメント+バブルスパ+ ¥14300

ndgc様

その後、スタイルはどうでしょうか??
    毎回、状態により、できる・できない、はカウンセリングできちんと
    お伝えしますので、何でも相談して下さいね!
    またお待ちしています!

LaislaBonita タケウチ

• ぽたじろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 12:19:10.0

傷んだ髪でしたが丁寧にケアしていただきました。

[施術メニュー] パーマ

ぽたじろう様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマ気に入って頂き、良かったです!
    またケアしながら、スタイルを楽しみましょうね!

LaislaBonita タケウチ

• しぐれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:01:56.0

ヘッドスパの指圧が気持ち良かったです。
    指圧が気持ち良く、もう少し長く受けたくなりました。ありがとうございました。

『ママさん美容師サキ 限定クーポン』似合わせカット+リフトUPスパ ¥5500

しぐれ様

先日のご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ&評価ありがとうございます!!

お疲れモードの時には是非ヘッドスパを…。
    カットも次回はもう少し暖かくなって来ていれば、今回よりも少し短めにして耳をだすのもスッキリしていいですね!
    いつでもまたリフレッシュしに来てください!!
    ご来店またお待ちしてます。

La isla Bonita  Saki

• ぽたじろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 19:39:07.0

本当にカットだけで仕上がる。

ぽたじろう様
    先日はご紹介のご来店ありがとうございました!
    その後スタイルはどうでしょうか!?
    またお待ちしていますね!

タケウチ

• らんぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:51:11.0

先日はカット・カラーをしてくださりありがとうございました!楽しい結婚式の二次会ができました!友人から素敵と言われました。そして音楽の話しも出来てとても楽しい一日を過ごせました!

らんぜ様
    それは良かったです。
    また音楽の話しをしながら、楽しい時間を過ごしましょう!
    またのご来店お待ちしていますね。

ライスラボニータ タケウチ

ライスラボニータ(La isla Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー