3. 東北トップ  >
  5. アクトグロース(act Growth)  >

act Growth【アクトグロース】

アクト グロース

• 宮城県仙台市若林区伊在1丁目12-8
  • 【六丁の目】六丁の目駅から徒歩5分 ユニクロ向かい 無料駐車場有り
  • みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:09:47.0

初めての美容室で緊張しましたが、ご担当の方が気さくな感じで安心しました。
    仕上がりも、思い通りでしたので満足です。
    ただ、最後の仕上げで首の周りのタオルが付けた時から、切った感じでボロボロで驚きました。
    案の定、最後のクロスを外したら服にタオルの毛がかなり付いてまして、それに気が付かないご担当者にもがっかりしました。会計時にコロコロ借りましたが。
    でも、施術は満足なので又お邪魔します。

【ご新規様・平日限定】縮毛矯正&カット&カラー(リタッチ) ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

ご満足いただけたようで安心致しました。
    次回もしっかりも矯正をかけさせていただきます。

コマツ

• guuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:25:53.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    色のご相談も丁寧にしていただきました。
    ドライする前のマッサージが気持ちよかったです。

【ご新規様・平日限定】全体カラー+Gミルボン2STEPトリートメント ¥4900

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

お色も綺麗に染まりましたね。

トリートメントをすることにより色持ちもアップするので長く楽しめるかと思います。

コマツ

• そらあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 13:11:12.0

とても丁寧なカウンセリングと繊細で確かな技術のカットで大変満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願い致します。

平日限定【小顔似合わせ】カット   ¥3500

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:39:00.0

気付いたら前回お願いしてから半年も経っており、髪の毛は痛み明るくなり過ぎてしまった状態でお願いをしました。出かける予定があったのでとにかく綺麗にしてほしいとのお願いをしましたが、完成したツヤツヤの自分の髪の毛を見て思わず笑ってしまいました。
    色はなんでもいいのでとにかく綺麗に見える色を、という無茶ぶりにも、私のいつもお願いしている色味を活かしつつ、少し別の色を入れたり、明るさを変えたりなど提案いただき本当にお願いしてよかったなと思いました。
    また、もともと予約していたプランを変えてしまったにも関わらず、施術前に細かい金額を提示いただき、これで進めますとお話しいただけるのもとても助かりました。
    なるべくキープしつつ、次はご迷惑をおかけしない髪の状態でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー+髪質改善トリートメント \11500

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

気に入っていただけたようでよかったです!

前回とは違う髪質改善のものを使わせていただきましたがツヤ感も指通りも抜群になったかと思います^^
    薬剤を使用しているので3ヶ月前後で効果が落ちてくるかと思います。定期的に傷んでるところをカットしつつ髪質改善をするのがオススメです!

またのご来店をお待ちしております

コマツ

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:45:40.0

自然なストレートな仕上がりになり、梅雨も乗り越えられそうです。

【うるツヤnatural】縮毛矯正&カット  ¥11000

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:27:33.0

梅雨入り前に、縮毛矯正&トリートメントを施術していただきました。髪がサラサラになり♪お風呂上がりのドライヤー時間が短縮され、とても快適です。ありがとうございました。

ご新規様限定【梅雨時期イチオシ】縮毛矯正&カット&トリートメント ¥11000

• みーしゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 06:47:34.0

いつも利用させて頂いてます。
    髪の毛が大分量多くなってきたのでカットしに行きました。
    毛量を取り長さも切ったのでスッキリしました。
    結べる長さと言う要望も叶えて貰えたのでよかったです。
    会話も色々話せて楽しかったです。

【小顔似合わせ】カット   ¥3300

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:26:31.0

カット・カラーをお願いしましたが、待ち時間もなくリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

小松

• 渡辺さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:21:57.0

仕上がりもよく丁寧な接客で良かったです!

メンズカット+プチヘッドスパ ¥4400

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:49:23.0

シャンプー中にシャワー落としたのか
    顔に水がかかりました。
    謝りの言葉なしでした。

【ご新規様・平日限定】カット&アディクシーカラー(全体カラー) ¥8300

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

シャワーがお顔にかかり、謝罪もなく大変申し訳ございませんでした。

アシスタントの教育を見直してまいります。

小松

• ブルーリーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 05:46:27.0

以前カットしていただいた髪型が周りから好評だったので、同じように、とお願いしました。やはり好評で、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

周りからもご好評いただいたようでわたしも嬉しく思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

小松

• パスカルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:25:57.0

とても良かったです

小松

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 17:56:44.0

ふわっとした要望にしっかり応えていただきました。結構量を減らしてもらったので、翌日の寝癖が不安でしたが、問題ありませんでした。綺麗な状態が保てるように頑張ります。ありがとうございました!

さゆり様

気に入っていただけて良かったです。

葛西

• ムラマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:52:46.0

要望通りにカットして頂けました。
    シャンプーもヘッドスパ含め丁寧で良かったです。

【スカルプケア】カット+プチヘッドスパ  ¥3800

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

小松

• まぽろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:52:10.0

急遽白髪染めをしたくて、おしゃれ染めと白髪染めの値段が同価格で安価だった為久しぶりの来店。
    接客は田舎町の理髪店レベル。こなれた感じの話し方で慣れからくるのかお客様は神様的なサービス精神は無さそうな対応。

サービスの飲み物は、ホットコーヒーをお願いしましたが、紙コップで熱々のコーヒーが出てきたので熱くて持てず、少ししか飲めないまま残してしまいました。
    その日はシャンプーをしたくなかったのに、帰宅してビックリ。こめかみ付近の生え際が薄黒くなってて、セルフで染めた時に毎度肌が黒く染まる現象がアリ、慌てて肌を中心的にシャンプーしました。
    ブローも分け目でパックリ割れた髪型がイマイチだったのでどのみちシャンプーは必要でした。

【お出かけ前にオススメ】カラー(リタッチ) ¥3900

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サービスドリンクは、コロナ禍以降はアイス/ホットともに紙コップで対応させていただいておりました。そのため、熱いままのお渡しとなりました。
    今回はグレーカラーで染めさせていただいたのでしっかり保護クリームも塗らせていただきましたが流しが甘くお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ブローにつきましては、乾かす前に分け目などをお伺いしていますので、その際に分け目をつけるかどうかお答えいただければと思います。

小松

• ヨースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:22:55.0

近所の為利用させて頂いております。
    適度に確認や声かけをしてくれるし、カットや洗髪も丁寧で助かってます。ありがとうございます。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

仙台はご来店いただきありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

メンテナンスが必要なときはぜひご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

小松

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:33:33.0

若い男性の方が担当なのは初めてで不安でしたが、前回と同じインナーカラーにしようか迷っていたらオススメの色を提案してくださいました。また根元のカラーも前回とは違った馴染みやすいような塗り方も提案してくれて、前回よりも満足な仕上がりでした。
    何よりシャンプーが良かったです!ガシガシされるのが痛くて苦手でしたが、今まで洗って貰った美容師さんの中で1番優しくて丁寧でした。
    次回もぜひお願いします。

【お出かけ前にオススメ】カラー(リタッチ) ¥3900

• はぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 13:36:02.0

先日はありがとうございました
    髪の毛も軽くなり手触りもとてもよくなりました
    カラーはいつも素敵な色にして頂きましてありがとうございます。長持ちするのといつも自分の好みに仕上げて頂いてるので有難いです
    また、軽快なトークがとても楽しくて時間もあっという間に過ぎるのでとても居心地が良い美容室だと思います
    また宜しくお願いします♪

【外国人風透明感】アディクシーカラー&カット  ¥9900

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:28:33.0

色々とダメージが多くて困っていましたが、キレイに整えていただきました。カラーも自然な感じで良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

☆1番人気☆【13時~17時タイムサービス】カット&カラー&トリートメント¥7000

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

トリートメントもさせていただいたので艶々になりましたね。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

小松

• らららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:19:05.0

マッサージがとても気持ち良かったです。

全体カラー&Gミルボン3STEPトリートメント  ¥6600

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?

小松

• GINさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 13:43:55.0

いつも突然空いた時間の予約ですみません。
    まさにCM通りの使い方をしています。

今回はセルフカラートリートメントからの白髪ぼかし&カット希望でした。
    セルフカラーからは10日空けて…って黄色っぽく褪色した頭で来店しましたが、毎回丁寧にカウンセリングしてもらっています。おかけで、今回はちょっと明るめで全体を染めてもらいました。
    カットは普段はほとんど纏めてしまうこと、だけど髪のテンションのかかり具合が気になることなどを伝えて全体よりは顔周りを軽めにしてもらって満足です。
    定期的に通えないのを見越して、セルフカラーの提案までしてもらって感謝です!(でも、なるべく早めにいきます、多分)

カットカラー+トリートメント \9000

• ちかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:18:26.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    今後のカラーの提案や、ブリーチしているので、
    色の抜け方などで親身にお話ししていただいて
    とてもよかったのですが、
    最後の仕上がりの後ろ姿を鏡で見せて頂いたのが巻いた後で、
    前髪と顔周りのも巻いてる途中でカットしていて
    自分でシャンプーしてドライヤーをかけたら
    顔周りも左右で長さや厚みが違くて、後ろ姿の長さや厚みがバラバラで、
    カラーの仕上がりが大満足だった分とても残念です。
    次の予約の方が来ていて急いでいたのか、
    待ち時間があってもいいので、丁寧にカットしていただきたかったです。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

ご足労おかけ致しますが、後日
    しっかりと修正させて頂きます。

同じことのないように丁寧に施術しますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:27:54.0

今回も軽くお伝えしただけでしたが、丁寧にいい具合にカットしていただきました。ありがとうございました。

めぐ様

気に入っていただけて良かったです。

葛西

• くまくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:44:23.0

混んでいたにもかかわらず、待つこともなく、予約時間通りに案内していただけました。希望通り切ってもらい、満足しています。ありがとうございました。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

小松

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:57:55.0

受付の方がとてもかんじがよく、緊張せずに過ごすことができました。カットははじめにカウンセリングするだけでなく、その都度確認をしてくださりながらすすめてくださいました。たくさんおしゃべりするのは苦手なので、淡々とカットをしつつ、必要なところで説明してくださってとてもよかったです。

シャンプーやカットのイスに座ったときに、ちょっとした隙間や壁のところにホコリが見えたのが少し気になって残念でした。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

すっきりしたスタイルが爽やかでとてもお似合いでしたね。

清掃面が行き届いておらず申し訳ございません。
    改善に取り組んでまいります。

小松

• みゃーみゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 07:19:22.0

カットのみでしたが、前回と同じで注文したのですが、今回は思っていた仕上がりにはなりませんでした。残念です。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

この度はご満足いただけるような仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

小松

• こんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:38:49.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気も良く落ち着いたお店でした。
    担当の方も話やすく、色々な髪の悩みもお話でき参考になりましま。
    また行きたいお店です!

小松

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:38:05.0

初めて来店しました。予約時間もピッタリ・接客・仕上がり全て大満足です★
    年齢的に白髪が目立ちはじめたので難しい要望にもちゃんと対応していただき、次回は息子のイメチェンにもぜひ利用したいです。

【外国人風透明感】アディクシーカラー&カット  ¥9900

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:24:39.0

アレンジの仕方等もアドバイスしていただきました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

小松

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:29:32.0

綺麗に切っていただきありがとうございます。
    大変満足しております。

アクトグロース(act Growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

atelier COCO