3. 東北トップ  >
  5. アクトグロース(act Growth)  >

act Growth【アクトグロース】

アクト グロース

• 宮城県仙台市若林区伊在1丁目12-8
  • 【六丁の目】六丁の目駅から徒歩5分 ユニクロ向かい 無料駐車場有り
  • なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:57:41.0

体質が変わったのかカラーをすると痒みがでるようになり、オーガニックカラーを試してみたところ全然痒みがなく仕上がりも大満足です!

当店人気 オーガニックカラー+カット+スカルプマッサージ

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

カラー剤が染みやすいとのことでしたが、その後も痒みなどは大丈夫そうでしょうか?

頭皮にカラー剤が合うようであれば次回も同じカラー剤にしましょう!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

お待ちしております。

小松

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:58:50.0

初めて行きましたが、要望を細かく聞いてくれたので、なりたい髪色、髪型になりました!
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、
    沢山相談させていただいてありがとうございました!

【ご新規様・平日限定】カット&アディクシーカラー(全体カラー) ¥8300

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

そろそろハイライトを入れたところが色落ちしてきているかと思いますが、お色はいかがでしょうか?

結んだり巻いたり、楽しんでいただけたら嬉しいです!

小松

• GINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 03:33:22.0

ホームカラーでアンバランスになってしまった髪色とセルフカットではケアしきれなくなった顔周りの髪を調整して欲しくて年末駆込み来店。白髪ぼかしに興味があったのでカウンセリングも丁寧にしていただいて納得してから施術してもらいました。クーポンを間違って予約してしまいましたが、それに関してもクーポン変更と新たな施術プラン提案があったので、安心しておまかせできました。現在、主人や息子もお世話になっていますが、こちらも丁寧にカウンセリングしてもらってそれぞれ満足してお任せしているようです。これからも家族ともどもよろしくお願いします。

【大人気】12月/平日限定 フルカラー+スペシャルTr+ホームケア商品 \6600

• はいのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:39:51.0

当日でしたが、予約が取れて助かりました。
    カラーの色を決める時も親身に相談に乗って頂いて嬉しかったです。仕上がりもキレイにして頂いて満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

小松

• ゆうぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 14:15:05.0

久しぶりのカットとカラーと前髪を作って頂きました。
    お話をしながら楽しく過ごせましたのであっという間でした。
    曖昧な要望でしたが、好みの色に綺麗に染めて頂いて嬉しいです。前髪も気に入っています!ありがとうございました!

【オススメ!】12月/平日限定 カット+フルカラー+集中ケアTr  \7700

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:03:03.0

雰囲気も良くリラックス出来ました。
    髪も扱いやすくしていただき朝とても楽になりました。ありがとうございました。

• rrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:54:28.0

髪の長さを決めかねていましたが、丁寧に相談にのっていただきました。また仕上がりも大満足です。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

少しでもご要望にお応えする事ができてよかったです。

加藤

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 16:26:05.0

注文通りのカラーにしてもらえました。
    次回はカットも一緒にお願いしたいです。

【ご新規様・平日限定】全体カラー+Gミルボン2STEPトリートメント ¥4900

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

次回はカットもお待ちしております。

小松

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:12.0

2年ぶりに髪色を変えたくて初めて来店しました。
    最初はあまり「明るい雰囲気!」って感じではないな。と感じましたが、要望はしっかり聞いていただけて、色も髪の毛の量もものすごく満足のいく仕上がりでした!また利用したいです。

当店人気 オーガニックカラー+カット+スカルプマッサージ

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

ご要望に少しでも寄せる事ができてよかったです。

加藤

• ぴっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:42:03.0

髪の短さも色も丁度よくて想像してた通りになりとても気に入りました!ありがとうございました!

ぴっちゃん様

気に入っていただけて良かったです。

担当 葛西

• ゆいらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:35:16.0

カットしたいスタイルをしっかり汲み取ってくれます。大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。

ゆいら様
    気に入っていただけて良かったです。

担当 葛西

• gomachanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 10:38:47.0

私の無理なお願いにも関わらず、いつも優しく丁寧に寄り添っていただき毎回感謝・大満足です。ありがとうございます!
    また利用させていただきます!

カットカラー+トリートメント \9000

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

ブリーチした部分の色持ちはいかがでしょうか?
    紫シャンプーやシルバーシャンプーをすると色持ちしますのでお試しください♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

小松

• みーしゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:20:54.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は髪の量を取りたくてカットしてもらい、スッキリ整えて貰えたのでよかったです。
    今度は長さを切りに行きたいと思います。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

重さをとりすっきりしましたね。

小松

• みゃーみゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:56:32.0

凄く丁寧な施術で、なりたい髪型にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

表面のワンカールはできていますか?

もし、難しかったりやりづらい場合はご相談ください。

小松

• たばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:05:54.0

初めてのお店でしたが受付の方の男性の感じがとてもよかったです
    シャンプーとプチヘッドスパも思ったよりしっかりして頂けて嬉しかったです 力加減も丁度よかったです
    担当の方もイメージを伝えた後似合うよう考えて下さってありがとうございました

【スカルプケア】カット+プチヘッドスパ  ¥3800

小松

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:13:20.0

こちらの希望も聞いてもらい、提案もしてもらって、とても満足です!周りからの評判も良く、おまかせして正解だなといつも感じます。
    頻繁には行けないですが、またよろしくお願いします。

【うるツヤnatural】縮毛矯正&カット  ¥11000

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:37:59.0

希望のカラーと私の髪質に合ったカラーをすり合わせて提案してくださり、カットも含めて満足する仕上がりとなりました。
    時間もスムーズで大変助かりました。
    是非また次回もお願いしたいと思える美容院でした。

【外国人風透明感】アディクシーカラー&カット  ¥9900

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質とも相性がよく綺麗に色味が入りましたね♪

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

あのあとのお買い物はゆっくり楽しめたでしょうか?

口コミありがとうございました。

小松

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:58:53.0

カットしてスタイリングが楽になりました。

【小顔似合わせ】カット   ¥3300

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:03:10.0

最初に担当しますと来てくださった時に、自身の服に付いた毛を見ながら挨拶をされた時点で残念に思いました。日曜の昼だったから疲れていたのかもしれませんが、接客される側としては大変不快でした。

他の方の口コミにあるような、丁寧なカウンセリングではなかったと思います。やる気のない雰囲気を感じましたし、切っていただいてる間も終始無言でした。接客としてどうなんだろう…と思ってしまう態度でした。
    パーマで傷んでいる毛先を切って欲しいとお願いしましたが、切り終わった後に「パーマかけてますか?」と聞かれて、カウンセリングで何を聞いていたのかと思いました。

シャンプーは別の方でしたが、説明もなく2回シャンプーをされ、強く髪を引っ張られて抜けているのがわかりました。水圧が強いのか顔に水が飛んできました。
    最後に手袋を取ったのでしょうか?顔の近くで取られたので、顔に水が跳ねました。

残念ですがもう行かないと思います。受付の方は丁寧でした。
    集中すると無言になってしまうと口コミにありましたが、前もってその旨を伝えていただかないと、こちらが何かしたかなと不安に思う接客でした。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

ご指摘頂いた点に関しては大変申し訳ございませんでした。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:09:35.0

2度目の来店でした。アドバイスをしてもらいながら、スッキリ出来ました!

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

涼しげなスタイルになりましたね!
    とてもお似合いなスタイルだと思います。

小松

• mikeママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:53:48.0

私の下手な説明で、カラーの提案をして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    またパーマも希望通りです。
    満足です!
    またお願いしたいと思います。

【頭皮ケア】パーマ&カット&カラー&炭酸泉 ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

スタイルにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

次回も引き続き傷んでいる箇所をカットしながらレイヤーをなくしていきましょう!

小松

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 07:05:07.0

説明しながらの丁寧な施術だったので、安心感がありました。カラーも満足です。ありがとうございました。

【ご新規様・平日限定】全体カラー¥4000

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

お色にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ブリーチした部分は褪色が早いので気になりましたら、またご来店いただければと思います。

小松

• RieMaMaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 11:02:49.0

リピート3回目です。とても親切丁寧な美容室です。
    また伺います。

【お出かけ前にオススメ】カラー(リタッチ) ¥3900

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しく思います。

小松

• そらあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 00:00:25.0

カウンセリングもシャンプーカット等の施術もとても丁寧で技術も良い、地域で1番だと言えるサロンです。またお願い致します。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

少しでもご満足して頂けたようで

私も嬉しく思います。

加藤

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 04:56:41.0

今回、時間がなかったためカットのみのオーダーをさせて頂きましたが、スムーズに施術してくれてとても助かりました!こちらからザックリとしか髪型の希望を伝えられなかったにもかかわらず、イメージの共有の為との事でサンプル画像を見せてくれたり細かく聞き取りして頂けたので、イメージ通りの髪型に仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

【小顔似合わせ】カット   ¥3300

• ママリズムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:21:05.0

初めてアディクシーカラーに挑戦してみました。
    説明も丁寧にしていただき,安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

【外国人風透明感】アディクシーカラー&カット  ¥9900

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

初めてのアディクシーカラーとのことでしたが、色持ちや色味はいかがでしょうか?

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

小松

• Rara@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:09:41.0

美容室が苦手な私でもすごく楽しめました。
    仕上がりも満足です!!
    また伺うのでよろしくお願いします。

【頭皮ケア】パーマ&カット&カラー&炭酸泉 ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

楽しくお過ごしいただけたようでわたしも嬉しく思います♪

今回は、初めてのパーマでしたが扱いずらくないでしょうか?

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

お待ちしております。

小松

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 11:21:22.0

お店の雰囲気も良く
    カット・カラー・トリートメント
    で今回お願いしましたが
    髪質など見てくれてアドバイスも
    もらえたので、とても嬉しかったです。
    また利用したいと思います!!!

【オススメ】カット+カラー+Gミルボン3STEPトリートメント ¥7300

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

短くしましたが、扱いづらくないでしょうか?

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ご来店をお待ちしております。

小松

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 09:34:21.0

割とすぐに毛先が明るくなってきてしまったので、もう少し毛先を暗めに染めていただければ良かったかなと思いました。
    シャンプーの力加減はちょうど良く気持ちよかったです!
    ポケモンのお話も楽しかったです☆

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

わたしも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    もうすぐ発売されるので楽しみですね。

カラーの件ですが、すぐに明るくなってしまい申し訳ございません。
    施術日から10日以内ですと無料でお直しをさせていただきますので、お手数ですがお電話をいただければと思います。

小松

• RieMaMaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 11:14:03.0

カラーリタッチ3回目ですが毎回綺麗に仕上がり満足です。

【お出かけ前にオススメ】カラー(リタッチ) ¥3900

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

お褒め頂き嬉しく思います。

小松

アクトグロース(act Growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー