3. 東北トップ  >
  5. アクトグロース(act Growth)  >

act Growth【アクトグロース】

アクト グロース

• 宮城県仙台市若林区伊在1丁目12-8
  • 【六丁の目】六丁の目駅から徒歩5分 ユニクロ向かい 無料駐車場有り
  • ケミカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:23:34.0

初めて来店しました。当日、空いてる所と近場で探して行きつきました。切ってくれた方は、最低限の会話で短時間で私には良かったです。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

もし気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

加藤

• えばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 03:26:15.0

やっと自分の都合がとれたので、ネットでポチっと予約しました。ネット予約は便利ですし、Dポイント払いで店頭払いがなくスムーズでした。
    ショートにしたのですが、とても仕上がりがよく満足してます。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

ご希望に沿う事ができて良かったです!

加藤

• ママゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 19:15:34.0

スタイリストさんは明るくでもうるさくないので良かったです。きちんと希望も聞いてくれてまたお願いしたいです
    ただ案内してくれた方がせっかちさんだったかな・・・

カットカラー+トリートメント \9000

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ご案内に関して、少し急いでしまったようで申し訳ございません。
    見直していきたいと思います。

小松

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 06:05:53.0

今回もインナー染めてもらいました
    色落ちした後も理想の色になってくれたので嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします

【外国人風透明感】アディクシーカラー ¥6600

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

毎回何色にするのか染める側も気になってます(^^)

加藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 19:01:26.0

夏場の湿気で髪がまとまらず、縮毛矯正をかけました。希望した髪形にもだいぶ近い感じにカットして頂き、会社でも好評でした!朝のセットも楽ちんです!

【ダメージレス】縮毛矯正&カット&トリートメント&ホームケア商品 \13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

会社でも好評で嬉しく思います。
    とてもお似合いのヘアスタイルでした(^^)

小松

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:47:54.0

急だったのでいつも行ってたサロンの予約が取れず、初めましてのところに行きました。
    腰まであった髪を顎くらいの長さというオーダーでしたが、まるで男の子みたいに短く切られました。耳上あたりの髪がうっすらと唇あたりくらいまであるくらいです。てっぺんらへんに至っては10センチくらいしかありません。カウンセリングもほとんどなく、こちらで用意した写真も遠目でちらっとみたくらいで、プロだしと思ってお任せしましたが大失敗でした。金額の問題ではなかったのですが、それなりの対応をされたとしか思えません。二度と行きません。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

ご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

• supicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:59:41.0

かなり伸びた髪を、ショートカットにしていただきました。イメージ写真を元に実際の髪質などから的確なアドバイスをもらい、とてもさっぱりとしたスタイルとなりました。気分もさっぱりしました。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

かなりスッキリとしたスタイルにさせていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?

お悩み事がございましたらお気軽にご相談ください♪

小松

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 09:47:40.0

夜乾かすだけで何もしていません。スゴく楽で最高です!

【うるツヤnatural】縮毛矯正&カット  ¥11000

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:44:36.0

今回で来店3回目です。
    髪の切り方もカラーの色合いも、いつもいい感じに仕上げてくれます。
    私は美容院の雰囲気とか苦手で、髪染めたくても髪切りたくても美容院に行くのが億劫でしたが、担当してくれた人がいい人で(私に合っていたんでしょうね)美容院に行くのが楽しみになりました。
    また利用させていただきます。

【外国人風透明感】アディクシーカラー ¥6600

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

わたしもえみ様にお会いすることを楽しみにしているのでまたぜひご来店ください。

お待ちしております!

小松

• ユウスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 20:33:32.0

とても楽しい時間でした。また来店したいと思います

☆1番人気☆【13時~17時タイムサービス】カット&カラー&トリートメント¥7000

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:58:17.0

ジャンプが良かったです。

【スカルプケア】カット+プチヘッドスパ  ¥3800

加藤

• おほしさまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 23:36:18.0

落ち着いていて安心して任せられるような雰囲気があります。ふわっとしたオーダーだったのにも関わらず、希望通りに仕上げていただいて感謝しています。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

加藤

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 12:57:41.0

数ヶ月ぶりに利用しました。縮毛矯正をかけてもらい、もじゃもじゃだった髪の毛の手入れがとても楽になりました。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

日々のお手入れが少しでもらくになったようで

良かったです!

加藤

• ○an○coさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 17:49:35.0

いつも指名してるスタイリストさんにお願いしました。伸ばしかけを綺麗に整えてもらって満足です。やりたいデザインを、いつも叶えてくれるので行くのがいつも楽しみです。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

また長さが気になりましたら、お店にいらしてください!
    ご来店心からお待ちしております。

五十嵐

• はんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:22:37.0

カットカラー、トリートメント付きで初めて利用させて頂きましたが、色も髪のボリュームを調整して頂き次の日からもセットしやすくなりました!!

また利用させて頂きたいと思います。

【オススメ】カット+カラー+Gミルボン3STEPトリートメント ¥7300

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております

小松

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:10:44.0

女性スタッフさんで、会話はありませんでしたが、カットには満足です。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

カットの施術中はとても集中してしまい

会話が疎かでした、申し訳ございません。

仕上がりは気に入って頂けて良かったです(^^)

加藤

• GINさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 16:04:44.0

今回は、約一年ぶりにお世話になりました。
    一年間のホームカラーとセルフカットでバランスの悪くなった髪を久しぶりに整えてもらいました。
    今回一年ぶりなので、カラーは全体?など決めかねていたメニューにも丁寧にカウンセリングしてもらってカラーはリタッチ、髪の痛んだ部分をカットしてもらうことに。
    この後、また数ヶ月来店できそうにないことも伝えて、アレンジやメンテのしやすいカットにしてもらえて満足です。
    また、来店した際にはよろしくお願いします。

☆1番人気☆【13時~17時タイムサービス】カット&カラー&トリートメント¥6000

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:19:40.0

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

小松

• ぴっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 17:42:03.0

来店の時間を間違い大幅に遅れてしまったのでキャンセルもしくはカットだけになるかなと思ったのですが、どちらもして頂き尚且つ色んなアドバイスも下さいました。

カット日の翌々日が旅行だったので満足いく仕上がりでとても嬉しいです。

また利用させてください。その際はちゃんと間違えないよう来店します笑

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

急いで来て頂いてむしろすみませんでした(^^;;

ご希望に沿う事ができて良かったです♪

旅行、楽しめましたでしょうか?(^^)

加藤

• ニックネームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:04:39.0

男性でも通いやすいですよ!

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

加藤

• みーしゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:06:53.0

いつも利用させて頂いています。
    要望通りのカットにして頂けてよかったです。
    ただ帰宅してから横髪を見ると部分的に長い箇所がありました。
    マスクした際に耳にかかっていて見落としたのかもしれませんが……。
    自分で手直ししました。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

スタイルにご満足いただけたようで嬉しく思います。

また切り残しがあったようでお手数をおかけして申し訳ございません。
    10日以内でしたらお直しさせていただきますのでお電話いただければと思います。

よろしくお願い致します。

小松

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:15:46.0

丁寧に迅速に対応してくださりありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも満足です!
    次回はサマーキャンペーンのベッドスパのコース予約したいと思います^^

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

サマーキャンペーンは8月も実施しておりますので

お気軽にお声掛けください♪

加藤

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 10:32:51.0

久しぶりに伺いました。
    カウンセリングは大切ですから、と、丁寧に話を聞いてくださったうえで、提案してくれました。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

普段のスタイルと少し変えてみて、いかがでしたか?
    また長さ等気になりましたら、お店にいらしてください!

五十嵐

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:59:26.0

初めて利用させていただきました!
    イメージ通りの前髪カットにしていただき満足です!
    カット後は自分で髪をアレンジするのが楽になりました!!
    また痛みがあった部分もケアしていただき助かりました(^^)
    カラーもしっかりアドバイスをしてくださり素敵なカラーになり嬉しかったです!!
    楽しい会話にご丁寧な対応ありがとうごさいました(^∇^)
    また利用させていただきたいと思います!

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

気に入って頂けたようで嬉しく思います!

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

加藤

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:54:35.0

理想に近い髪型にしていただけて嬉しかったです。
    楽しくお話も出来て、楽しい時間を過ごせました。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

喜んでいただけたようで嬉しく思います。

小松

• いぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:48:54.0

今回は毎度の縮毛矯正をお願いしました!
    頑固な私の髪の毛をいつもサラサラにして頂きありがとうございます☆
    ネットでは予約がいっぱいで諦めていたスタイリストさんに担当してもらえて本当に良かったです♪

【うるツヤnatural】縮毛矯正&カット  ¥11000

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:03:57.0

半年前に行ったのですが、覚えて頂いてたのが嬉しかったです。カットも、大満足でした。また、伺わせて頂きます。

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

久しぶりにご来店くださり嬉しく思います♪

次は是非カラーも一緒しましょう!!

小松

• かずちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 11:40:03.0

とても手際が良く予定の施術時間より早く終わりました とても丁寧に施術してくださりありがとうございました

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また気になる事がございましたらご相談ください。

お待ちしております。

小松

• らびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 09:15:38.0

丁寧なカットで、とても可愛い仕上がりでした!
    前髪も癖があり大変なのにちゃんとパッツンで嬉しいです!!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    次はカラーもお願いしたいと思います!

act Growth【アクトグロース】からの返信コメント

とても気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!

とてもお似合いでした♪切らせて頂いてありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

加藤

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 13:00:41.0

前日に予約でき、初めて行きました。
    最初の話しかけから素気ない印象で、カットやカラー中も必要最低限の会話だけでした。
    コロナので最低限の会話ゎそれゎ別にいいと思いましたが、カラーしたのに根本が黒いままで、以前カラーした境目がやんわりなくなったかなという状態でした。
    この出来で、お金をもらうのゎどうかと思いました。

ご希望に沿う事が出来ず

大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いよう精進いたします。

アクトグロース(act Growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー