初めて行きましたが、外観や内装も落ち着いていました。接客も丁寧でとても満足です
【☆1番人気☆】カット+キャラデコカラー+ハホニコTR¥10500→¥7500
カット、カラー、トリートメント、その他
阪急六甲駅 Salon de Roi 【サロン ド ロイ】からの返信コメント
ちーちゃん様
この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
今回担当させて頂きました森井です。
雰囲気から内装そして接客までお褒め頂き嬉しく思います。
今回はメニュー変更させて頂きカラーとトリートメントでさせて頂きました。
1ヶ月半~2ヶ月以内に次回はカットとカラーとトリートメントして頂くと更にいい状態になります。
またわからない事やお悩みあれば気軽にご相談下さい!
是非ご指名も可能です!
ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!
森井優斗
とても綺麗にカラーして頂き嬉しかったです。
ですが料金は少し高く感じました。
クーポン利用と前髪のカットもお願いして15000円でした。
8500円~となっていたのでここまで高くなるとは思っていなくて
少し驚きましたがそれで断ることも出来ないのでお願いしました。
仕上がりはとても満足ですが料金に関してはもう少し細かい説明があってもいいのかなと思いました。
《ブリーチ》迷ったらコレ!ダブルカラー+プレTR\8500~
カラー、トリートメント、その他
うるうるツヤツヤヘアを実現してもらってます!
ありがとうございます。。。
☆髪質改善☆カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥16000→¥12500
カット、カラー、トリートメント、その他
パーマ&カットをお願いしました。
色々と要望をヒアリングしてもらい、ナチュラルでセットしやすいスタイルにしてもらいました。
一緒にまつ毛カットもお願い、こちらも自然でスッキリした感じになりした。
有難うございます。
《パーマ集客エリアTOP》カット+パーマ+プレTR¥8000→¥6000 ※メンズ限定
お願いした通りになっていました。
taffy様
ご希望にお答えでき大変嬉しく思います!
改めましてお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
岸本
イメージ通りの仕上がりで良かったです。
《メンズ限定》期間限定カット+オーガニックカラー+プレTR\7000→¥5500
カラー、カット満足です。色々アドバイスありがとうございます。
人気♪白髪染めでお洒落に♪綺麗に♪カット+グレイカラー+ハホニコTR¥7500
カット、カラー、トリートメント、その他
暑いので短くカットしてもらい、思い通りになりました。時間もキッチリしていて早く正確にカットしてもらい大変満足してます。すぐ伸びるのでまた行きます。
伝え方が良くなかったのか思ってたより短くなりすぎて正直どうしようかなと言うところです。肩につかない位、との希望が顎上になり前髪に関しては触れられずそのままで終わりました。子供を預けている時間もあり切りすぎた後に何も言えず帰りましたが残念です。
nakaseさま
この度はロイにご来店頂きありがとうございました。
今回ご希望の長さと異なってしまい大変申し訳ございません。
元々のクセをアイロンなどで伸ばす程で切らせて頂き、
そこの説明不足でもご迷惑をお掛けしてるのだと思います。
状態を確認させて頂き、できる限りの事はさせてもらえたら幸いです。
お手数ですがよろしければ一度お店にお電話頂いてもよろしいでしょうか?
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
スタイリスト 太田
いつもいい感じにして頂きまして、ありがとうごさいます。
オリーブ色とピンクの残りの色がいい感じになっています。
また同じ色でお願いしたいと思っています。
【☆open記念☆】前髪カット+オーガニックカラー+ハホニコTR¥5500
カット、カラー、トリートメント、その他
ローフェードを希望してメンテカットをお願いしましたが、
実際はグラデーションがほとんどなく、ただの刈り上げのような仕上がりになってしまいました。
フェード特有のぼかしや滑らかな繋がりがなく、濃いめ低めのフェードにしても違和感がありました。
こちらが求めていたイメージとは大きく違っていたのが残念です。
料金が安いわけではないので、投稿しました。
【仲原指名】年間2000名以上担当!パーマメンテナンスカット \4800
キャッスル様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりがご希望に沿えず、ご満足いただけなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
ローフェードをご希望とのことでしたが、
グラデーションや繋がりが感じられない仕上がりになってしまったとのご指摘、真摯に受け止めております。
フェード特有の滑らかなぼかしや自然な繋がりを大切にされていたにもかかわらず、
そのご期待にお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見は、今後の技術・接客の改善にしっかりと活かしてまいります。
もしよろしければ、再度ご来店いただき、スタイルのご相談や修正をさせていただければ幸いです。
ご希望のイメージをより深く共有し、ご納得いただける仕上がりになるよう努めさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいります。
仲原佑樹
素敵な髪色にして頂き大満足です!
りお様
この度は数ある美容院の中でサロンドロイをご利用頂きありがとうございます。
今回担当させて頂きました森井です。
今回は全頭ブリーチをさせて頂きました!
抜けも良く綺麗な色になって良かったです!
リタッチの周期も気にしながらまたのご来店お待ちしてます!
次回も可愛い色にする手伝いをさせて貰えれば嬉しいです!
りお様のまたのご来店心よりお待ちおります。
森井
初めてお伺いしました。
施術前、施術中、施術後と最初から最後まで丁寧に説明、確認しながら進めて頂きました。安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで、アレンジバージョンも教えて頂きました。大変満足です。
《パーマ集客エリアTOP》カット+パーマ+プレTR¥8000→¥6000 《MENS限定》
KJ様
この度は数ある美容院の中サロンドロイを選んで頂きありがとうございます!
担当させて頂きました森井です。
施術前からのカウンセリングからの丁寧さは最近特に心がけている事なので安心して過ごして頂き嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか!?
またカットやパーマ是非担当させて頂けると嬉しいですれ
KJ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
森井
今回も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!髪色を暗くしてしまったので、ちょっと淋しい気持ちもありますが、また、制限のないような環境になれば、もう一度明るくしたいです、髪型はとても気に入ってます\(^o^)/
義母も楽しくずごせてるようで、良かったです!
また来月、よろしくお願いします。
♪集中ケアTR付でお得♪カット+オーガニックカラー+ハホニコ\9000→¥6500
カット、カラー、トリートメント、その他
イメージ以上の完成度でとても満足しました!
相談も親身に対応してくださり、またカットやパーマをする際はお願いしたいと思います!
ひろと様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからもご希望以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
仲原佑樹
今回もありがとうございました。楽しく話せたのでリラックスしてサービスを受けることができました。仕上がりも満足です。
今回違うカラーにしましたが、まだピンク感が残っています。次はきっちり染まったらどんな感じになるか楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、その他
施術前に色々と説明してくださってわかりやすかったです。仕上がりも満足いくものだったので今後も利用させていただきたいと考えています。
こじたん様
この度はサロンドロイをご利用頂きありがとうございます!
口コミも嬉しく思います!
今回はカットとパーマをさせて頂きましたがカウンセリングと仕上がり共に満足頂き嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか!?
パーマが残っていればカット!パーマが取れていればまたカットパーマしてもいいかなと思います!
是非その際はご指名でのご予約お待ちしておりますれ
こじたん様のまたのご来店お待ちしております!
カラー、トリートメント、その他
【外国人風パーマ】ショートハーパーorラルフカールorラフカール \10000
ひろあき様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたとのことで、私にとって何よりの励みになります。
これからもお客様のご希望にお応えしながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
仲原佑樹
私の髪の毛の状態をみてパーマをしてくださりありがとうございました。
【フルケア】カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント¥17000→¥14000
カット、パーマ、トリートメント
うたこ 様
先日はロイにご来店頂きありがとうございます。
良い結果になって何よりです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後も特に問題などはなさそうですか?
また気軽に仰って下さい♪
前川
初めてのサロンとしては大変満足しました。外国人客への対応も丁寧にしています。
《学割U24》【学生応援】オーガニックカラー+プレTR¥4000※新規様限定
カラー、その他
くるみ様
先日はロイにご来店頂きありがとうございました。
初めてのサロンとして満足していただけてとても嬉しいです☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
太田 由香
人生初の美容院で緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いてて丁寧な接客だったので気楽に過ごせました。仕上がりも良かったのでまた行きたいなと思いました。
《メンズ限定》カット+シャンプー+眉カット¥3500 【地域TOPのメンズ集客】
ゆうと様
先日はロイにご来店頂きありがとうございます。
緊張がほどけてリラックスした状態で過ごしてもらえて嬉しいです(o^―^o)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
太田 由香
とても良かったです
《MENS限定》期間限定カット+オーガニックカラー+プレTR\7000→¥5500
あんちゃん様
この度は口コミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
楽しく施術させて頂きました!
是非またよろしくお願いします!!
あんちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!
森井
前髪をオン眉にしてくださいと言ったにも関わらず、眉毛よりかなり上にされた
N 様
ご納得のいく形で終わらず申し訳ございません。
語弊が生まれると困るので生意気ながら少し訂正させて頂きたいです。
私自身も何度か担当させてもらってますのでカウンセリング時に
「オン眉で」」と申された際に、珍しいなと思い前髪を下ろすスタイルであれば
「眉下かギリ眉にかかる位が」オススメですと、オン眉にすると眉毛には全く当たらないですし、髪質的に短いと浮きやすいので思っているよりワックスでしっかりと抑えないと短くなる旨をお伝えさせて頂きました。
それでも「ワックスも付けるし眉上で短めで」と申されたので
前髪上げない場合の眉よりしっかり上は、実際切った時に思ったより短く感じやすい事が多いです。
なので再度確認させて頂いた際も「短めで大丈夫です」と仰られたので切らせて頂きました。
それでこう言われるとこちらも何度も確認させて頂きましたので難しく感じました。
しかし最終的にはもっともっと確認させて頂いてたら起こらなかった事なのかなとも思います。
これからは、より気を付けながら日々お客様と向き合っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。 前川
人生初のブリーチをしてもらって、どうなるのかドキドキでしたが、ミルクティーブラウンを入れてもらって、とてもいい感じになりました!
職場に行くのもドキドキだったのですが、変わりすぎてて、声をかけにくかったのか、職場では、2人にしか褒めてもらえず、職場的に良くないのかと心配になってしまいました。
でも、姪っ子やその友達には「すごくいい!」と言ってもらい、姪っ子の息子には、「強そう!」と言われて、ホッコリしました(^o^)
色落ちして、金髪になっていくと言われてましたが、ほんとにどんどん明るくなって、金髪に近くなってきて、似合ってるのかなとちょっと心配です。
次どうしようかと悩んでます。またアドバイスお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
今までも良かったですが、特に今回が、前・横・後・トップ、全て一番良かったように思います。
【岸本限定】身だしなみ○メンズカット&シャンプー&眉カット
keiuechan様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
セットも是非お試し下さい!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
岸本
いつも思い通りのカラーカットにしてもらって
大満足ですー!髪の毛の相談も色々乗ってくれるので
安心して通えてます!!!
ぴー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも楽しいお話持ってきてくださりありがとうございます笑
ヘアスタイルいつも喜んでくださるのでこちらも嬉しくなります!
もー好みはばっちりわかってるつもりなのでいつでもなんでもご相談下さいーー!
いつも遠い中お忙しい中ありがとうございます!
ぴー様のまたのご来店お待ちしてます!
森井
今回も理想通りになって大満足でした!ロングからショートボブのバッサリカットを希望したものの私の毛量とくせ毛のこともあり不安もあったのですがイメージ通りに仕上がって嬉しかったです。子供にも大好評でまわりにもショート似合ってるって言ってもらえました!
巻き方がまだ慣れないのでまた次回教えてください
【お得にダメージレス♪】カット+リタッチカラー+プレTR¥5000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもロイにご来店頂きありがとうございます☆
今回は思い切ってのバッサリカット、
前々からバッサリいきたいとおっしゃっていたのでついに実現できよかったです。
周りに大好評と聞いてまたあや様自身も気に入ってくださりとても嬉しいです(o^―^o)
毛量と癖毛があるので梅雨の時期はしっかり保湿を
できる範囲で大丈夫ですのでお手入れ頑張ってください♪
次回のご来店時に巻き方お伝えしますね!
太田由香
初めて来店したのが数年前ですが、その時担当していただいた若い男性美容師の方の高圧的な(喧嘩腰)な態度が本当に嫌で来店を控えていましたが、今回いつも行っている美容室が空いていなかった為、前回の事もあるので構えて行きましたが、接客・技術ともによかったです。
担当していただけて本当によかった。
次回は指名していきますね。
らぐどるりり様
先日はロイにご来店頂きありがとうございました☆
前回ご来店の際、スタッフの接客対応によりらぐどるりり様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようにスタッフ一同で共有し改善してまいります。
今回、接客、技術ともによかったとらぐどるりり様に言ってもらえてとても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしておりますね(o^―^o)
太田由香
サロン ド ロイ(Salon de Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー