3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ファースト 郡山店(first)  >

hair&make first 郡山駅前店 【ファースト】

ファースト コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-10 ダイワロイネットホテル3階
  • [9時から営業]郡山駅目の前徒歩1分(駐車場完備)#インナーカラー#グラデーション

ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 08:22:57.0

今回も、私の希望よりさらに満足のいく仕上がりで、
    鏡を見るたび担当スタイリストさんにお願いして正解だったと思いました。
    トリートメント後は、やはり指通りもとてもサラサラで
    髪の艶感も増して自分の髪がより好きになりました。
    艶感で大事ですね。

またお願いしたいです
    お世話になりました。

【近藤限定】カット+カラー+トリートメント\16500→\9900~

hair&make first 郡山駅前店 【ファースト】からの返信コメント

ユリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても有難い口コミもありがとうございます(*^^*)

【スタイルのポイント】

ヘアスタイルは、引き続き伸ばしていけるように長さのズレていた部分を整え、まとまりやすいようにさせて頂きました。

徐々にレイヤーの部分が伸びてきておりますので、このまま伸ばしていけるように今後もメンテナンスカットでしっかり整えさせて頂ければと思います。

カラーの色は赤味が出にくいようにアッシュ系の色で、前回よりワントーン下げて染めております。
    艶感が出やすいカラーになりますので、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回色持ちアップのトリートメントでダメージケアもしましたのでよりサラサラになりましたね♪

今後もより綺麗に髪の状態を維持できるようにご案内させて頂きます!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 近藤

• みたなおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:30:14.0

いつもありがとうございます。カットについては髪も眉もいつもとても満足です。技術力の高さに本当に感謝しています。また、スタイリストの方がとても素敵でその事も書き添えておきます。

【メンズ限定】カット+眉カット¥6600→¥5500

[施術メニュー] カット、その他

• クウピイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 13:54:00.0

何度もこちらで縮毛矯正でお世話になってます。髪が多く、ごわつきが気になり、どんな髪型にしても結局ここの縮毛矯正が1番です。髪も柔らかくなり、毎日のストレスから解放されます。色々なスタッフさんにやってもらってますが、皆様丁寧でいつも安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

【平日限定】カット+ダメージレス縮毛矯正¥27500→18500[郡山]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 09:00:22.0

予約内容と料金を確認してからの施術でした。
    気さくに気になるところがないかを聴いて下さるので、つい関係のない身の回りのお困りごと迄話してしまいました(笑)。
    頭だけでなく、身も心もスッキリさっぱりしました。
    心からお礼申し上げます。
    是非、又、よろしくお願いします。

【★クーポン1|30%OFF】前回のご来店から1ケ月(30日)以内のお客様限定[郡山]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:42:44.0

今回はいつもより短めにしていただきましたがカッコよくしていただきありがとうございました。

• かーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 15:35:09.0

話も上手に引き出してくれて、とてもリラックスして過ごす事ができました。
    満足したのですぐ次の予約をしてしまいました。

【初めての方限定】似合わせカット ¥5500→¥4000[郡山]

かーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆!!

リラックスして頂けたみたいでとても良かったです(^^)/

またこちらの方来たときにはぜひご来店心よりお待ちしてます!!!

安田

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:46:00.0

今回はカラーのみお願いしました。
    今回も、丁寧にカウンセリングして頂きながら理想の髪色に仕上げて頂き大満足でした!

メンテナンスカラー【全体カラー・シャンプースタイリング込】

[施術メニュー] カラー

rin様、いつもご来店頂きありがとうございます!

この度も嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!

今回はメンテナンスカラーで、全体をしっかり染めさせて頂きました。

前回のアッシュ系とはまた少し色を変えて、ベージュ系のカラーでお肌にも馴染みやすいカラーで仕上げさせて頂きました(*^^*)
    艶感がより出てくれましたね♪

今回の履歴もカルテに残してありますので、気になるカラーがありましたら今度もご相談くださいませ!

担当 近藤

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:41:55.0

カラー、カット共にオーダー通りの色にしてくださり、大満足です。
    店内の雰囲気もよく綺麗でした。

〔安田指名限定〕ダブルカラー+髪質改善トリートメント\22000→\15980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ハイトーンとてもお似合いでした(*^^*)
    福島もぜひ楽しんで下さいね♪!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

安田

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:58:33.0

髪の長さもカラーも理想を叶えてくださり
    ありがとうございました(^^)

カット+高濃度プレミアム水素カラー+髪質改善トリートメント \15800[郡山]

えみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

この度も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)

今回は久々に長さをしっかりカットさせてもらい、軽やかな雰囲気になりましたね!
    元々が長めのロングスタイルでしたので、長さをカットしても充分ロングはキープ出来ました(^^)

色も透明感がでるようにトーンダウンで染めさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

夏場は紫外線も強いので、しっかりめにヘアオイルをつけてあげるのと、日焼け止めのヘアスプレーなど使用して頂くのもおすすめです。

またのご来店ぜひお待ちしております!

担当 近藤

• ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:27:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとございました♪

ひー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回色々とご相談させて頂きながら、少しでも理想の髪型に近づけられるように補修力の高いトリートメントも一緒にご案内させて頂きました。

こちらこそ任せて頂いてありがとうございました(*^^*)

髪の毛のお悩みで今後も何かあればお気軽に言って頂ければと思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました!

担当 近藤

• なっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 20:23:03.0

「スタッフの方はとても親切丁寧でとても親しみやすい方でした。
    縮毛矯正をしたのですが柔らかく傷みやすい髪質で悩んでいましたが改善方法やスタイリングの仕方をわかりやすく丁寧に教えて下さいました。 理想通りの髪型で大満足です「ありがとうございました」

[初めての方限定]カット+ダメージレス縮毛矯正\27500→\18000[郡山]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:24:27.0

カラーとヘッドスパを受けました。カラー含め丁寧な施術で、特にヘッドスパは気持ちよく、まさに至福の時間です。広い店内でゆったり過ごせるし、担当さんと会話してるうちにあっと言う間に時間が過ぎてしまうので、とても、楽しみなひとときです。髪の悩みや希望なども担当さんが、聞いてくれるので、毎回安心です。

【土・日・祝日】カット+カラー¥14300→¥12300[郡山]

• ◆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 00:57:04.0

初めてなのにほぼお任せしてしまいましたが、赤(黄?)くなったパサパサの髪をツヤツヤにして頂けました!ツヤツヤパッツンになったのでなんとなくオリエンタルな雰囲気で新鮮です
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです
    接客も柔らかくてとても助かりました

[初めての方限定]カット+カラー+色持ちUPトリートメント\18150→\11000[郡山]

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 20:20:00.0

全体に矯正をかけたので、手入れが楽になりさっぱりしました。担当スタイリストさんに毎回自分好みに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。次はカットでお世話になりますが楽しみです。

【土・日・祝日】カット+ダメージレス縮毛矯正¥27500→¥19500[郡山]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ママ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

この度も嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりの全体の縮毛矯正でご案内させて頂きましたが、お手入れが楽になったとのことで良かったです!

長さも伸びた分は短くし、コンパクトにまとまるショートスタイルにさせて頂きました!

襟足部分の癖も今回の矯正でストレートになったので、よりスッキリとしたショートになりましたね♪

次回もご満足して頂けるように努めて参りますので、またのご来店ぜひお待ちしております。

担当 近藤

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:03:19.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

イトウ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も伸びた分は全体的に短くカットし、毛量も重くなっていましたのでセットしやすいように軽くさせて頂きました。

普段帽子をかぶって作業されているとの事でしたので、少しでも暑さが楽になって頂ければ嬉しく思います!

特に夏は髪の伸びるスピードも早く感じると思いますので、伸びてきた際にはまたいつでもご来店お待ちしております。

夏バテに気をつけてお仕事も頑張ってください!

担当 近藤

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:25:42.0

丁寧なカウンセリングをして頂きとても安心してお任せ出来たし、カラーも凄く綺麗な色でとても満足しています。
    トリートメントの相談にものってくださり、欲しかった物を購入することが出来たので、またお願いしたいと思います。

【初めての方限定】カット+カラー+オージュアTR \19800→¥13800[郡山]

kaori様

先日はご来店頂き誠ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです(^^♪

ご購入頂いた商品その後使ってみていかがですか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしてます☆!!

安田

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 14:33:23.0

はじめての利用でした!
    仕上がりにとても満足しています!
    分かりやすい説明もありがとうございました^_^

次回は子供もお世話になります♪

【平日限定】カット+カラー¥14300→¥11300[郡山]

あい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回長さは毛先をメインにカットし、レイヤーを入れてお顔周りに軽さが出るように調節させて頂きました。

結んだ時の厚みが気になるとの事でしたので、まとめやすいように量も軽くしております!

カラーは自然なベージュ系のブラウンで染めさせて頂きましたがとてもよくお似合いでした(^^♪

今回のカラーの履歴なども残してありますので、次回以降もお気軽にご相談くださいませ。

トリートメントも今回一緒にご案内させて頂けたので、ダメージも補修できて艶が出てくれて良かったです!

ぜひ娘さんのご来店もお待ちしておりますね!

この度はありがとうございました!

担当 近藤

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:03:18.0

丁寧に希望通りに仕上げていただけるので、信頼してお任せできます。

ドライカット(シャンプー・スタイリングなし)

まいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき光栄です。

またご相談ください。
    一同心よりお待ちしております。

担当 吉田

• ぺくちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:14:40.0

いつもお世話になっています。
    毎回、ほぼお任せでお願いしていますが、いつも丁寧に可愛く仕上げてくださります!久しぶりにヘッドスパをしましたが、とても気持ち良いです。
    またどうでもよい話をいつも聞いてくれて、共感して笑ってくれます。いつも会うのが楽しみです!
    また宜しくお願いします(^^)

【★クーポン2|20%OFF】前回のご来店から2ケ月(60日)以内のお客様限定[郡山]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぺくちん様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
    夏仕様のスタイルお似合いでした♪
    スパも喜んで頂けて良かったです☆
    いつでもご褒美スパお待ちしてますね♪♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^▽^)/

スタイリスト 佐藤

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 15:05:35.0

カラーも予定していましたが、今後地毛の色に戻していきたいと希望を伝えたら、今日はカラーしなくても良いかもと!私の希望で境目が目立たないようにカラーしてもらいましたが、予約したプランよりカラーの種類やトリートメントとかでお高いプランをお勧めしてくる美容院も結構あるので、すごく好印象でした!
    境目全く分からず自然と仕上がりました。カットも思い切ってバッサリ切ったのですが、セットしなくても丸いシルエットになり1週間たっても大満足の仕上がりです。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪♪( ^ω^ )

嬉しい口コミ!!ありがとうございます!!

小さいお子様がいらっしゃる中、お時間頂きまして本当にありがとうございました♪♪♪( ´▽`)

初めての美容室で、バッサリイメチェン!!緊張されたかと思いますが、

とてもお似合いですよ!!(≧∀≦)

お手入れも簡単ですし、カラーもこのままでオッケー!!ですので♪♪♪( ^ω^ )

また、お時間が取れましたら是非!!お越し下さいね!!(о´∀`о)

その時は、郡山のプチ情報お伝えします♪♪(≧∀≦)

次回も、お会いできる事楽しみにしております!!

夏バテには、お気をつけ下さいね!!私も気をつけます!!♪( ´θ`)ノ

本当に、ありがとうございました♪♪(≧∀≦)

first 郡山店  矢部より★☆★☆★☆★☆(о´∀`о)

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:51:09.0

仕上がりもとっても良くてすごく気に入りました。
    担当してくださった方も話しやすくて、楽しい時間であっという間に3時間半と過ぎてしまいました。
    また伺います!

[ブリーチなしWカラー]カット+プレミアムダブルカラー¥23100→18000[郡山]

りちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)/

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    育休期間中いろんな色に挑戦してみて下さい!!

何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

安田

• あらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 13:58:03.0

どのくらいの長さをカットするか迷っていましたが、スタイリストさんのアドバイスのおかげで満足の長さと仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【初めての方限定】似合わせカット ¥5500→¥4000

あらこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)/

またなにかありましたらいつでもご相談ください★!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

安田

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 01:37:31.0

ざっくりしたオーダーでもキレイな仕上がりになり気に入っています。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    気になった製品を選ぶ際、たくさん試させていただきありがとうございました。
    また行きたい美容室です!

カット【マイクロバブルシャンプー込】

エリカ様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    マッサージお褒め頂き嬉しく思います♪
    頭皮の悩みも増える季節ですので
    ヘッドスパなどもおススメです!!
    紫外線ケアも頑張って夏を乗り越えましょう(*'▽')
    またお待ちしております!!!

スタイリスト 佐藤

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:30:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、安心してお任せすることができました。

カットもカラーも大満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです!!

ロングからのバッサリショートとてもお似合いでした♪
    なにかスタイリングなどわからないところがあればいつでも
    ご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

安田

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:13:10.0

夏に備えて1年ぶりくらいにバッサリショートヘアにカットして頂きました。

知識やこだわりが無く、いつも抽象的なイメージしかないまま伺ってしまうのですが、担当のスタイリストさんには私の拙い要望を上手く汲み取って頂き、
    帰る時にはいつも理想以上のヘアスタイルに変わっているので感謝しておりますm(_ _)m

日数が経っても崩れないスタイル…さすがです!
    ドライヤーも楽ですし、周囲からも好評なので今回も大満足です。
    ありがとうごさいました。

【近藤限定】カット\4200

rin様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度もとても嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます(*^^*)

今回は暑い夏を少しでも楽に乗り切れるように、久しぶりのショートスタイルにカットさせて頂きました。

今までの少し長さのある髪型も良かったですが、ショートスタイルもとてもお似合いでしたね!

髪型を変える時は悩むのは当然ですので、今後も些細なことでもお気軽に言って頂ければと思います!

仕上り気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    ドライヤーの時間も短縮になったとの事で良かったです!

次回はカラーリングでもぜひご来店お待ちしております(^^)/

担当 近藤

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 09:39:49.0

いつも安心してお任せしています。

カット+高濃度プレミアム水素カラー+髪質改善トリートメント \14800[郡山]

ぽてと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからは紫外線ダメージもしやすくなる時期に
    なってくるので紫外線ケアも頑張ってみてください★!

なにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

安田

• としきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 19:13:36.0

いつも安心して頼めております。

【近藤限定】カット\4200

としき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

この度も口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

今回も伸びた分は全体的に毛量は軽くし、トップと前髪は短すぎない長さで上げやすいようにカットさせて頂きました。

ツーブロックと襟足もいつも通りの刈上げですっきりしましたね!

セットをしない時でも自然に馴染むくらいの前髪の長さにしておりますので、今後長さを変えたい時がありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)

暑い日が続きますが、夏バテにお気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

またのご来店ぜひお待ちしております。

担当 近藤

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 17:25:15.0

カットもカラーも、おおまかなイメージだけお伝えしてお願いしましたが、大満足の仕上がりでありがたいです♪セットも簡単なので、さらに助かっています!
    担当スタイリストさんとお話する時間も癒しでした!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪♪( ^ω^ )

嬉しい口コミ!!(о´∀`о)ありがとうございます!!

イメチェン!!大成功ですね!!(≧∀≦)涼しいし、乾くの早い、セットも簡単、しかも

めっちゃ似合ってます!!(*^▽^*)

カラーも夏っぽくて、凄くイイ感じですよ!!私も、嬉しいです♪♪♪( ^ω^ )

忙しくて、なかなかお時間合わない中( ;∀;)いつもご来店頂きまして

本当にありがとうございます!!毎回、毎回お会いできて本当に嬉しいです!!

私の方が、癒されてます!!( ;∀;)

これから、どんどん暑くなりますが身体に気をつけて下さいね!私も気をつけます!!

次回も、元気にお会いできること楽しみにしております♪♪♪(≧∀≦)

いつも、本当にありがとうございます!!

first郡山店  矢部より★☆★☆★☆★♪( ´▽`)

• ヤスエリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:39:11.0

久しぶりクルクルパーマ!
    朝のスタイリングも
    楽だしおしゃれな外はね感もめっちゃいい感じ!
    素敵に仕上げて頂きました!
    ウルフ+パーマ最高!またよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+パーマ¥23100→¥17700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪♪♪( ^ω^ )

嬉しい、口コミ!!!本当にありがとうございます!!(≧∀≦)

今回のスタイルも、めっちゃイイ感じですね!!(^^)v

ちょいとウルフっぽいのもまた、これオシャレで!!

だんだん、暑くなってきましたので襟足無理せず!!だけど、もう少し頑張って下さいね!!

いつも、お忙しい中のご来店!!本当にありがとうございます♪♪(≧∀≦)

次回も,お会いできること楽しみにしております!!

身体に気をつけて、お互い頑張りましょうね♪♪( ^ω^ )

first郡山店  矢部より★☆★☆★☆★(о´∀`о)

• 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:39:54.0

高校生の息子がお世話になってます。
    息子が良い表情してるので、満足してるんだと思います。いつも担当スタイリストさんに安心して任せられます。

心愛さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミをいただきありがとうございました。

ヘアスタイルを喜んでいただけているようで大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 吉田

ファースト 郡山店(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー