3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドラーブル 松崎店(adorable)  >

髪質改善&トリートメント adorable 松崎店

カミシツカイゼンアンドトリートメント アドラーブル マツサキテン

• 新潟県新潟市東区新松崎1-10-17
  • 海老ヶ瀬ICを降りて新潟東ジャスコ店通りにアドラーブル松崎店があります《東区》
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:43:17.0

今回もとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!セットの仕方や見え方など、日頃の悩みを気軽に相談でき、かつ的確なアドバイスもいただけて、とっても満足しています♪ またお願いしたいです!よろしくお願いします!!!

髪質改善&トリートメント adorable 松崎店 からの返信コメント

かな様

いつもアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    満足との嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回も軽くさせていただきましたがお家でのお手入れやセットなど気になるところがあればまたいつでもご相談ください!

ヘッドスパでもまた癒されにご来店お待ちしておりますね♪

アドラーブル松崎店 原

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:42:31.0

初めて利用したのですが、悩みにそったプランを提案していただけました!おかげで髪の毛がサラサラになりました
    カットもカラーも大満足です^^ ドリンクも美味しかったです!また利用したいと思います

【人気No.1*2月100名限定超音波が無料】カット+艶カラー+超音波\16670→

み様

先日は数ある美容室の中からアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪

2ヶ月くらい経つと髪の毛が不揃いになり、褪色もしてくる頃だと思うのでその頃にメンテナンスやトリートメントでケアをしてあげると綺麗に保つことができるので、是非またご来店お待ちしておりますね(^-^)

アドラーブル松崎店 原

• コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:13:29.0

初めての髪型にしてもらいましたが、アドバイスをたくさんくださって素敵にしてもらえました!!細かく聞いてくださったおかげです!

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー\12100→\9390

コロ様

先日はアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

新しいヘアとても可愛かったです♪
    伸びたりして扱いづらい所などあればまたご相談ください(^-^)

アドラーブル松崎店 仲村

• たじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:41:04.0

いつも丁寧にありがとうございます!切ってスッキリしました!またお願いします!

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr\12050→

たじ様

いつもアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

今回カラーも落ち着かせて、長さも切らせていただきました!
    まとまりやすくなり綺麗に揃いましたが、その後お手入れされていかがでしょうか?(^^)
    また何かあればご相談下さい♪

2ヶ月くらい経つと褪色してくる頃なので次回は春カラーにしましょう♪

アドラーブル松崎店 原

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:17:04.0

巻き髪を楽しめる髪型にしていただき
    ありがとうごさいました
    とても満足しています
    乾かすだけで形になるので楽です
    今までお願いした美容師さんの中でも
    1番カットが上手だと思います
    また来店しますので
    よろしくお願いします

【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→

なお様いつもアドラーブル松崎店にご来店頂きありがとうございます(^^)!
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

ご自宅でいかにスタイリングやお手入れが楽になるか考えているので
    そのように仰っていただけて心から嬉しいです(*^^*)
    長さとレイヤーを活かしふわっとしやすくなるように
    カットさせて頂きました!!
    お手入れなどやりにくいところがございましたら
    なんでもご相談下さい(^O^)

次回もなお様に満足していただけるよう
    努力いたします!!

担当者 丸山

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:00:24.0

スムーズな対応で仕上がりまであっという間でした
    親切に説明してもらえたので満足な仕上がりでした

きよ様

先日は数ある美容室の中から
    アドラーブル松崎店へご来店頂き
    ありがとうございます^ ^
    長さを5センチぐらいカットしましたので、
    結んだ時にまとまりやすくなって頂けていましたら
    嬉しいです!!
    髪の事で 気になる事がありましたらご相談下さい♪
    またいつでもお時間がある時
    ご来店お待ちしております(^^)

アドラーブル 松崎店 大橋絵美子

• ゆーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:44:24.0

いつも笑顔で対応して頂き、相談にも親身になってアドバイスしてくれて安心して利用させて頂いてます。
    予約したメニューとズレた時も気になる料金もすぐに調べて下さり感謝してます。

ゆーちゃん様

今回ヘアカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回も一緒にスタイルを決めていきましょう!

2ヶ月くらい経つと毛先も伸びてまとまりにくくなると思うのでその頃にまたメンテナンスでお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

アドラーブル松崎店 原

• mahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:32:12.0

今回も要望通りの綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    髪の長さは変えず、レイヤーと重さを取っていただいたのでセットがしやすくなりました(^^)
    前髪も下ろしたり流したりできるので大満足です!
    色々と一緒に考えていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

maho様

いつもアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございます!
    大満足との嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

今回は全体的に軽く、前髪も2weyにできるようにカットさせていただきました!
    また何か気になるところがあればいつでもご相談下さい♪

次回また春カラーやヘアスタイルを一緒に決めましょう!
    ありがとうございました(^^)

アドラーブル松崎店 原

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:45:55.0

カットの間はタブレットを見たり、ウトウトしたりして、ゆっくり過ごしたい私にはとても居心地が良いです。 仕上がりもとても満足です。

m様

いつもアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はぱつっと切りっぱなしボブに整えさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    m様の雰囲気に合っていてお似合いでした!
    内巻きにも外巻きにもできるスタイルなので
    色々と楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またまったりとお店での時間を楽しんでいただけたら幸いです(*^^*)

アドラーブル松崎店 笛木

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:55:17.0

注文通りに仕上げていただきました、

ひろ様先日はadorable松崎店にご来店して頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カットは伸びてらしたのでスッキリ短くさせて頂きました!
    炭酸泉でシャンプーさせて頂いたので
    頭皮の汚れも取れてスッキリしましたね!
    毛穴が綺麗になると根元も墳わいすると思います(*^^*)
    スタイリングもしやすくなるかな、と思います♪

また2ヶ月後お待ちしております!

担当者 丸山

• れこみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:43:28.0

毎回カラーの相談にのってもらい、いつもすごく満足度の高い仕上がりです!ありがとうございました!

れこみる様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回は長さ整えて明るすぎず暗すぎずなグレージュで染めさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!(*^^*)
    やりたい雰囲気や好みではない色味を教えていただければ
    一緒に考えていくので気になることがあればご相談ください♪

アドラーブル松崎店 笛木

• bana7aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:19:29.0

初めて来店しました。
    年齢と共に髪質も変わり、パサパサだった髪の毛が蘇りました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。

【人気No.3*驚きの透明感&艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

bana7a様

先日は数ある美容室の中からアドラーブル松崎店にご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

今回長さもすっきりとさせていただき、ボリュームやうねりを抑えてくれる酸熱トリートメントもさせていただきました!
    ツヤツヤにまとまりましたね♪
    その後、お手入れで気になるところがあればいつでもご相談下さい!!

また一ヶ月後にカラーでもお待ちしております(*^^*)

アドラーブル松崎店 原

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:48:59.0

こちらの要望を優しく聞き取り、丁寧に対応していただいているので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あけ様

いつもアドラーブル松崎店をご利用いただきありがとうございます!

今回はストレートパーマとトリートメントをさせていただきました(^^)
    自然な仕上がりにさせていただき、うねりも落ち着いたと思いますがその後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

気になるところがあればいつでもお気軽にご相談下さい!

トリートメントでも、ダメージ補修させていただきましたがまたヘッドスパでも保湿ができるのでご来店お待ちしております!

アドラーブル松崎店 原

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:47:52.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しています。
    安心してお任せできます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あけ様

いつもアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございます(^^)

4週間以内でお得にヘッドスパをしていただけるコースに通っていただき、しっかりケアされているので効果も出やすいと思います♪
    今の時期やこれから春に向けて地肌も乾燥しやすくなるので、今後も続けていただけると保湿もしっかりとされます!

是非またご来店お待ちしておりますね!

ありがとうございました(*^^*)

アドラーブル松崎店 原

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:14:23.0

カット、カラー、トリートメント、超音波の施術をお願いしました。トリートメントの効果が実感でき、サラサラになりました。カラーも白髪が、目立って来て気になっていたので綺麗な色になりました。卒業式、入学式が控えているので、その頃またお願いしたいです。

【人気No.1*1月100名限定超音波が無料】カット+艶カラー+超音波\16670→

あゆみ様

いつもアドラーブル松崎店にご来店頂き、ありがとうございます!
    今回毛量も調節させて頂き、毛先に軽い動きも出て
    お手入れしやすくなっていただけたら嬉しいです。
    トリートメントもさらさらになり、ツヤツヤです^^
    また 卒業、入学の時期ご相談おまちしております♪

嬉しい口コミいつも感謝しております!

アドラーブル松崎店 大橋絵美子

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:00:27.0

いつも希望どおりにステキに仕上げてくださってありがとうございます。
    スタイリングのアドバイスも助かります。

【白髪をぼかす♪】カット+脱白髪染めハイライトカラー+Tr¥18100→¥15530

M様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

前回はショートボブに整えさせていただき色味も落ち着く感じでさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
    スタイリングなどわからないきとがあればまたご相談ください!

アドラーブル松崎店 笛木

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 05:04:30.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    カラーについて相談したときに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    トリートメントでサラサラになりました。
    最後、セットの際に綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです。

よっち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

今回は少し明るめのグレージュで染めさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
    トリートメントもさせていただけたのでサラツヤにもなりましたね♪
    また気になることがありましたらご相談ください!

アドラーブル松崎店 笛木

• 梶山さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:59:59.0

前回も利用させていただき、今回はカット・カラー・トリートメントでお願いさせてもらいました。
    カラーの色味について、自分がイメージしていた画像だとブリーチが必要になるなど相談もさせてもらいながら詳しく説明いただけたので大満足でした。次回もこちらのお店でお願いさせてもらいます!

【ベストヒット☆ダメージレス】カット+Organic カラー+Tr\15900→\12530

梶山様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回グレージュで染めさせていただき、
    毛先も整えるように施術させていただきました!
    お写真をお見せいただけたら一緒に確認させていただきますので
    次回もまたご相談ください(^-^)
    とってもお似合いでした♪

アドラーブル松崎店 笛木

• yuukiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:45.0

子供のカットをお願いしました。希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

yuukii様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ヘアとてもお似合いでした♪
    次回も一緒に確認させていただきますのでまたご相談ください(^-^)

アドラーブル松崎店 仲村

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:14:38.0

お店についてからどういう感じにしたいか相談していますが、いつも的確なアドバイスをしていただきありがとうございます!
    今回も手入れしやすくとても気に入ってます。
    また3月によろしくお願いいたします!

na様
    いつもご来店頂き
    ありがとうございます(^^)!
    今回もさっぱりミニボブにさせて頂き
    とてもすっきり可愛いです!
    カラーの色みも赤みを抑えて
    マットアッシュ系に^ ^
    ミニボブで可愛い雰囲気なんですが、
    マットアッシュ系で
    少しクール感もあり素敵です!!
    また 次回3月頃
    楽しみにお待ちしております^ ^

アドラーブル松崎店 大橋絵美子

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:56:59.0

髪型は前回長めにしてもらったので今回は前回より短くしてもらいカラーは前回よりも明るくしてもらいました。
    仕上がりにとても満足してます。
    ヘッドスパもとても良かったです。

たっくん様

仕上がりに満足していただけていつも嬉しいです!

今回は短めに明るくさせていただきました!
    ヘッドスパもここ最近はしっかり保湿できるものをさせていただいており定期的にしていただいてるので、お家でも是非シャンプーの際にマッサージしてみてください!!

また一ヶ月半後くらいにご来店お待ちしておりますね♪

アドラーブル松崎店 原

• みみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:50:03.0

カラーとカット、ヘッドスパのコースをやってもらいました。
    最近は毎回同じメニューですが、いつも施術前に色々確認をしてくれるので安心してお任せできます。
    襟足が重くなってきたので、スッキリとカットしてもらいました。
    カラーもしましたが、サラサラツヤツヤで1週間経っても良い感じです♪
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎる感じです。

みみママ様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきとっても嬉しいです♪

髪型もスッキリし、色も落ち着きましたね!
    ヘッドスパでも癒されていただいて保湿もしっかりされましたね(*^^*)
    また是非癒されにメンテナンスでもご来店お待ちしております!

アドラーブル松崎店 原

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:49:52.0

バッサリとマッシュショートぽいかたちに切っていただき、ありがとうございました。久しぶりに髪型を変えたので、まだ慣れませんが、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

たろう様

今回はマッシュショートにスタイルチャレンジさせて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しいです!

あまり分け目をハッキリつけずに乾かしてもらえると丸みも出て可愛くスタイリング出来ると思いますよ!

また2ヶ月後の3月末頃のご来店がお勧めです。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当者松崎店帆苅

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:39:19.0

いつもと違って、髪型が雰囲気が変わりました。
    ドライヤーのかけ方等、色々教えていただいたり、雑談?知恵?を話したり、楽しい時間でした。

桜様

先日も数ある美容室の中から
    アドラーブル松崎店へご来店頂き

今回 前髪をストレートさせて頂き
    全体に透明感のある少しラベンダーベージュに
    させて頂きました^ ^
    カラーも光にあたると
    またツヤ感も出て綺麗です!

その後お伝えさせて頂いたドライヤーの使い方
    どうだったでしょうか?
    また気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

アドラーブル松崎店 大橋

• こみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:47:02.0

カラーの悩みについて丁寧にアドバイスして頂けて、仕上がりも満足です!また来店したいと思います。

こみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

髪色とてもお似合いでした♪
    明るい髪色になるよう育てていきましょう(^^)

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また根本辺りが気になった頃にご来店下さい♪

アドラーブル松崎店 仲村

• まーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:36:46.0

肩の長さのストレートで、あごの下位からレイヤーを入れて、軽くして頂きました。いつもカウンセリングをしっかりして下さるので、仕上がりがイメージ通りになります。今回はアイロンで仕上げをしてもらい、パーマをかけてなくても素敵なカールを作れる事も教えて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

まー様

いつもアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回長さは変えずにレイヤーで軽くさせていただきました!
    巻いた時に動きが出やすくなりふわっとしやすくなると思います♪

その後お手入れされていかがでしょうか?
    何かあればまたいつでもご相談下さい!

2ヶ月後くらいにまたメンテナンスでお待ちしておりますね(^^)

アドラーブル松崎店 原

• めいももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:26:35.0

今回も前と同じようにして頂きました。髪の色も明るくなっていたので黒に近い色にして頂きました。とても気に入ってます。シャンプーやヘッドスパは、とても素晴らしいくらい上手な担当者さんにして頂き嬉しかったです。
    いつ行っても接待も明るくて感じが良く素晴らしいです。

めいもも様

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!!

髪色も落ち着き、長さも整えさせていただいてキレイにまとまりましたね♪
    シャンプーやヘッドスパも担当のものにお伝えしときますね♪

3月のお出掛け前にまたキレイに整えるお手伝いをさせていただきますね(*^^*)

アドラーブル松崎店 原

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:43.0

今回もかわいい色味に染めて頂きありがとうございました!また次回もお願いいたします!

R様

先日もアドラーブル松崎店にご来店ありがとうございました(^^)
    今回も前回より濃いめのボルドーカラーに、毛先がまとまりやすいように整えさせていただきました!

冬らしく柔らかな暖かいお色になりましたね♪
    ツヤも出てとってもお似合いでした(*^^*)

2ヶ月くらい経つと、褪色もしてくるのと春に近付いてくるのでまた一緒に色を決めていきましょう!!

アドラーブル松崎店 原

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:19.0

今回もとても可愛いお色にして頂きました!
    接客も丁寧で、親身に相談に乗っていただけたのと、今までのダメージで髪の毛が傷んでいたので、こうすると良いとアドバイスをいただきました!とても参考になるお話だったので試してみたいと思います!また、ぜひよろしくお願い致します!

まいまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

カラーとても可愛かったです♪

1ヶ月くらいすると色落ちなど気になるところが出てくると思うので気になる所があればご相談ください(^^)

アドラーブル松崎店 仲村

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 15:59:17.0

トリートメントでしっとり、髪のまとまりが良いです。有難うございました。

【殿堂入りの最有力候補♪】カット+エイジングカラー+高級 Tr\14800→\11890

のんこ様

いつもアドラーブル松崎店へご来店頂き、
    今回は耳後ろの毛量調節をさせて頂き、
    後ろがまあるく頭のシルエットが綺麗になるように
    カットさせて頂きました^ ^
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    次回は、少しカラーを変化付けても素敵です!
    2月の終わりぐらいには根元が気になるかと思いますので、
    その頃ご相談下さい!
    またの のんこ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アドラーブル松崎店 大橋絵美子

アドラーブル 松崎店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー