4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リーフ オレンジ 京橋店(leaf orange)  >

leaf orange 京橋店 【リーフ オレンジ】

リーフ オレンジ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河合京橋ビル3F
  • 各線【京橋駅】から徒歩3分☆分かりづらい場合はお気軽にお電話下さい♪♪

鈴木ファミリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 06:45:48.0

いつも丁寧で最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!!!またよろしくお願いします!まぢでオススメのお店です!エクステ最高です!

[施術メニュー] エクステ

leaf orange 京橋店 【リーフ オレンジ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:44:42.0

エクステの仕上がりも良くて、色も好みに合わせてくれました^ ^
    子どもにも丁寧に対応してくれてまた是非お願いしたいです^ ^

【Rコース】高級人毛ストレート編み込みEX★40本 ⇒ ¥10950

口コミありがとうございました。

• 鳳凰の女帝さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 01:18:05.0

凄く満足出来た仕上がりでした。
    又機会があればよろしくお願いします。

【シール】期間限定★シールエクステ付け放題メニュー(70本まで) ⇒ \14,950

お客様に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
    またエクステをつける際はご来店お待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:56:11.0

いつも綺麗で完璧のヘアセットです!
    これからもよろしくお願いします

【ヘアセット】 結婚式や二次会・イベントなどに♪ ⇒ ¥2,000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も満足していただけたようで大変うれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 17:50:20.0

いつもお世話になってます。

いつもヘアセットしてもらってかわいくしてもらってます。
    今回は巻き髪してもらってふんわりかわいくセットしてもらいました。
    セットの時もいつも崩れないので助かってます。

リーズナブルだし手際いいし通いやすいです。

店員さんも気さくで話しやすい方ばかりです。

【ヘアセット】巻きおろし ☆ちょっとしたお出かけなどに☆ ⇒ \1,500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお客様に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
    またヘアセットされる際は当店をご利用ください♪

口コミありがとうございました。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 16:50:06.0

いつも通わせてもらってます
    毎回満足です

【付け放題】編み込みとシールMixのEX★組み合わせ(70本まで)⇒ \14950

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお客様に満足していただけたようでうれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 16:45:08.0

希望通りのヘアセットして頂きました
    時間も早かったのでまた利用したいです!

口コミありがとうございました。

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:45:29.0

娘の浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。

夜帰宅した時にも、ヘアが崩れておらず、とても可愛く仕上げていただきました。

娘が希望したイメージ通りの仕上がりで、とても満足していました。

担当してくださった方のお名前がわからないのですが…またお願いしたいと思います♪

★天神祭・淀川花火大会【7/24.25 8/3限定】ヘアセット&浴衣着付け¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

崩れず楽しめたようで大変うれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:20:44.0

男性の方、ヘアセットうまいです。ガチガチに固めてもらえるのでとにかくくずれない。4回リピしている。また絶対に行く

口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 13:51:38.0

浴衣右前でした、後で気づいたが営業終了だったんで連絡も取れずじまいでした。
    着付けにいって浴衣右前ってありえませんよね!
    おはしょりも汚かったですし素人でももう少し綺麗に着付けできます。
    二度と利用したくないお店です。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 20:10:13.0

着付けひどかったです

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• マスオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:01:40.0

娘が初めてのエクステでお世話になりました!
    とても喜んで帰ってきました^_^
    また、よろしくお願いします。

【シール】ストレートシールエクステ40本 ⇒ ¥10,950

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのエクステ、満足していただけたようで大変うれしく思います♪
    是非エクステ生活楽しんでください。
    またエクステをつける際は是非当店をご利用ください!

口コミありがとうございました。

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 13:56:52.0

他店で散々な目にあった、娘のエクステのやり直しをお願いしました。すごく親身になって相談に乗ってくださり、時間も閉店ギリギリなのに最後の1本まで丁寧につけてもらって、仕上がりも想像の100倍可愛く、感激でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

娘様もお母様も満足していただけて、大変うれしく思います♪
    エクステ生活是非楽しんでください♪

口コミありがとうございました。

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 21:10:20.0

ほんまいつも可愛くしてくれて
    ありがとうございます
    エクステはやっぱここ

【スーパーロング】スーパーロングEX 編み込み★ストレート40本→¥13320

[施術メニュー] エクステ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございました。

• ここねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 19:44:45.0

店でわいい感じに見えたけど帰った瞬間地毛バレバレ。エクステ70枚予約したけど40枚だけつけた?って友達に言われた。

【Rコース】期間限定★付け放題★編み込み(70本まで)⇒ \14,950

[施術メニュー] エクステ

大変申し訳ございません。

地毛とエクステの馴染みはエクステの本数やご自宅でのホームケアでも変わってきます。
    お取り付けさせていただいてから2週間以内ですと追加料金もお安くなっております。
    是非ご自宅でのホームケアや追加等、お考えいただけたらと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• A.Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 17:55:07.0

3回目になりますが、つける部分によって太さを変えながらつけていただいています☆

編み込みエクステは20年つけ続けていますが、網目が全然崩れずにずっと長持ちするお店は初めてです!

男性の施術は初めてでしたが、男性ならではの丁寧さと細さが凄く気に入っています☆

[施術メニュー] エクステ、その他

お客様に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
    網目崩れず、長持ちしていて良かったです♪
    お客様のケアも長持ちの秘訣なので大事に扱っていただきありがとうございます。

口コミありがとうございました。

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:09:46.0

キャバクラで働いています。安いので通っています。
    バタバタしてお酒を飲むので、すぐに髪の毛が乱れてしまうので、編み込みか三つ編みをお願いしていますが、ハーフアップならこんな感じはどうですか?と携帯の写真を見せられました。断らない私が悪いのですが、案の定、23時頃にはボサボサになってしまいました。編み込みか三つ編み以外なら自分でセット出来るので、わざわざお金を払う価値はないのかも。と考えました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフの技術向上、接客対応向上に努めます。

貴重な口コミありがとうございました。

• なむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 01:34:25.0

すみません、担当していただいた方のお名前が分かりません…
    今回、結婚式参列の為にセットで利用させていただきました。男性のスタッフさんにセットしてもらったのですが、希望通りの髪型にしてもらい、1日髪も崩れず可愛い髪型で過ごせました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の希望通りの髪型で満足していただけて大変うれしく思います♪
    1日楽しめたでしょうか?
    是非またヘアセットされる場合は当店をご利用下さい♪

口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 01:29:01.0

昨日はありがとうございました。
    編み込みとシールのミックスで予約したのに、急遽変更にしてしまいごめんなさい。
    髪の毛もすごく馴染んでお気に入りです。
    昨日は楽しい会話で楽しかったです。

また、行くのでその時はよろしくお願いします。

お客様に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
    こちらもお話しながらとても楽しかったです!

口コミありがとうございました。

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:52:33.0

どんな感じが良いのか丁寧に聞いてくれて、希望した通りにセットしてくれます。

口コミありがとうございました。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 15:52:55.0

めっちゃ可愛いくしてくれてありがとうございます~!
    馴染みもめっちゃよかったです!
    また行かせていただきます!

口コミありがとうございました。

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:11:19.0

いつも担当してくれるスタイリストさんのヘアアレンジは文句なしの完璧です、今までいった美容室より担当スタイリストさんにしてもらうヘアアレンジが一番です。料金もそんな高くないしなにより仕上がりが最高です。担当スタイリストさんにセットされる時安心して毎回ルンルンです。これからもよろしくお願いします

口コミありがとうございました。

• ゆいねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:34:33.0

又行きます^_^

【Rコース】高級人毛ストレート編み込みEX60本 ⇒ ¥14,950

口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:25:49.0

結婚式参加の際に何度か利用させて頂いています。
    どのスタッフさんも、手際がよく画像を見せたらその通りに仕上げてくださいます。
    何よりめちゃくちゃ安いのが本当に助かってます…!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様にに満足していただけたようで大変うれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:23.0

最初の挨拶は普通やったけど、結婚式ヘアアレンジについて注文していくうちにだんだん対応適当なっていくし出来上がりもそんな大した仕上がりでもない。挙句のうえ途中からヘアセット崩れてくるしピン留め取れてくるし綺麗さがない、どちらかというと乱れのある仕上がり。10年以上通い続けていて、6.7年前にヘアセットしてもらったときの担当者とはゴロッと変わっていて店の雰囲気もスタッフ雰囲気も悪くなりすぎてびっくりした。久しぶりに行かせてもらったけど2度と予約なんかしたくない。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

折角お越しいただいたのにも関わらず、お客様に満足していただける提供ができなかったことや、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフの技術、接客サービス向上に努めます。

貴重な口コミありがとうございました。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:57:42.0

希望通りのヘアセットにして頂き時間も早く嬉しかったです!持ち込みのヘアアクセもいい感じにつけて頂き値段も安いですし大満足です!
    金箔をつけるのは別途300円だそうですがお願いし、可愛くして頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします。

お客様に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
    またの機会に是非お待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:49:59.0

エクステの持ちが凄くよく嬉しいです
    また行きます^_^

口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:42.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    髪の毛もすごく馴染んで良かったです。
    短めでも充分良かったです(^-^)
    職場の人からもすごく似合ってると言ってくれました。。
    また、次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:17.0

久しぶりに遊びに行くので、しっかりと巻いて欲しくよらせて頂きました。値段もかなり安いので大丈夫かなて思っておりましたが、とっても綺麗にして頂きました。
    とっても1日楽しく過ごせました!。
    ありがとうございます

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。

口コミありがとうございました。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:04:24.0

いつもはエクステで利用させてもらってます。
    ヘアセットも早くて上手で希望通りにしてもらえて大満足でした。
    またエクステでもお伺いさせていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

リーフ オレンジ 京橋店(leaf orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー