4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアアンドメイクフリッシュ(HAIR&MAKE FRISCH)  >

HAIR&MAKE FRISCH【フリッシュ】

フリッシュ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-31-66 高架下山側 2F
  • 各線三ノ宮駅と元町駅 徒歩2分(高架下沿い北側歩道)【コロナ対策実施】

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:54:35.0

中学時代ぶりにショートカットにしたい衝動に駆られ、hotpepperbeautyのこちらのスタイルカタログを見て、上手そうだなぁと思い予約しました!
    マンツーマンで心地良いトーンと距離感で対応していただけるので、喋らなきゃなどという気を全く遣わずに、本当にゆったり過ごせました。カラー後に炭酸シャンプーもお願いしたのですが、指圧もめちゃくちゃ気持ちよく、このためだけにでも来たいなと思うほどでした笑。
    仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました~!またおじゃまします!

HAIR&MAKE FRISCH【フリッシュ】からの返信コメント

ゆき様先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    いろいろ褒めてもらいとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております。

• jujumamanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 03:59:49.0

ここ数年、白髪ぼかしのハイライトカラーが気に入っています。
    こちらのサロンは初めてでしたが、生え際の白髪が目立って気になってきたので、お願いしました。
    きれいにハイライトが入って、カラーも希望通りで良い感じです。

【大人女性におすすめ★】カット+白髪染め+TOKIOトリートメント/16500→12000

• あっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:43.0

先日は早朝よりヘアセットをしていただきまして、ありがとうございました。周辺で早朝からオープンしているお店が少なく、とても助かりました。ヘアセットの要望も丁寧に聞いてくださり、おくれ毛なども左右対称になるようにカットまでしていただきました。結婚式から披露宴、2次会までヘアセットが崩れることなく、とても満足しております。ありがとうございました。

【各線三宮/元町駅2分★】ヘアセット(口コミ下さる方はその場で500円OFF)

[施術メニュー] ヘアセット

• sync.okumuraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:46.0

とても接しやすいスタイリストさんでした。

【男性限定】メンズカット+メンズパーマ ¥11000

• たくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:03:29.0

今回は急遽当日予約でしたが、前回のスタイルを踏襲したカットをしていただきました。
    ここのところ一か月間隔でいい感じをキープできてます。
    またお願いいたします。

【男性限定】メンズカット(眉カット付き\5000)

• LILYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:41:10.0

私が予約したクーポンを間違えていて、急遽メニューを変更したにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    髪の悩みに合ったカラーの仕上がりもとてもきれいで、気に入っています。

【先着2名限定★】カット+カラー+トリートメント

• たゆたうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:43.0

昔からお世話になっています。引っ越しして家が遠くなり なかなか通うのが難しくなりましたが 近くに行く際は寄らせてもらっています。
    この度はこどももいっしょにカットをお願いしました。 昔からお世話になっているので 髪質や髪のクセを説明しなくてもわかってもらえて お任せできることがありがたいです。
    またそちらに伺う際は よろしくお願いします。

たゆたう様お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    久しぶりすぎてご予約を頂いた時びっくりしました。お元気そうでなによりです。
    またのご来店楽しみにしております。

• VICKYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:32:31.0

いつもアプリエカラーでお世話になっております。
    今回は以前の色味と少し違う仕上がりになるようご提案頂き、希望通りの色味にして下さりました。
    こちらの色味を大変気に入りましたので、次回もお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

VICKY様いつもご来店ありがとうございます。
    いつもより少しベージュよりの色味も気に入ってもらい嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

• VICKYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:16:35.0

今回も手早く希望通りにして頂きありがとうございます。
    初めは緊張していた息子も今ではすっかり慣れ親しんだ様子で、安心してお任せできます。
    今まで美容室でのシャンプーを嫌がっていた息子が寝れそうな程気持ち良いと言っており、技術面やサービス面どちらも大変満足です。いつもありがとうございます。

VICKY様いつもご来店ありがとうございます。
    息子さんシャンプー喜んでもらい僕も嬉しいです。
    お忙しい中口コミも書いて頂き本当にいいありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:30.0

4ヶ月ぶりにカットお願いしました。毛先の傷んでた部分と毛量もすこし調整して頂きました。それだけでもずいぶん髪が軽くなりまとまりが良くなりました。TOKIOのトリートメント仕上げで尚且ツヤツヤになりました。丁寧に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。

(期間限定カット+TOKIOトリートメント/10500→9000

くみ様いつもご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのでカットできて良かったです。TOKIOのトリートメントもいつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• きょう★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:52.0

丁寧なカウンセリングでした。ゆったりと過ごせました。

きょう★様先日は初めてのご来店ありがとうございます。その後ヘアスタイルの感じはいかがですか?口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• ピアリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 08:50:26.0

初めての来店で不安でしたが、親切、丁寧にカウンセリングしてくださって居心地の良いサロンでした。
    癖毛と縮毛矯正の混じった難しい髪質を上手くカットして頂けて感謝しています。ありがとうございました。

【期間限定★】カット+白髪染め/11000→9000

ピアリン様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カットは難しかったですが喜んで頂き嬉しいです。またスタイリングしにくい所などあれば気軽におっしゃって下さい。
    またのご来店楽しみにしております。

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:30.0

今回も炭酸シャンプーしていただき、頭がすっきりしまして、とても気持ちが良かったです。いつも通りに綺麗に仕上げていただき、軽やかになり、気分上々です♪ありがとうございました。またお願いします。

さや様いつもご来店ありがとうございます。
    いろいろ褒めて頂きありがとうございます。美容室行って気分が上がるとこちらも嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにしております。

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:23:50.0

高架下の北側2階という場所で、入り口の間口は狭いですが、階段を上がると広々としたほどよく静かで落ち着いた空間でした。
    初めて伺ったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術行程も説明してくださったので安心してお任せできましたし、また、ヘアケアなどの質問にも色々と答えてくださいました。
    仕上がりも、想像していたよりも自分に合う色合いにしていただき、大変満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

デザインハイライト+カラー+カット+ユーラシアトリートメント16500→12900

チカ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カウンセリングや施術の時の会話で不安を取り除けて良かったです。カラーも気に入って頂き嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

• マチルダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 04:18:28.0

アットホームで穏やかで居心地が良いサロンでした。シャンプーの力加減がとっても気持ち良くて寝てしまいそうでした。綺麗なカラーにしてくださり、久しぶりの前髪も新鮮です!妊娠、出産で何ヶ月もお手入れできていなかった髪が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

前髪カット+カラー

マチルダ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    居心地やシャンプーなど褒めて頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• sync.okumuraさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:02.0

スタイリストの方はとても話しやすい方でキレイに仕上げて頂きました。

毎回口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:37:34.0

いつもこちらでお世話になっております。
    シャンプーもカットも丁寧で、素敵に仕上げて頂き感謝しております。
    いつも気さくに話してくださり、楽しく癒やしの時間です。
    今回もありがとうございました。

こず様いつもご来店ありがとうございます。
    いろいろと褒めて頂きありがとうございます。期待に応える様に頑張ります。
    またのご来店楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:43.0

仕上がり後のスタイリングまで丁寧にしてくれます。翌日からも簡単にまとまりよくスタイリングできるので、いつも安心してお任せできます!

【再現性持ちが良い】カット+トリートメント\5000

とも様久しぶりのご来店ありがとうございます。
    毎日のスタイリングが楽になって良かったです。
    またのご来店楽しみにしております。

• たくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:47:30.0

今回は短目にカットしてもらいましたが、自分でも扱いやすく大変気に入っています。ありがとうございました!

【再現性持ちが良い】カット+トリートメント\5000

たくちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    少し短めもお似合いでした。スタイリングしやすくて良かったです。
    またのご来店楽しみにしております。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:19.0

もう10年ほど前から通わせてもらっていますが、マンツーマンで最初から最後まで対応してもらえるので、ゆったり落ち着いて過ごせます。癖毛で量も多い私の髪を、いつもすっきりまとまるように仕上げてもらい、とても助かっています。

(期間限定)カット+カラー+TOKIOトリートメント/16500→13500

s様先日は久しぶり飲みご来店ありがとうございます。ご予約うれしかったです。
    なかなかゆっくりな時間取れないと思うので、美容室ではゆったりして下さい。
    口コミをお忙しい中書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• verdyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:59:01.0

今回はハイライトを入れていただきました。日ごと馴染んできていい感じになっています!
    カット中に眠ってしまい、申し訳なかったです!シャンプーでとてもリラックスできたのでねむっちゃいました・・・

verey様いつもご来店ありがとうございます。
    ハイライト馴染んで来てよかったです。疲れた時はシャンプーで寝てください。
    またのご来店楽しみにしております。

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:27.0

久しぶりのハイライトです。
    サロンの日からしばらく経ちますが、良い感じに色が馴染んできました。
    今回は前髪長めでスタイリングしてもらいましたが、乾かすだけでちゃんとセットできました。

しぃ様いつもご来店ありがとうございます。
    ハイライト褒めてもらいとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:17:20.0

いつもカラーもカットもお任せですか良くしてもらっています。

まさこさまいつもご来店ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• さんばらばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:33:04.0

リタッチ、前髪カット、炭酸シャンプーをお願いしました。
    今回も美しく仕上げて頂き大満足です。
    特に炭酸シャンプー(&頭皮マッサージ)は毎日お願いしたい程の心地良さでした。
    また、髪の悩みや疑問にもお答え頂き、日常ケアのモチベーションが上がりました。

さんばらばん様いつもご来店ありがとうございます。
    シャンプー褒めてもらいとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:47:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    TOKIOトリートメントでサラサラです♪

さ様いつもご来店ありがとうございます。
    TOKIOトリートメント本当に良いですよね。
    またのご来店楽しみにしております。

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:06:42.0

いつも私のアバウトな注文で、素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
    また、お願いします。

【再現性持ちが良い】カット+トリートメント\5000

すぅ様こちらこそいつもありがとうございます。
    アバウトな注文でもぜんぜん大丈夫です!
    またのご来店楽しみにしております。

• ぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:13.0

朝早いじかんから、ありがとうございました。
    全てにおいてまんぞくですが、特にシャンプー台での温かいタオルの配慮がうれしかったです。
    仕上がりも可愛く笑していただてありがとうございました。
    また伺いたいです。

ぽこ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    シャンプー褒めてもらいとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

• sync.okumuraさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:29:02.0

とても良かったです。

【男性限定】メンズカット+メンズパーマ ¥11000

口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます。
    またどうぞ宜しくお願いします。

• ミツクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:29:48.0

静かで居心地が良い雰囲気です。
    カットの仕上がりが2ヶ月以上経っても、落ち着いていて、良い感じが維持されるので、ありがたいです。

ミツクマ様いつもご来店ありがとうございます。
    カットの持ちがいい点など褒めて頂き嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

• ひとみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:49.0

時間前に着きましたが、快く対応してくださいました。
    とても優しいスタッフさんで、仕上がりも大満足です。また利用させていただきます!

【先着2名限定★】カット+カラー+トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりも満足してもらい嬉しく思います。
    口コミもお忙しい中書いて頂き本当にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

ヘアアンドメイクフリッシュ(HAIR&MAKE FRISCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー