ずっと前髪がうまくいかなくて悩んでいたのですが、
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【先着2名限定★】カット+トリートメント
結婚式参列のヘアセットと前髪カットを一緒にやっていただきました。セルフカットした前髪がガタガタで気になっていたので、セットの前にプロの方にちゃんと整えていただけてありがたかったです!
セットもイメージ通りに手際良くかわいくしていただきました。ありがとうございました!
前髪カット+ヘアセット (口コミ下さる方はその場で500円OFF)
ヘアセット、その他
若返ったと主人が大絶賛!ありがとうございました!
【再現性持ちが良い】カット+トリートメント¥5000
HAIR&MAKE FRISCH【フリッシュ】からの返信コメント
たまちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
たまちゃん様がいつもこまめにカットされてるから、いい状態をキープしてるのだと思います。
口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます。またのご来店楽しみにしております。
朝早くからセットありがとうございました!
写真を見せたままの仕上がりとなり大満足でした。
いろいろとお話しもさせていただき楽しい時間となりました。
またぜひよろしくお願いいたします!
【各線三宮/元町駅2分★】ヘアセット(口コミ下さる方はその場で500円OFF)
ヘアセット
aina様先日はヘアセットでご来店ありがとうございます。
スタイル気に入ってもらえて良かったです。面白いトークもしていただいたので僕も楽しかったです。
大変満足してます。
【男性限定】メンズカット+メンズパーマ ¥11000
sync.okumura様いつもご来店ありがとうございます。
変わらずお仕事が忙しそうですが、お身体には気をつけてお過ごしください。
またのご来店楽しみにしております。
今回のピンクカラーも大変気に入ってます!
前回のカラーが最初赤よりのピンクだったとコメントしてたので(この色もキレイでした)今回は最初からピンクな仕上がりに調整してくださいました。
デザインハイライト+カラー+カット+トリートメント¥16500
しぃ様いつもご来店ありがとうございます。
カラー気に入っていただき嬉しいです。お家でもピンクシャンプー頑張って下さいね。
あと寒くなってきましたので体調には気をつけてお過ごしください。
サイドの刈り上げの長さの調整や前髪の長さなど、トータルバランスはお任せして大変満足でした^ ^
シャンプーなども気持ちよくてリフレッシュしました♪
【男性限定】メンズカット(眉カット付き¥5000)
りょうさん様いつもご来店ありがとうございます。
口コミもいつもご丁寧にありがとうございます。
寒くなってきましたので体調には気をつけてお過ごし下さいね。
またのご来店楽しみにしております。
昨日は遅い時間にも関わらず、丁寧に仕上げていただきどうもありがとうございました。
お支払いの際、バタバタしてしまい本当に申し訳ございませんでした…
どうもありがとうございました。
【期間限定★】縮毛矯正+カット+オリジナルトリートメント¥14500
にっくちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
お支払い完了できて良かったですよね。全然気になさらないでください。
スタイルもやりにくい所などあればなんでも言って下さい。
2回目で今回はカットだけでしたが、前回同様シャンプーもカットも丁寧で、思っていた感じに仕上げていただきウキウキ気分で帰りました。
【再現性持ちが良い】カット+トリートメント¥5000
あきこさん様先日は2回目のご来店ありがとうございます。
カットも気に入っていただき嬉しいです。
イベント事も楽しんで下さいね。
朝早くからご対応いただき、またヘアスタイルもざっくりしたイメージしか持っていませんでしたが、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
ヘアセット
わ様先日はヘアセットでご来店ありがとうございました。
ヘアセットとてもお似合いでかわいいスタイルでした。
口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます。
また神戸で結婚式があればぜひいらして下さい。
時間がかかるメニューですが、最初から最後まで丁寧に施術していただき、縮毛矯正もカラーも満足です。ただ髪の毛が思っていた以上にすかれていて、表面に短い毛がピンピン飛び出ている状態なのですが、これはどうしたらいいのでしょうか…。泣
【期間限定★】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメン¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
u様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
せっかく数ある美容室ので中から来ていただいたのに不快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
もしお時間があれば一度お店の方にご連絡ください。できる限り施術後の対応をしてさせて下さい。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
今回も朝早くからありがとうございました。
カラーで髪もツヤツヤになり、襟足もすっきりしました。
また次回もヨロシクお願いします。
(期間限定)カット+白髪染め+TOKIOトリートメント/16500→13500
verdy様いつもご来店ありがとうございます。
えりあしすっきりもとてお似合いでした。
口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます。
またのご来店ありがとうございます。
急な予約でしたが、イメージ通りの仕上がりにしてくださりました!取っても良かったです!
ヘアセット
みさき様先日はヘアセットでご来店ありがとうございます。
ヘアセットとてもお似合いでした。
口コミありがとうお忙しい中書いていただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにしております。
カウンセリングがとても丁寧で、カラーもきれいに染まっていて嬉しいです。
また次回よろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント¥11000
シーズ様先日来2回目野ご来店ありがとうございます。
カラー気に入っていただき嬉しいです。カットもやりにくい所などあればなんでも言って下さい。
またのご来店楽しみにしております。
絶妙の前髪ありがとうございます♪鏡を見るたび嬉しくなります。前髪が伸びたらまた伺います!ありがとうございました。
たまちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
前髪いい感じでしたね。
また前髪伸びてきたらぜひ切らせて下さい。
口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます。
午前中の結婚式参列の際、8:30に予約させてもらえて大変助かりました。三宮と元町の間で場所もわかりやすく、ヘアセットもスムーズにしていただき良かったです。ゆるめのシニヨンのような感じでセットしてもらい、家に帰るまで崩れませんでした。
ヘアセット
gelphie様先日はヘアセットでご来店ご来店ありがとうございます。
ヘアセット気に入っていただき嬉しいです。
また神戸で結婚式があればぜひいらして下さい。
口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます。
いつも安心してお願いしています。
毎回きちんとその時の希望を理解してくださり、今回は具体的な頭皮の悩みにまで対応していただき、細やかなサービスを受けることができました。
いつも親身に対応していただいています。過度な接客を求められる場合は、物足りないと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、上部だけの言葉ではなく気持ちのこもった接客してくださる美容師さんです。
これからもよろしくお願いします♪
カット+カラー+トリートメント¥11000
mikさまいつもご来店ありがとうございます。
口コミもいつもご丁寧にありがとうございます。
これからも頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
カット+カラー+トリートメント¥11000
お仕事忙しそうなので体には気をつけてお過ごし下さい。
またのご来店楽しみにしております。
仕上がりとても満足です!スッキリしました。
シャンプーも気持ちよくてリフレッシュになります。
【男性限定】メンズカット(眉カット付き¥5000)
りょうさん様いつもご来店ありがとうございます。
またリフレッシュにいらして下さい。
またのご来店楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気の好みの美容院でした。
初めての縮毛矯正がこちらで良かったです。
髪のケア頑張ります。
ひな様先日は縮毛矯正でご来店ありがとうございました。
ヘアケア頑張って下さい仕上げにオイルトリートメントやオイルスプレーなどおすすめです。
またのご来店楽しみにしております。
当日の予約でしたが、快く対応くださりありがとうございました。
軽やかなスタイルにしていただき、久々に頭がスッキリしました^ ^
【再現性持ちが良い】カット+トリートメント¥5000
まめ様先日はご来店ありがとうございました。
軽やかなスタイル気に入っていただき嬉しいです。
またやりにくい所などあればなんでも言って下さい。
またのご来店楽しみにしております。
店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、美容院が苦手な自分も通いやすいです。
気軽に相談に乗っていただきスタイルを決めれるのも有り難いです。
【再現性持ちが良い】カット+トリートメント¥5000
けいちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
その後のスタイルの感じはいかがですか。
またやりにくい所などあればなんでも言って下さい。
口コミもうお忙しいところ書いていただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにしております。
カットもカラーも大満足です!
カット+カラー+トリートメント¥11000
みほ様いつもご来店ありがとうございます。
カットとカラー気に入っていただき嬉しいです。
寒くなってきたので体には気をつけてお過ごし下さい。
またのご来店楽しみにしております。
初めての利用でしたが、私の細かい注文にも丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
持って行った写真と同じカラーに仕上げていただきカットもスッキリカッコよく仕上げていただき大満足。
とても嬉しかったです。
これからもよろしくおねがいいたします。
デザインハイライト+カラー+カット+ユーラシアトリートメント16500→13000
あきこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後のヘアスタイルの感じはいかがですか?またやりにくい所などあればなんでも言って下さい。
またのご来店楽しみにしております。
ざっくりイメージをお伝えしお任せしています。仕上がりもいつもいい感じです!!あと、シャンプーとっても気持ちがいいですよ!おすすめです!
【2回目限定】カット+カラー+トリートメント¥9500
あさちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりやシャンプー等褒めて頂きありがとうございます。
今後もひとつひとつの施術を丁寧にしていきたいと思います。
またのご来店楽しみにしております。
いつも通り思った通りになりありがとうございました
お仕事が忙しそうでお疲れ気味なので体には気をつけてお過ごし下さい。
またのご来店楽しみにしてます。
男性カットをお願いしました。
技術もさることながら、マッサージが非常に気持ちよく、リフレッシュできる時間を過ごせました。
【男性限定】メンズカット(眉カット付き¥5000)
しみず様先日はご来店ありがとうございます。
二度目のご来店とても嬉しかったです。お褒めの口コミもありがとうございます。
またのご来店楽しみにしてます。
いつもペース良くやって頂いて、あっという間に終わってます。
カッティングが上手で全てお任せしています。
ゆっこ様いつもご来店ありがとうございます。
極力少しずつ肌寒くなってきたので体調には気をつけてお過ごし下さい。
年末またお会いできるの楽しみにしております。
口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます。
前回と間隔があいてなかったので切るところもないかもと思いましたが…、手を入れていただいてよりまとまるようになりました。ありがとうございました!
たまちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
お褒めの口コミありがとうございます。今後もご期待に応えれる様頑張りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにしてます。
可愛らしいヘアスタイルだねと友人に言われました。今回も短くして頂きましたので、毎日の手入れはとても簡単です。またお願いします。
さや様いつもご来店ありがとうございます。
毎日のお手入れが楽になって良かったです。寒くなってきたので体調には気をつけてお過ごし下さい。
口コミ書いてお忙しい中書いていただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにしてます。
ヘアアンドメイクフリッシュ(HAIR&MAKE FRISCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー