4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)  >

ネオリーブ モカ カワサキチネチッタテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町2-11 イノクマビル3F
  • JR南武線 東海道線「川崎駅」、京急線「川崎駅」より徒歩3分 TEL044-246-2567
    4.2

しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:08:59.0

こちらのお伝えしたイメージ以上にとても素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
    髪を乾かしただけでもスタイルが決まります!
    本当に何もしなくても良いくらい決まるので、お出かけ前のスタイリングもとても楽です♪

☆似合わせカット☆3850

neolive mocca &Lapin eyelash 川崎チネチッタ店 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

私たちのサービスがお客様の期待を上回ることができて本当に嬉しいです。

髪を乾かすだけでスタイルが決まるというお言葉、大変光栄に思います。

お出かけ前のスタイリングが楽になるとのこと、何よりです!

次回もお客様の期待に応えられるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 店長 三浦遊飛

• 純麗1214さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:31:37.0

痛んで居る所を切ってもらいお任せでお願いしトリートメントをしてもらいました。ツルツルサラサラで何度も髪の毛を触りたくなります。今日、洗髪し乾かすと乾かしただけで形になってくれ今までのストレスが嘘の様です。乾かす時間も減りもっと早くに切って貰えば良かったと思ってます。又宜しくお願い致します。

人気NO.1☆ カット+カラー+最高級オージュアTR15860⇒50%OFF\7430

• モグモグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:58:06.0

今回のスタイリストさんにお願いして1年が経ちました。
    いつも要望に応じていただきありがとうございます!
    本日のカットも、カラーもとても良い色でありがとうございます。
    ブローもしやすく、スタイルも長持ちします。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:40:43.0

いつものようにお任せでカットしていただきました。
    毎回少しずつカットを変えてくださっていて、それでも毎回素敵に仕上げてくださいます。
    これからもよろしくお願いいたします!

【モカ店限定】再来様クーポン ☆カット+カラー☆8800~

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 12:49:57.0

カラー、髪の手触りがとても良かったです。いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。

New【髪質改善カラー】カット+透明感グレージュカラー+オージュアTR

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:08:41.0

いつものことながら、楽しくお話しながらやってくださるのであっというまで気づいたら仕上がってました。
    邪魔だった前髪もすっきりして、延びてきて跳ねまくりの髪も(長さ的に仕方ないですが)ちょっと落ち着いてセットしやすくなりました。トリートメントの中身も、希望を伝える前に希望通りの提案をしてくれて、それで!となりました。

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 15:24:08.0

いつものショートにする前にと、今回はショートボブにしてもらいました。いつもながらバランス良く、丁寧にカットして下さるので、変に跳ねたりする事もなく、スタイリングも楽チンです。とても気に入っています。いつもありがとうございます。

• nhk☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:31:18.0

今回も約3ヶ月ぶりで伸び切ってしまった髪を、スッキリと素敵に仕上げていただき大変満足しています!髪色も、赤みが出やすいことを相談して、前回お願いした色がとても理想的な色で今回も同じ色にしてもらいました♪ヘッドスパをやってくださったアシスタントさんの力加減もとても心地よく、凝り固まっていた頭から脳みそが出ていくような感覚になるくらいに、ほぐされて気持ちよかったです(笑)今回もありがとうございました(*^^*)

nhk☆様、口コミをありがとうございます!

約3ヶ月ぶりのご来店、そして大変満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

髪色の相談も理想的な色で再現できて嬉しいです!

また、ヘッドスパでのアシスタントさんの力加減が心地よく、気持ちよさを感じていただけたようで何よりです。

これからも、nhk☆様に心地よくリラックスしていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回もお待ちしております!

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• ばろっこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:24.0

今回は技術ではなくポイントカード廃止について疑問に思いました。ポイントも10数年たまっており。自分自身用途はないのですが事前に廃止するなどの連絡はあっても良いのかと思います。行って帰りに捨ててくださいっておかしいと思わないのでしょうか?

他の技術に対してポイントを使用する人もいると思います。1ヶ月半に一度は少なくとも言ってますがそのようなアナウンスは一度もありませんでした。他の方も思う方もいると思うので書かさせていただきます。

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:17:55.0

今回は巻き方を変えてもらったので、今までと違った雰囲気が出て良い感じです。
    次回はどうしようか、今から悩んじゃいますねw

☆菅限定☆メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ

りょう様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもはツイストスパイラルでしたが、今回は波巻きパーマをやってみて、

かなり雰囲気変わりましたよね!!

波巻きパーマもまたお似合いでした★

気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

次回もまたお任せくださいね!

担当スタイリスト 菅 沙弥佳

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 06:52:16.0

今回は、襟足を残してみました。これまで襟足なしくらいまで切ってきましたが、肩まで伸びた髪を見て襟足大事かもと思い、「襟足残してください」と、注文しました。これが大成功でしたねー。とても気に入ってます。

みー様、口コミをありがとうございます!

襟足を残すことで新たなスタイルに挑戦されたこと、大変嬉しいです。

そして、大成功とのお言葉、本当に嬉しいです!

今後もみー様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• なべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:37.0

今回もありがとう御座いました。
    伸びきったカールに
    手を焼いていましたが
    要望に合わせてカットして
    頂いたので
    スタイリング楽になりました。
    スタイリストさんの髪型素敵でした

なべちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

以前かけたパーマが表面に残っていたので、そちらを活かせるように

動きがでやすくなるようにカットさせて頂きました☆

スタイリングが楽になったみたいで嬉しく思います。

また扱いづらくなってきましたらいつでもいらしてください♪

私のスタイルチェンジに気付いて頂き、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)いつもありがとうございます。

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

• みえちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:13:58.0

施術から3週間経ちましたので口コミさせていただきます。

初訪問で酸性ストレートをしていただきました。
    わたしの髪は、矯正やカラーを重ね、更に年齢まで付加した弱い髪質なので、とても難しいと思います。
    カウンセリング時にその旨、お話しさせていただき、こちらとしては初めての突撃訪問ですし、失敗しても仕方ない覚悟でした。
    が!
    とても扱いやすく滑らかな感触の仕上がりとなっています。
    スタイリストさんにアシスタントさんも付いて下さりますが、左右差もないのでご指導が適切なのだと思ぃます。
    1on1はもちろん安心ですが、時短にもなり、結果として、とても満足しております。

また伺いますね。

☆髪質改善☆ダメージレス酸性ストレート☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆

初めての酸性ストレートでしたが喜んで頂けて嬉しいです♪

縮毛矯正よりも自然な仕上がりで地毛のような質感になりましたね!

梅雨時期の湿気もこれで乗り越えられると思います。

担当 店長 三浦遊飛

• スポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:25:24.0

前回を覚えてくれていたので要望もスムーズに伝わり、丁寧に希望通りに仕上げていただけました。

☆カット+最高級オージュアトリートメント8800→6380

スポット様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は少し長さを残しつつ、広がりを抑える為に軽すぎないスタイルにさせて頂きました☆

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

スポット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

• イッキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:29:41.0

要望通りの仕上がりで大変満足しております。

☆似合わせカット☆3850

イッキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

またよかったらいらっしゃってください。

担当スタイリスト 菅 沙弥佳

• Toooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:12:20.0

今回もサラサラ・艶やかにトリートメントをして下さりありがとうございます!
    また、最後にしてくださった外ハネヘアスタイル、大満足でした。自分でも再現できるように頑張ります。

次回もよろしくお願いいたします。

【久保田指名限定】ショートの匠カット+スペシャルAujuaトリートメント

口コミ投稿いただきありがとうございます!

サラサラで艶やかな仕上がりと外ハネのヘアスタイルが気に入っていただけて、大変嬉しいです。

次回もTooooo様に満足いただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:42:50.0

初めてカットして頂いた時に、その後も自分でセットやアレンジしやすく扱いやすく気に入ったので、その後もお任せでお願いしてます。
    ヘアオイルは香りが好きなのと、髪の毛の艶が良くなるので手放すことが出来ない商品でお気に入りになりました。

☆期間限定☆超得クーポン☆カット+ホームケアトリートメント付き \8360

口コミ投稿いただきありがとうございます!

初めてカットして頂いた時から気に入っていただけて、大変嬉しいです。

また、お任せいただける信頼をいただけて光栄です。

ヘアオイルがお気に入りになっていただけて、さらに嬉しいです。

これからも、みい様に満足いただけるよう努めて参ります。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:19:15.0

カットありがとうございました。
    スタイリングはまだ模索中ですが
    質問すると丁寧に教えてくださいました^_^

☆似合わせカット☆3850

• リッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:01:07.0

今回も素晴らしい技術で思い通りのスタイリングをして頂きました。ショートボブにして行きたい事をお伝えし今後は楽しみながら理想のヘアスタイルにしましょうとアドバイス頂きました。いつも気持ち良く帰る事ができます。ありがとうございました。

口コミ投稿いただきをありがとうございます!

素晴らしいヘアスタイルを実現できて、私たちもとても嬉しいです。

今後もリッコ様の理想のヘアスタイルを追求していくことを楽しみにしています。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:17:53.0

いつもお世話になっております。今回は2か月振りにカットして頂きました。とても気に入っており、大満足です。
    担当スタイリストさんのカットはお洒落で、持ちが良く、大変有り難いです。今後とも宜しくお願いします。

☆当店限定クーポン☆ ☆2・3回目の再来様も新規クーポンでご案内☆

えみ様、口コミをありがとうございます!

2か月ぶりのご来店、そして大満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

カットがお洒落で持ちが良いとのお言葉、本当に有り難く思います。

これからも、えみ様に満足いただけるよう努めてまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• うきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:51:34.0

2回目の来店でしたが、
    前回と同じ担当の方が対応してくださいました。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので
    伝えたいことがちゃんと伝わっているなと安心できます。
    今回も想像以上の素敵な仕上がりでした。

うきたん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

うきたん様の要望をしっかりとお伝えできたこと、仕上がり満足いただけたこと大変嬉しく思います。

また何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお伝えください!

うきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

• chouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:56:03.0

スタイリストさんは上手く綺麗に巻いてくれました。自分でそこまでできないですね。普段の髪型が希望とちょっと違いますね。スタイリストさんとのコミュニケーションが不足かな~と思います♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:13:57.0

癖毛に悩んでいましたが、今回初めてこの縮毛矯正を施術してもらいました。髪の毛はサラサラで真っ直ぐですが、説明頂いた通りシャキーンとならず、すごく自然な仕上がりで、本当にびっくりです。
    毎日のセットもとても時短になり、もっと早くやっておけば良かったと思うくらいでした。カットもいつも丁寧で大変気に入っています。本当にありがとうございました。

「久保田指名限定」天使の艶♪美髪矯正酸性ストレート+匠のカット+aujuaTR

縮毛矯正をご体験いただき、お喜びいただけて嬉しいです!

あー様の「こうしたい」を叶えたく全身全霊で施術させていただきました!

自然な仕上がりで、日々のスタイリングも時短になったとのこと、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットも気に入っていただけて光栄です。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• たろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:28:49.0

めっちゃいい感じの髪型にしてくださるので本当にありがたいです!いつもカット後が楽しみです~

たろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

今回はヘッドスパもしていただいて、ありがとうございます(*^-^*)

リラックス頂けたでしょうか、また癒されに来てくださいね。

担当スタイリスト 菅 沙弥佳

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:36:45.0

先日はお世話になりました
    毎回何か変化欲しいので要望を聞いて下さり
    イメージ通り仕上げて下さるので嬉しいです
    また次回よろしくお願いします ^_^

カット+カラー+超音波付き最高級オージュアTR15400

いつもご来店いただきありがとうございます!

まさみ様の要望をお聞きして、イメージに合ったスタイルを提供できて嬉しいです。

次回もお楽しみいただけるように努めさせていただきます!

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• ihさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:17.0

久しぶりでしたが今回も素敵なショートカットにしていただきました!また伸びてきたらよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

お越しいただき、そして素敵と言っていただけて嬉しいです。

担当  副店長  TOPディレクター  久保田凌生

• エスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:02.0

メニュー/カット
    来店回数/3回目

担当スタイリストさんには、担当いただくのは、今回で2回目。

美容室でオーダーするのが苦手で、
    似合う髪型もわからなくて、いつもふわっとしたオーダーしか出来ないのですが…(短く&軽くしたいです!とか、お手入れが楽な髪型が良いです!とか…)
    カウンセリングが丁寧で、希望を汲み取ってくださるので安心してお任せできます♪

今回も、ショートでドライヤー時短希望、少し伸びてきてもおさまりよいカット希望、という具体性がまるでないオーダーでしたが、笑
    しっかり汲み取って対応していただき、大満足でした!

またよろしくおねがいします^_^

エス様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はすべての希望をぎゅっと詰め込んだ、ショートボブにさせて頂きました♪

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ショートボブは伸びてきても全体的に均一に伸びるので伸びても扱いやすと思います☆

また長さが気になってきましたらいつでもいらしてください(^^)

エス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:29.0

お店の雰囲気もよく、担当の方もこちらのして欲しい髪型にしてくださったのでとても満足しています。周りからの評判も良いです。ありがとうございました。

☆似合わせカット☆3850

またうれしい口コミ投稿まで感謝致します。

初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき

施術させていただきました☆

ヘアスタイルを通じてお客様の生活が豊かになることとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

担当 店長 三浦遊飛

• ぱるぷんてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:12:02.0

初めての利用で娘がお世話になりました。スタイリスト指名メニューで酸性ストレートをかけました。
    今までの店は最後まで1人の担当者が施術しますがこちらはシャンプーやドライは別の方、カットのみ指名した方が行うようで学生の娘から「指名料の意味は?」と問われました。
    長時間メニューでしたが雑誌類もドリンクの提供もなくスマホをいじるもWiFi環境あるのかないのか…説明もなく手持ち無沙汰だったようです。
    施術自体はとても素敵な仕上がりでアイロンの仕方を教えてくれたり施術は満足とのことです。ありがとうございました。

【比嘉指名限定】☆酸性ストレート+カット☆ \19800~

ぱるぷんてん様

また口コミ投稿頂きありがとうございます。

施術に関する薬剤選定やお薬の浸透具合などのチェックはさせて頂き、

その他はの施術は信頼できるスタッフが担当させて頂きました。

しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ドリンク提供も感染症防止の為行っておらず、WiFiも公開ネットワークのご用意をしておりません。

タブレット雑誌を置かせて頂いてるのですがご説明が伝わっておらず大変申し訳ございません。

今後はサービス面の見直しをしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 比嘉 千夏乃

• cacaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:53:08.0

要望通りにしていただき、満足しています。
    安心して通うことができる美容室です。

caca様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いらっしゃる度に髪が短くなっていますが、どれも新鮮でお似合いですね(*'▽')

いつもお任せいただいてありがとうございます。

担当スタイリスト 菅 沙弥佳

ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー