4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. マフェ(mahae)  >

mahae 【マフェ】

マフェ

• 大阪府和泉市伏屋町3-3-64
  • 光明池駅7分、駐車場有/和泉中央1駅、泉ヶ丘2駅/[堺東&中百舌鳥&和泉中央]アクセス◎

えれぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:02:34.0

ずっと行っていた美容院が引越しで遠くなってしまったので長く通える美容室を探していましたがなかなか良いところが見つからず、、、今回mahaeさんに行かせてもらい今まで以上の美容院に出会えました!
    入った瞬間からスタッフ皆さん挨拶してくださって用紙記入や待ってる時間も、どうしたら良いか困る時間も無く素早く対応して頂きました。

担当してくださったスタイリストさんもすごく話しやすく明るく可愛い方で髪の悩みに寄り添ってくださりカウンセリングしっかりした上で仕上がりも最高ですっ!産後中々行けず自分の髪はもう諦めていたのですが、綺麗にしてもらったらテンションも上がるし美意識上がるきっかけになりました!ありがとうございました!!

カット+カラー+艶髪トリートメント(白髪染め可) ¥13640→¥9900

えれぴょん様

先日は数ある美容室の中からmahaeにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます☆

そして、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
    沢山お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)

初めて担当させて頂いたので
    仕上がりなど気に入って頂けたかなと気になっていたので
    安心しました☆
    えれぴょん様と沢山お話し出来て嬉しかったです(^^)
    お仕事復帰もされてお忙しいとおもいますが、
    2~3ヶ月経つとカラーや収まりなど気になってくる頃かなと思いますので
    その頃に是非mahaeにお越し下さいね☆

☆YUKA☆

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:56.0

思った以上に店内が広く、とても雰囲気の良いお店でした
    担当して頂いたスタッフの方も気持ちの良い方で、シャンプーも上手で寝てしまいそうでした

ヘアスタイル、もう少し変えても良かったかなと思いつつ、綺麗に仕上げてもらってありがとうございました

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥3800

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:58.0

理想の髪型など決まっていない状態でしたが悩みや好みを聞いてくれてどのようなヘアスタイルにするか一緒に考えてくださいました。1週間以上経ちますが、扱いやすく良い感じで保てています!またお世話になります。

ゆき様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

ヘアスタイル扱いやすくて本当に良かったです(^^)
    これからどんどん理想の髪型に近づけていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

店長 村上竜朋

• souaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:13.0

短くする勇気がなく少しだけのカットでしたが、雰囲気が全く変わりとても満足のいく仕上がりだったので次回はもう少し短くしてみようかなと思いました。

カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥3800

[投稿日] 2024-04-07 11:29:51.0

久しぶりに酸性ストレートをしました。時間はかかるけど仕上がりはツヤも出て綺麗になりました。ありがとうございます

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:58.0

丁寧に対応して下さり、満足しています

まき様

いつもmahaeをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)

初めて担当させて頂きましたので
    仕上がりにご満足頂けたかなと気になっていたので
    口コミを頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

コテの巻き方などもお伝えさせて頂きましたが
    その後、お困りの所はないですか??

次回もまき様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

☆YUKA☆

• くろねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:51:05.0

短くカットして似合うか心配でしたが、とても気に入りました
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。
    ありがとうございました(^^)

くろねこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリのカットでしたが、元々お顔も小さいので短いスタイルもとてもお似合いでした♪
    気に入ってくださり、私もとても嬉しく思います(^ ^)
    ヘアセットもお時間ある時にぜひ挑戦してみて下さい!!
    そして、ご不明点等あればなんでもご相談下さい!!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 国吉由樹

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:33.0

とても満足な仕上がりでした♪

ミキ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はあまり長さ変えずにさせていただきましたが、
    その後お手入れなど上手くできていますか?
    また何かお悩みなどあればお申し付けください!
    ヘアアレンジもまたやってみてくださいね^^

ミキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 井戸

• エルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:18:50.0

リゾート感のあるお店の雰囲気の中、ゆったりした気分で施術しもらえるのが好き、通っています。急に出かけることになり、初めて、今回のスタイリストさんにカットして頂きました。素敵にカットしていただき、とても、満足しています。ありがとうございました!

エル様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

前に前髪のみをカットさせて頂いて
    今回は全体のカットを担当させて頂き

満足して頂けて本当に嬉しいです(^^)
    初めてカットさせて頂いたので
    また伸びてきた時の気になるところなどがあれば
    教えて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    店長 村上竜朋

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:25:59.0

高校生娘のカットをして貰いました。
    しっかりカウンセリングして貰いセットまでして大満足の様でした。また、伺うのでよろしくお願いします

のんちゃん様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます☆

娘様とお話しするのも楽しくて
    ご来店頂けるのをいつも楽しみにしております!!
    今回も仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう勤めて参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

☆YUKA☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:50:05.0

丁寧に対応してくださり、とても満足できました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応に関してお褒めの言葉下さり、ありがとうございます!!
    次回ご来店して頂けた時には今回お褒め頂いた点とそれ以外の面でも満足して頂けるように、
    スタッフ一同精進して参りたいと思います♪

スタイリスト 国吉由樹

• チークさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:32.0

店内はオシャレでとても綺麗でした。美容師さんは説明が分かりやすく、カットもシャンプーもとても気持ちよく終わることが出来ました。

【2回目の方限定】カット+髪質改善オージュアトリートメント ¥8020

チーク様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

店内のことからシャンプーや、私自身の説明に関することまで、
    たくさんのお褒めの言葉下さりありがとうございます(^^)
    またご来店して頂いた際にも喜んで下さるように、技術面接客面どちらも向上できよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-14 00:27:20.0

久しぶりのカラーで少し色も変えてみたく相談し良い色になりました。みなさん丁寧にやってくれます。

モモぴー様

いつもmahaeをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

今回は、久しぶりのカラーで色味もいつもと雰囲気を変えてみたので
    色味もご満足頂けてすごく嬉しいです(^^)
    カラーのお色味だけでも雰囲気を変える事ができるので
    また次回もモモぴー様に合った色味をご相談させて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

☆YUKA☆

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:04:51.0

いつも丁寧に接客、施術してくださいます。
    次回の相談もできてよかったです。

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットさせていただきましたが、その後スタイリングなど上手くできていますか?
    また気になることなどございましたら、おっしゃってくださいね^^
    次回のご予約もありがとうございます!

あき様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト  井戸

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:59.0

リクエスト通りのスタイルに
    丁寧にカットしていただきました。
    前髪のカットもとても上手で満足です。
    追加メニューでスパをしていただきたかったのですが、
    言い出す隙もなく、提案もないまま仕上げまでいってしまったのが唯一残念でした。

めぐみ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店ということで、カウンセリングで色々とお話させていただきましたが、ヘッドスパの件に関しまして汲み取れず大変申し訳ございませんでした。
    追加でヘッドスパもさせていただけますので、いつでもお声がけください!

今回はカットさせていただきましたが、切りっぱなしボブとてもお似合いでした^^
    喜んでいただけてよかったです!

次回はめぐみ様にもっと満足して頂けるように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  井戸

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:58:28.0

今回は、ハイライトと外はねになるようにカットしてもらいました。家で、コテで巻いたりするのですが、不器用すぎて美容院でしてもらうような綺麗な仕上がりにはならず、ストレートなままにしてることが多いです。時間のある日に挑戦したいと思います。

mahae 【マフェ】からの返信コメント

さおちゃん 様 ♪

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もハイライトでピンクヘアお似合いでしたね★
    (^O^)/

また次回コテでの簡単なセットの仕方、
    お伝えさしてもらいますね☆

またのご来店楽しみにしております!

西尾ゆみ♪( ´θ`)ノ

• けぃじぇいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:54.0

以前はこちらに通っていたのですが、転居し少し遠くなってしまいましたが、やはりここの雰囲気、施術の仕上がりがよくて♪またお願いします。

けぃじぇい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気とても気に入ってくださって本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!!
    転居されてもmahaeのことを忘れずに覚えてて下さり、また通いたいと思って下さったことも本当に嬉しく思っております!!
    次回ご来店して頂いた際も、けぃじぇい様が満足して下さるようなヘアスタイルをお届けできたらなと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 国吉由樹

• あゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:48:20.0

今回はカットでお世話になりました。定期的に行ってますが以前担当の方が辞めらて今回初めてしてもらいました。こちらの要望に答えてくれ色々アドバイスして納得のできる仕上がりでした。次回も予約を入れてまた同じスタイリストさんにして貰う様にしました。アイロンの巻き方やメンテナンスも教えてもらいありがとうございました

あゆまま様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、お仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです^^
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    また御要望などございましたらおっしゃってくださいね^^

あゆまま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  井戸

• PALさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:14:28.0

丁寧にカットして頂きました。店内も広くゆっくり出来ました。

PAL様
    先日は数ある美容室の中からマフェを選んでご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は髪の生えグセなどを見極めながら
    カットをさせて頂きました!
    丁寧とのお言葉を頂けて本当に嬉しいです(^^)

店内も広々しているので
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 村上竜朋

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:18:14.0

初めて行きましたが、相談しながら希望を決められたので安心してお任せできました。クーポン利用すると料金面も優しくてありがたかったです!ヘアケアやスタイリングのおすすめも教えていただき、満足です^_^ ありがとうございました!またぜひ行きたいです!

☆当日限定☆カット+マイクロバブルシャンプー ¥5720→¥3500

あゆ様
    先日は沢山ある美容室の中からマフェにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

僕自身カウンセリングを凄く大切にしていますので
    安心して任せて頂けてとても嬉しいです!

ヘアケアのサポートもさせて頂きますので
    またご質問等あれば何でも聞いて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

店長 村上竜朋

• モナモナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:51:28.0

娘のカットをお願いしました。
    長さや、毛量の調整など細かく聞いてもらえて安心しました。カット後もいつもしている髪型にするとこんな感じだよって教えてもらったそうです。ブロー後は綺麗に巻いてもらって自宅に帰ってからも嬉しそうでした。ありがとうございました。

モナモナ様

先日はmahaeにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

バッサリ切らせて頂いたので
    仕上がりにご満足頂けて安心しました☆
    コテで巻くと雰囲気も変わるので、スタイルに飽きた時などはお家でも巻いてみてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

モナモナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 22:27:12.0

今回も思い通りのカットをしてもらえました。
    悩みをわかってもらえてるのでお任せしてても安心です。

モモぴー様

いつもmahaeをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!

今回もご満足頂けて凄く嬉しいです(^^)
    いつも嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!!

次回もモモぴー様に御満足頂けるよう努めて参りますので
    またヘアスタイルのご相談もお気軽におっしゃってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆YUKA☆

• ぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:35:45.0

私の希望にそって似合わせでカットしていただけ、その希望の髪型にあったカラーを提案してくれたので、イメージ通りの仕上がりになり満足しました。
    またスパを担当してくださったアシスタントの方も心のこもった施術をしてくださって、心身ともにリラックスできました。

ぐみ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回のご希望の髪型もバッチリ似合ってましたね(^^)
    髪型に合うヘアカラーの提案を聞いて頂き
    喜んで頂き本当に嬉しいです!

アシスタントのスタッフも
    ぐみ様の口コミを見させて頂いて
    喜んでおります!
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    店長 村上竜朋

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:50:03.0

もう何年もお世話になってますが
    終始丁寧で細かいオーダーも聞き入れてくれて
    いつも希望以上に仕上げてくれて大満足です!

ぽん様

いつもmahaeをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

ぽん様と色んなお話もできて
    長年担当させて頂けて凄く嬉しいですし、私自身、楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆
    お褒めのお言葉も頂けて凄く嬉しいです!!
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)

これからもぽん様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    何でもお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

☆YUKA☆

• そあるにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:53:33.0

カット・カラー・炭酸スパのセットメニューにしました。カラーと白髪染めの違いを教えて頂あたり丁寧な接客で安心してお任せできました。ありがとうございます。炭酸スパは最高に気持ちよくて血行が良くなったからかいつもより髪が柔らかくなった感じがします。
    また是非体験したいと思いました。

カット+カラー+炭酸スパ20分 ¥13640→¥9900

そあるに様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

カット、カラー、スパで艶々サラサラになり
    ましたね!喜んでいただけてよかったです^^
    定期的にスパをすることで頭皮も柔らかくなり
    髪を健康に導いてくれますので、
    またお時間ございましたらリラックスしに
    いらしてくださいね^^

そあるに様の次回のご来店
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト  井戸

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:56:47.0

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。

mahae 【マフェ】からの返信コメント

かなっち 様 ♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご希望のヘアスタイルで、
    満足して頂けたようで私も嬉しいです☆

お久しぶりにお話できて楽しかったです!
    (*^o^*)ノ

次回も楽しみにお待ちしておりますね★

西尾ゆみ♪( ´θ`)ノ

• アンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:48:16.0

髪がきれいになったことに感動しました。

【2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+艶トリートメント ¥12190

アン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回少しだけ明るくさせて頂きましたが、その後気になる点などはございませんでしたか?
    いつもトリートメントまでしっかりケアをさせて頂けているので髪の毛のキレイさを保つことができているので、よろしければまた次回ご来店の際もトリートメントまでのケアをお勧めします(^^)♪

また次回もmahaeへのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 国吉由樹

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:19:36.0

他店に通っていましたが、
    カットの仕上がりが気にいらなかったので、
    こちらで初めてカットしていただきました。
    満足できる仕上がりでとても嬉しいです!

あ 様 ♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中からマフェにご来店頂き嬉しく思います☆

カットも気に入って頂けて良かったです!
    (^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

西尾ゆみ♪( ´θ`)ノ

• けぃじぇいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:16:57.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧にカットして頂き理想の形に近づけたと思います。シャンプーも軽いヘッドマッサージから首筋までほぐしてもらえるのが心地よいです。またよろしくお願いします。

けぃじぇい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お引っ越しされて遠くなったところ、わざわざご来店して下さり本当にありがとうございました(^^)
    カットの仕上がり気に入って下さったみたいでとても嬉しく思っております♪スタイリングなどでわからない点などございましたら、次回ご来店の際になんでもご相談下さい!!
    また、シャンプーの際のマッサージにもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。担当させていただいたケアリストにもお伝えしておきますね(^^)♪

また次回もmahaeへのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 国吉由樹

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:46:56.0

希望のヘアスタイルなど何も決めずに伺いましたが、髪の悩みや状態などを見て一緒に考えてくださいました。軽くなって仕上がりも満足です!

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めのお言葉下さり、ありがとうございます(^^)
    仕上がりのヘアスタイルも気に入って頂けているみたいでとても嬉しく思います!!
    その後、スタイリング等でお困りな点はございませんでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、気になる点などございましたらなんでもご相談下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 国吉由樹

マフェ(mahae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー