3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイエイト(X8)  >

バイエイト ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12-14 今井ビル1F
  • 名古屋駅(名駅)3番出口徒歩3分 [縮毛矯正/ショート/ボブ/レイヤー/名古屋/髪質改善]
    4.4

ひぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-31 01:06:53.0

初めての縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正の仕組みや中性のメリットなど詳しく説明していただけて、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足で、数日経ちましたが毎朝のアイロン作業が格段に楽になりました。くせ毛に悩まれている方は是非施術をお勧めします。
    お店、スタイリスト様共に雰囲気も良く今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+中性ストレート+眉カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

×8 By eight 名古屋店 ショート/ボブ/髪質改善/レイヤーカット【バイエイト】からの返信コメント

ひぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉有難うございます^^
    新生活が始まるという貴重なタイミングでお任せいただけたこととても嬉しく思います。
    初めてのストレートということもありなるべく不安要素をなくし安心して
    お任せいただいきたいと思いストレートの仕組みなどについてご説明させていただきました!
    普段の私生活も楽になったとの事でとても安心しています♪

是非今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト大野

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 14:41:49.0

髪の長さをどうするか曖昧なまま行ってしまいましたが、色々相談に乗っていただき満足のいく髪型にできました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【フルコース】小顔カット+中性ストレート+透明感カラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 15:08:12.0

私の髪の履歴では難しいカラーでしたが、丁寧な説明とスタイリストさんの努力のおかげでとても満足するカラーになりました。接客の態度も良く、担当してもらえてとても嬉しかったです。

【ブリーチ無しWカラー】小顔カット+透明感Wカラー+髪質改善TR

• Hijiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 20:22:41.0

いつも居心地の良い空間を作ってくださり癒されます。曖昧な注文にもサラッと良い感じに仕上げてくれて感謝です。お身体に気をつけて頑張ってください

[メンズ限定]カット+マイクロバブル+眉カット+肩マッサージ

Hiji様
    いつもバイエイトをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今後もお客様の過ごしやすい空間作りや、ご満足いただけるよう
    技術共に向上していきますので今後ともバイエイトをよろしくお願い致します!

担当スタイリスト大野

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 15:23:26.0

お店でのカラーは初めてでしたがしっかり要望を汲み取って頂き、満足いくカラーにして頂きました!ありがとうございました!

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

ひよ様
    カラーリングのお色も気に入って頂けて良かったです。
    次は夏くらいにもう少し明るめのカラーにしましょうね!!
    また、気になる事などあれば遠慮なくご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト  綾木

• cnvayneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:28:43.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながらカットしていただけました。要望も細かく聞いてもらえるので、仕上がりとの差異もなく大満足でした。

また、スタイリングのコツや無理を言ってパーマの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
    今度はパーマに挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。

cnvayne様

今回は遅いお時間でのご来店だったためごゆっくりお過ごしいただけるようにさせて頂きました。

カットさせていただいたスタイルを気に入って頂き嬉しく思います!
    パーマも得意ですので、是非おまかせいただければと思います!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

担当 岸本圭吾

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:05:56.0

カットで利用させていただきました。
    毎月利用させていただいていますが、毎回カットの細かい微調整まで丁寧にやってくださるので仕上がりに大変満足しています。また仕事終わりに利用することが多いですが、疲れを忘れるくらいサロンの雰囲気が素敵だったり、接客が丁寧です。
    今後もぜひ利用させていただきます。

かずき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもカットやお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    今後も気になる事などございましたらお気軽にお声がけください!

次回もよろしくお願いします(^^)

スタイリスト近藤

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:50:04.0

カラーカットをして頂きました!
    色やスタイルなど提案していただき大満足です!
    有難うございました!

なべ様

ご来店と口コミありがとうございます!

今後も綺麗にしますね(^^)

担当スタイリスト 小川

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 17:38:50.0

希望通りにかっこよくしていただけてとても満足しています!
    スタイリングの方法もわかりやすく教えてもらえました!
    施術中楽しくお話できてよかったです!
    忘れ物を一緒に探してくださってありがとうございました!
    使っていたヘアオイルの香りがすごく気に入ったので、よければ商品名を教えていただきたいです。
    またお願いしたいと思います!

【初めてご来店の女性限定】小顔カット+クイックTR+マイクロバブル

もも様

横と後ろをスッキリ刈り上げてシースルーマッシュにカットさせていただいております!
    センターパートもやり方お伝えしておりますので是非ご自宅でもやってみて下さい!

使用したヘアオイルは、ファイバープレックス ボンドオイルになります!

担当 岸本圭吾

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:12:07.0

ボヤっとしたイメージをお伝えしただけなのにとっても丁寧にそしてとっても素敵に仕上げてくださって大満足です~!
    ありがとうございます!またぜひお願いいたします!

【うねる前髪ケア】前髪ストレート+小顔カット+髪質改善TR

たんたん様

バイエイトでは中性ストレートを使用しています。
    通常のストレートパーマとは違い自然な質感を再現できます。
    今回は癖が特に気になっていた前髪にストレートパーマをかけさせていただきましたが、ショートでも不自然にならず綺麗に収めることができるのでまた気になる点ございましたらお申し付けください!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト石田

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 12:47:10.0

前回の仕上がりが気に入っていたので、今回も同じ感じでお願いしました。良い感じに仕上げていただき満足です!
    気になっていたヘッドスパも今回お願いしたのですが、施術後スッキリしたように感じたので、また凝りが気になってきた頃にお願いしたいと思います。

【お手軽プラン】小顔カット+透明感カラー+クイックトリートメント

みりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    また挑戦したいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!

スパメニューも長めのお時間もございますので、お疲れの際や頭皮のお悩みがあればお声かけくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

スタイリスト近藤

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 19:05:05.0

カット・カラーから1週間。とても良い感じです。職場での反応の良いです。
    いつもカットしてもらってたのに、前回別のお店に行ったら 大失敗。直後は帽子をかぶってごまかしてました。やっと伸びてきたので、担当スタイリストさんの所に戻ってきました。とても満足する仕上がりで、「やっぱりここしかない。」って思いました。他の方にもお勧めできます。

くー様

ご来店と嬉しい口コミありがとありがとううございます!

常に意識して
    お客様一人一人の骨格、髪質を計算し合わせたカットを

させて頂いてますので今回このような口コミを頂けて

大変嬉しいです(^^)

次回からも

素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので

またのご来店をお待ちしてます!

担当スタイリスト 小川

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:21:50.0

髪の悩みをいつも相談させていただいています。
    髪質に合ったトリートメントをしていただき満足です。
    接客雰囲気もこちらをとても気にかけて対応していただき施術の時間はとてもゆっくり落ち着けます。
    これからも担当よろしくお願いします!

ひなた様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので

髪の悩みは、なんでもご相談くださいね(^^)

またのご来店をお待ちしてます。

担当スタイリスト 小川

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:11:26.0

今回もいい感じにしてもらってありがとうございます!

は様
    先日もご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話してくださり、嬉しいです。
    また、旅行の話も聞かせてくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

バイエイト 千村 亮

• マイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:37:27.0

2年ほど、ずっとこのサロンにお世話になっています。

最初から最後まで、一人のスタイリストさんが担当してくださるので、リッチな気分になります。

担当のスタイリストさんの柔らかい雰囲気にいつも癒されています!
    また、確かな技術をお持ちです。ふわっとしたイメージを伝えるだけで、完璧に仕上げてくださいます。施術中のあらゆる気遣いも、細やかで素晴らしいです。

カット、カラー、パーマ、ヘッドスパなど、どれも最高の仕上がりにしてくださるので、サロン選びに迷っている方は、ぜひこちらのサロンをおすすめします!

【お悩み解消コース】小顔カット+髪質改善TR or 筋膜リリースクイックスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

マイコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

バイエイトでは担当スタイリストが最初から最後まで施術させて頂いております!
    マンツーマンならではのサロン空間も楽しんで頂けて嬉しく思います!

自分だけでは解決できないお悩みなどもあるかと思います。そんな際にはお気軽にご相談ください(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしています!
    スタイリスト近藤

• かのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 12:34:39.0

今回も担当してくださりありがとうございます!
    今回はカット、トリートメント、スパまでお願いしましたが終わった後、気分がいいまま次の予定を楽しむことができました!いつも髪質だけに合わせたカットだけじゃなく、ライフスタイルや日頃のケアを聞きながらカットしてくださるのがありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

かのちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルにさせて頂きますね(^^)

担当スタイリスト 小川

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 01:08:11.0

本日初めて来店させていただきました。
    理想な髪色にしてもらいとっても嬉しいです。
    色々質問した際も優しく教えていただいて勉強になりましたm(_ _)m 明日の前撮り楽しみます!!

【お試しクーポン】小顔カット+透明感カラー+クイックトリートメント

のあ様

今回は前撮りの衣装に合わせて
    暗めのラベンダーカラーにさせて頂いております。

カットも結んだ際に可愛く見えるよう顔周り調節させていただいております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 岸本圭吾

• みやっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:56:04.0

いつも丁寧な施術本当にありがとうございます!

今回も素敵なパーマと髪型に
    仕上げて頂き感謝、感謝です!
    いつも髪型決めずに来てしまってますが
    色んな提案をして頂けるので
    ついついお任せにしてしまいますが
    それでも完璧に仕上げて頂けるので
    本当に凄いな~と思います!!

また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

[メンズ限定パーマ]カット+ケアパーマ+眉カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ

みやっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回いろんなスタイルを提案させて頂いても、心よくおまかせと言ってくださる為、私自身も楽しく施術させて頂いております!今回も気に入っていただけて私も嬉しく思います!ありがとうございます。

今回のパーマもお似合いでした!次回のカット、パーマまで楽しんでください(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    何が髪のお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト近藤

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 00:46:33.0

いつもとても丁寧に施術していただいています。
    優柔不断でなかなか決められない性格ですが、色んな案を出してくださり、一緒に考えてくれるおかげでいつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    これからもずっと通いたいと思える美容院なので、これからもよろしくお願いします。

【ハイライト】小顔カット+ハーフハイライト+髪質改善TR+サブリミック

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪型を決める際はやってみたい髪型や可愛いと思う髪型があると、とても迷ってしまいますよね(^^) 何も決めずにご来店いただいても、一緒に好きなスタイルなど共有させて頂けたらと思っていますので、お気軽にご来店ください♪
    今回もとてもお似合いでした!!(^^)

気に入って頂けて嬉しく思います!ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    スタイリスト近藤

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:44:22.0

希望通りのカラー、カットをして頂けました!
    髪の毛も軽くなってすっきりしました。
    ヘアグッズ等のアドバイスも沢山聞けて、勉強になりました。ありがとうございます。

【平日限定クーポン♪】小顔カット+透明感カラー+マイクロバブル

さほ様

毛先が暗くなりやすいとのことでしたので暗くならないような調合や、前処理もさせていただき、赤みを消し、透明感が出るような色味でさせていただきました。

量や広がりも気にされていたため、たくさんではなく必要なところを必要な分だけ取らせていただきました。

気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    髪のお悩みや気になる点などありましたら一緒に解決できるよう取り組んでまいります!

素敵な口コミいただきありがとうございました。

スタイリスト石田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 12:49:09.0

定期的に中性ストレートをしてますが、今回もさらさらツヤツヤになって嬉しいです。
    今回担当してくださった方も、丁寧に提案してくれたり、気遣っていただきながら施術してくださいました。髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです。

【ストレートで極上の艶髪】小顔カット+中性ストレート+髪質改善TR

ゆき様
    今の時期は湿気なども多い事もあり、髪のおさまりなど気になりやすい季節ですね。
    いつもして頂いてる中性ストレートは髪の負担を抑えてナチュラルな仕上がりになるのが特徴です!一緒に髪質改善トリートメントのコースでして頂いたので、
    艶感、ハリなども満足頂けたかと思うと嬉しく思います(^^)

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト近藤

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 14:51:24.0

2年間ほど毎回お世話になっております。
    こうなりたいという具体的なイメージや希望のカラーなどがなくても、いつも似合わせていただきとても感謝しています。カウンセリングも丁寧で大事なイベント前などにも安心してお願いしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

a様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しいお話しやいろいろな事に刺激を頂いております。いつも担当させて頂きありがとうございます!
    髪型を決めて美容室に向かうのも楽しいですが、ご来店までに他の髪型もいいかもと迷う事もありますよね。そんな時には、一緒に髪型を決めていくのも楽しいのかと思いますし、これが可愛いなどのお話しもできますので、私も楽しんでおります。これからもぜひご相談下さい(^^)

大切なイベント前にもご来店頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございました☆

スタイリスト近藤

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:55:58.0

梅雨の時期前に中性ストレートを行っていただきました。
    現状の髪質を見ていろいろ調整を行なってくださいました。
    とても優しく丁寧に提案してくださるので、分かりやすく安心してお願いできました。
    中性ストレートをすると朝のスタイリングがすぐ決まるので本当に助かっています。
    継続して続けていきたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は、中性ストレートとカラーカット髪質改善トリートメント、水素トリートメントさせて頂きました。以前から髪質改善や水素トリートメントなど続けて頂いている事もあり、ストレートパーマやカラーリングを同時にさせて頂いても髪質は、上質で艶感のある髪が再現できているのかと思います(^^)いつもお家でのヘアケアも頑張って頂いてるおかげです!
    毎回担当させて頂きありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした(^^)

次回もお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

スタイリスト近藤

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:47:45.0

今回も丁寧な対応ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

ハル様

いつも御来店頂きまして誠に有難う御座います!!
    先日は暖かくなってきたので少し全体を短くしましたがいかがでしたでしょうか?

また次回お聞かせください。

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイリスト沼尾

• はさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:25:30.0

いつも指名させていただいています。
    どうしても癖のせいでロングにすると見た目が良くなく諦めていました。
    中性ストレートのおかげで見た目綺麗に伸ばせています。
    私の場合はもちもよく、コスパにもタイパにも繋がっています。

これからの梅雨の時期快適に過ごせるので綺麗に施術していただき嬉しいです。

は様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のストレートから髪型をロングに挑戦していけたり、今までお悩みの部分だったところを解消できて、楽しんで頂ける事。とても嬉しく思います。

梅雨の時期は癖の部分も気になりやすいと思いますので、いいタイミングでご予約頂けて良かったです(^^)

これからお手入れ簡単に髪型を楽しんで頂けると嬉しいです!またお悩みございましたらご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしてまいます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました(^^)

スタイリスト近藤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:13:12.0

年に1回のストレートとトリートメント・カットをお願いしました。
    いつもメニューについて詳しく説明いただき、似合う髪型を一緒に考えて下さいます!
    また、確認しながらカットをして下さるので、短くなりすぎたとかイメージと違ったなどの後悔は毎回全くありません◯

いろいろお話できるのも楽しみにしてます。
    今後も引き続きよろしくお願いします!!

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

バイエイトのストレートは、中性ストレートを使ってストレートをさせて頂いております。中性ストレートは普通のストレートパーマと違い自然な質感を再現できます。
    年に一度のストレートでも地毛が伸びてきた際に繋がりがナチュラルになる為、過ごしやすいかと思います(^^)

次回のメンテナンスまでにトリートメントの質感等もお楽しみください!
    私も、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしています。
    スタイリスト近藤

• ゆらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 10:20:48.0

私が前髪カットにとてもこだわりがあり、そこでやっと自分の満足できる前髪を作ってくれたのが担当スタイリストさんです。とても丁寧にヒヤリングをしてくださり、話しやすい空間を作ってくださいました。毎回とても綺麗にしてくださり満足しています。いつもありがとうございます。

ゆらちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪の数ミリはとても気になる所ですよね。
    いつもいろんな好みを教えて頂きありがとうございます(^^)

帰宅してから気になる所が見つかるより、お店でしっかり整えてさせて頂きたいと毎回思っておりますので、これからもお気軽にお伝えください!
    今回も気にいって頂き嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてまいます!
    スタイリスト近藤

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:39:12.0

縮毛矯正で伺いました。
    自分の髪の悩みについて細かく相談に乗っていただき、また色々な提案もしていただきました。ありがとうございました。
    仕上がりも完璧で、朝のヘアセットがかなり時短できて助かっています。

くせ毛の方におすすめ【カット無し】中性ストレート+髪質改善TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

かすみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    朝のヘアセットを少しでも短くしたいとおっしゃっていたので叶えられることができて嬉しく思います!
    今回させていただいた中性ストレートは従来のストレートと違いダメージが少なく、柔らかい質感で広がりを抑えることができます
    毛先を巻いたり、アレンジしたりしやすく扱いやすくなったのではないかと思います。
    うねりよりも短い毛が出てきやすい髪質のため、トリートメントはoggi ottoのものを使わせていただきました。
    髪の毛内側から潤いを補修し艶を出してくれるものになってます。
    これからくる梅雨を快適に過ごせてたらなと思います。

髪のお悩みを解決できるよう様々な提案をさせていただきます。
    またお聞かせください。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト石田

• 有さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 00:51:46.0

オーダー通りの内容で、期待以上の結果でした!
    知らない人みたいでした!
    カラー後しばらく経ちましたがまだ綺麗で、外でふと写真を撮られた時の髪が好きな色と質感で嬉しいです。
    前髪や横の髪も大体好きな雰囲気にセットできますし、セットしない日の適当結びでも割といい感じです。
    ドレスアップ時のシニヨンヘアもばっちりでした!
    こちらに伺った時にオージュアのお試し版が置いてあったのですが、どのオージュアがよさそうか相談に乗ってもらえてとても良かったです!

有様

カラーはお久しぶりとの事でしたので、根元の方少し明るくして綺麗に繋げさせていただいております!

顔周りも簡単にスタイリング出来るよう調節させて頂いております!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

担当 岸本圭吾

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 15:09:43.0

どんな髪型にするか迷っていたけど自分に似合う髪型や仕上がりを分かりやすく教えていただいたので大大満足な髪型になりました!!ありがとうございます!!

なつ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますので

またのご来店をお待ちしております(^^)

バイエイト(X8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー