4.3
丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【学割U24限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント ¥14950→¥8800
髪質改善&トリートメント emue 西京極【エミュー】からの返信コメント
ありお様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【スタイルのポイント】
カットは毛先とととえるのと、カラーはワインレッドを希望だったので、あまり暗くなり過ぎない明るさのワインレッドに染めさせて頂きました◎
また悩みがあればお聞きするのでなんでもお話ください!
また次回もありお様にお会いできるのを
担当aoi
回数を重ねるごとにどんどん自分に似合ったカットになって、100点を超えて行ってます!ありがとうございます。
yuto様
【スタイルのポイント】
今回は量が多くなってきて扱いにくいとのことでしたので、
お話ししながら量感調整と短くスッキリカットさせていただきました(^^)
【次回のご提案】
次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますのでご希望やお悩みまた聞かせてくださいね♪
お褒めの口コミ投稿ありがとうございました☆
担当 中島
ブリーチしていたところをバッサリ切るか残すかで悩んでいたところを後押ししていただき、普段とは違うヘアスタイルに挑戦することができました(^^)
セットのポイントと、髪のケアに良いこともたくさん教えていただき、久しぶりの美容室が楽しかったです!ありがとうございました!!
KAORU様
【スタイルのポイント】
今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
以前ブリーチしていた部分までばっさり切らせて頂きました(^^)
朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています♪
アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
色々と楽しんでくださいね☆
次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
カラーもできればと思うので
またご相談ください!
今回楽しんで頂けて良かったです!
担当 中島
パーマーをかけるまでの間、セットがたいへんなのですが
いつもきれいに仕上げていただき助かります。
翌日のお出かけも、バッチリでした!
2週間後のストレートとデジパで、ツルツルになるのを楽しみにしています。
カラー、その他
風ちゃん様
【スタイルのポイント】
今回は前回に引き続き、リタッチ施術させていただきました。
ただ、色落ちしている部分を考慮し、
ナチュラルに馴染む形で配合させていただきました。
リタッチのたびにお話させて頂けてとてもうれしいです♪
他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
髪質などに合わせ調合させて頂いております♪
続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください
綺麗な状態でお出かけできて良かったです(^^)
担当 中島
いつもありがとうございます。いつも思ってる以上に綺麗な髪色にしていただいています。また宜しくお願いします!
みく様
【スタイルのポイント】
今回は以前したブリーチが残っているので
いかきて、明るい
やわらかいベージュに染めさせていただきました◎
全体の長さを整えて量をしっかり取って
扱いやすいようにカットをさせていただきました!
これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
少しでも楽しめるようにご提案させていただきます♪
娘さんのカットもありがとうございました!
担当 中島
いつもお世話になっています。
髪を伸ばしたい気持ちと切りたい気持ちでいつもせめぎ合いなのですが、毎回扱いやすく綺麗に整えていただけるので頑張って伸ばせています。ありがとうございます。
次はパーマかカラーもお願いしたいと思います。
はる様
今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
扱いやすいように髪を切らせていただきました♪
ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
なんでもご相談いただけたらと思います!
次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
雰囲気があっておすすめです☆
カラーかパーマできればと思うので
またご相談ください♪
担当 中島
傷んだ髪の毛を毎月丁寧にトリートメントしていただいて、だいぶ良くなりました!!
今後ともよろしくお願いします
カラー、トリートメント、その他
ゆりえ様
【スタイルのポイント】
今回は前回に引き続きケア重視で施術させていただきました。
カラーでは色落ちしている部分を考慮し色味を配合して
ケアでは髪質改善トリートメントで
髪の毛の内側からケアさせて頂いてるので実感して
頂いてる質感になってると思います♪
【次回のご提案】
次回もご予約して頂いた日に栄養補給をしていただきながら状態を良くしていきましょう♪
ホームケアもとても大切なので引き続き頑張ってくださいね☆
担当 中島
軽めの仕上がりにしていただき、とても満足しています。
癖が出やすいので原因や抑え方も教えていただき、ありがとうございました。
はなこ様
【スタイルのポイント】
今回はレイヤーを入れてスタイルを変えさせて頂きました!
癖は毎日の寝方などでも出てくるので教えさせて頂いた方法で対策してみてください◎
また気になることや悩みなどがあればなんでも言ってください♪
担当aoi
カットと髪質改善ストレートをお願いしました。
初めて担当していただきましたが、色々丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも希望していたイメージどおりで、大満足です。
カラーもまたよろしくお願いします。
たまちゃん様
【スタイルのポイント】
今回はストレートパーマとカットはスッキリ切らさせていただきました!
ストレートパーマで癖も伸び、さらさらになったのですが、ストレートをあてているので痛みは出てくるので、お家でのケアをして頂ければと思います◎
またカラーもお待ちしてます!
髪の悩みなどあればなんでも相談お待ちしてます◎
担当aoi
美容室というより学校のような感覚になります。おうちでのケアをちゃんとしないとおこられるーという面白いお店です。施術は安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
みのりん様
【スタイルのポイント】
今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットして
ショートヘアに仕上げさせて頂きました(^^)
毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです♪
ぜひ試してみてください☆
カラーでは新色のREDを使ったカラーで
これからの季節ぴったりな色味に仕上げさせて頂きました!
【次回のご提案】
次回のご提案としては、カラーは同じRED系をもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです!
秋冬ぴったりなショートヘアにまた切らせて頂きますね!
担当 中島
初めてストレートをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。
カットも少し伝えただけで思ったようにしてくださるので、嬉しいです。またよろしくお願いします。
きょん様
【スタイルのポイント】
今回は癖が出ている部分をストレートと、毛先を整えさせて頂きました!
また梅雨前にも癖が出てくるかもなので5.6月にもキャンペーンをしているのでそのタイミングやって頂くのがオススメです♪
担当aoi
先日はありがとうございました
いろいろ教えていただき嬉しかったです!
頭が相当凝ってたと言われたので
おうちでもマッサージシャンプー
今まで以上心がけます!!
次はストレートに挑戦しようか検討中です☆
また、よろしくお願いいたします(*^^*)
カット+2stepトリートメント ¥7700→¥5300
emi様
【スタイルのポイント】
今回は毛先を整えさせて頂いたのと、しっかり髪に水分を足させていただきました!
たくさんお伝えさせて頂いたことを元にこれから髪がより良くなるように一緒に頑張っていきましょう◎
ストレートもキャンペーンがあるのでそのタイミングに合わせてやっていくのがお得だとおもいます(*^^*)
担当aoi
今まで担当してくれた方が皆産休に入った為、私の担当として初めてついてくれました。とっても丁寧にしてくれて、次からもお願いしたくらいです。髪質改善アドバイスもバッチリでした。
りんちゃん様
【スタイルのポイント】
今回は前髪のストレート、カットは毛先の整えと量を少し減らさせていただきました!
髪が良くなっていくように一緒にがんばっていきましょう♪
担当aoi
担当スタイリストさんのカットとデトックスカラー推しで通っています。
いつも美、健康豆知識をレクチャーしてもらうのも楽しみにしています。
今回は白髪が増えて染まりにくくなった前髪もしっかり染めてもらいました。気付いてくださって嬉しかったです。
カット、カラー、その他
この度はご来店ありがとうございました!
これからの季節によって変わっていく髪や身体のお悩みを少しでも解決して美髪、健康を目指していきましょう!
デトックスでしっかりカラー剤のアルカリを除去して気になる白髪をなるべく増やさないよう引き続きしっかりケアをして予防していきましょう
いつもお世話になっています。今回もカットとマッサージ、トリートメントをしてもらいました。ヘアスタイルも気に入っていますし、髪もサラサラ綺麗になりました。ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まゆ様
【スタイルポイント】
今回は顎ラインぐらいのボブに切らさせて頂きました!
乾かし方も教えさせて頂いたやり方をして頂いたらしっかり内巻きになると思うので、毎日のドライヤーを頑張ってみてください◎
またまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当aoi
今回はトリートメントのみでお願いしましたが、手触りサラサラで気分も上がるし髪も少しだけ落ち着いたと思います!
髪質のことやシャンプーのことなど沢山相談にのっていただきありがとうございました♪
トリートメント
pino様
【スタイルポイント】
今回はトリートメントのみだったので、しっかり髪に水分を補給させて頂きました!
シャンプーも自分に合ったシャンプーが見つかるといいですね◎
次回にどうだったかまたお聞かせください^^
またpino様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当aoi
自然でキレイなリタッチをありがとうございました☆
ええ感じやーんと家族や友人に褒められ、しばらく嬉しさで満たされる、こちらへ来るのは自分へのご褒美です☆
行くたびに髪ケアの知識が増えていき、いかに自分の意識が
低く、手入れが雑で不充分だったかを痛感させられます。
半世紀近く生きてきて、この状態を保てているのは、
こちらの技術とアドバイスとケア商品のおかげしかないです!
また癒やされに行くので、よろしくお願いします☆
サロンでの施術はもちろんホームケアが美髪の維持にとって大切になってきます!
アウトバスの付け方や順番といった簡単な一手間で髪は少しづつ綺麗になっていくのでぜひ継続して頂きたいです
またさらに美髪に近づけるように頑張っていきましょう!
カッコよくしていただいてありがとうございます!又お願いします
カット、カラー、その他
ゆうちゃん様
【スタイルのポイント】
久しぶりのカットだったのでバッサリ切らさせて頂きました!
次もなかなか来れないかもとのことで伸びた分より少し短めに、ボリュームもおさまるようにさせて頂きました◎
カラーはしっかり白髪が染まるように染めさせて頂きました!
また次回もゆうちゃん様にお会いできるのを
担当aoi
今回もありがとうございました!色落ちが楽しみです(^o^)10センチほどカットして、スッキリしました!
カット、カラー、トリートメント、その他
しー様
【スタイルのポイント】
今回は久しぶりに約10センチ程切らせて頂き、
変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました(^^)
したのがポイントです♪
カラーでは秋冬カラーで仕上げさせて頂きましたので
これからの季節ぴったりな色味になりましたね☆
褪色でも色味を楽しんでくださいね!
これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
少しでも楽しめるようにご提案させていただきます♪
髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!
担当 中島
今回は根本が気になってきたのでリタッチをお願いしました。気になっていたところも綺麗に染められていてとても満足しています!
またお願いしたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
しばらく行けていなかったので、誕生日クーポンが使えるうちにと思って伺いました。あまり説明しなくても前の状況などを覚えていてくださって助かりました。カットは、はねやすいところを前よりも短くしていただいたり、ボリュームに工夫をしていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちくわん様
【スタイルのポイント】
今回は伸びた分と、トップにボリュームがでやすく、横もはねにくいようにいつもより少し短めに切らさせて頂きまた!
トップが重くなってきたらボリュームが出にくくなってくるので、そのタイミングでまた来てくださるといいかなと思います◎
また次回もちくわん様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
スタイルで悩みがでたらまたお伝えください◎
担当aoi
重すぎず軽すぎずの接客で、髪の毛も丁寧に切ってもらいました。店に置いているシャンプーなどの香りも良く全体的に良い感じの美容院です。
【平日限定ゲリラクーポン☆男女OK◎】小顔デザインカット¥5500→¥4300
かなこ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【スタイルポイント】
今どきのショートカットっぽくとのご希望だったので、
後ろに流しやすく、毛量がたまりやすいところはしっかり量感を整えらせていただき、首元はスッキリするように切らさせて頂きました!
【次回のご提案】
ショートカットなのでスタイルを保つ場合は2ヶ月後にメンテナンスされるのがおすすめです!
また次回もかなこ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております◎
担当aoi
理想に近いレイヤーカットにしていただき、ありがとうございました!
トリートメントの種類が多いことに驚きました!
次回はまた別のトリートメントでケアしてみようかなと思います♪
カット+2stepトリートメント ¥7700→¥5300
n様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【スタイルポイント】
今回は毛先を整え、顔周りにレイヤーを入れるように切らさせて頂きました!
アイロンで軽く内巻きにして頂くと、可愛く、小顔効果のあるセットができると思います◎
おうちでのヘアケア方法もまた教えさせて頂けたらと思うので
次回のご来店も楽しみにお待ちしています◎
担当aoi
長さは変えずに、まだ暑いのですっきり軽くしたいという要望に応えていただきました。
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
はる様
今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
扱いやすいように髪を切らせていただきました(^^)
ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
なんでもご相談いただけたらと思います!
【次回のご提案】
次回は今より髪が伸びてくれていると思うので
状態を見ながら整えさせて頂きますね♪
カラーなどのデザインも秋冬に向けて入れていきましょう☆
担当 中島
数年ぶりのカラーで、赤系のブラウンを希望しドキドキでしたが、お伝えした通り、派手にならずいい色になり満足です。
【2回目ご来店3ヶ月以内方20%OFF】3回目以上ご来店の方を除く
よしみ様
【スタイルのポイント】
今回は赤系のカラーで染めさせていただきました!
久しぶりのカラーだったので、そこまで派手にはならないように暗めに染めさせていただきました!光の加減で色の出方も違ってくるのでそれも楽しんでいただけたらと思います♪
【次回のご提案】
もし今回の色味を継続していくのであれば、
同じ色味を入れ続ける事によって定着しやすくなりカラーのもちも良くなるのでオススメです!
木ノ下
毎度良い出来で信頼できます。
yuto様
【スタイルのポイント】
今回は人気のツパーマスタイルに、デザインカットを加えて施術させていただきました。スタイルに大変満足していただき嬉しいです!
その後のヘアの調子はいかがですか?
スタイリングなどでお悩みの際は、お気軽にご相談ください!
【次回のご提案】
次回はシルエットは重ためのままで、耳上までカットした
少し短めのマッシュがおすすめです(^^)
耳を出すとスッキリ感と清潔感がでて、シルエットは重ために残すことに
より形は変えずに長さを調節できますのでぜひご検討下さい♪
担当 中島
ツヤのあるカラーとてもテンション上がります♪
今回は髪もすいてもらってとても軽くなったのでしばらく快適です!
pino様
【スタイルのポイント】
今回は少し色味を変えて紫をベースにカラーさせていただきました!
紫を入れることによって艶感も出てくれていると思います!喜んでいただけてよかったです♪
カットも毛先を整えて扱いやすいように量感も調節させていただきました!
【次回のご提案】
同じ色味を入れ続けると色もちも良くなったりするのでオススメです!
今回お伝えしていたように癖が出やすい前髪などポイントでストレートあてるのもご検討してみてください♪スタイリングも楽になるかと思います!
木ノ下
ヘアスタイルなど、今の悩みを解決するために色々アドバイスくださって助かります!
これからもお願いします!
みかぴん様
【スタイルのポイント】
今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいようにさせて頂きました♪
【次回のご提案】
次回も顔まわりに少しレイヤーを足してあげると
カラーもできればと思うので
またご相談ください!
今後も状態に合わせてアドバイスさせて頂きますので
よろしくお願いします!
担当 中島
久しぶりに担当してくれたスタイリストさん。何も変わらぬ手さばきと、お話しでゆっくり穏やかな気持ちでカットしてもらいました。仕上がりも満足です
りんちゃん様
【スタイルのポイント】
今回は前髪のストレートとカットをさせていただきました。
夏は汗をかいて癖も出てきやすいので顔まわりしっかりストレート当てさせていただきました!
ご自身でもセットしやすいように軽めにカットさせていただきました!
【次回のご提案】
今回は整える程度でカットさせていただいたのですが、
また全体のストレートをあてる時にバッサリと短めにする方が扱いやすいかと思うのでその時に切るのがオススメです♪
また10月11月にもストレートキャンペーンをやっているので是非ご検討ください!
木ノ下
エミュー(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー