いつもしっかりとカウンセリングしてくださって、こんな感じにしたいと伝えるとそれに合った色味なども提案してくださるのでありがたいです!カラーの仕上がりも気に入ってます♪また伺います。ありがとうございました!
髪質改善&トリートメント emue 西京極【エミュー】からの返信コメント
【スタイルのポイント】
今回は毛先の傷んでるところを切らさせてもらいました!
量も減らさせていただいたのでスッキリしましたね!
今回カラーはいつもより暗めにさせてもらいました!色落ちまでしっかり楽しめるカラーに
なってるので楽しんでくださいね!
オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいように
したのがポイントです。
スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります♪
担当 森栄
久々のオリーブ系カラーありがとうございました!サラサラ維持できるように頑張ります。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもキレイな髪にしていただいてありがとうございます!初めて?トリートメントもお願いしましたがサラサラつやつやになったおかげで、意識が高まってホームケアにも力が入ります!またお願いします!
今回はカラーをして頂きました。最近中々カラーを出来てなかったのでとても綺麗に仕上げて頂きました!
縮毛矯正もしてるので中々明るくするのは難しいですが、いつも親身になって相談して下さり、少しずつ明るさが出るようにカラーをして頂き感謝です。
またお願いしたいと思います!
【スタイルのポイント】
前回ストレートをして今回は全体カラーをさせて頂きました!
少しずつですが、明るめにしていけるような選択でさせてもらってます!
トリートメントもいつもしてくださるので、傷みも大分軽減できているのではないかなと思います!
【次回のご提案】
これからの季節、紫外線や乾燥のダメージケアはホームケアで対策をしていただき
担当 森栄
梅雨に向けてストレートにしました。とても喋りやすくて楽しかったです。ありがとうございます。
かなえ様
先日はemueにご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
担当させていただいた木ノ下です。
【スタイルのポイント】
今回は梅雨に向けて髪質改善ストレートパーマをあてさせていただきました!
しっかりトリートメントで栄養補給しながらさせていただいたのでダメージを抑えながらストレートあてさせていただきました!
【次回のご提案】
次回カラーでご予約いただいているのですがカラー前にトリートメントで栄養補給してからするとダメージレスや色もちが良くなったりするのでオススメです!
10月11月もストレートキャンペーンしているのでまたご検討ください♪
次回も楽しみにしておりますので、
またのご来店をお待ちしております!
担当 木ノ下
涼しげなカラーとハイライトを入れていただきました。
久しぶりのアッシュ系が新鮮でうれしいです。
これから夏が来るのが楽しみです。
はる様
【スタイルのポイント】
カラーは、久しぶりにハイライトを入れさせていただき、
ストレートでも立体的に見えるように、
全体カラーが透明感が出るようにさせていただきました!!
色味は夏らしく
ash beigeで、
今までとはまた少し違った雰囲気にしました☆
ハイライトも入り、
色落ちも楽しめると思います◎
【次回のご提案】
まだハイライトは楽しんでいただけると思いますので、
季節に合わせたカラーを楽しみましょう♪
今回カットはしていないので、
次回はカットのメンテナンスもしていきましょうね(^^)
担当 中島
今年も髪質改善ストレートで雨の日も髪の広がりを気にせず過ごせるのがすごく嬉しいです♪
顔周りも相談しながら合わせて切ってもらって、かなり長かった後ろ髪も久しぶりにガッツリ切って軽くて扱いやすくもなりました!
めっちゃいい感じです☆
【スタイルのポイント】
毛先のダメージの部分はしっかりカットさせて頂きました!久々にバッサリカットで
軽くなりましたね!髪の毛も傷みにくいストレート剤にさせて頂きました!
これで梅雨も乗り切れますね!
担当 森栄
髪の毛さらさらになりました!ありがとうございます。
【大人気メニュー★今だけお試し価格】 emue式トリートメント\6050→5500
【スタイルのポイント】
髪質に合わせてトリートメントさせて頂きました!
毛先のダメージも治ってつるつるうるうるになりましたね
担当 森栄
カットとデトックスカラーしました。
いつも、まとまるお任せカットしてもらってますが、今回も大満足です。いろんな健康情報も聞かせてもらい、楽しくすごさせてもらいました。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
約1年ぶりに全体的に縮毛矯正をさせて頂きました!
癖が出ていたところもしっかり伸びて癖もなくなりとても綺麗な仕上がりになりました!
またよろしくお願い致します!m(._.)m
【スタイルのポイント】
一年ぶりのストレートでつるつるサラサラになりましたね!
これで梅雨も乗り切れますね!
カラーはストレートをすると落ちやすくなりますので、またカラーもお待ちしております!
担当 森栄
顔周りにレイヤーの入ったイメージ通りのなりたいボブにしてくださいました。
【スタイルのポイント】
今回はイメチェンでバッサリカットさせて頂きました!
レイヤーもしっかり入れていい感じになりましたね!
スタイリングも頑張ってみてください!
カットは1ヶ月半から2ヶ月を目処にまたご来店してくださいね!
担当 森栄
カット目的で初めてお世話になりました。
カウンセリングでは、こちらからの要望の受け止めも提案力もあり安心してお任せできました。
セットのやり方も素人の私にもわかりやすいように教えてくださり感激しました。(コテ、自分でもできました!精進しますw)
そして何より。。。
担当さんのシャンプーの際も、ヘッドスパの方も、爪がきちんと手入れされているので耳裏にガリっとあたってしまう恐怖は一切無く終始気持ちよかったです!
(たとえ短くてもジェルネイルされている方だと固い爪先が当たって痛いので。。。)
【平日限定ゲリラクーポン☆男女OK◎】小顔デザインカット¥5500→¥4300
とこ様
先日はemueにご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
担当させていただいた木ノ下です。
【スタイルのポイント】
バッサリ鎖骨辺りまでカットさせていただきました!
外はねがしやすいように毛先は少し重ために残させていただいたのですが全体的に重たく見えないように顔周りには少しレイヤーを入れさせていただきました!
コテ巻きができるとスタイルの幅も広がるので是非たくさん練習してみてください♪
【次回のご提案】
次回は髪質改善をさせていただいて今年の梅雨も乗り越えられるようにさせていただきますね♪
またメニューなどに関してはご来店されてからご説明させていただきます!
次回も楽しみにしておりますので、
またのご来店をお待ちしております!
担当 木ノ下
普段よりさらに短くサイドを刈り上げてもらいましたが、とてもお気に入りのスタイルになりました!
いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます^ ^
はる様
前髪の形を生かしながら
襟足をスッキリな
くびれあるショートに切らせていただきました☆
サイドはいつもより短くさせて頂き
朝のスタイリングもかなり楽になると思います!
くびれショートは首のラインが綺麗なのと
襟のくびれでスッキリとしてお似合いのショートでした^^
【次回のご提案】
次回はご予約していただいてる
カラーとハイライトメニューで夏っぽく
透明感がでるよう染めさせて頂きます☆
担当 中島
カットがとっても可愛くて大満足です!重さも取れてスッキリ、乾かすだけでまとまりセットしやすくなって嬉しいです。いつもありがとうございます!
なんなん様
今回、ショートスタイルをお任せして頂き、
すっきりと短めに
首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました(^^)
毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです♪
ぜひ試してみてください☆
【次回のご提案】
ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします♪
担当 中島
いい仕上がりでした!
yuto様
今回は夏に向けて
サイド、バックを刈り上げてスッキリ
前下がりのシルエットにカットさせていただきました!
一緒にパーマも当ててより動きのあるヘアスタイルに
させて頂きました(^^)
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
【次回のご提案】
今回パーマをかけたので次回はカットで大丈夫だと思います♪
カットではパーマの動きが出やすいように髪の間をしっかりと量感切って
パーマが柔らかく出るように切っていくのがいいと思います☆
担当 中島
急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございます。
髪の毛もとても綺麗に伸ばすことができていて嬉しいです。
次はヘアセットよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
【スタイルのポイント】
カットは綺麗に伸ばして行くために、毛先の傷んでるところはしっかりカットさせて頂いて毛量も
調節したので軽くスタイリングしやすくなったと思います!
カラーも前回気に入って下さったカラーでくすみカラーにしました!
担当 森栄
2ヶ月ぶりくらいに行ってカット、栄養補給トリートメントとヘッドスパをお願いしました。自分ではそれほど丁寧にセット等しないので、扱いやすいようにしていただいて大変助かります。ヘッドスパはとても気持ちよくてすっきりしました。トリートメントで髪もつやつやになり良かったです。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
また、口コミ投稿もありがとうございます!
担当させて頂いた森栄です
【スタイルのポイント】
カット全体を伸びた分しっかり整えて量も軽くなりましたね!
トップの部分はふわっとなるように調整させて頂きました!
担当 森栄
なかなか予約が取れず、久々にお伺いしましたが
きれいに染めていただけて良かったです。
カラー、その他
【スタイルのポイント】
今回は久しぶりのリタッチで根本をしっかりカラーさせて頂きました!
担当 森栄
手際よく対応して下さり、あっという間に終わりました。
髪質もサラッとしてます。
【月100名様限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント\14850→11000
【スタイルのポイント】
今回は柔らかさのあるカラーで肌馴染みやすい感じにさせて頂きました!
カットもくくれるくらいにさせて頂き量も調整してさっぱりしましたね!
担当 森栄
実習のため髪を染めるために行きました。当日だったのにも関わらず快く対応していただきました。色々とお話しを聞いていただき、おすすめのシャンプー、ドライヤーを教えてもらい感謝です!!
頑張ってヘアケアしていこうと思います♪
夏ハイトーンをする予定なのでまたよろしくお願い致します!
【学割U24限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント \13850→\8800
こころ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【スタイルポイント】
実習のため地毛の色にしたいとのことで、元の地毛が明るめで、夏にもハイトーンをしたいとの事で、暗すぎない色で染めさせて頂きました!
髪のを伸ばすためにも、これからのケアを一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店楽しみにしてます!!
担当aoi
希望通りにカットしていただきスッキリしました。
次回もまたよろしくお願いします。
はなこ様
【スタイルポイント】
今回は顎下のボブに切らさせて頂きました!
3、4センチ切ったので後ろもスッキリしたと思います♪
肩に当たるぐらい伸びてくるとはねやすくなると思うので、内巻きにする場合は後ろから乾かすようにして頂けると内に入ってくれると思います!
次回もお待ちしています!
担当 aoi
話しやすくて居心地が良かったです!
可愛い髪色にしていただけました!
【月100名様限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント\14850→9900
【スタイルのポイント】
今回はトレンド感のあるブラウンで透明感なある色味でとてもお似合いでした!
カット全体をしっかり整えて毛先も指通りのいい質感にさせて頂きました!
担当 森栄
結婚式の参列で着るワンピースの色に合う色合いにしたくて、全頭カラーのトーンや毛先のグラデーションのカラーもしっかり相談にのってもらい、すごくいい感じで参列出来ました☆
【スタイルのポイント】
今回も深めのピンクパープル系でカラーさせて頂きました!
グラデーションのカラーもお似合いで、いつも相談しながら決めていくの楽しみに
しています!
【次回のご提案】
次回は梅雨の季節なので、うねりをしっかり取ってつやつやのストレートにしましょう!
担当 森栄
初めての色に挑戦しましたが、今回も素敵に仕上げていただけ満足です。
みのりん様
【スタイルのポイント】
今回もばっさり切りたいとのことでしたので
丸みのあるショートにさせていただきました。
朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています♪
アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
色々と楽しんでくださいね(^^)
カラーではご希望して頂いた初めての色味に挑戦して染めさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね!
【次回のご提案】
今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります!
色味なども様子見て、また印象を変えたい場合はご相談ください♪
担当 中島
いつも、きちんと今日のメニューを確認してくれて、次に来た時の髪の状況も踏まえて考えてくれて進めてくれます。
なので、毎回安心して任せることが出来ます。
シャンプーも気持ちがよく、ゆっくりとPCで雑誌も読めるし快適です。
カット、カラー、縮毛矯正
【スタイルのポイント】
今回も髪の状態を見て、カラー、前髪ストレートをさせて頂きました!
梅雨前に前髪のうねりが出る前にスッキリできてよかったです!
担当 森栄
いつも親切に的確にしてくださいますので、お任せできて安心です。
髪が傷んでいるのでいつも綺麗になるようにアドバイス頂きありがとうございます!仕上がりも好みのカラーになり、サラサラにしていただきました。また来月もお願いします!
カラー、トリートメント、その他
ゆりえ様
【スタイルのポイント】
今回前に染めさせて頂いたシルバーベージュの色味を、今のゆりえ様よハイライトを生かせるように
染めさせていただきました(^^)
同時に髪質改善トリートメントで、
カラー中にもトリートメントをして色味や質感を良くして施術させて頂きました♪
【次回のご提案】
次回はストレートパーマを当てられるように
ご提案させて頂きますので是非またお任せください!
担当 中島
いつもお世話になっています。今回も満足のいく髪型にカットしてもらい、トリートメントでサラサラにしてもらいました。ありがとうございました!
【スタイルのポイント】
カットは前回の伸びた分ほど調整して切らさせてもらいました!
トリートメントもタンパク質と水分をしっかり入れてるのでつるつるになりましたね
これから紫外線の季節でもあるので、日焼け対策もしっかりしましょう!
担当 森栄
毎回カラーのワガママを聞いてくださり、素敵な色にしてもらっています!アドバイスとしてスタッフさんのカラーの経験談も聞けるので、よりリアルなカラー感がわかって決めやすいです(^_^)いつもありがとうございます!
【スタイルのポイント】
今回のグラデーションカラーは少し紫を強めにして色落ちも気に入って頂けるように
選定させて頂きました!前回とはまた違う雰囲気もでてお似合いでした!
ブリーチもしているので、いつも以上にケアを頑張って行きましょう!
担当 森栄
カラーは前回より少し明るめを希望したところ、上品で落ち着いた色味でとても良かったです。
カットも絶妙に短すぎず切っていただき満足です!
【スタイルのポイント】
今回のカラーは前回より少し明る感じにさせて頂きました!
色落ちも綺麗になってくれるので楽しみにしていてくださいね!
カットは前回の伸びた分ほど調整して切らさせてもらいました!
担当 森栄
エミュー(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー