前回の縮毛矯正が感動的な仕上がりで「ここしかない!」と思い、家から遠いのですが、また伺いました。今回は白髪ぼかしとトリートメントをお願いしましたが、髪の状態や私の悩みを丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりも本当に大満足です。今までカラーの後は必ず頭皮がかゆくなっていたのに、今回はまったくなくて驚きました。技術だけでなく知識や配慮の細やかさにも信頼できる美容師さんです。これからもぜひお任せしたいと思います。
ニコニコ様
先日はご来店していただき誠にありがとうございました!!
また距離がある中で来てくださりありがとうございます!
口コミとても励みになります^^
前回に引き継ぎカラーも任せてくださり、
そして満足して頂きとても嬉しく思います!!!
頭皮のかゆみもなかったとのこと安心しました♪
後藤 里花
いつも楽しくお話してくださり、希望通りのカットとパーマをしてくださるのでとてもありがたいです。
次回は年明けになると思うので、来年度もよろしくお願い致します。
今年度はありがとうございました。
あらた様
口コミもありがとうございます^^
カットとパーマも気に入っていただけてよかったです!
年明けもお会いできること楽しみにしております^o^
今年もありがとうございました!
後藤 里花
久しぶりに利用させていただきましたが、前回と変わらず楽しい雰囲気でした!
新しいヘアセットも提案してもらい、気分転換にもなりました!
ちょこたろう様
口コミもありがとうございます^^
私もたくさんお話ができて楽しかったです^^
スタイルチェンジ喜んで頂けて安心しました♪
スタイリングも色々試してみてください!!
またのご来店お待ちしております^^
後藤 里花
担当してくださっているスタイリストさんはじめ スタッフの皆さんとても感じが良いです。
最近は 仕事帰りに行くことが多いので ヘッドスパをお願いして一日の疲れを癒していただくのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします
【人気No.1】 カット+カラー 《選べるカラー100種類以上》
ゆみちゃん様
口コミもありがとうございます!^^
ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪
次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術していきます!
またのご来店お待ちしております^^
後藤 里花
小1の娘のカットをお願いしましたが、髪の絡まりもほどいていただき、とても満足の仕上がりでした。前髪のアドバイスもいただき、ありがとうございまいた。
似合わせカット&シャンプー
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
小1のお嬢様のカット、バッチリ可愛くなりましたね!髪の絡まりもすっきり解消できてよかったです
前髪の件も、ちょっとしたアドバイスがお役に立てたなら嬉しいです!
また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!
安定の担当スタイリストさん!
たくさんの美容院を転々としてきましたが、ようやく落ち着けるお店を見つけました!
仕上がりも毎回理想通りで、とても安心してお任せできます。
これからも通わせていただきます。
ニコニコ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます^^
長く通えるお店として選んで頂けたこと、本当に光栄です!
仕上がりも満足していただき、安心していただけていること、
とても嬉しく思います!!
今後ともよろしくお願いいたします!
後藤 里花
細かく希望を聞いてくださり、仕上がりも満足でした。カットもシャンプーもすごく丁寧でした。
Dumbo様
口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けたこと、
そしてカットやシャンプーも喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
後藤 里花
カットはとっても気に入りました!
家に帰ってからよく色味を見てみると
カラーが根元だけ明るく若干まばらな所があったのでそれは少し残念でした!他は特になく、楽しくお話できて居心地はよかったです!
カット+イルミナカラー 《注目度&人気NO.1奇跡のカラー☆》
あすか様
口コミもありがとうございます。
カットを気に入っていただけて嬉しく思います!
一方で、カラーの根本がきれいに染まらず申し訳ございません。
これからはより一層ご満足していただけるよう、丁寧に施術してまいります。
またのご来店お待ちしております
後藤 里花
娘のカットで利用しました。
希望通りにカットしていただき、とても満足してました。
クーポンも大変お得だと思います。
似合わせカット&シャンプー
この度はご来店、誠にありがとうございます。
お嬢様のカットにご満足いただけたという、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
「とても満足」とのお言葉、大変光栄でございます。
また、クーポンもお得にご利用いただけたようで幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術で、とても気持ちよくして頂きました。
前回も思いましたが、スタイリストさんがきちんとシャンプーなどの細かいところまでやってくださるので、信頼感が持てます。
全て五つ星にしたいのですが、この先を楽しみに四つ星にしてみました。
【人気No.2】 カット+縮毛矯正 《ナチュラルなツヤ髪に》
素敵なお言葉をありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
シャンプーなどの細かな部分まで丁寧に感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
また、「これからを楽しみに」という温かいお気持ちも本当にありがとうございます。
そのお気持ちにお応えできるよう、次回もより心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
いつも気になる癖の強い部分もしっかり馴染んでいてとても満足です。少し寂しい毛量でもふわっとしていて良い感じです。
シャンプーしていただいたアシスタントの方も、ひとつひとつが丁寧でとても気持ちよかったです。
【Men's限定】 カット+縮毛矯正 《マッシュ・曲がる縮毛・Rストレート》
taku様
口コミもありがとうございます^^
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます^o^
後藤 里花
少し時間のあいた訪店になりましたので、バッサリカットをお願いしました
毎度のことですがとても満足な仕上がりで気に入っています
素敵な方でお話も楽しいです
次回もよろしくお願いいたします
シェルター様
口コミもありがとうございます^^
仕上がりも満足してもらえて嬉しく思います♪
久しぶりにお会いできて、色んなお話が出来て楽しかったです^^
後藤 里花
くせ毛でうねりがすごかったのですが、ツヤサラのストレートになりました!またお願いします!
カット+髪質改善縮毛矯正 《キレイが続くツヤ髪に♪》
あさ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
くせ毛のお悩みが解消され、ツヤのあるサラサラストレートに仕上がって何よりです
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
次回のご来店の際も、髪の状態を見ながら一番きれいにまとまるスタイルをご提案させていただきますね!
白楽店店長 古橋晃
希望などもこまめに聞いてくださり素敵な髪色に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望に添う仕上がりになって、本当に良かったです!
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーを一緒に考えていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
小学3年生の娘のカットでお世話になりました。
髪の長さを変えたくない娘の要望に応えつつ、全体的なバランスを整えてくださいました。
娘も髪型が気に入ったようで、美容院に行ってから髪の手入れを入念に行う様になりました。
アリシア様
とても素敵なご感想をありがとうございます。
お嬢さまの大切なカットをお任せいただけて光栄です。
長さを保ちながらもバランスを整えるスタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れも丁寧にしてくださっているとのこと、お嬢さまの「髪を大切にしたい」というお気持ちが伝わってきて、心が温かくなりました。
また気分を変えたくなった時や、整えたい時など、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
月1で利用してます
清潔感のある広い店内で、スタッフの雰囲気も良く、技術も文句なしです
ついこの前から基本料金が安くなり、トップスタイリストまでは指名込みでカットが5000円未満とかなりお手頃になりました
これからも利用させていただきます
satoshi様
口コミもありがとうございます^^
店内の雰囲気や技術面までご満足いただけて嬉しく思います♪
担当 後藤 里花
平日の料金がとにかく安かったのと、転居前にこちらの系列店の美容院通っていたこともあり試しに来てみました。
【人気No.2】 カラー&ブロー 《豊富な種類で理想の髪色に》
このたびはご来店いただき、また系列店から引き続きお越しいただきありがとうございます。
平日の料金やサービスにご満足いただけて何よりです。
新しい環境の中で当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。
丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも綺麗でした。
小さな疑問にも分かりやすく答えてくださるので、とても好感が持てました。
カット+白髪ぼかしカラー 《話題の脱白髪染め》
心のこもったお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
小さなことでも気になる点をお話しいただけたおかげで、安心して施術を受けていただけたのではないかと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
これからも丁寧な対応と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
とても丁寧で親切でした!仕上がりも伝えた通りの髪色でまた利用したいと思いました。
【学割U24 】 イルミナカラーorアディクシーカラー 《前髪カット》
こちらこそ、大切な髪をお任せいただき本当にありがとうございました。
仕上がりのお色味もご希望通りとのことで、安心いたしました。
また次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
小学生以下のカットメニューがあったので、子どものカットで利用しました。ウルフっぽいこだわりのカットを希望して、長さも途中で調整していただいたりと無理を言いましたが、丁寧にカットいただき、まとまりも良く満足です!
【小学生の方まで限定】 キッズカット
とても嬉しいご感想をありがとうございます。
お子さまのカットに当店をお選びいただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当にうれしく思います。
ウルフっぽいスタイル、とてもおしゃれでお子さまにもよくお似合いでした!
途中での長さのご相談も、理想の形に近づけるお手伝いができて何よりです。
これからの成長に合わせて、またいろいろなスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです!
丁寧に接客してくださったので、安心して過ごすことができました。
行く前にイメージしていたよりも短くしましたが、まとまっていて気に入っています。
似合わせカット&シャンプー
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりも気に入ってくださったとのお声に、スタッフ一同ほっとしております。
少し短めのスタイルも、とてもお似合いでした!これからの季節、扱いやすく快適にお過ごしいただけると思います。
また気になるところやスタイルのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!
次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。
丁寧にボブカットの仕組みや形を保つ切り方を教えていただき、前髪までいい形にしていただきました。
ありがとうございます!!!!
でんしゃ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
ボブスタイルや前髪の仕上がりを気に入っていただけて、こちらも本当に嬉しいです♪
お伝えしたお手入れのポイントを意識していただくと、きれいな形が長く保てますので、ぜひ続けてみてくださいね。
また次回も似合うスタイルを一緒に楽しみましょう!
白楽店店長 古橋晃
スタイリングしやすくてとてもよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+睡眠導入炭酸ヘッドスパ(20min)
taku様
口コミもありがとうございます^^
朝のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
お体に気を付けてお過ごしください!
後藤 里花
縮毛矯正とてもきれいに仕上がりました。ありがとうございました。
【人気No.3】 カット+縮毛矯正 《ナチュラルなツヤ髪に》
なな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
縮毛矯正喜んで頂き大変嬉しく思います、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからの季節も、さらさらの髪で気持ちよく過ごしていただけると思いますよ。
またお手入れのタイミングなど、いつでもご相談くださいね。
白楽店店長 古橋晃
細かいところまで気をかけてくれて納得いく買っとカラーに出会えました!
これからもリピ通いしたいと思います!
シャンプーも気持ちよかったです!
カット+ケアブリーチ+全頭ダブルカラー 《オシャレにチェンジ♪》
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
細かなところまで気づいていただけて、そしてカラーにご満足いただけたと知れて本当に安心しました。シャンプーも心地よく感じていただけたようで嬉しいです。
これからもリラックスして通っていただけるように、丁寧に施術させていただきますね。次回も楽しみにお待ちしております!
デジタルパーマや縮毛矯正をする際はいつもお願いしています。自身の髪質に合った施術をしてくれるだけでなく、施術後のちょっとした普段意識すべきアドバイスなどもしてくれるので助かっています。
またお願いしたいと思っています。
カット+デジタルパーマ 《形状記憶でスタイリングが楽に》
カット、パーマ、トリートメント
まみぃ様
いつもご来店頂き誠ににありがとうございます。
施術だけでなく、アドバイスもお役に立てているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
髪質や季節の変化に合わせて、今後もより扱いやすく、心地よいスタイルを楽しんでいただけるように努めてまいります。
白楽までは遠いので縮毛矯正とデジタルパーマの時のみでもわざわざ来て頂きとっても嬉しいですよ!
白楽店店長 古橋晃
まず、髪型や金額についての説明を受け、施術も丁寧でとても良かったです。ヘッドスパが気持ち良く、髪型も満足です。ありがとうございました!
カット+睡眠導入炭酸ヘッドスパ(20min)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おかもと様
口コミもありがとうございます^^
施術や仕上がりに満足していただけたこと、
そしてヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
これからもリラックスしながら安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります!!
またのご利用お待ちしております♪
後藤 里花
予約状況にもよると思いますが、親子で一緒に行けるのがいいです!
なると様
この度は口コミありがとうございます!
ご予約の状況によってはご一緒に受けていただけるように調整も可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください。
お二人でゆったりとした時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
髪質改善は時間がかかりますが、2名などでやってくださるので、他店より早く仕上がります。
【古橋限定】 髪質改善トリートメント
トリートメント
なると様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は根元のクセがかなり伸びてましたので髪質改善トリートメントから美髪縮毛矯正に変更させて頂きました!
素敵なお言葉をありがとうございます!
髪質改善はどうしてもお時間がかかるメニューですが、少しでも快適に過ごしていただけるよう、スタッフみんなで工夫しています。仕上がりを早く感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
白楽店店長 古橋晃
小3の娘のカットで利用しました。
待っている間は娘の楽しそうにお話する声が聞こえて、上手く対応して頂いて有り難かったです。
仕上がりも可愛く、とても喜んでました。
梨様
素敵な口コミもありがとうございます!
お嬢さまも楽しんでいただき、
仕上がりも喜んでいただけとのこと嬉しく思います^^
後藤 里花
アッシュ 白楽店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー