3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 白楽店(Ash)  >

Ash 白楽店

アッシュ ハクラクテン

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋2-14-27 ニック・アーバンハイム白楽 1F
  • 東急東横線白楽駅西口から徒歩5分

マナティンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 20:49:48.0

今回カットとカラーで予約したにも関わらず、髪質改善も一緒にしていただきました。
    ずっと気になっていた髪質改善は髪の毛がすごくツヤツヤ、サラサラ、ウルウルになり大満足です!
    お値段はそれなりにしますが、1度やると長持ちするようなので継続して通えたら良いなと思ってます。
    何にせよ、年齢とともにうねりパサついてきてしまった髪の毛が生き生きとしてくれるので気になる人におすすめしたいです!
    時間も思ったほど掛からず(カウンセリング、カット、イルミナカラー、トリートメント、髪質改善で3時間半くらいでした)助かりました。
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】 カット+カラー 《選べるカラー100種類以上》

マナティン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しいご感想をありがとうございます♪

髪質改善の施術にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。ツヤツヤ・サラサラになってとってもキレイになったと思いますよ、とても喜んで頂き美容師冥利に尽きます!

年齢とともに変化する髪のお悩みは多くの方が感じていらっしゃいますが、今回の施術で少しでも日々のお手入れが楽になったり、自信を持っていただけるきっかけになっていれば幸いです。

また、時間についてもご負担にならなかったとのことで安心いたしました。今後もご希望に沿ったメニュー提案や施術時間の配慮を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは素敵なお言葉を本当にありがとうございました!

白楽店店長 古橋 晃

• かずをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:37:47.0

いい感じになりました。時間がある時は、毛染めもお願いしたいです。

【Men's限定】 カット+特殊デザインパーマ 《波巻き・スパイラル・スペイン》

[施術メニュー] カット、パーマ

• わーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 12:08:05.0

とても丁寧でした。また行きたいと思いました。

Ash 白楽店からの返信コメント

わー様ご来店いただきありがとうございました!
    ぱつっとした重みのある前髪デザインとてもにあってました(o^―^o)
    前回少しお話させていただいた部分矯正も可能ですのでいつでもまた相談してくださいね!
    次回も是非担当させてください(^▽^)/

• ハニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 08:12:56.0

いつもとても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださります。また今後どんなスタイリングにしていけるかも教えてもらえるのでとても有難いです。仕上がりも含めいつも満足しています。ありがとうございます。他の美容師さんも明るくいい印象を受けました。

【どのクーポン?迷ったら相談】やりたいメニューを必ず備考欄に記入下さい

• miyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 02:41:48.0

今回はカットとカラーで予約をしました。カットはサイドの頬にかかるようにシャギーを入れてもらいました。とても良い感じで良かったです。ブローの仕方も丁寧に教えて頂いたので実行したいと思います。そして今回のカラーもとても気に入ってます。いつもありがとうございます。

【太田限定】カット+《選べるカラー・香草カラー・マニキュア・白髪ぼかし》

Ash 白楽店からの返信コメント

miyu様ご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーの引き出し方はドライベース大事になりますので是非意識してみてください!
    カラーも好評して頂きありがとうございます(o^―^o)
    またお待ちしております!

• ちょこたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 09:24:30.0

約2ヶ月ぶりに利用させていただきましたが、今回も楽しい時間を過ごせました!。会話をする場面が多かったため、自分が苦手なバリカンも気にすることがなかったです!

[施術メニュー] カット、その他

ちょこたろう様

口コミもありがとうございます^^
    バリカンも気にならないくらいお話し出来て良かったです♪
    次回は映画の感想聞かせてください!!

またのご来店をお待ちしております^^

後藤 里花

• やさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 17:54:13.0

可愛くしてもらえました!感謝!

【自分で切ろうか迷った時は】 前髪カット

Ash 白楽店からの返信コメント

や様先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪カットプラスアルファメンテで扱いやすくなって頂けたようで良かったです!(笑)

また希望のデザインやメニューありましたら相談お待ちしてます(o^―^o)

次回も素敵に仕上げます!!

[投稿日] 2025-08-15 20:41:08.0

楽しく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします

【新商品】 似合わせカット&シャンプー+夏用シャンプープレゼント♪

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^0^
    私も楽しい時間を過ごせました♪

またのご来店をお待ちしております!

後藤 里花

• 陽ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 19:59:30.0

髪質を見て、丁寧にお話してくださり、全体に縮毛矯正をするのと、顔まわりだけとをうまく組み合わせるスパンなど細かく教えてくださいました。教えて頂いたことをもとに、次回の予定を立てて行きたいです。

カット+前髪・顔回り縮毛矯正 《気になる悩みを解消》

陽ちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質を拝見しながらのご説明がご安心につながったとのこと、担当としてとても嬉しいです。

全体とお顔まわりの縮毛矯正の組み合わせやスパンについては、季節や伸び具合、日々の扱いやすさに合わせて柔軟にご提案いたします。次回のご予定づくりの参考になったとのこと、何よりです。ご来店の際は、当日の髪の状態をしっかり拝見し、最適な方法をご一緒に決めていきましょう。

途中で気になるうねりや扱いづらさが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ホームケアのポイントも、必要に応じて詳しくお伝えいたします。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

白楽店店長 古橋晃

• Y2Keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 17:24:08.0

対応も施術も丁寧で素晴らしかったです。
    カッコよく仕上げてもらい満足です。
    また利用させていただきます。

Ash 白楽店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

これからもかっこいい髪型を提案させて頂きますのでよろしくお願いします

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 16:53:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    いつも楽しくお話ししていただき今回も満足でした!
    またお願いします

ちい様

口コミもありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけてうれしく思います♪
    また韓国から戻ってきたらお話聞かせてください^0^

後藤 里花

• ふうかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:48:05.0

シャンプー&カットしてもらいました!
    顔周りと毛先の切り方がすごく綺麗で気に入ってます!!
    髪の切り方の説明があまり上手く行かなかったのですが画像を見せて下さり希望通りの完成にしてもらいました

ふうかちゃん様

口コミもありがとうございます^^

お顔周り、毛先のカット気に入って頂き大変うれしく思います♪
    ご希望通りのスタイルにできて良かったです^^

後藤 里花

• こちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:41:22.0

初めてのスタイリストさんでしたが、仕上がりはとても綺麗でした。

ただ全体にせっかちに感じました。仕上がりは綺麗だったのでより残念です。
    髪色の相談もしたっけ?ってくらい詳しくは聞かれず薬剤の塗布が始まってました。
    もう少し寄り添っていただきたかったです。

カラー剤の後のシャンプー時にシャワーヘッドが何度もコンコン頭に当たってリラックス出来なかったです。これだけは直ぐに直して欲しいです。

Ash 白楽店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また仕上がりについてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    一方で、施術中の対応やカウンセリング、シャンプー時の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪色のご相談をもっと丁寧にお伺いし、お客様のペースに寄り添うことが何より大切だと改めて感じております。
    また、シャンプー時のシャワーヘッドの扱いにつきましても、すぐに改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後はより安心してお任せいただけるよう、一層心を配ってまいります。

[投稿日] 2025-07-21 20:54:16.0

縮毛矯正を今回は多めにしてもらいました。初日、二日目はやりすぎたかなと思いましたが、馴染んで来るとちょうどよく、今回もまたバッチリでした。ありがとうございました

【Men's限定】 カット+縮毛矯正 《マッシュ・曲がる縮毛・Rストレート》

taku様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回より多めに縮毛したのですが、馴染んできてよかったです^^
    また気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください!

後藤 里花

• わーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:28:46.0

施術が早く素晴らしい仕上がり。
    こちらの問いに丁寧な回答。
    また行きます。

わー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

嶽 涼太

• シェルターさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:40:24.0

今回もヘアーカット、眉カットお願いしました
    とても丁寧でどちらも大変満足しています
    次回もよろしくお願いいたします

シェルター様

本日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    どちらもご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね^^

後藤 里花

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 02:02:51.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    量が多く硬い髪のためいつも髪型に悩んでいましたが、希望を聞いていただきスッキリとまとまって本人も喜んでいます。

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:34:31.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしたのですが、サラサラかつ髪質も柔らかくなって、何よりとっても自然な仕上がりで本当に大満足です!
    私は色々説明してもらえると安心してお任せできるタイプなので、施術中意見を聞いていただきながらしっかりと説明もしてくださるのでどの美容院よりも段違いで安心感があります。
    一つ前の美容院でセットも難しいような髪型になってしまっていたのですが、原因を教えていただきつつ整えてくださったのでやっと好みの髪型に戻れました…!本当にありがとうございます!
    是非また伺わせていただきます!

【古橋限定】 美髪縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいな様

こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます。

いつも遠くから白楽まで来て頂き本当にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しく思います。髪質が柔らかくなり、自然なサラサラ感を感じていただけたとのお言葉に、こちらもとても励まされました。

施術中のご説明についても安心していただけたようで何よりです。お客様のお気持ちに寄り添いながら、お悩みやご希望に合わせてご提案できるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

前回のスタイルのお悩みも、少しでも解消のお手伝いができていれば幸いです。またいつでもお気軽にご相談くださいね。

Ash白楽店  古橋 晃

• ちょこたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 10:58:08.0

初めての来店でしたが、自分がどんな髪型が似合うかやスタイリング方法を教えてもらったりしていただきました。また施術中も楽しく会話をしてくださったので退屈な時間がありませんでした

ちょこたろう様

今回はAsh白楽店を、そしてご指名いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    スタイリングもお役に立てたようでよかったです♪
    沢山お話が出来て楽しかったです^^

後藤 里花

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 21:34:59.0

かっこよくカットしていただきました!

Ash 白楽店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております!

担当 嶽 涼太

• やさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 17:52:58.0

来店は初めてでした。とても賑やかにお話ししていただきながらも、繊細で丁寧な施術だと感じました。仕上がりも可愛くて妻も喜んでいました^^

Ash 白楽店からの返信コメント

や様ご来店いただきありがとうございました

メンズのロングスタイルとても似合われています(o^―^o)
    これから湿気の多い時期ですので髪質改善矯正もしくはニュアンスパーマなど似合いそうだなとも思いましたのでまたいろいろ提案させてください!

技術面も大変好評価いただき嬉しく思います

また是非お待ちしております!!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 23:37:39.0

店内の雰囲気が明るく 素敵なお店です
    担当のスタイリストさんは カラーの色合い お手入れ方法などアドバイスをしてくださるので とても頼りになります
    またベッドスパがとてもお上手なので リフレッシュを兼ねて 毎月楽しみに通っています

ゆみちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    お店の雰囲気や施術にご満足していただけて、嬉しく思います!!
    スパも楽しみにしているとのこと本当に光栄です^o^
    そして髪のお悩みりましたらいつでもご相談ください♪

後藤 里花

• かずをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:15:31.0

いい感じになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

Ash 白楽店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

スペインカール、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またスタイルのご相談など、ぜひお気軽にお越しください。お待ちしております!

担当 嶽 涼太

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:45:39.0

初めてのアンブレラカラーで
    本当に出来るのかなぁと半信半疑でしたが
    イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。

Ash 白楽店からの返信コメント

みんみん様先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルチェンジ喜んで頂いて大変うれしく思います

アドバイスさせていただいたヘアケアもこれから意識していただけたらと思います

メンテナンス期間近くになりましたらまたお待ちしております

次回も是非よろしくお願いいたします(o^―^o)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:40:05.0

もう10数年通っています。いつもありがとうございます。提案してくれたカラーがとても良かったです。縮毛矯正を予約しましたがスタイル的にはしない方が良さそうと言っていただきとても良心的な接客で満足です。またお願いします。

【人気No.3】 カット+縮毛矯正 《ナチュラルなツヤ髪に》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

マキ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回ご提案したカラーを気に入って頂き大変うれしく思います^^
    縮毛矯正についても髪の状態やスタイルに合わせて施術しているのでそう言っていただけて
    安心しました♪

後藤 里花

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 19:37:47.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【人気No.2】 カラー&ブロー 《豊富な種類で理想の髪色に》

[施術メニュー] カラー

ぽ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけて良かったです♪

[投稿日] 2025-05-19 18:50:14.0

縮毛矯正しようか悩んでいましたが、結局施術してもらってよかったです。いつもしっかり短くしてもらえるのでとても満足しています

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    梅雨前に縮毛矯正できて良かったです!

後藤 里花

• こちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 12:43:41.0

初来店でした。
    髪の毛の悩みを親身に聞いてくださって嬉しかったです。
    カラーはどうしよう?から、いつものセットに合わせた髪の長さの提案だったり細かく見てくださいました。

また利用させていただきます。

Ash 白楽店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

髪のお悩みを一緒に共有でき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。

クセを活かしたスタイルやムース仕上げなど、日々のセットが楽しめるよう引き続きご提案させていただきますね。

担当 嶽 涼太

• シェルターさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:57:21.0

大変お世話になっております
    毎度のことですが今回も大変満足のいく仕上がり具合です
    髪がさっぱりすると、とても気分の良いものです
    次回も楽しみにしています

シェルター様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて良かったです^^
    これから暑くなってくるのでスッキリしたスタイルで夏を楽しみましょう!!
    お体にも気お付けてくださいね!

またのご来店心からお待ちしております♪

後藤 里花

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:25:13.0

時間はかかりましたが、いろいろ相談にのっていただき納得いく仕上がりになりました。

Ash 白楽店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お時間をいただきましたが、仕上がりにご納得いただけて嬉しく思います。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

アッシュ 白楽店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー