4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 横浜瀬谷店(Ash)  >

Ash 横浜瀬谷店(旧:Ash 瀬谷店)

アッシュ ヨコハマセヤテン

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-5-12 サンライフ平本1F
  • 相鉄線「瀬谷」駅/南口/徒歩1分/イルミナカラー認定サロン/ハイライト
  • いわまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:14:25.0

硬くて多くてうねりのある、まとまらない髪質ですが、カットでうまくまとるように仕上げてもらい、満足の仕上がりです(^^)

いわまん様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用いただきありがとうございます。

また大変うれしいコメントもありがとうございます^^

2か月ほど経ちましたら扱いづらくなってくると思うのでぜひまたご相談下さい

お待ちしております。

道田光希

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 02:06:37.0

何度も通っていますが、今回も希望通りにカットしてもらいました。対応も良く、次も利用したいと考えています。今回はありがとうございました。次もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定 男のみだしなみ】カット+眉カット +シャンプー

あああ様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用いただきありがとうございます。

今回は夏に向けてサッパリさせていただきました。

またやりたい髪型ありましたらお気軽に言ってくださいね!!

お待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:13:30.0

待つ時間も短く呼ばれるまでがスピーディーでした
    髪の毛を切るのもスムーズに終わりました

るい様

この度はアッシュ瀬谷店をご利用いただきありがとうございます!!

口コミもありがとうございます。

また伸びてきましたらいつでもお越しくださいませ(^-^)

担当 石倉

• Kasaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 16:45:01.0

いつも利用させて貰っているが、最近は新人さんの教育が忙しいのかドタバタしていた印象を受けた。しかし、仕上がりが悪いとかなくいつも通りの施術で安心した。

【メンズ限定 頭皮スッキリ】 カット+炭酸クイックスパ

Kasa様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて、今後も施術サービスの向上に努めて参ります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• ぽっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:43:15.0

自分のリクエスト通りの髪型にしていただきました。満足です。

髪・頭皮に優しい☆オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11990

ほっぺ様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用いただきありがとうございました^^

嬉しいコメントもありがとうございます!!

2か月ほどしたらまた伸びてくると思うのでその時は是非また見させてください^^

お待ちしております^^

道田光希

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:04:18.0

テキパキと手際よく、髪型もオーダー通りに応えてくれて、また行きたいと思えた。

ゆうくん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばし中とのことでしたので、長さは変えていませんが
    また整えるときなど、いつものところがいっぱいだったら
    ぜひお待ちしておりますね(^^)

担当 保坂 拓也

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:13:52.0

待ち時間も短く、スムーズに切ってくもらうことができました
    手際も良く思っていたより早くに終わりました

るい様

クチコミもありがとうございます!

また伸びてきましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

道田光希

• おっぱーるなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 17:48:11.0

2回目の利用です。夏に向けてケアしやすくなり助かります。皆さん丁寧な対応でしたよ。また伺います。

おっぱーるな様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    今年の夏は暑いですね。どうお過ごしでしょうか?
    今後もスタッフ一同精一杯ヘアスタイルを綺麗に出来るように努めてまいります。

大司

• りくれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:08:08.0

初めての来店でした。
    瀬谷のAshいいよ!と人から聞いていたのですが、その通りでした。
    すべての工程が丁寧で、事前にカラーの相談などもしっかりして頂けました。
    いいサロンでした。

最高の透明感☆イルミナカラー+カット+トリートメント¥9790

りくれん様

初めてのイルミナカラーはいかがでしたか!
    次回はほかの色味も試して頂けたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 石倉

• カナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:29:45.0

私のしたい髪型にして頂き満足です!
    スタイリングが大変かもと教えて頂き頑張ろうと思います。大変気に入ってます。ありがとうございます!

カナ様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    またお困りでしたら是非担当させてください!

大司

• 檀さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-12 15:51:35.0

よかった

壇様
    先日はAsh瀬谷店をご利用いただきありがとうございました。
    伸ばすとのことでしたので、重くなったり、まとまりが悪くなったら少し整えてあげると、伸ばしやすくなるかと思います。またのご利用お待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 13:24:46.0

受付から切ってもらうまでがスムーズでした
    シャンプーなどの、手際も良く快適に過ごせました

るい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今後もご要望ありましたら何なりとお伝えください。スタッフ一同精一杯ヘアスタイルを綺麗に出来るように努めてまいります。

大司

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:08:55.0

いつも通り素敵に仕上げて頂きました。

急なイヤリングカラーにも
    対応していただき
    大満足です。

透明感☆光色☆イルミナカラー+カット+トリートメント¥12870

みい様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用いただきありがとうございます!!

インナーカラーすごくお似合いでした^^

色落ち楽しめてますかね!?

また次回感想お聞かせください^^

心よりお待ちしております

道田光希

• Hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:06:09.0

当日の仕上がりはとても綺麗で嬉しかったのですが後日、家でセットしようとした時に
    前髪を切ってもらったはずなのに切る前の長さの前髪がたくさんあってどこからどこが前髪なのか分からず…
    前髪とサイドの部分を切って欲しいとざっくりと伝えただけだったので
    前髪の厚さの好みとか、前髪やサイドの髪がすぐ迷子になる悩みとかを私ももっと分かりやすく相談すべきだったなと思います。
    あと、これから色落ちして色が変わってくるとは思うのですが
    インナーカラーの部分と他の部分の色の差があまりなくて
    髪を縛ると頸ら辺の伸びてきた地毛の色も目立つしで
    自分が思ってた仕上がりのイメージと少し違くて残念な気持ちになりました…
    担当してくださった方は丁寧でとても良かったのですが
    ( ;  ; )

Hitomi様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございました。

技術、カウンセリングの面、もっと細かくこちらから聞いて提案すべきことでした。
    誠に申し訳ございませんでした。

精進して参ります。

貴重な御意見ありがとうございます。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 09:22:46.0

自分の要望通り相談しながらやってくれてとても満足しました!

み様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます

髪の様子見ながらまたしたい髪型にしていきましょう^^

いつでもお待ちしております

道田光希

• ざっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:19:30.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、わからないところを丁寧に教えていただいたので、とても満足しています。

ざっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    眉毛はどうなってますか?定期的に整えてあげると清潔感も出てメンテナンスも楽になりますよ!
    またのご来店をお待ちしております!

大司

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 14:49:11.0

顔の骨格に合わせたカットを提案してもらいカラーなども施術前に丁寧に説明してくれて仕上りも大満足でした。

さーちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ビューティーチケットもご購入していただいたのでお得にご利用してください!
    またのご利用をお待ちしております!

大司

• かんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:47:58.0

指名では無かったですが、丁寧で仕上りには満足しております。また、予約しようと思います。宜しくお願い致します。

かんち様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用して頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。^^

是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• 俊ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:00:21.0

急な予約にも関わらずいい感じに仕上げてもらいました!
    いい意味でさっぱりした接客で良かったです

俊ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    トリートメントどうでしたか?ショートはすぐに伸びてしまうので6週間くらいでのカットがおすすめです。
    またのご来店をお待ちしています!
    大司

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:02:09.0

先日はカットして頂きありがとうございました!
    顔周りのレイヤーが出来てよかったです。
    後ろの髪の形は前回伝えたので何となく安心してしまいましたが、担当の方も違いますし、毎度しっかり伝えるようにしようと思います。最後の鏡確認もちゃんとします。オーダーの仕方を気をつけようと思いました。
    カット自体は素敵でした。
    トリートメントもサラサラになってよかったです。

まゆ様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございました。

後ろの髪の形に関してこちらももっと親身になって説明できればなと思いますので全然お気になさらないでください。

顔周りのレイヤーすごくお似合いでした^^

また伸びてきましたらいつでもお越しくださいませ

道田光希

• テキサススターさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 12:12:13.0

前回初めてカットをしていただき気に入ったので 今回はカットとカラーをお願いしました。
    後頭部の癖毛と髪の多さが 気になっていたのですが 上手に切っていただき ボリュームが減って 良い感じのウェーブとなり セットしやすくなりました。
    カラーも綺麗に入り、髪のことをよく知っているスタイリストさんに安心してお任せ出来ました。
    待ち時間も無く 予定通りに終了。綺麗にしていただいて その後 お出掛けしたくなる美容院でした。

テキサススター様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー気に入って頂けましたか?またこちらに戻ってきた時はお越しください。
    またのご来店をお待ちしております!
    大司

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 03:10:46.0

今回初めて利用させていただきました!
    希望通りのカットをしていただき、ありがとうございました。
    丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

ゆい様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントもありがとうございます。

また伸びてきたらいつでもお待ちしておりますのでいつでもお越しください^^

道田光希

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:24:27.0

シャンプー、カット、すべての対応が丁寧でした。
    たくさん喋れるタイプではないのですが、ちょこちょこ話しかけてくださってカットの時間があっという間でした。

シャンプーとドライヤーがくすぐったくて緊張どころではなかったです、楽しかったです。丁寧にやってくださりありがとうございました!

また髪が伸びたら利用したいです。

かな様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^

また悩みなどでてきましたら、次回何でもお聞きください!!

道田光希

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:44:33.0

髪ロング毛量多いですが丁寧に仕上げてくれました。トリートメントの説明も細かく説明してくれました!

カラー+トリートメント+ブロー¥8140

マミー様

髪の毛長いので定期的にしっかりとメンテナンスして綺麗な状態を保ちましょう!
    またのご来店をお待ちしています!
    大司

• maipiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 14:48:01.0

髪質・顔や首まわりを見て、合うカットのスタイルを提案してもらえて良かったです。

maipi様

思い切ってあご下までカットしましたがその後いかがですか?
    ボブはすぐに伸びてしまうので2か月くらいでよろしかったらご来店ください。お待ちしています!
    大司

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 01:38:09.0

丁寧な対応ありがとうございました
    一つだけ、肩まで伸びていないボブなのにロング料金取られたのだけショックでした。
    髪の量が多いのは自分でもわかってましたがロング料金取られたのが初めてだったのでショックでした。。。

こと様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ロング料金の件、こちら側の説明不足で申し訳ございませんでした。
    以後、残念な思いをさせないように心がけます。

大司

• あっくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:32:01.0

最高です!!
    髪のセットの仕方も丁寧に教えていただきました♪

あっくん様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいコメントも有難うございます!

また何が分からないことあれば次回何でもお聞きください!

またのご利用お待ちしております

道田光希

• ヨコにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:29:44.0

時間ない中急に髪切りたくなり、出先で探して行きました。近くだったらまた行きたい美容院でした。

ヨコにゃん様

また近くに来たときは寄ってください!
    お待ちしています!

大司

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:30:45.0

とってもよかったです!

ゆーき様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    嬉しいです

またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します

道田光希

• rurumatsuoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:36:16.0

初めてカットいただきましたが、とても満足です!
    こんなかんじ~と要望を簡単に伝えたら、提案をしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    美容師さんがとてもお忙しそうで、美容師さんは全く悪くないので、お店にぜひアシスタントの方の配置など検討いただきたいと思いましたが、全て満足です。ありがとうございました。

rurumatsuo様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用いただきありがとうございました

口コミ大変うれしいです^^

髪の調子はいかがですか?
    なにか悩み事出たら次回是非お聞かせください^^

また貴重なお意見もありがとうございます

いつでもお待ちしております

道田光希

アッシュ 横浜瀬谷店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー