4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 横浜瀬谷店(Ash)  >

Ash 横浜瀬谷店(旧:Ash 瀬谷店)

アッシュ ヨコハマセヤテン

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-5-12 サンライフ平本1F
  • 相鉄線「瀬谷」駅/南口/徒歩1分/イルミナカラー認定サロン/ハイライト
  • はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:58:26.0

初めてでしたが、髪のクセを見て丁寧にカットしていただきました。
    久しぶりに若いスタッフがいる大きめのサロンに行ったためかもしれませんが、担当の方以外のスタッフの態度が気になりました。
    来店時もこちらから声をかけましたし、すれ違う際の挨拶や会釈などはなし、またシャンプー中も待たされる時間が長く感じました。
    担当の方のカットには満足しています。
    またタイミングがあえば伺おうと思います。

夏限定 トップスタイリストカット+シャンプー+夏用ケア商品¥5060

はるか様
    この度はAsh瀬谷店をご利用頂きありがとうございました。
    ご指摘いただいた、スタッフの接客技術の未熟さ関しまして、現場を指導しなくてはならない私共の教育不足を痛感しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、接客技術に関しまして早急に指導いたします。
    当店全体でも接客技術力向上の徹底を図っていき、今後同様のご指摘をいただかないよう技術を磨いてまいります。

貴重な御意見ありがとうございました。

• 美恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 06:34:05.0

1週間たってもサラサラ、ツヤツヤ、そして真っ直ぐな髪にしてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします

お試し☆縮毛矯正+カット+シャンプー+トリートメント¥11440

美恵様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ハイライトの部分も平気でしたか?サラサラで過ごせているようなので嬉しいです!
    定期的に毛先をカットすると切れ毛等も防げますてサラサラ感も持続すると思います。
    またのご来店をお待ちしています!

大司

• メッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:40:08.0

丁寧でかつ親切な方でお任せで信用できる方でした。ありがとうございました。

ベテランの凄腕にお任せ☆店長ランクカット+シャンプー¥6930⇒3740

メッシ様

またこちらに来たらみなさんで寄ってくださいね!

大司

• jabittoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 23:40:07.0

1週間前に来店しました。
    カラーされていない部分が気になっています。

jabitto様

返信おそくなり大変申し訳ありません。
    よろしければヘアカラーのお直しをさせていただきますのでご連絡ください。
    以後ないように注意いたします。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

大司

• ひろむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 11:47:33.0

初めて行く美容院で緊張していましたが大丈夫でした。自分の理想通りの髪型にしてくださり感謝しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。

トップスタイリストカット+シャンプー¥5830⇒¥3190

ひろむ様☆
    この度は数多くの美容師室の中からAsh瀬谷店を選んで頂き誠にありがとうございます☆
    ご評価頂き感謝致します☆

今回、初めての美容室とこ事、今日からワックスをつけるとの事でしたので
    私も俄然気合いを入れて切らせて頂きました!!

直毛さんで髪の毛の量も多かったのでスッキリカットさせて頂き、
    前髪も上げやすく整えました☆
    とても気に入って頂けたようで嬉しく思います!!

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか☆
    やりずらさや、気になるところがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ☆

まずは部分パーマオススメですよ(*^▽^*)

素敵な口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております★

Ash瀬谷店 山内 佐江子

• 焼肉もぐ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:12:00.0

会話が苦手なので、少なめで助かりました。イメージ通りにして下さってありがとうございます!

トップスタイリストカット+シャンプー¥5830⇒¥3190

焼肉もぐ太郎様

いつもAsh瀬谷店にご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    またなにかありましたらご相談ください!

Ash瀬谷店 後藤

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 00:12:27.0

はじめてマッシュにしたのですが仕上がりがとてもよかったです!セットのしかたなども細かく丁寧に教えていただけました。
    次回も是非お願いしたいと思っています!!

みー様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございます

マッシュとてもお似合いでした^^

僕もやりたくなりました^^

分からないことあれば次回また何でもお聞きください

お待ちしております^^

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 10:22:58.0

サロンは清潔感があり、担当してくださった方も気さくに話しかけてくださり、感じもよく素敵な方でした。
    美容院に行くタイミングを逃してしまい、取り急ぎカットだけしていただきましたが、カット手際よく仕上げてくださり助かりました。
    ありがとうございました(^^)

みい様

先日は続けてカットとカラーでご来店いただきありがとうございました!
    やっぱり色が鮮やかな方がいいですね!
    お時間が合えば両方できるタイミングでまた来てくださいね!

大司

• りみりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 09:06:51.0

久しぶりに訪れたサロン、以前と変わらず雰囲気もとても良かったです。今回 カットのみをお願いしました。ベテランのディレクターさん、期待以上の仕上がりにとても満足しました。カットの途中でのきめ細やかなアドバイスや
    プロとして技術も素晴らしく時間をかけて丁寧にカットしてくださって感動しました。またシャンプーも心地よく丁寧で癒されて大満足でした。またお願いしたいと思います。

りみり様

今回の長さは平気でしたか?嬉しい口コミありがとうございます!
    クセ毛の収まりが悪くなったらまたお越しください。
    またのご来店お待ちしています!

大司

• Ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 09:36:49.0

初めて行かせて頂きましたがとても良かったです。
    前回違う美容院で、思い通りの髪型にならずそれを相談して一緒に考えて頂きとてもありがたかったです。
    髪色も大満足でした。
    家に帰ったら家族に今までで1番似合うねっていってもらえました。ほんとにありがとうございました。
    またお願いしたいです!

Ayu様★
    この度は、数多くの美容室の中からAsh瀬谷店を選んで頂き誠にありがとうございます☆
    ご評価頂き感謝致します☆

今回はレイヤースタイルをご希望でしたね!
    よりクビレ感を出すために、レイヤーを入れ直させて頂きました!

また、お色もピンク系をご希望でしたので
    私のおススメ【ピンクアッシュ】で
    染めさせて頂きました☆

とても気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆
    ご家族様からの“今までで一番似合ってる”という
    お言葉、私もとても嬉しいです(*^_^*)

またご満足頂けるよう頑張ります!

素敵な口コミありはとうございました☆

Ash瀬谷店 山内 佐江子

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 12:32:34.0

初めて来店しましたが、雰囲気が凄くよく髪色の相談の時も仕事柄明るい色が難しいにも関わらず仕事がしやすい色にして頂けて最後のアレンジも普段から真似しやすいものでやってみようと思いました。

ここあ様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございます

嬉しいコメントもありがとうございます^^
    とても色お似合いでした

アレンジやってみてください^^
    次回またなにか分からないことあればお気軽にご相談ください!!

おまちしております^^

道田光希

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 05:33:48.0

はじめてで娘がお世話になりました。
    細かい部分も確認しながらカットをして頂いて、大満足していました。

くま様☆
    この度は数多くの美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます☆
    ご評価頂き感謝致します!

ご本人様もご満足頂けようでとても安心致しました☆
    とても明るくお話しやすく接して頂き、感謝致します(*^_^*)

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか☆
    気になることが少しでもあればお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

素敵な口コミありがとうございました!

Ash瀬谷店 山内 佐江子

• わんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:43:07.0

とても丁寧に施術していただけました。
    満足です。

わん様

先日のご来店、また嬉しい口コミの記入もありがとうございます!
    暑いですがもう少し長さがんばってパーマかけましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております!!
    お仕事頑張ってください!

• ナナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:59:07.0

昨日はありがとうございました!
    カラーも希望通りの色で、カットの長さもちょうどいい長さにしてくださりありがとうございます!
    またお伺いさせていただきます!

夏限定 カット+カラー+トリートメント+夏用ケア商品 ¥12980

ナナコ様

ピアスの忘れ物気づかず失礼いたしました。
    また是非こちらの方にも来てくださいね!

大司

• ゆうさくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:25:52.0

予約時の金額と会計時の金額に分かりづらかった。指名料、ランク別料が別途になっていた。雑誌などは無かったので必要な方は持参する必要あり。

ゆうさく様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    ご指摘いただいた料金に関しましては、今後は施術前に再度確認するよう努めて参ります。
    雑誌などはコロナ禍においてなるべく手でふれるものはなくしておりますのでご了承下さいませ。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• イッセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:51:19.0

来店から着席までスムーズ

イッセイ様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございます

またのご来店お待ちしております^^

• まさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 14:05:38.0

白髪は染めたいけど、暗くなるのは嫌という要望に応えて頂きありがとうございました。
    明るい感じに仕上がり、とても満足しております。
    途中に代わっていただいたスタイリストさんも一生懸命話しかけてくれてとても好感がもてました。
    また次回、よろしくお願いします。

まさき様★
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ご評価頂き感謝致します☆

とても気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    他のスタッフの対応も安心致しました(*^_^*)

楽しみにしていた行事は楽しめたでしょうか☆
    次回お話聞かせてくださいね(*^_^*)

またご満足いただけるう頑張りますので
    またのご来店
    心よりお待ちしております☆

Ash瀬谷店 山内 佐江子

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 11:00:14.0

初めての縮毛矯正でしたが、1つひとつ丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あいうえお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルの調子はその後いかがですか?
    最初の一週間のケア一番大切なのでお伝えしたことを是非実践してください。
    またのご来店お待ちしています!
    大司

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:13:44.0

いつも私がこうしてほしいと依頼をすると寄り添い、提案してくれて叶えてくれます!
    今まで切ってセットしてもらって満足いくことがなかったのですが、初めて満足してます!
    これからもお願いしたいです!

夏限定 こだわり叶える実力派☆店長ランク カット+シャンプー+ケア商品付

すず様★
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
    ご評価頂き感謝致します♪

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか☆
    初めてのレイヤースタイルですので、また扱いにくいなどございましたら、お気軽に言ってくださいね(*^_^*)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
    また気に入って頂けるよう頑張りますね♪

素敵な口コミありがとうございました!

Ash瀬谷店 山内 佐江子

• ブルーローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 11:35:35.0

今の髪型が気に入っていない事を伝え、写真を数枚見て頂きイメージをお伝え後、手を加える箇所の説明をしてくださいました。各箇所カットする際に長さの確認など細かく聞いてくださり今後のアドバイスもして頂きました。担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました♪

夏限定 シャンプー+スタカット+ケア商品(サマーシャンプー)¥5500

ブルーローズ様

Ash瀬谷店にご来店いただきありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    理想に近づけていると嬉しいです♪
    またなにかあったらお気軽にご相談ください!

Ash瀬谷店 後藤

• Mantoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:47:54.0

要望通りカットしていただき、スッキリした感じになり非常に良かったです!
    またこれからもご利用させていただきます。

Manto様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも定期的にご来店いただけてこちらも助かってます!
    またのご来店心よりお待ちしています!

大司

• りるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 07:32:56.0

初めて行ったにもかかわらず、ヘアスタイルのイメージを細かく相談にのって頂きイメージ通り以上に満足する仕上がりにして頂きました♪作業も補足説明をしながらの丁寧な作業で安心してお願いできるサロンでした。お店も駅からすぐで便利♪次回はカットとカラーでお願いしたいと思ってます♪

りるる様

その後のご自宅でのセットはどうでしょうか??
    何度かご来店いただけるとカットの仕上がりももっと上がっていけるのでまた是非担当させてください!
    大司

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:50:53.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。お店も落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。どうもありがとうございました。

めぐ様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございます

嬉しいコメントもありがとうございます!!

また違うヘアスタイルにしたい等あればご気軽に言ってください^^

いつでもお待ちしております!

道田光希

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:04:26.0

いつもお世話になってます。

今回も良い色にして貰えて満足です。
    髪も結構ばっさり切って頂きましたが
    仕上がり大満足で、数日後の
    今でも癖や気になるところが出てくることなく
    ほぼセット要らずで助かってます。

みい様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございました

またコメントもありがとうございます!!嬉しいです^^

色もすごくお似合いでした^^

毎回お話すごく楽しみにしてます

またいつでもお待ちしております!

道田光希

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:12:54.0

とても気さくで話しやすくてよかったです!

思っていた通りの仕上がりにしていただきま満足です

えりな様

先日はAsh瀬谷店をご利用頂きありがとうございました^^

嬉しいコメントもありがとうございます!!

是非またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いいたします^^

担当 道田

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:19:16.0

カラーやスタイルを決めずにいったのですが、いくつか提案をしていただき、すぐに決めることが出来ました。仕上がりもとても素敵な色味になり、とても満足できました!

まっちゃん様

いつもAsh瀬谷店にご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    今回オレンジベージュにしましたが、印象が明るくなりましたよね♪
    ただちょっと膨らみやすいので、お伝えしたオイルかしっとり感のあるトリートメントを使っていただけると収まりが変わってきます。ぜひ試してみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash瀬谷店 後藤

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:56:28.0

接客、仕上がりともに、とても満足しています。

Ash 横浜瀬谷店(旧:Ash 瀬谷店)からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。その後ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?おおよそ2か月程度でメンテナンスをしてあげると良い状態を保てるかと思います。またのご利用おまちしております。

• maaamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:08:11.0

シャンプー、ドライヤーの
    手が優しくて落ち着きます

たくさんお喋りして
    楽しい時間でした

MV帰りにすぐ見ました
    またお話しできるのを
    楽しみにしてます!

アシスタント?さんとの
    チームプレーがすごいなと
    いつも思っています!
    みなさんありがとうございました

maaami様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございました!!
    髪の状態いかがですか!?

こちらも毎回楽しい時間をありがとうございます^^

ライブDVDしっかりと見ました!!^^

また語りましょう!!

細かいところも見て頂きこちらとしても嬉しいです
    さらに磨いていきます!

是非また担当させてください~^^
    お待ちしております

道田光希

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 05:11:15.0

最後の確認で前髪長めかな、と思ったのですが、口に出さないでいたら、声かけていただいてカットしていただきました。丁寧に確認しながらカットしていただいたので初めてでも良かったです。

はらちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらも出来るだけご希望に沿えるように確認をしますが気づかないこともあるかもしれません。
    何でも気兼ねなくご要望を言ってくださいね!こちらも出来るだけ引き出したいと思います。
    またのご来店お待ちしてます!

大司

• みゅうチルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-06 20:27:14.0

初めて伺いました
    リタッチカラーをして頂きました
    とっても綺麗に染めてあって嬉しくなりました
    今だ洗髪後ツルツルしっとり感があって驚いています

みゅうチル様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございます^^

とてもきれいに染まってよかったです

セットもお似合いでした!^^

是非また見させてください!

お待ちしております

道田光希

アッシュ 横浜瀬谷店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー