4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 横浜瀬谷店(Ash)  >

Ash 横浜瀬谷店(旧:Ash 瀬谷店)

アッシュ ヨコハマセヤテン

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-5-12 サンライフ平本1F
  • 相鉄線「瀬谷」駅/南口/徒歩1分/イルミナカラー認定サロン/ハイライト
  • タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:59:10.0

お話楽しく広くまったりした空間だったのですごく居心地よかったです!

タケ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また車の話しましょう(^^)お待ちしております。

保坂

• テツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:06:01.0

いつもこんな感じで。と写真を一枚見せるだけで、いつも満足な仕上がりにしてもらえます。大体いつも気持ち良くて寝落ちしてしまいますが、それでもいつもバッチリです。面倒くさいパーマだと思いますが、今後とも宜しくお願い致します。

【SNSで超話題☆トレンド】カット+ツイストスパイラルパーマ+サマーセット

テツヤ様

いつもAsh瀬谷店にご来店頂きありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがですか??

自転車で行くときは気を付けていってきてくださいね!
    またお話聞かせてください♪

Ash瀬谷店 後藤

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:52:10.0

色んな話をしながらあっとい間に終わりました。
    なかなか美容院に行く暇がないので、なるべく短くしていただきたいとお願いしましたが嫌な顔もせず希望に沿った形で終わる事ができました。
    ありがとございます。
    また行きたいな~と思える時間と空間でした。

夏限定 カット+縮毛矯正+シャンプー+トリートメント+夏用商品セット¥19690

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パサパサしていた部分はほとんど切ったので、ひっかかりも減って手触りも良くなったと思います。
    その後、大丈夫でしたか?
    また是非、担当させてくださいね!
    ご来店お待ちしてます!

大司

• 救済さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 10:15:33.0

人見知りだったんですが気さくに話しかけて頂いて居心地良かったです。
    インナーのブリーチを地毛に近付けた暗い色にとオーダーしたところ、綺麗に染めてもらい、今後また染めたくなった場合の注意も教えていただき助かりました。ボブカットも可愛くしてもらいとても気に入ってます

夏限定 カット+カラー+トリートメント+夏用ケア商品 ¥12980

救済様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後色落ちはどうなってますか?できるだけ長持ちすると嬉しいです!

大司

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:07:17.0

初めての利用で少し心配でしたが、こちらの要望をきちんと聞いていただき、期待以上の仕上がりに大満足です。
    髪を乾かす時のアドバイスをいただき、サラサラをキープしています。

まりちゃん様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございました!

また嬉しいコメントもありがとうございます。

この調子でさらさらキープしてより良い髪の状態にしていきましょう^^

良ければまた髪の状態みさせてくださいね^^

お待ちしております!

道田光希

• アロッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:56:00.0

会話もカットも上手で、大満足です。ありがとうございました。

アロッチ様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございます!!

また嬉しいコメントもありがとうございます^^

是非また髪の毛の状態みさせてきださい^^

いつでもおまちしております!

道田光希

• イッセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:01:25.0

来店から着席まで非常にスムーズでした。

イッセイ様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございます!

またのご利用おまちしております^^

道田光希

• あいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:50:23.0

サラサラに仕上げていただき大変満足です!
    色味すごく気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また行きます!

定番☆カラー+カット+トリートメント¥6490

あいたん様

この度はAsh瀬谷店にご来店頂きありがとうございます!
    イヤリングカラーなどもあるので、夏に向けてカラーチェンジするのも可愛いですよ♪
    迷ったらまた相談してください!

Ash瀬谷店 後藤

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 19:12:30.0

久々に行ったのに、覚えてくれてて嬉しかったです!
    仕上がりも最高で髪の毛ずっと触ってたくなりました!

ハルナ様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます

髪の毛生き返りましたね^^
    良かったらまた是非担当させてください^^

お待ちしております

道田光希

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:52:36.0

今回は私に色々問題があり、思った形にはなりませんでしたが、最善を尽くして頂きました。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

めぐ様★
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご評価頂き感謝致します☆

今回の施術で改めてカラーの難しさを痛感致しました。
    私もまだまだ勉強不足だなと反省させられましたm(__)m

その後のお色はいかがでしょうか?

次回は、縮毛矯正ですね!
    少しでもご満足頂けるよう頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Ash 瀬谷店 山内 佐江子

• naaaaaaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 13:23:23.0

初めての利用でしたがとても優しく
    接してくださりよかったです
    カットの仕上がりもとてもよくて
    また利用したいと思いました

naaaaaaa様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございました!^^

また嬉しいコメントもありがとうございます!!

良かったらまた是非よろしくお願いします^^

お待ちしております

道田光希

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:09:06.0

瀬谷駅前にあり気軽に行くことが出来ました。
    髪は色が抜けると赤茶っぽくなってしまうのが悩みでしたが、きれいな色にカラーしていただきました。
    親身に相談に乗っていただきありがとうございました!

定番☆カラー+カット+トリートメント¥6490

まい様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございます^^

色落ち楽しみにしてます!!

良かったらまた色見させてください^^

お待ちしております!

道田光希

• Mantoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 17:30:49.0

お話もとても面白く、カットの仕上がりも非常に満足できるものとなりました!
    これからも利用したいです!

Manto様

先日アッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございます^^

嬉しいコメントありがとうございます^

僕も楽しかったです!!

またお待ちしてますね~^^

• symrsonlineさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:10:11.0

良かったです。

【メンズ限定 頭皮スッキリ】 カット+炭酸クイックスパ+サマーセット

symronline様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございます

またのご利用お待ちしております^^

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 18:08:06.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても優しく接してくださって緊張がほぐれました!また、とても雰囲気が良かったです!!
    また利用したいと思っています!!

しの様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございます^^

こちらこそ話していてすごく楽しかったです^^

是非また担当させてください!

お待ちしております^^

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 07:43:05.0

とても久しぶりの来店でしたが、こちらの要望に対して更に良くなるようアドバイスを頂けたり、気さくに話しかけて下さったおかげで心地よく施術して貰えました。
    アシスタントさん達の雰囲気もとても良かったです。
    カット後のケア等も細かく教えてくださったので良い状態の髪質をキープ出来そうです!
    また近々来店させて貰います。

夏限定 シャンプー+スタカット+ケア商品(サマーシャンプー)¥5500

なつ様

Ash瀬谷店にご来店いただきありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    この時期は紫外線で髪も焼けるので、ケア頑張りましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash瀬谷店 後藤

• しんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 11:42:41.0

まず、仕上がりがとても最高でした!
    後ろの襟足もクセを活かした髪型もとても満足できました!スタイリストさんにヘアーセットの仕方も細かく教えてくれてとても助かりました!

しん様

先日はアッシュ瀬谷店をご利用頂きありがとうございました^^

嬉しいコメントもありがとうございます!

また違う髪型したいときなどぜひご相談ください!!

お待ちしております^^

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:38:28.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客して頂き納得いく仕上がりとなりました。値段も手頃で男性客も多くリピートして行きたいと思います。

【メンズ限定清潔感UP】ツーブロックカット+シャンプー+夏用シャンプーセット

くま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

距離も通いやすいかと思いますので、
    また是非ご利用ください。お待ちしております(^^)

• uchさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:23:13.0

丁寧な対応で心地よい空間でした。
    スタイリングも大変満足です。
    また利用させていただきます。

uch様

今回の担当させていただきました保坂です!
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

少し距離がありますが、良かったら次回もぜひ担当させてください!
    ご来店お待ちしております(^^)

• まーにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:16:27.0

サラサラ艶々ストレートになりました。

まーにゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お顏周りの髪の毛が邪魔になるのは少し良くなりましたか?何かありましたらご相談お待ちしています。

大司

• 、さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:30:56.0

今回初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    担当スタイリストさんのアドバイスの通りにカットしてもらい、来店前は髪の毛の広がりがひどかったのが、翌日でもきちんとまとまっていてとても良かったです。
    シャンプー担当の方もとても丁寧にしてもらい、とても良かったです。
    また是非にお願いしたいと思います。
    さっそく店舗紹介をしたのですが、紹介カードを渡し忘れてしまいました。

夏限定 カット+カラー+トリートメント+夏用商品セット¥10670

、様

先日はご来店ありがとうございました!商品の渡し忘れ申し分けなかったです。

時間を少しかけながら髪の毛を適切な量感にしていきましょう!

またのご来店をお待ちしています!

大司

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:45:43.0

今までなかなかショートの仕上がりに満足出来てなかったんですが、今回は翌日もきちんとまとまりとても良かったです。また次回もお願いしたいと思います♪

トップスタイリストカット+シャンプー¥5830⇒¥3190

ひろ様

ヘアスタイルまとまっているようで良かったです!次回はもっと短くしても良いかもしれませんね!

オオジ

• 播磨はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 16:20:07.0

最初のしたかった色には出来なかったですが、オススメしてもらった色にしてもらってとても大満足です!!
    沢山お話もできて楽しかったです!
    またお願いします!!

播磨様

この度はAsh瀬谷店にご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがですか??
    今回シルバーできなかったですが、いつかやりましょう!
    夏は是非!オレンジいいと思います☆

Ash瀬谷店 後藤

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:06:12.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回は初めてカラーリングして頂き、結果家族からも好評でした。
    スタイリング方法も教えて頂き参考になりました。
    また、宜しくお願いします。

【メンズ限定 イメチェン】カット+真っ黒じゃないカラー +サマー商品セット

コウジ様
    いつもAsh瀬谷店にご来店頂きありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがですか??
    メニュー見た時にカラーがはいってたので打ち間違えかと思っちゃいました!
    ご家族から高評価いただけたということでとても嬉しいです♪
    次もぜひカラーしましょうね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash瀬谷店 後藤

アッシュ 横浜瀬谷店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー