4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 鴨居店(Ash)  >

Ash 鴨居店

アッシュ カモイテン

• 神奈川県横浜市緑区鴨居3-2-10 ロックヒルズ鴨居1F
  • JR横浜線「鴨居」駅徒歩5分

アッシュ 鴨居店(Ash)の口コミ

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

なりたい髪型についてどのようにしてくとか、話をしながら親身に進めてくれた。内容に応じて料金がどんどん加算された、断れず誘導されるがままお願いして、高くなってしまった。

初めて限定 カット+カラー+パーマ

Ash 鴨居店からの返信コメント

えいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

日頃からお客様に最適な施術方法をご提案させていただいておりますが、そのようなお気持ちにさせてしまった事大変申し訳なく思っております。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後に活かさせていただきます。

• ヒナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/3

初めての来店で縮毛矯正をお願いしたのですが、イメージと違う感じでしたので1週間以内に再度来店しもう一度縮毛矯正をお願いしました。
    2度目の縮毛矯正で仕上がりには、納得出来ましたが最初の来店時にあったドリンクサービスや洗髪後のマッサージサービスなどがありませんでした。
    再度お願いするのも、正直良い気はしていなかったのですが前回とサービス内容が違うのを実感したのでまた利用したいとは思いません。

初めて限定 カット+縮毛矯正 ナチュラル

• えり坊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/1/12

初めてAsh鴨居店を利用させて頂きました。私の髪質を理解し、丁寧に対応してくだいました。
    とても今の髪型、気に入ってます!
    また利用させて頂きたいです!

初めて限定 カット+oggiottoトリートメントカラー

Ash 鴨居店からの返信コメント

えり坊様

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪型、気に入って頂きとても嬉しいです!

1か月半~2か月でカラーが退色して明るくなってくるので、それ位を目安にまたお越しください。

担当 三沢

アッシュ 鴨居店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー