4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

ウォースノース

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-8-20
  • 御堂筋線昭和町駅徒歩すぐ!/谷町線文の里駅徒歩2分
    4.1

kainakainaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:40:49.0

ちょっと忙しくて、時間が合わず近所の美容院に行って
    すごく後悔しました…
    いつも楽しく、素敵な時間を過ごせている間に髪の毛トゥルントゥルンになって帰れるので本当にありがたいです。
    縮毛矯正、カラーを同時にしても髪の毛が蘇ります。
    いつも丁寧にしていただき感謝しております。

kainakaina様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

栄養補給でトゥルントゥルンになり私もとても嬉しいです。
    カラーのお色はいかがでしたか?
    次回、色落ちがいかがだったか教えて下さい。

こちらこそお話し楽しませて頂いてます☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:45:49.0

いつも綺麗にしてもらって嬉しいです!

ヒロ様

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。

梅雨の時期もサラサラヘアーで過ごして頂けたらと思います◎
    紫外線によるパサ付き等気になった際はPseramu 使ってみて下さい。

[投稿日] 2024-04-25 09:57:54.0

いつも有難うございます。
    気遣いもあり、仕上がりもいつも良い感じに仕上げてもらってるので感謝しかないです!

ほっちぃ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイライトの入っている所は髪質改善のため、優しいお薬でさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか??
    またご感想聞かせて下さい!!
    次回もご希望に添えるよう頑張ります、ご来店心よりお待ち致しております◎

• にっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:38:17.0

和かに丁寧に施術していただき有難うございました。
    髪質改善をしてくださるので通っています。ゆったりとした雰囲気で外からお店の中があまり見えないので落ち着けます。今回もスルスルサラサラの元気な髪にしていただいてとても気分が上がりました!翌日以降の髪のお手入れもしやすいです。

2回目以降 似合わせカット+髪質改善カラーエステ ¥12870

にっち様

こちらのお返事がミスで掲載になっておらずお返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

1種類だった栄養補給が3種類に増え、以前より更に効果もアップし、長持ちする様になりました( ´ ▽ ` )翌日からのお手入れもしやすくなったとの事でとても嬉しいです!!

次回もしっかり栄養補給させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:19:13.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    私の髪は くせも強く難しいと思いますが 色々確認しながら 綺麗にして下さいました。

【そのダメージ諦めていませんか?】髪質改善ストレート+カット+TR¥23100

ゆみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?これからもコンディションがさらに良くなる様にやっていきますのでよろしくお願いします。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:48:58.0

なんとなくふんわりした私の要望を具体的提案にかえて言ってもらえるので嬉しく思っています。いつも思っていた以上の仕上がりになるので満足しています。最近は傷んでいた髪も元気になり、感謝しています。

VOSNOS【ウォースノース】からの返信コメント

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    次はストレートですが3月から掲載内容が変わりチケットが無くなりますが従来通りの料金で、させていただきますので、また次回ストレートもよろしくお願いします。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:52:12.0

いつも私の髪の毛に合った施術をしてくださります。
    本当に丁寧で、いつも感謝しかありません。

2回目以降限定 髪質改善スーパーストレートエステ ¥18315

VOSNOS【ウォースノース】からの返信コメント

N様先日はご来店ありがとうございます。
    ご来店いただきありがとうございます。去年末から栄養補給が架橋トリートメント式に変わり、
    ツヤ感 しっとり感がよくなっています。
    また、ご来店頂けるたびにより高い満足感を得て頂けるように、努力してまいりす。

[投稿日] 2024-01-13 07:10:37.0

いつも安心して任せられるお店です。
    有難うございます!
    今回もカラーがとても良い感じで周りの人にも褒められました。
    また宜しくお願い致します。

【リピート率96%】髪質改善イルミナカラー(カット無し) ¥12815

ほっちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    カラー喜んで頂き私も嬉しいです(*´-`)!!

繰り返し髪質改善をして頂いているので、髪の毛が修復されながら伸びてきていて嬉しいです。
    お家でシャンプーに混ぜる栄養材、是非使って見て下さい◎

またのご来店心よりお待ち致しております!
    担当スタイリスト mika sakurai

• kainakainaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:59:24.0

本当にいつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    安心して全てお任せできます!
    髪の毛はいつも通り、サラサラで綺麗にカラーもしてもらってありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

【リピート率96%】髪質改善イルミナカラー+似合わせカット ¥15290

kainakaina様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    綺麗に伸ばしていけるようにタップリと栄養補給しながらカラーと前髪のストレートをさせて頂いて、とっても綺麗になり私も嬉しいです◎
    癖毛が気にならず伸びていくといいですね、また伸ばしていきながら、こんな所が気になる、やりにくいなどあればいつでもご連絡ください!!

ご旅行楽しんで来てください!!
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました!

担当スタイリスト mika sakurai

[投稿日] 2023-12-06 17:55:37.0

いつも髪型や髪色の提案やアドバイスをしてくださり、満足のいく施術をありがとうございます。少し雰囲気が変わるだけでいい気分転換になっています。これからもよろしくお願いします。

2回目以降限定 似合わせカット+髪質改善スーパーストレートエステ ¥20790

まみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご来店いただく度に満足度が上がっていただけるよう、がんばっていきますので、
    よろしくお願いします。

• ばーしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:46:53.0

シャンプーもカラーもすごく上手で安心できました。

髪質改善カラーエステ(カット無し) ¥11550

ばーし様
    髪の毛の状態どうですか?いろが退色するのと同時に手触りがかわってくると思いますので、
    またよかったらご来店ください。

[投稿日] 2023-11-08 17:33:46.0

いつも有難うございます。
    安心してお任せできるし、お話も楽しくさせていただいてます。
    また宜しくお願い致します!

ほっちぃ様

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。

タンパク質の栄養補給の内容が良くなり、増えましたのでさせて頂きましたがその後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?又ご感想教えて下さい。

ヘアカラーのお色を悩まれていましたので、次回ご相談させて頂けたらと思います。
    ほっちぃ様にぴったりのお色をご提供させて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:50:04.0

髪サラサラになって嬉しいです!

髪質改善スーパーストレートエステ(縮毛矯正)(カット無し) ¥18500

るあ様
    口コミメッセージを頂きありがとうございます!

来年のセレモニーに向けて、輝く輝く美しい髪になりますように!
    ベストを尽くします!

今回の髪質改善で補給致しました、アミノ酸、ケラチンやコラーゲンのタンパク質、フルーツ酸、レブリン酸などの効果がどれくらい長く効果を維持できるかを、しっかりと見ながら更に髪質改善を進めて参りたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-08 12:06:02.0

髪質に合わせて普段の手入れがしやすくカットしてもらえて大変満足です。朝の準備がとても楽です。シャンプー担当の方のつめが頭皮に当たり少し痛いのが残念でした。

まみ様
    短く切ってくせが大丈夫か心配していたのですが、そういって頂いて安心しました。
    ご満足頂けたのに、シャンプーで気配りが足らず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。シャンプー一つ気を抜かず、ご満足して頂ける様にしていきます。
    次回はストレートだと思いますので、より高いご満足を提供できるようにがんばります。

• YAKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 20:30:12.0

昨日はありがとうございました。
    いつも通り綺麗にしていただいたのはもちろん
    色々癒やされましたUo・ェ・oU
    それと、前回口コミ書きそびれたのですが
    ハンドマッサージしていただいてから
    左親指の痛みほとんどなくなりました!
    来月はヘッドスパ&トリートメント
    よろしくお願いします。

【hide限定クーポン】似合わせカット+ハイライト+イルミナカラー¥14410~

YAKKO様

いつもvosnosをご利用頂きましてありがとうございます。

心温まる口コミもありがとうございます。こちらこそ癒されています!

ハンドマッサージもばっちり効果があったみたいで良かったです。

次はヘッドスパで癒されてくださいね☆

YAKKO様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト高橋

• キーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:25:12.0

初めて利用致しました
    イメージチェンジしたくて、セミロングからショートにお願いしました
    こちらの希望を一つずつ、うなづきながら聞いていただき、仕上がりのシュミレーションを確認しながら説明をしてくださりました
    もとはコンプレックスだった顔の形や癖毛も、思っていた以上にステキに仕上げてもらいました
    普段の手入れも簡単で、7年前にショートにした時は、毎日、朝晩アイロンしていたのが、今はドライヤーで根元を立ち上げ、オイルをつけるだけです
    職場でも、よく似合うと言ってもらえて好評です
    何より、自分が今の髪型をとても気に入ってます
    本当にありがとうございました
    これからも、よろしくお願いします

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+似合せカット¥15500~

キーコ様

長さとカラーのイメージチェンジをさせていただき、お気に召して頂き、また、職場の皆様からもご好評を頂きとても嬉しく思います。

これからも、キーコ様のヘアスタイルと髪質改善のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-08 18:32:44.0

いつも有難うございます。
    安心してお任せできます!

ほっちぃ様

先日は数あるサロンの中から選んで頂きご来店ありがとうございました。

梅雨の中、ストレートエステで髪の毛がサラサラになり毎日のお手入れは楽になりましたでしょうか?少しでも過ごしやすくなっていたら嬉しいです。

次回お話していたカラーリングで夏ヘアーもキレイにさせて頂きます。

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-30 10:00:11.0

いつものように丁寧でテキパキ、艶々サラサラにして頂きました。お店の雰囲気もとても良く、又すぐにお願いしたくなります。お薦めします。

似合わせカット ¥6050

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:37:39.0

傷んだ髪をキレイに整えてもらえました。色持ちするよう今後の取扱いも教えて貰えて良かったです。

『kyouhei限定クーポン』カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11440

マミ様
    先日はご来店ありがとうございます。成人式の前撮りがキレイにいけばいいですね。
    次はストレートだと思いますので、クセが気になってくる7月中旬以降だと思いますので、
    ごれんらくおまちしております。

[投稿日] 2023-06-13 19:21:53.0

今日も綺麗にカラーして頂きました。いつもの担当さんは丁寧で安心して任せられます。仕上がりは艶々サラサラです。お薦めします。

うふふ様

定期的なご来店のおかげで髪の毛のコンディション
    が良いのがこちらでも実感しております。

引き続きご来店いただいた際には、髪の毛の状態を見させて
    いただき栄養補給をさせていただきますね。

益々、艶髪を保てるようにこちらも頑張ります。

• JISANさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 07:51:07.0

縮毛矯正、カットとカラーを同時にしていただきありがとうございました。トリートメントのおかげでダメージもなさそうです。持て余しているくせ毛対策を梅雨前に出来て嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

【ノンブローでキレイ】人気のストレートエステ¥21000

JISAN様

お忙しい中口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

梅雨の前にサラサラにお手入れしやすくなって私も嬉しいです。

お色はいかがでしたでしょうか?
    次回もしっかりお伺いさせて頂き、綺麗でお手入れしやすく、素敵な髪型をご提案させて頂きます。
    こちらこそよろしくお願い致します、ご来店心よりお待ち致しております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 13:01:13.0

先日はカラー&カットをしていただいてありがとうございました。傷んでカラーも抜けた髪でしたが、当日の仕上がりは暗めのブラウンベースに赤紫が入ってる感じで、きれいなカラーになりました。雰囲気が変わり気分も新鮮でいいなぁ~と過ごしてました!

少し日が経ちまして、細かく入れていただいたハイライトがいい感じに出てきました!全体的には赤紫からピンクブラウン?のような色になり、ハイライトのおかげで髪の流れ、動きがいい感じです~!
    ステキな髪にしてくれてありがとう~♪

【hide限定クーポン】似合わせカット+ハイライト+イルミナカラー ¥14740

ひとみ様

いつもご指名いただきましてありがとうございます!口コミも書い手いただいて嬉しいです。
    ハイライトカラー気に入ってもらえてよかった!
    ハイライトカラーは、光の加減で色んな表情を見せてくれるので、それもおたのしみください!!
    また違うカラーを入れても良いし、同じカラーでより透明感をだすのもアリです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト hideyuki

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:07:45.0

ダメージ気味で行ったのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、髪に栄養が入ってしっとりしました。行かせていただいてから2日経っても、まだしっとりしています。ありがとうございました。

みさちゃん様
    右もみあげのじりつき少しは緩和されでしょうか?
    次回は、右もみあげのケアをしつつ、カラーしてもトリートメントした時と同じ質感になるようにします。

• むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:47:37.0

いつも素敵なカットとカラーとハイライトをしていただき、ありがとうございます。
    今回のカット&カラー&ハイライトも凄く綺麗で気に入っています!
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、髪の毛が伸びてからもセットしやすいので本当に助かっています。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
    お話もお上手なので勉強になります。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

むっちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!むっちゃん様の口コミを励みに仕事頑張ってます!笑

ハイライトやカラーも気に入って頂けて光栄です。
    これからもむっちゃん様の髪の毛を担当させて頂けたら嬉しいです!
    どんどん可愛くなっちゃいましょう!

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト takahashi

[投稿日] 2023-05-25 23:05:19.0

いつも有難うございます。
    あれこれ注文を聞いてくれて、そして丁寧に手際よくやってもらってます!
    これからも宜しくお願い致します。

【リピート率96%】髪質改善イルミナカラー+似合わせカット ¥15048

ほっちぃ様

お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます!

今回は毛先もバッサリカットしてイメージチェンジ、とてもお似合いでした!!
    色落ちも可愛いく、楽しんで頂けるお色だと思います、次回感想聞かせて下さい。

こちらこそ、次回もほっちぃ様にご満足して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-23 23:59:45.0

いつもすてきな髪型・髪色など提案してもらいありがとうございます。こちらの希望も汲み取って貰えるので安心しておまかせ出来ます。

まみ様
    次回は、ストレートですので、髪質がさらに良く改善されるようにやっていきます。

• 京子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:30:27.0

いつも綺麗にしていただいて大変満足です
    毎回帰りはサラサラのツヤツヤで嬉しく帰ってます
    カット、カラー、トリートメントと長い時間が楽しく話し相手になっていただき毎回あっという間に終わってしまいます
    忙しい中ありがとうございました
    ヘッドスパも気になっているのでまた機会があればしに行きたいなって思ってます

【さりげなオシャレ】インナーカラー+髪質改善カラー+カット+TR¥19250

京子様
    先日はご来店ありがとうございます。
    次回はぜひ、スパで癒されて下さい。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:24:01.0

技術がよく長く通わせていただいてるのですが今回は担当者の方が忙しかったのか早く終わらせようとすごく、せかせかしている感じがしアイロンも耳にあたって熱かったしいつも丁寧にしていただいているのに今回はすごく不快でした。
    もう少しお客さんに対する接客を見直した方がいいと思いました。

みゆ様

この度は大変に申し訳ありませんでした。

今後、このような事がありませんように、心して取り組んで参ります。

[投稿日] 2023-05-11 19:01:50.0

今日も安心の出来で良かったです。いつもカラーをして頂いてますが、丁寧で綺麗に、艶々サラサラにして頂きました。こちらに通ってから、誰からも「髪が綺麗」と褒めて頂いてます。担当さんは勿論、お店の雰囲気も凄く良くてお薦めします。以前よりあちこちの美容院に行っていますが、全てが昭和町一番だと思います。お薦めします。また近い内にお願いします。

うふふ様

毎回のお褒めのお言葉に感謝しております。

うふふ様の毎度の髪の変化にこちらもやりがいを
    感じております。

今後も、来店時の髪の毛の状態を見させていただき
    栄養補給をしっかり考えさせていただき施術させて頂きます。

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:34:29.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    髪質が良くなり毎日嬉しいです☆

【kyouhei限定クーポン】前回来店より1ヶ月半以内限定!髪質改善カラーエステ

のんチャン様
    ご来店頂くたびに良くなって行くようにがんばっていきます。

ウォースノース(VOSNOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー