3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名駅店

ヘアメイク アース メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-19 名南クリヤマビル1F
  • 名古屋駅徒歩5分 名駅通りレジャック並び駿台予備校隣り【名駅 名古屋駅 】
    4.2
    4.1
    4.1
    4.2
  • amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 19:05:21.0

髪質の状態から丁寧に説明して頂いてちゃんと納得してからの施術して頂きました。
    凄く気に入ってます。

【☆平日限定☆】オイルイン縮毛矯正+前処理トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 名駅店からの返信コメント

ami様先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます今後の励みになります。
    今後のケアについても是非ご相談下さい!!
    今後も更に満足して頂けるよう、技術、接客共に精進して参ります。

担当者 長屋 裕大

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:04:07.0

カラーを選ぶ時、不安になりました。
    その後は良い状態になり、接客や対応や前向きに頑張る姿勢、素晴らしかったです。

【☆秋先取り☆】ブリーチ無しダブルカラー(オーガニックカラー)透明感!

りえ様先日は貴重なお時間頂きありがとうございました。
    途中途中、言葉が思うように伝わらなくて不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、より満足して頂けるよう更に技術、接客共に精進して参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております!!!

担当者 長屋 裕大

• tecamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 19:25:15.0

接客も丁寧でカラーの持ちも良いです。ありがとうございます。

【就活&実習応援】 黒染めを使わない 暗染めカラー ブルーブラックカラー

tecam様先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます今後の励みになります。
    実習頑張ってください!!

担当者 長屋 裕大

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 11:33:32.0

とても丁寧にカットなどをして頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様人気No.1☆】似合わせカット+カラー+前処理トリートメント

かず様

嬉しいコメントありがとうございます!

今後とも全力で施術させて頂きますので

周期に合わせてまた状態をみさせてください!

earth名駅店 田口

• キムさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:59:42.0

総合的に満足いくできだった

秋暗色艶カラー×髪質改善トリートメント

キム様

先日はご来店誠にありがとうございました!

新しいお色味を入れさせていただいたので色落ちも含め楽しんでもらえると嬉しいです!
    トリートメントをさせていただき
    いつもより色持ちも手触りも変わってくると思うので
    そこを含み楽しんで頂き、またイメージ変えたくなったりしたら
    ぜひ来て欲しいです!

色落ちペースで行くと年内あと1回は染めることをオススメさせていただきます!

earth名駅店 中島

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:48:30.0

接客が業務的な感じがしました。少し怖かったです。
    最後に後ろの仕上がりを鏡で見せてもらえず、そこも気になりました。
    ただ色はいい感じになったのでそこは良かったです。
    関係ないかもしれませんが、出していただいたレモンティーが美味しかったです。

【☆10月限定☆】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント

mi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から選んでいただいたのにもかかわらず安心できる空間を御提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

安心して満足して頂ける空間作りをもう一度考え

今後とも全力で施術させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

earth名駅店 田口

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 09:47:23.0

カットや、シャンプーがとても上手で大変満足でした。
    たくさんコミュニケーションも取ってくれる方だったので最後まで気持ちよくお店にいることができました。
    またご利用したいと思います。ありがとうございました

ひろ様

口コミ拝見致しました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングしやすいベースを作らせて頂いたのでアイロンなしでも動きが出しやすいと思います(^^)

次のカットも是非担当させて頂けると幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております。m(_ _)m

Earth名駅店  鈴木 颯

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:51:22.0

初めて髪を短く切りました。
    接客、縮毛矯正全て丁寧でツヤツヤのサラサラです。
    明日から楽になりそうです。
    長い時間、手を止めず一生懸命仕事してる店員さん素晴らしいですね。

【広がり、うねりを艶髪に】オイル縮毛矯正+アルカリカラー+カット 18000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!!!

朝のお手入れも楽になったご様子で嬉しいです!!

またいつでも髪のお悩み任せてください!

earth名駅店 中島

• 虎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:33:10.0

再現性がとても高い
    わかりやすいセットをしていただけました!

アドバイスをたくさんいただけましたので
    練習してみてまた髪が伸びてきたら
    また行きたいです!

虎様

先日はご来店誠にありがとうございました!

セットは繰り返しの練習がとても大切ですが

しやすいように全力でサポートさせていただきますので
    また是非お任せ下さい!!

earth名駅店  中島

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 10:11:12.0

対応も仕上がりもとっても良かったです!ありがとうございました!

のん様

嬉しいコメントありがとうございます!

実習まで色持ちよくさせるために高温でのアイロンやドライヤーなど
    おきおつけください!

earth名駅店 田口

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:42:43.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。シャンプーが力強く、丁寧で私にはすごく合っていました。
    また来店したいです。

【☆9月限定☆】カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント

みのり様先日は御来店ありがとうございました!!

担当者 長屋 裕大

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 22:15:02.0

名古屋駅の美容室に行くのは、初めてで、緊張していたのですが、担当の方が、施術の説明をしっかりしてくださったので、安心してやっていただけました。丁寧に、カットしていただき良かったです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー  白髪染めを辞めたい、明るくしたい方へ!

すー様

嬉しいコメントありがとうございます!

色が落ちてからもオシャレを楽しめるデザインですので

色々試してみてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

earth名駅店 田口

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:19.0

丁寧なカウンセリング有り難うございました。

【☆10月限定☆】カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント

Rin様

口コミ拝見いたしました!

長い目を見て理想を叶えていけるといいかなと思いますので、これからも髪に関して担当させていただけると幸いです!

スタイリスト HINEKA

• メイリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:05:12.0

初めて利用をしました!予約の時点で担当さんの指名を何も考えずにスタイリストさんを選択しました。担当は美形なお兄さんで、ショートカットを最高なシルエットにしていただきました!丁寧で相談もしやすく寄り添ってもらい、また質問にもわかりやすく教えてもらえて大感激です!顔の輪郭や目の位置などから私に似合う髪型も教えてもらいながらも、すでにペラペラになってしまっていたコンパクトショートからくびれのあるオシャレなマッシュショートにしてもらい大満足です!今まで他の店舗でのカットで自宅での扱いにくさや不満があったのですが、基本的な髪の乾かし方も教えてもらいかなり扱いやすくなりました!ありがとうございました!また、他の女性のスタッフさんにも子連れの来訪で大変お世話になりました!2歳の子どもの相手を嫌な顔せずに抱っこまでしてあやしてもらいお心遣いありがとうございました!

メイリン様

嬉しいコメントありがとうございます!!

ショートスタイルは色んなスタイリングが楽しめるので
    是非試してみてください!!

今後とも全力で施術させて頂きますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

EARTH名駅店 田口

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:34:46.0

痛みすぎてとても難しい施術だったと思いますが、こちらの希望を尊重して下さって良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

ここ様先日は御来店ありがとうございました!!
    出来る範囲での施術でしたが満足して頂けて良かったです♪

担当者 長屋 裕大

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:52:46.0

イメチェン後の仕上がりがほぼ理想通りになりました。まわりの評判も良いです。また次もお願いしたいです。

【ショート特化☆YUDAI指名】ショートカット+ワンカラー

ありさ様先日は御来店ありがとうございました!!
    カット、ハイライトともに気に入って頂きありがとうございます♪
    ピンク凄いお似合いでした!!

担当者 長屋 裕大

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 09:49:22.0

曖昧なイメージのままでしたが、ご丁寧に希望を聞いて下さり、綺麗に仕上げて下さりました!
    本当にありがとうございます!

ぴょん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!!

次回はもっともっと技術や接客のレベルを上げて
    星5をいただけるサービスのご提供をさせていただきます!!

earth名駅店 中島

• みんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:21:59.0

急遽探したのに、驚くほど低価格でやってもらえて良かったです。ただ、とにかくみなさん忙しそうだったので、申し訳なくなりました。とはいえ、手を抜く感じもなくコスパよく仕上げてもらえたので感謝です。

みんぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気が少し慌ただしく落ち着きにくい空間と感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はリラックスして安心できる空間作りと
    落ち着きのある接客を意識し満足していただけるように
    精進して参ります。

earth名駅店 中島

• 木下さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:58:15.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!

木下様

口コミ拝見させていただきました。

日頃から丁寧さは心がけて施術させていただいているので、丁寧だと感じていただけたこと、とても嬉しく思います!

これからも丁寧な施術を心がけてサービスや技術の向上に努めさせていただきますので、またご来店いただけたら幸いです。
    お待ちしております!

スタイリスト HINEKA

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:25:28.0

忙しそうでしたが、美容師さんの対応はよかったと思います。

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

まゆ様の大切なお時間を頂いてるのにも関わらず
    慌ただしく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はリラックスできるゆとりのある空間作りをできるように
    心がけていきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

earth名駅店 中島

• smileさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:47:34.0

初めてのお店でしたが、スタッフみなさんの感じが良くて気分良く過ごすことができました^^
    担当してくださった方がすごく丁寧にカット、セットをしてくれて仕上がりも気に入っています!
    ヘアカラーは久しぶりに黒髪に戻って新鮮です♪

【ご新規様人気No.1☆】カット+カラー(白髪染めも可)

smile様先日は御来店ありがとうございました!!
    カット、暗染めともに気に入って頂きありがとうございます♪

担当者 長屋 裕大

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:46:23.0

ブリーチ2回カラー常習犯の履歴でしたが、とっても綺麗にして頂けました。
    酸性縮毛にしてはお安く驚きました
    名駅のオシャレな美容室ということで敷居が高い気がして入るのが少し怖かったのですが、気さくに話しかけてくださって嬉しかったです

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!!!

履歴が複雑でも髪の毛に体力が残っていれば綺麗に仕上げさせてもらうことが
    可能です〇

名古屋の美容室でも何も心配なくご来店していただいて大丈夫ですので
    気軽にご来店してください!

また是非任せてください!!

earth名駅店 中島

• isaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:57:12.0

コースがシンプルなので、とてもわかりやすいかと思います。比較的若いスタッフさんが多かったですが、技術はしっかりしており、満足です。

【ご新規様人気No.1☆】カット+カラー(白髪染めも可)

isa様嬉しい口コミありがとうございます。今後の励みになります。
    頂いた口コミをもとに更に技術、接客ともに精進していきます!!
    貴重なお時間頂きありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

担当者 長屋 裕大

• えまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:51:47.0

思った長さや、出来上がりではなかった

えまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から選んで頂き、大切なお時間を頂けたのにも関わらず
    満足していただける技術や接客の提供ができず
    大変申し訳ございません。

お客様とのカウンセリング内容が甘く仕上がりが満足いただけず大変申し訳ございません。

今後はこの貴重なご意見を受け止め

カウンセリングの見直しと技術の見直しをさせていただきます。

earth名駅店 中島

• あぬあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 09:24:38.0

こちらの意見をしっかり取り入れてくださり素敵な色になりました。ありがとうございました!

あぬあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂きこちらも嬉しいです!!

次回は星5をいただけますように
    細かい技術や接客の方を磨いていきます。

また今回の色が落ちたらまた是非ご利用していただけると嬉しいです!

earth名駅店 中島

• ルリルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:50:35.0

急用で帰らなくいけなくなってしまったのですが、とても丁寧に対応して頂けました。
    希望の色に近づけてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

【カラー特化☆HARUKI指名限定】インナーカラーorイヤリングカラー+艶カラー

ルリルナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中お時間をいただき任せていただき誠にありがとうございました!

インナーカラーは再利用が可能になるデザインカラーとなりますので
    是非また色が落ちた際は任せてください!!

earth名駅店 中島

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:52:05.0

拙い説明からイメージを汲み取ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。

【平日限定】デザインカット+頭皮ケア高濃度炭酸泉バブル ¥4620→3900円

はづき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても分かりやすくお伝えして下さったおかげです!
    本当にありがとうございました!

今後とも綺麗にするお手伝いさせて欲しいです!

earth名駅 中島

• Peneさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:43:03.0

希望通りのスタイルになりました。

【ご新規様大歓迎☆】カット+頭皮ケア炭酸泉シャンプー【名駅/名古屋すぐ】

pene様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様が求めるクオリティはもちろん
    それ以上のものをご提供出来るように今に満足しずに
    日々精進してまいります。

earth名駅店 中島

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 00:14:58.0

対応が非常に良く、カットの質も高く、綺麗な店内にも非常に満足です。

ゆーき様

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます !

技術や接客共に褒めて頂きありがとうございます!!

清掃面は常に意識させてもらいお客様が過ごしやすい環境作りを
    心がけていきます!

earth名駅店中島

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:30:39.0

雰囲気が変わりました!

ねね様

ブリーチがなくても
    ダブルカラーであれば雰囲気が変えられるので
    また色味を変えたい時などは是非
    僕にお任せ下さい!

earth名駅店 田口

アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー