3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アース 豊橋店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 豊橋店

ヘアメイク アース トヨハシテン

• 愛知県豊橋市広小路1-18 ウェルプラザユメックス1F
  • JR/ 名鉄豊橋駅東口徒歩5分★縮毛矯正/インナーカラー/トリートメント/メンズ
  • けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 03:12:26.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちが良く大満足です。

しゅわしゅわ炭酸頭皮ケア付♪_ヘッドスパ_4500円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

HAIR & MAKE EARTH 豊橋店からの返信コメント

けろ様

この度は”初めてのヘッドスパ”をお任せくださり、誠にありがとうございます。
    満点評価、大変光栄でございます。

お客様一人一人に寄り添った接客と、
    安心して頂ける技術を提供するため、
    今後も嬉しいお声に甘んじることなく向上に努めて参ります。

些細なことでも、お気軽にご相談いただけますと嬉しいです。

次回のご来店の際にも、
    今回を超えられるような技術・サービスを目指して尽力いたしますので、
    ぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

担当 石黒

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:29:29.0

自分の髪質や希望に合わせて切っていただけたような気がしました。仕事上、前髪をあげてスッキリした髪型でないといけないのですが、セットもしやすい髪型に仕上げていただいて大変満足しました。

なおき様

この度はEARTH豊橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご満足いただけたということで、大変嬉しいです。

当店では常にお客様のご希望やライフスタイルに寄り添った、
    ヘアスタイルのご提案やカウンセリングを心掛けております。

次回も全力でなおき様のご希望に添えられます様頑張りますので、
    またぜひご利用くださいませ。
    どんな些細なことでもお気軽にご相談いただけたら幸いでございます。

次回は全ての項目で☆5の満点評価をいただけますよう尽力いたします。

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 池田

• 翡翠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:32:13.0

息子のカットをお願いしました。
    眉カットもしてもらいよかったです

≪学割U24平日限定≫_カット+眉スタイリング_5500円

翡翠様

この度はお子様のカットをお任せくださり、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました眉スタイリングは、
    1~2ヶ月ごとにご利用いただくことで、
    徐々にご自身で整える手間が少なくなっていきますので、
    よろしければ是非またご利用ください。

加えて、当店ではご来店が楽しみになるようなお得なキャンペーンや回数券の販売など、
    ご家族でご利用いただける様々なサービスをご用意しておりますので
    興味がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回は☆5の満点評価をいただけますよう、引き続き努力を続けて参ります。

またのお越しを心から、お待ちしております。

担当 水野

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:18:49.0

カラーの調整ありがとうございました。
    明るくなりやすいので少し不安でしたが
    地毛との馴染みよく満足です。

mt様

そして、施術について満足いただけたということで、大変光栄です。

不安な中、お任せくださり感謝いたします。
    今後も、ヘアケアやお悩みについてその都度全力でサポートいたしますので、
    些細なことでもお気軽にご相談いただけたら幸いでございます。

お客様が満足いただけて、その上もうひとつ上の喜びを
    感じていただけるようなサービスを目指してこれからも尽力いたします。

次回もぜひ、よろしくお願い申し上げます。

担当 石黒

• ふふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 11:29:44.0

縮毛矯正とカットして頂きました
    ロングからボブにしたので、色々心配がありましたが、とても満足しています
    縮毛矯正も前回と同じようにとても綺麗にして頂きました

★人気NO.2★_12/10~31限定 艶髪矯正+カット_19400→15800円

ふふ様

先日は、EARTH豊橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    この度の施術を満足いただけて、大変光栄でございます。

こちらこそ、ありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    難しい点やお悩みがございましたら、またご報告いただけたら嬉しいです。

EARTH豊橋店ではお客様の不安を取り除き、安心してご来店いただける様、
    日々店内技術講習や、接客の見直し、ミーティングを行い向上に努めております。

次回ご来店いただいた際には、今回を超えられるよう一層努力して参りますので
    どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

担当 水野

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:11:32.0

2回目の利用でした!希望通りのカラーでとっても満足しています!カラーはここって決めているほどブリーチカラー上手だし信頼しているのでこれからもお世話になると思います。

↓選べるトリートメントコース付きクーポン↓

りお様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、大切なお時間を使ってご投稿くださり、感謝申し上げます。

当店では入店から退店までお客様が気持ちよくご利用いただけるよう、
    日々、スタッフ全員で意見を交え、精一杯努めております。

また、今回ご利用いただいたブリーチカラーや、
    ブリーチ後におすすめのお得なヘアケクーポンを随時配信して参りますので、
    またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

次回も全ての項目で☆5の満点評価をいただけますよう、努力いたします。

不安な点やお悩み、質問などがございましたら、
    いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
    またどうぞ、よろしくお願いいたします。

担当 池田

• たいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:40:44.0

希望通りのスタイルに仕上げてくれて、満足度が高いです。美容師さんとの会話も楽しく、居心地が良い雰囲気でした。また行きたいと思います!

↓人気MENUクーポン↓

たいすけ様

たいすけ様の理想を叶えられることができて、とても嬉しいです。

当店では常に、入店から退店までお客様が気持ちよくご利用いただけるよう、
    日々、スタッフ同士意見を交え、精一杯努めております。

今後もご来店が楽しみになるような
    お得なキャンペーンや回数券の販売など、
    学生のお客様にもおすすめなサービスを多数ご用意しておりますので
    是非またご来店いただけたら幸いでございます。

次回も☆5の満点評価をいただけますよう、努力いたします。
    不安な点やお悩み、質問などがございましたら、
    いつでもお気軽にお問合せください。
    またのお越しを心から、お待ちしております。

担当 水野

• 翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:09:42.0

初めて来店させて頂き、
    カットとパーマをお願いしました。

初めてのパーマで
    少し不安もありましたが、
    様々なナレッジを丁寧に
    教えて頂けた為、
    安心して施術を受けることが出来ました。

店員さんの接客やお店の雰囲気にも
    大変満足しました!

↓ご新規様限定クーポン↓

翔様

この度はEARTH豊橋店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけたということで、大変光栄でございます。

今後はご期待以上の仕上がりになりますよう、
    これまでより一層努力を重ねて参りますので
    次回もぜひお任せいただけたら幸いです。

また、当店ではクーポンをはじめ大変お得な回数券の販売やキャンペーンなど
    お客様に喜んでもらえるよう様々なメニューをご用意しております。
    カットやパーマをご利用いただいているお客様にも
    おすすめな内容を計画中ですので、
    興味がありましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿くださりありがとうございました。

担当 水野

• m0m0himeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:33:27.0

今回もリタッチカラーで利用させていただきました。
    来店してからすぐに案内してもらえて、待ち時間がなくスムーズでした。
    リタッチカラーでしたが、根元の部分とカラーしている部分が綺麗に繋がって良かったです。
    担当してくださったスタイリストの方のシャンプーがとても気持ち良かったので、またお願いしたいと思いました。

m0m0hime様

いつもEARTH豊橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様の大切なお時間をいただいておりますので、
    出来る限りお待ち時間が出てしまわぬよう様、努力しております。
    お褒め下さり、大変光栄でございます。
    また、この度のお仕上がりやシャンプーに関しましてもご報告いただけて
    とても嬉しく思います。

今後もお客様の期待を超えられる接客・技術を提供できますよう精進して参ります。

ぜひ次回もお任せくださいませ。

担当 石黒

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:19:49.0

リタッチカラーで伺いました。
    丁寧に声をかけていただけたので安心してお任せできました。仕上がりもいつも通りで満足です。

s様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

来店する毎に前回を超えられるようなサービスを提供できますよう、
    スタッフ全員でこれからも邁進して参ります。
    どんな些細なことでもご要望があればおっしゃってください。

ご投稿ありがとうございました。

担当 水野

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:36.0

丁寧な対応で仕上がりもとてもよかったです
    またよろしくお願いします

★男性人気NO.1★_メンズカット+炭酸泉or眉カット_5500円

とら様

”丁寧な対応で仕上がりもとてもよかった”ということで大変光栄なクチコミを投稿くださり、
    重ねて感謝申し上げます。

当店では、お客様のお悩みを少しでも解決できますよう、
    ”一人一人に寄り添った接客”を心掛け、
    お気持ちにお応え出来ますよう出来る限りの対応をさせていただいております。

今後も安心して通っていただけるお店でありたいと思いますので、
    お客様に喜んでいただけるサービスを提供するため、工夫を凝らして参ります。

またぜひ、ご意見いただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

担当 水野

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:47:31.0

綺麗に仕上がりました。前回よりも優しい薬剤を使っているとの説明があり、気配りが細やかでとても良かったです。

かなこ様

いつもEARTH豊橋店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

”気配りが細やかでとても良かった”ということで、大変光栄でございます。

お客様皆さま、大切なお時間を使ってわざわざ当店に足を運んでいただいておりますので、
    少しでも長く素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう、
    これまでのダメージやライフスタイルを想定した薬剤の配合やケアのご提案を心掛けております。

もし時間が経ち、気になる所がございましたら、
    その時はお気軽にご相談いただければ幸いです。

次回は全ての項目で満点評価の☆5をいただけますよう努力いたします。

担当 水野

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:26:16.0

初めて縮毛矯正をしたのですが仕上がりがとてもよく家族やバイト先の人にツヤツヤだねー!っとたくさん褒めていただきました!
    居心地もよくて、いつもよりたくさん楽しい時間を過ごせて楽しかったです。
    初の縮毛矯正を担当スタイリストさんにお願いしてよかったなって思います!ありがとうございました!

新規限定_12/10~31限定 艶髪矯正+カット_19400→14800円

ひな様

今回もEARTH豊橋店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、縮毛矯正についてこの上ない嬉しいご報告をいただけて、
    大変光栄でございます。
    初めての縮毛矯正をお任せくださりありがとうございました。

薬剤の特徴や髪質による特性など、
    お客様自身が知っていただく事で髪の毛の状態が大幅に改善されていきます。
    都度、お伝えさせていただきますので、
    お悩みやご相談など、その際にお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もひな様のライフスタイルに合わせて全力でサポートいたしますので
    またぜひお任せください。
    次回は、今回を超えられます様、努力いたします。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

担当 水野

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:04:05.0

店内の雰囲気が落ち着いていてよかったです。
    お値段がお手頃なのでありがたいです。

あみ様

この度はEARTH豊橋店をご来店くださり誠にありがとうございます。

また、”店内が落ち着いていてよかった”と感じていただけたということで、大変光栄でございます。

当店では”お客様一人一人に寄り添った”接客を心がけ、
    お客様が安心してスタイリストにお声かけいただけて、
    理想を叶えられる確かな技術を提供できるサロンを目指しております。

スタイルチェンジはもちろん、
    頭皮や髪へのダメージ、ご予定に合わせたヘアケアなど
    ご相談やご要望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

次回は☆5の満点評価を頂けるよう努力いたします。

担当 水野

• 夏蓮さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:51:29.0

いつも利用させていただいています。
    トリートメントを後相談でお願いしたのですが、どんな内容になるのかきちんと説明していただき、満足のいくものになりました。
    今回の髪型もとても気に入りました。
    また利用したいと思います。

↓人気MENUクーポン↓

夏蓮様

今回の施術を満足いただけたということで、大変光栄でございます。

当店では様々なお悩みに合わせた様々な種類のトリートメントをご用意しております。
    種類が多くて迷ってしまうと思いますが、
    今後もその時の状態に合わせた、夏蓮様にぴったりなケアをご紹介させていただきますので
    ぜひお気軽に相談いただければと思います。

スタッフ全員、皆さまにお喜びいただくことを第一に営業しておりますので
    また次回も、どうぞお任せくださいませ。

担当 池田

• モリタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:16:51.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気が良く大満足でした。仕上げの際も、丁寧に対応して下さり、また利用したいと思います。

新規限定_フルカラー+うるおい保湿TOKIOトリートメント_12500→10500円

モリタ様

緊張する中、当店でお任せくださり重ねて感謝申し上げます。
    当店ではお客様が安心して気軽に髪の悩みやご希望を、
    スタイリストへ共有できる空間づくりに力を入れております。

そうおっしゃっていただけて、大変光栄でございます。

今後も、お客様が安心して通って頂ける接客や技術を提供して参りますので
    またぜひお任せいただけたら幸いでございます。

お悩みがありましたら気軽にご相談ください。

担当 水野

• ひらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 04:09:58.0

希望通りになって満足でした。

メンズカット+フルカラー_9800円

ひら様

この度はEARTH豊橋店にご来店くださり誠にありがとうございます。

当店では、お客様が安心して通えるサロンを目指してスタッフ全員、日々練習に励んでおります。
    お客様が満足いただけて、その上もうひとつ上の喜びを
    感じていただけるようなサービスを目指してこれからも努力いたします。

また、お客様のご要望に合わせて
    出来る限りの対応をさせていただいておりますので、
    当日何かございましたらお気軽に相談いただけますと幸いでございます。
    ご要望やご意見がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

担当 水野

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:11:00.0

娘の縮毛矯正をお願いしました!
    終始笑わせて頂いて、楽しく過ごせました
    仕上がりも満足です
    担当スタイリストさんありがとうございました

くー様

今回もお嬢様の縮毛矯正をお任せくださりありがとうございました!

とっても楽しい時間でしたね!!
    仕上がりも満足いただけたということでとても嬉しいです!

今後もくー様とお嬢様に心から満足いただけるよう
    慢心することなく努力を続けて参ります。

季節毎のお得なキャンペーンなど、
    その都度お伝えさせていただきますので
    是非楽しみにいただけたら幸いです!

今後もどうぞよろしくお願いします♪
    ご投稿ありがとうございました!

担当 水野

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:17:35.0

色が決まってなかったのですが、色をすぐに提案してくださいました!赤みも落ち着き、とても良かったです!

ゆうか様

この度はEARTH豊橋店をお選びくださり、誠にありがとうございます。

当店のカラーにつきまして満足いただいたということで、とても嬉しく思います。

これからも慢心することなく、
    お客様が安心して通って頂ける確かな技術を提供するため、努力を続けて参ります。

また、EARTH豊橋店ではお客様にお喜びいただくため、大変お得な回数券を販売しております。
    今回ご利用いただきましたカットやカラーの回数券もご用意しておりますので
    興味がございましたら是非お声掛けくださいませ。

次回も何卒、よろしくお願い申し上げます。

担当 水野

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 09:23:35.0

前髪と顔周りのカットをお願いしました。
    希望通りにカットしていただき嬉しかったです。
    セットの仕方まで教示して頂けたので、大満足です!
    また利用したいです

miyu様

miyu様のご希望を叶えられることができて、とても嬉しいです。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    何かお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ全員でこれからも邁進して参ります。
    どんな些細なことでもご要望があればおっしゃってください。

そして、次回も☆5の満点評価をいただけますよう、一層努力いたします。
    またぜひ、お任せください。

担当 水野

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 02:56:34.0

黒染め歴があったのに希望の色に仕上げてもらえてすごい嬉しかったし染めてる最中も楽しくて次もここがいいなって思えました!

新規限定_ダブルカラー(ケアブリーチ)_14900円

あず様

この度はEARTH豊橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回の仕上がりについてお褒めくださり、重ねて感謝申し上げます。

当店ではお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを第一に、
    お悩みや不安を最大限解決・サポートできますよう努めております。

皆さまにご安心して任せていただけるよう、
    アシスタントスタッフ含め全員で、技術・知識・接客サービスにおいて
    更なる向上を目指して努力しておりますので、満足いただけて大変光栄でございます。

今後もあず様に理想のスタイルを楽しんでいただけるよう全力でサポートいたしますので、
    ぜひまた足を運んでいただけたら幸いでございます。

担当 水野

• ふじさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:55:17.0

仕上がりはいつも通りで、とても満足です。
    周りの方からも、高評価頂けました。
    細やかなセットまでして頂き、とても良かったです。
    が、ちょっと残念なところとしては、洗いがちょっとだったのと、濡れたまま少し待たされたので、ちょっと寒かったので、その辺の配慮ができたら、なお良かったなと思いました。

ふじさん様

そして、この度の施術についてクチコミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    お待ち時間やシャンプーの時間につきましては、力が及ばず大変申し訳ございませんでした。

お客様の大切な時間をいただいておりますことをスタッフ一同再確認し、
    今後同じような事がありませんよう最善を尽くすとともに、
    お客様に心から満足いただけるサービスの徹底をして参ります。

大変恐縮ではございますが、
    もし、ふじさん様がもう一度当店へ足を運んでいただける際には
    もう一度チャンスをいただればと存じております。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当 水野

• ムーニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:34:13.0

カットありがとうごさいました!
    たくさん要望を伝えたのにもかかわらず理想の髪型にしてもらえてとても満足しています!
    カット中も楽しくお話しできて居心地の良い空間でした!

ムーニー様

また、接客や仕上がりについて嬉しいご投稿をくださり重ねて感謝申し上げます。

当店では、今回ご利用いただいたカットの他にも、
    学生のお客様がお得にご利用いただけるキャンペーンやクーポンを季節毎に多数ご用意しております。

今後も是非、ムーニー様のライフスタイルに合った、
    最適で素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけますよう全力でサポートいたしますので、
    ぜひまた任せていただけたら嬉しいです。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

担当 水野

• ゆっきーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 03:05:38.0

時間が限られてる中、丁寧に仕上げてくれました!

★人気NO.3★_カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)_18500円

ゆっきーな様

この度はEARTH豊橋店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

お客様の大切なお時間をいただいておりますので、
    常になるべく早く、且つ丁寧で正確な技術を心がけて
    スタッフ一同努力しております。
    また今後も遠慮なくご要望をお申し付け下さい。
    出来る限り、対応させていただきます。

そして、お時間があるときには今回残念ながらご紹介できませんでした、
    ゆっきーな様の髪に合った最適なメニューを都度お伝えできればと思いますので
    ぜひまたお任せいただけたら幸いでございます。

次回のご来店も、心からお待ち申し上げます。

担当 池田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:40:06.0

仕上がりもとても満足です 行ってよかったです( ノ_<。 )

あ様

この度はEARTH豊橋店をご利用いただき、ありがとうございます。

また、”行ってよかった”と感じていただけたということで、大変光栄でございます。

当店では”お客様一人一人に寄り添った”接客を心がけ、
    お客様が安心してスタイリストにお声かけいただけて、

スタイルチェンジはもちろん、
    頭皮や髪へのダメージ、ご予定に合わせたヘアケアなど
    ご相談やご要望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

次回も☆5の満点評価を頂けるよう努力いたします。

担当 水野

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:42:06.0

カラーも何も決まっていない状態で行ってしまったのにも関わらず親身に似合うスタイルを考えていただきました。施術中もいろいろ話しかけてくださりとても楽しかったです。完成したスタイルもとても満足です。またよろしくお願いします。

れ様

この度のお仕上がりや接客に満足いただけて、大変光栄でございます。

また、お客様のご要望に合わせて
    出来る限りの対応をさせていただいておりますので、

担当 池田

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:41:39.0

縮毛矯正をしたがあまりもたなかった

学割U24_カット+クイックトリートメント_4900円

りこ様

また、大切なお時間を使ってご意見をご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
    この度の施術が、りこ様のご期待に添えられませんでしたことを心からお詫び申し上げます。

日々、お客様に喜んでいただけますよう、
    技術の向上や見直しを行っておりますが力が及ばず、反省いたしております。

大変恐縮ではございますが、
    もし、りこ様がもう一度当店へ足を運んでいただける際には
    ヒアリングを含め技術の向上を徹底して担当いただきますので
    もう一度チャンスをいただればと存じております。

今後も、お客様皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう
    スタッフ一丸となり努力いたします。

改めて、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当 水野

• パルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:21:16.0

スパイラルをしてもらったのですがキレイに仕上げてもらい満足しています。

★男性人気NO.2★メンズカット+トレンドパーマ(ツイスト/スパイラル)_15000円

パル様

この度はEARTH豊橋店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    パーマを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。

日々スタッフ同士で意見を交え、精一杯努めております。

また、ご来店が楽しみになるようなお得なキャンペーンや回数券の販売など、
    様々なサービスを店内POPにて都度ご紹介しておりますので
    是非またご来店いただけました際にはご覧いただけたら幸いでございます。

次回も☆5の満点評価をいただけますよう、引き続き努力を続けて参ります。

不安な点やお悩み、質問などがございましたら
    いつでもお気軽にお問合せください。

またのお越しを心から、お待ちいたしております。

担当 水野

• なんしょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:46:57.0

前回担当して頂いた女性スタイリストさんと同じ方…ですかね?名前を聞きそびれました。
    曖昧な注文(前回から3ヶ月くらい放置してしまったので前と同じくらいで~といったような。)でしたが、要望通りに整えて頂き大満足です。
    髪色も赤茶色っぽい色を入れていましたが色落ちして金に近くなっていたものを根元から染め直して頂き、ムラもなく綺麗な仕上がりです。
    スタイリストさんだけでなくアシスタントさんも丁寧で好印象です!

メンズカット+フルカラー_9800円

なんしょー様

また、この度の施術についてこの上ない嬉しいご報告をいただけて、
    大変光栄でございます。

当店ではお客様一人一人に寄り添い、
    細やかなご要望にお応えできますよう、カウンセリングに力を入れております。

今後もなんしょー様のお好みに合わせて全力でサポートいたしますので
    またぜひお任せください。
    次回は、今回を超えられます様、努力いたします。

担当 水野

• azusaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:45:23.0

カラーとアイロンで傷んだ髪をツヤツヤにしていただきました!!
    シャンプー台が合わなくて辛い所が多いんですが、こちらのはすごく楽でリラックスできました!ケアする頻度も教えていただけて良かったです。またお願いしたいです!

新規限定_髪質改善レブリトリートメント_8000→5000円

azusa様

この度はEARTH豊橋店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、レブリトリートメントの効果をしっかりと体感いただけて、大変光栄でございます。

トリートメントの効能や髪質による特性など、
    都度、お伝えさせていただきますので、
    お悩みやご相談など、その際にお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もazusa様のライフスタイルに合わせて全力でサポートいたしますので
    またぜひお任せください。
    次回は、今回の感動を超えられます様、努力いたします。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

担当 水野

アース 豊橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー