3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アース 豊橋店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 豊橋店

ヘアメイク アース トヨハシテン

• 愛知県豊橋市広小路1-18 ウェルプラザユメックス1F
  • JR/ 名鉄豊橋駅東口徒歩5分★縮毛矯正/インナーカラー/トリートメント/メンズ
  • しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:20:39.0

長時間の施術でも、スタッフさんが気軽に話しかけてくださって心地よく過ごせました。
    癖や広がりがありましたが、友達にも驚かれるくらいサラサラになって、本当にやって貰えて良かったです!この度はありがとうございました!

新規限定_当店人気!縮毛矯正_15000→13900円

HAIR & MAKE EARTH 豊橋店からの返信コメント

し様

この度はEARTH豊橋店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    そして、当店の接客やお仕上りに満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

今後も慢心することなく、努力を続け、
    ご来店の度、心からお喜びいただけますよう尽力いたします。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    定期的なヘアケアで縮毛矯正の効果を最大限に体感いただけますので、
    是非またお任せいただけたら嬉しいです。

もし、気になることがありましたら些細な事でもなんでもお申し付けください。

この度はご投稿ありがとうございます。
    またどうぞ、よろしくお願いいたします。

担当 水野

• すななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:04:43.0

すごく細かく話を聞いてくれて、悩んでる部分も理解してもらえて仕上がり良くて満足です!

すなな様

この度はEARTH豊橋店をお選びくださり、誠にありがとうございます。

当店では、お客様に安心して頂く雰囲気づくりや
    1人1人に寄り添った接客を第一に心がけておりますので
    そうおっしゃって頂けて大変光栄でございます。

これからも邁進して参ります。
    どんな些細なことでもご要望があればおっしゃってください。

次回は全ての項目で☆5の満点評価をいただけるよう尽力いたします。
    またどうぞお任せくださいませ。

担当 水野

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:59:50.0

美容院は毎回緊張して行くのですが、たくさん話しかけてくださったので、緊張がほぐれました。ありがとうございました。

学割&U24_カット+フルカラー_10300→9000円

いちご様

この度はEARTH豊橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。

接客について大変光栄なご報告をいただけて、とても嬉しく思います。

当店では、”お客様一人一人に寄り添った接客”を心掛けております。
    お客様みなさまにお喜びいただくため、
    いつご来店しても、安心して過ごしていただける、
    そんなサロンを目指して日々、営業をしております。

今後も、お客様から頂戴する言葉を大切にし、
    最高のサービスと技術を提供できますよう一層努力して参ります。

ぜひまたEARTH豊橋店にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

担当 池田

• ますもえ▽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:53:11.0

フレンドリーに話しかけてくださってとても居心地がよかったです。
    以前は待ち時間が長すぎて気になりましたが、今回は気にならなくてよかったです。
    可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

↓選べるトリートメントコース付きクーポン↓

ますもえ▽様

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

また、当店では、お客様の理想のスタイルに少しでも近づける為に
    同時にカウンセリングにも力を入れていますので

担当 水野  石黒

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 09:42:37.0

接客も仕上がりもよかったです!
    また機会があればお願いします

めい様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして接客やお仕上がりについて大変過分なお言葉をくださり重ねて感謝申し上げます。

当店では、お客様皆さまが安心して過ごして頂ける接客を目指して日々営業しております。
    ぜひ今後も、めい様のサポートをさせて頂けたら幸いです。

些細なお悩みでも大歓迎ですので、
    気になることがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

担当 水野

• tentasさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 01:55:18.0

普段はEARTHの他店舗を利用していますが、用事で近くに来たときはこちらでカットしてもらっています。
    お店はきれいでスタッフの方の対応も良いです。また利用したいです。

tentas様

いつもEARTH豊橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして、光栄なクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

来店する毎に前回を超えられるようなサービスを提供できますよう、これからも邁進して参ります。

今後も、tentas様に安心して足を運んでいただけるよう尽力いたしますので、
    どんな些細なことでもご要望があればおっしゃってください。

そして、ぜひまた近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

この度はご来店ありがとうございました。

担当 水野

• ノブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:51:55.0

施術前のカウンセリングが細かく丁寧に聞いてもらえて満足です。
    髪の悩みから的確にアドバイスもして頂けました。

また是非利用したいと思います、ありがとうございました。

ノブ様

また、カウンセリングについて嬉しいご投稿をくださり重ねて感謝申し上げます。

当店では今回ご利用いただいたカットや縮毛矯正はもちろん、
    全てのメニューにおいて、お客様に長い期間楽しんでいただけるよう、
    ご案内させていただいております。

今後も是非、ノブ様のライフスタイルに合った、
    最適で素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけますよう全力でサポートいたしますので、
    ぜひまた任せていただけたら嬉しいです。

担当 水野

• 世界の充さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:37:47.0

細かい所まで色々聞いてくれて、その都度仕上がりも確認してくれたので安心してカット出来ました。店内の雰囲気も清潔感があって良かったです!

世界の充様

大変光栄なクチコミをいただけて、恐縮でございます。

当店では、お客様の希望や理想の仕上がりに少しでも近づける為、
    ”一人一人に寄り添った接客”を心掛け、
    お気持ちにお応え出来ますよう出来る限りの対応をさせていただいております。

今後も安心して通っていただけるお店でありたいと思いますので、
    お客様に喜んでいただけるサービスを提供するため、工夫を凝らして参ります。

この度はありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 池田

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:42:59.0

いつも通りきれいな仕上がりで満足しています。シャンプーやトリートメントでリラックスできました。
    また急の要望にも対応していただき感謝してます。

【平日限定】リタッチカラー+ケアトリートメント_\3900

s様

いつもEARTH豊橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりについて満足いただけたということで、
    大変嬉しく思います。

当店では、お客様のお悩みや疑問を少しでも解決できますよう、
    ”一人一人に寄り添った接客”を心掛け、

またぜひ、ご意見いただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:42:45.0

全頭カラーをお願いしました!
    施術していただいている時も沢山話しかけてくれてとても楽しかったです!
    カラーも写真通りでとてもかわいく仕上げていただきました
    最後の巻仕上げもお話しながら楽しかったです!!

新規限定_ダブルカラー(ケアブリーチ)_14900円

りの様

この度はEARTH豊橋店をお選びくださり誠にありがとうございます。

お仕上がりと接客について、大変過分なお言葉をくださり光栄でございます。

当店では”お客様一人一人に寄り添った”接客を心がけ、
    理想を叶えられる確かな技術を提供できるサロンを目指しております。

ご利用いただきましたメニューの他にも、
    ブリーチカラーとも相性が良い髪質改善トリートメントなど
    今回お伝えしきれなかったおすすめのメニューを多数ご用意しておりますので
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。

次回も☆5の満点評価を頂けるよう努力いたします。

担当 池田

• ぎんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:48:05.0

丁寧な接客で、雰囲気も良かったです!
    またぜひ利用したいと思います(*^^*)

新規限定_カット+フルカラー+クイックトリートメント_11400→10800円

ぎんちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

接客、雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!

現在の仕上がり、雰囲気などはいかがでしょうか?

また任せて頂けたら必ず綺麗にします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:池田

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 07:07:22.0

髪の悩みなど丁寧に相談に乗ってもらえました。予約していったメニューとは違う、私の髪に最適なメニューを提案してもらい、仕上がりも大満足。次も縮毛矯正はここでお願いしたいと思います。

学割&U24_カット+縮毛矯正_19400→16500円

ななみ様

満足いただけたということで、大変嬉しく思います。

”一人一人に寄り添った技術”の提供を常日頃から心掛けております。、
    これからもお客様に今一番必要なメニューのご提案をさせて頂きますので、お悩みやご相談はお気軽にお申し付けください。

また担当させていただけることをたのしみにしております!
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

担当 水野

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:06:47.0

初めてのカラーでめっちゃ色に迷いましたが最後まで丁寧に自分に合う色を探したり、コテの可愛い巻き方のコツとかわかりやすく教えてくれたりしてとても楽しかったです!!次もまた来ます♪

≪学割U24平日限定≫_カット+フルカラー_6500円

Rei様

この度はEARTH豊橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    今後も慢心することなく、努力を続けて参ります。
    満点評価もありがとうございます!!

カラー後のアフタートリートメントやアフターケアにも安心して頂くために当店はたくさんの種類からお客様一人一人に合わせたものをご提案させていただきますので不安な点やお悩み、質問などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

次回も水野が担当させていただけることを楽しみにしております!
    またのご来店を心よりおまちしております!

担当 水野

• しずくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:49:28.0

いつも理想に沿った髪色や髪型にしてもらってとてもうれしいです!また利用させてもらいます!ありがとうございました!

しずく 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    現在の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また豊橋に立ち寄る機会ありましたら是非お任せください!
    その際は必ず綺麗にさせて頂きます。

担当:池田

• なずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:40.0

細かくどうですか?って聞いてくれるので、希望がとても言いやすく、また、話しやすい方が多くて助かります。また利用させていただきます。ありがとうございました

透明感アドミオカラー+時短TR付_¥9500

なずな 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客気に入っていただけて嬉しいです!
    現在の色落ちなどはいかがでしょうか?

また任せて頂けたら、最適をご提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:池田

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:31.0

理想の髪型になるように、丁寧に対応して頂きました!!
    髪の毛に関することを気軽に相談できて、普段のケアの仕方まで教えてくださいました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

≪学割U24平日限定≫_カット+艶髪アミノ酸トリートメント_5900円

はーちゃん様

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

当店では、お客様の理想のスタイルに少しでも近づける為に
    安心してお話いただける接客サービスを心掛けております。
    満点の評価を頂けて大変嬉しく思います!
    次回も担当させていただけることを楽しみにしております。

担当 水野

• やまなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:54:16.0

いつも仕上がりのイメージよりも上を行く髪型にしてもらってるので、とても満足してます。店内の雰囲気も賑やかで楽しくお話させてもらってます。

★人気NO.2★_カット+縮毛矯正_19400→17500円

やまなか 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がり、雰囲気に満足いただけて嬉しい限りです!!

その後の仕上がりなどはいかがでしょうか?

また任せて頂けたら楽しんでいただける様努めていきます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:池田

• scarletさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:06:42.0

駅から近いので便利です。
    カットの前に丁寧にカウンセリングをしてくれて、髪の毛のくせに合わせてカットをしてもらえました。
    料金を最初に教えてもらえるシステムも良心的だと思いました。
    お店も広くてゆったりとした雰囲気でよかったです。

↓ご新規様限定クーポン↓

scarlet 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    雰囲気、施術 気に入っていただけて嬉しいです!

現在の仕上がりなどはいかがでしょうか?

また任せて頂けたら必ず綺麗にさせて頂きます。

担当:池田

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:09:49.0

パーマで髪がパサついてきたためレブリトリートメントをお願いしました。髪質がサラサラになり満足です。

しば様

この度はEARTH豊橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レブリトリートメントの効果をしっかりと体感いただけて、私もとても嬉しいです。

レブリトリートメントは、季節毎に繰り返しご利用いただくことで、
    効果が最大限に感じられるトリートメントですので、
    是非またご来店いただけたら幸いでございます。

いつでも、その時に合った最適なメニューをご提案させていただきますので
    どうぞ、お任せくださいませ。

次回は全ての項目で☆5の満点評価をいただけるよう頑張ります。
    些細なことでも、気になることがあればお声掛けください。

しば様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております。

担当 池田

• じゅんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:18:48.0

今回、姉に進められて縮毛矯正をしました。
    カウンセリングも分かりやすく、丁寧で良かったです。

私はブリーチ毛で痛むリスクがあったのですが、施術後のケアや今後したほうが良いトリートメントなどを教えて下さいました。

シャンプーもトリートメントも気持ちが良くて眠くなりましたZz

ほんとに乾かしただけでサラツヤになるのかと疑ってたのですが、アイロンを通さずともサラッサラのツヤッ艶で綺麗すぎました!何回も触っていたいです!

予定していた施術時間よりも1時間位早く出来て、ビックリしました。
    今度は、カラーをしに行きたいです。
    楽しみが増えました(*^^*)またよろしくお願い致しますm(_ _)m

じゅんちゃん様

同時にカウンセリングにも力を入れていますので

担当 水野

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:14:04.0

初回でしたが店内の雰囲気も良く、技術的にも満足です。
    今回はありがとうございました。

新規限定_当店人気!縮毛矯正_15000→13900円

もえみ様

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    同時に雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

担当 水野

• イケノサウルスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 08:12:21.0

先日来店しました。お店の雰囲気もよく、リラックス出来ました。カットもとても満足出来ました。細かい要望にもしっかりと答えてくれるので満足しました。

イケノサウルス 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、雰囲気に満足して頂けて嬉しいです。

現在の仕上がりなどはいかがでしょうか?

また任せて頂けたら、必ず綺麗にします。

担当:池田

• ゆりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:54:24.0

今回もとっても可愛くしてもらえて大満足です!!

≪学割U24平日限定≫_カット+フルカラー_6500円

ゆりり 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです!
    その後の仕上がりなどはいかがでしょうか?

また任せて頂けたら必ず綺麗にします!

担当:池田

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:51:44.0

いつも思い描いた通りの髪型にしてくださいます。
    丁寧に切ってくださり、雰囲気よく接してくださるので十二分に満足しています。

★男性人気NO.1★メンズカット+炭酸泉or眉カット_5500円

たつき 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

雰囲気、仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

その後の仕上がりなどはいかがでしょうか?
    また任せて頂けたら必ずご満足いただける時間にさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

担当:池田

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:40:10.0

今回カラーを悩んでると伝えたら、カラーの写真を見せていただいて、仕上がりがわかりやすかったです。
    また、あまりお喋りが好きじゃなかったので静かに対応していただいたのでとても居心地が良かったので助かりました。

カット+フルカラー_10000円

めい 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

施術、接客 気に入って頂き嬉しいです!

伸び具合や、色落ち具合などはいかがでしょうか?

また任せて頂けるよう、日々努めて参ります。

この度はお褒めの言葉ありがとうございました。

担当:池田

• もりだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:07:05.0

すごく丁寧に想像通りに仕上げてもらえて満足です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もりだい様

当店では、お客様のお悩みや疑問を少しでも解決できますよう、
    ”一人一人に寄り添った接客”を心掛け、

またぜひ、ご意見いただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も、心からお待ちしております。

担当 水野

• たいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:12:41.0

とても話やすく、フレンドリーな雰囲気で迎えてくれました。初めての来店でもリラックスでき、何でも気軽に相談できる雰囲気が印象的でした。

利用メニューはカットを選択しました。担当スタイリストは丁寧にカウンセリングし、希望通りの髪型に仕上げてくれました。細かい要望にも柔軟に対応してくれたので、自分のイメージ通りの仕上がりに大満足です。

お店の雰囲気も抜群で、清潔感がありながらもアットホームな雰囲気が広がっています。

特に嬉しかったのは、セットもしてくれたことです。髪型の完成度が上がり、外出先でもそのまま気軽に過ごせました。初めての方でも安心して利用できるお店で、また利用したいと思いました。

↓平日・当日限定割引クーポン↓

たいすけ様

本日はEART豊橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、仕上がりやお店の雰囲気について大変光栄なクチコミを投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

お客様一人一人、丁寧で施術を心掛けて

お客様が満足いただけて、その上もうひとつ上の喜びを
    感じていただけるようなサービスを目指して、これからも一層頑張ります。

当店では学生さん向けのお得なクーポンや、
    季節に合わせたキャンペーンなど
    お客様にお喜びいただける様々なサービスをご用意しておりますので

担当 水野

• だいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:36:16.0

担当スタイリストの方の感じもよく、いい感じに仕上げてくれました。
    またご利用させて頂きたいと思います。

★男性人気NO.1★_メンズカット+炭酸泉or眉カット_5500円

だいちゃん様

EART豊橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、スタッフへの嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様一人一人に合った施術を心がけて

当店では季節に合わせたキャンペーンなど
    ぜひまたご利用いただけたら幸いでございます。

次回も担当させていただけたらうれしくおもいます!

担当 水野

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:02:32.0

アース豊橋店には初めて行きました。メニューはカットと眉セット。結論から言いますとおすすめです!思い通りの良い感じに仕上げていただきました。
    担当してくれたスタイリストさんの仕事に対する情熱には脱帽です。カット中のお話しもおもしろかったです。豊橋店のファンになりました!また次回よろしくお願いします。

ユウキ様

EART豊橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、スタッフやお店自体の嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様一人一人に合った施術を心がけて

当店では季節に合わせたキャンペーンなど
    ぜひまたご利用いただけたら幸いでございます。

次回も担当させていただけたらうれしくおもいます!

担当 水野

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:54:39.0

髪の色が抜けやすいので、それに合わせたカラーを提案してくださいました。仕上がりのカラーがとても綺麗で満足です。カットもいつも丁寧にやって頂けて仕上がりも綺麗で満足です。

S様

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    今後も慢心することなく、努力を続けて参ります.

またのご来店を心よりおまちしております!

担当 水野

アース 豊橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー