3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アース 豊橋店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 豊橋店

ヘアメイク アース トヨハシテン

• 愛知県豊橋市広小路1-18 ウェルプラザユメックス1F
  • JR/ 名鉄豊橋駅東口徒歩5分★縮毛矯正/インナーカラー/トリートメント/メンズ
  • sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:52:47.0

いつも通りきれいな仕上がりで満足しています。
    話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    リタッチカラーの年間パスの販売がなくなるそうで少々残念でした。

【平日限定】リタッチカラー+ケアトリートメント_\3900

HAIR & MAKE EARTH 豊橋店からの返信コメント

s様

この度はご来店頂き、また担当させて頂き有難うございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントを継続してやることによって色落ちの速度をおそめることができます。。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 鈴木

• しーたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:15:57.0

先日はありがとうございました!!
    1週間経ってもさらさらつやつやで大満足です!
    当日はトリートメントの詳しい説明や急なメニューの変更にも快く答えてくださったり、楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    またぜひ行かせていただきたいです!

10/6限定_カットメニュー_5%OFF

しーたろ様

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    同時に接客面もお褒め頂きありがとうございます!

また、当店では、お客様の理想のスタイルに少しでも近づける為に
    そうおっしゃっていただけて、大変光栄です!
    また担当させていただける日を楽しみにしております。

担当 水野

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:08:55.0

スタイリストさんの対応は物腰柔らかくとてもよかったです。仕上がりも大満足です。
    ただ、待ち時間がかなり長く感じます。
    案内、シャンプー、カットの合間合間でかなり待たされます。
    あと、シャンプーの方の頭の上がる速さが早くてしんどかったです。

口コミ投稿でお会計から_500円OFF

れな 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、接客にご満足いただけたにも関わらず、
    待ち時間で不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようスタッフ一同細心の注意をはらっていく所存です。
    万が一、お待ちいただく際には、お声掛けを必ずさせて頂きます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

担当:池田

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:28:08.0

クーポン利用で眉カットとカットの施術をしてもらいました。
    こちらのざっくりした要望でも、綺麗に眉カットをしていただきました。カットも丁寧に説明してもらい、こちらの要望も組んでもらい良くしてもらいました。
    次回は店員さんおまかせでカットをお願いしようと思いました。

★男性人気NO.1★_メンズカット+炭酸泉or眉カット_5500円

ばやし様

この度はEARTH豊橋店をお選びいただきありがとうございました!

大変光栄な口コミを心から感謝いたします。

お客様一人一人に寄り添った接客と、安心して頂ける技術を提供するため、
    今後も嬉しいお声に甘んじることなく向上に努めて参ります。
    そして次回は満点の評価を頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!

担当 水野

• かじゅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:38:03.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても好きです。接客も丁寧にして頂き、不満は何もありません。

↓人気MENUクーポン↓

かじゅ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

接客、雰囲気気に入っていただき嬉しい限りです。

次回も嬉しい口コミや、お褒めを頂ける様努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:池田

• ともちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 09:04:42.0

トリートメントをどれにしようか悩んでいましたが、丁寧に教えて下さり、満足な仕上がりになりました!

↓学割&U24割引クーポン↓

ともちゃん様

この度はEARTH豊橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、接客や仕上がりについて嬉しいご投稿をくださり重ねて感謝申し上げます。

当店ではお客様一人一人に合わせたヘアケアを提供するため、
    様々なトリートメントメニューをご用意しておりますので
    今後もともちゃん様のライフスタイルに合わせてご利用いただけたら幸いでございます。

最適で素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけますよう全力でサポートいたしますので、
    ぜひまた任せていただけたら嬉しいです。

担当 石黒、池田

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:50:07.0

髪の相談をしたらとても丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。
    とてもフレンドリーでお店の雰囲気も良かったです。

★秋限定★_学割U24_カット+フルカラー_10300→9000円

この度はEARTH豊橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。
    今後も慢心することなく、努力を続けて参ります.

カラー後のアフタートリートメントやアフターケアにも安心して頂くために当店はたくさんの種類からお客様一人一人に合わせたものをご提案させていただきますので不安な点やお悩み、質問などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店を心よりおまちしております!

担当 水野

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:58:44.0

パーマ後のカットだったり、希望の髪型と自分の髪の状況を見ながら細かく説明してくれて分かりやすく、要望もすぐ理解してくれて素敵な髪型になりました。スタッフさんが何より素敵で気持ちいい時間を過ごせました。

10/6限定_カラーメニュー_10%OFF

ひぃ様

仕上がり、カウンセリングについてのお褒めの言葉とても嬉しいです!

お悩みやご要望をしっかりと把握できますよう、
    安心してお話いただける接客サービス、カウンセリングに力を入れております。

担当 水野

• かいわれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:14:28.0

カウンセリングから丁寧に対応して下さりました。
    希望通りにスタイリングされていたのもそうですが、カットも素早い対応でした。
    シャンプーは別の方にして頂きましたが、とても気持ちよかったです。
    大変満足しました。また来たいです。

11/7~11/9限定_カットメニュー_5%OFF

かいわれ 様

施術、仕上がり、雰囲気、お褒めくださり嬉しい限りです!

その後の仕上がりなどはいかがでしょうか?

また任せて頂けたら必ず綺麗にします!

担当:池田

• むなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:04:47.0

知り合いの紹介で初めて利用させてもらいました.
    男性スタイリストの方にウルフカットに仕上げていただき,セットの仕方も教えていただき大変満足です.

↓平日・当日限定割引クーポン↓

むな 様

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。

伸び具合やセットの調子などはいかがでしょうか?

また任せていただけたら、必ず綺麗にします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

担当:池田

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:30:09.0

こちらの美容院へは2回目なのですが、接客も仕上がりも料金もとても満足しました!今回のスタイリストさんに初めて担当して頂きましたが、可愛いだけでなく話しやすく、カラーもカットも仕上げも理想通りになりました。ありがとうございました!次からは今回のスタイリストさんにお願いしたいです!

当日割!お会計から10%OFF★

えみり様

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    同時に接客面もお褒め頂きありがとうございます!

そうおっしゃっていただけて、大変光栄です!
    また担当させていただける日を楽しみにしております。

担当 水野

• ぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:48:45.0

とても丁寧な接客で、理想通りの髪型にして頂けました。
    店内も綺麗で、また行きたいと思いました。

カット+フルカラー+時短ケアTR付_11400→10400円

ぶた様

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客、スタイル、雰囲気にご満足いただけて嬉しいです。

またお悩みなどありましたら是非一度ご連絡ください。

担当:池田

• 金欠オタクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 07:12:37.0

ロングからテリちゃんボブにしてもらいました!理想のボブになれて嬉しいです(;_;)縮毛矯正もとぅるっとぅるになって最高です一生触ってされます!!たくさんお話もできて嬉しかったです!!

★期間限定★カット+縮毛矯正_13300円

金欠オタク様

この度はEARTH豊橋店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    お友達とのお揃いの髪型とってもかわいかったです!

安心してお話いただける接客サービスを心掛けております。
    たくさんのお話で楽しい時間をありがとうございました!

担当 水野

• あさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:14.0

縮毛矯正とカット
    12時30分開始で、16時15分完了でした。

施術中会話はほぼ一切なく、薬品着けでもなく、ただ待ってるだけの時間も結構あったので、長く感じてしまったかも知れません。

席に動画が流れているモニターがあったので、退屈しのぎによかったです。何度も流れていたお風呂掃除のスプレーが欲しくなり、帰りにドンキで二つ買いました。
    施術前にきちんとサービス内容と値段の説明があり、わかりやすかったです。

マッサージもシャンプー中、いきなり始まりましたが、とても気持ちよかったです。

施術もカットも丁寧にやっていただき、期待以上のとてもよい仕上がりでした。

急遽、日曜日に時間ができたので、前日の土曜日に予約でき、ボサボサに伸びた髪の毛を、この休日にスッキリ、綺麗に縮毛矯正、カットしていただき、大変助かりました。

いつもより少し時間がかかった気もしましたが、仕上がりのが大事なので、満足してます。たまたま色んなことが重なったものと理解してます。

2011年から縮毛矯正お世話になってきており、また伸びてきたら、引き続きお願いしたいと思ってます。

あ様

この度はEARTH豊橋店にご来店いただきありがとうございます。

お時間、お声掛けの面でのこちらの配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
    このような貴重なご意見を真摯に受け止めお客様が心からご満足いただけるような接客を心掛けて参ります。同時にたくさんのお褒めの言葉を心から感謝申し上げます。
    次回ご来店の際には全てにおいてご満足いただけるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともEARTH豊橋店を宜しくお願い致します。

担当 水野

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 16:42:34.0

久しぶりのボブだったのでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくれたのと思い通りの髪型にして貰えたので切って良かったと思いました!とても満足です!
    接客も良かったし、雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!

ひな様

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    お友達との双子ちゃんボブとってもかわいかったです!

担当 水野

• たお。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:59:17.0

お話が弾んで楽しい時間が過ごせました!
    髪色も髪型も素敵で冬が来るのが楽しみです。

新規限定_カット+フルカラー_9900円

たお。様

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    髪色も髪型も心機一転してとてもお似合いでした!!

担当 水野

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:03:23.0

施術中も話せてとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足でありがとうございました!

新規限定_ダブルカラー(ケアブリーチ)_14200円

s様

この度はEARTH豊橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    会話をお楽しみいただけたということで、大変光栄でございます。

当店では、お客様にリラックスして担当者とお話しいただける空間を目指して
    日々営業しております。
    ”一人一人に寄り添った接客”を心掛け、
    今後も安心して通っていただけるお店でありたいと思いますので、
    またぜひ、ご意見いただければ幸いでございます。

次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

担当 石黒

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:40:32.0

今回で3回目の来店なのですがとても接客よくとても良いお店だと思います!1人1人のスキルが高く、カットからシャンプーまでいろいろやってもらいましたが、どれもよく素晴らしいなと思いました。また髪が伸びたら来店したいと思います♪

★秋限定★_学割U24_カット+縮毛矯正_14300→11500円

しおん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正ですと2~3ヶ月ほどで根本のうねり具合が目立ってくる頃だと思います。
    ですのでそのくらいの周期で根本のみかけていただくのがお薄目です。

ヘアセットやシャンプー、トリートメントでお困りの際は是非一度ご連絡下さい。

担当:池田

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:34:53.0

綺麗な色に染まって満足です。

≪学割U24平日限定≫_カット+フルカラー_6500円

ましろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後の仕上がりなどはいかがでしょうか?

次のカラーや色落ちでお困りの際は是非一度ご相談ください。
    髪質、悩みに合わせて最適をご提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

担当:池田

• O.Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:50:00.0

丁寧に対応していただき、満足いく仕上がりになりました。

★男性人気NO.1★メンズカット+炭酸泉or眉カット_5500円

O.S様

この度はEARTH豊橋店をお選びいただきありがとうございました。

大変光栄な口コミを心から感謝いたします1

お客様一人一人に寄り添った丁寧な接客と、
    安心して頂ける技術を提供するため、
    今後も嬉しいお声に甘んじることなく向上に努めて参ります。
    次は満点の評価がお客様から頂けるようにこれからも精進していきます。

またのお越しを心からお待ちしております。
    この度はありがとうございまし

担当 水野

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:28:12.0

スタッフさん全員丁寧な対応をしてくれました。同年代のスタッフさんが多くて居心地が良かったです。可愛くして頂きありがとうございました!

≪学割U24平日限定≫_カット+フルカラー_6500円

ゆ様

]この度はEARTH豊橋店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

担当 水野

• パルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:32:04.0

質問にも丁寧に説明して頂きとても感じがいいです。

バル様

この度はご利用いただきありがとうございます。

パーマ、カラーなどをされてる方は、今回のように定期的にサロントリートメントをして頂くのが効果的です。

セットやシャンプー、トリートメントなどでお困りでしたらいつでもご相談ください。
    髪質に合わせて最適をご提案させていただきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

担当:池田

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:21:37.0

とてもかわいい色にしていただけました!
    眠すぎて全然話せなかったですごめんなさい!

2回目以降お会計0円!当日使用OK♪_リタッチカラー3回券_10500円

みう様

安心してお話いただける接客サービスを心掛けております。
    次回は満点の評価が頂けるようにこれからも精進していきます。

担当 水野

• onさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:41:23.0

シャンプーが気持ちよかったのとカラーの仕上がり満足でした~色落ちも楽しみ!

<当日限定>当日割!お会計から15%OFF★

on様

いつもEARTH豊橋店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度は、シャンプーとカラーの仕上がりに満足いただけたようで、大変光栄でございます。

当店では、お客様が安心して通えるサロンを目指してスタッフ全員、日々練習に励んでおります。
    お客様が満足いただけて、その上もうひとつ上の喜びを
    感じていただけるようなサービスを目指してこれからも努力いたします。

また、お客様のご要望に合わせて
    出来る限りの対応をさせていただいておりますので、
    当日何かございましたらお気軽に相談いただけますと幸いでございます。
    ご要望やご意見がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

担当 水野

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:15:33.0

想定より時間がかかってしまったけれど
    久しぶりに明るい髪色にできてよかったです

新規限定_ダブルカラー(ケアブリーチ)_14200円

EARTH豊橋店をご利用くださり誠にありがとうございました。

この度の施術時間について、貴重なご意見をくださり感謝いたします。
    ゆう様の大切なお時間を頂戴しているにも関わらず、
    時間が予定より過ぎてしまいましたことをお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、ブリーチ剤を使用するメニューにつきましては
    当日の色の抜け具合などによって施術時間が変動いたします。
    お仕上がりに影響しまいますので、どうしてもお時間をいただいてしまう場合がございますが、
    今後も、出来る限り予定施術時間内に終えられるよう対策と改善に力を入れて参りますので
    何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

また、ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、
    当店の技術につきましてお褒めくださり、大変恐縮でございます。

次回は必ず、施術時間を含めて満足いただけますよう尽力いたしますので
    挽回のチャンスを頂戴できませんでしょうか。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

担当 池田

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:55:34.0

リタッチカラーとトリートメントで伺いました。
    静かな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    説明も十分していただけましたので安心でした。
    仕上がりもいつも通りきれいで満足でした。

【平日限定】リタッチカラー+ケアトリートメント_\3900

s様

いつもEARTH豊橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    この度も大変光栄なクチコミをいただけて、恐縮でございます。

また、12月販売のチケットのご予約いただきまして、
    重ねて感謝申し上げます。

今後も、毎月のご来店が楽しみになるようなキャンペーンやイベントを随時開催して参ります。
    決定次第、ご案内させていただきますので、
    s様の好みに合わせて、ご利用いただければ幸いでございます。

次回も、技術・接客・サービス面すべてにおいて
    ご期待に添えられるよう努力を続けて参ります。
    またぜひ、お任せください。

担当 鈴木

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:42:25.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても艶々になって大満足です。またお願いしたいです!

★期間限定★カット+縮毛矯正_13300円

えみり様

いつもEARTH豊橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

満足いただけたということで、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の希望や理想の仕上がりに少しでも近づける為、
    ”一人一人に寄り添った接客”を心掛け、
    お気持ちにお応え出来ますよう出来る限りの対応をさせていただいております。

お客様に喜んでいただけるサービスを提供するため、工夫を凝らして参ります。

またぜひ、ご意見いただければ幸いでございます。

次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

担当 水野

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 10:27:57.0

丁寧に接客をしてくれ、綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!また行きます~!

れいな様

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

安心してお話いただける接客サービスを心掛けております。
    そうおっしゃっていただけて、大変光栄でございます。

当店では、今回と同様のメニューをさらにお得にご利用いただける回数券や、
    季節毎のキャンペーンなど、様々なサービスをご用意しておりますので
    次回は全ての項目で満点評価をいただけますよう一層工夫を凝らして参ります。

また是非ご利用くださいませ。

担当 池田

• 加藤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 04:44:03.0

雰囲気も接客態度もとても良かったです。

加藤様

雰囲気も接客態度もとても良かった、とのことで
    大変光栄な口コミを心から感謝いたします。

お客様一人一人に寄り添った接客と、
    安心して頂ける技術を提供するため、

担当 池田

• はるりょうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:46:54.0

要望通りよりさらに良く仕上げをしてくれたからとても満足しました。

<当日限定>当日割!お会計から15%OFF★

はるりょうまま様

いつもEART豊橋店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、カットについて大変光栄なクチコミを投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

お客様一人一人、丁寧で施術を心掛けて
    日々、気を引き締めて営業しております。

お客様が満足いただけて、その上もうひとつ上の喜びを
    感じていただけるようなサービスを目指して、これからも一層頑張ります。

当店では学生さん向けのお得なクーポンや、
    季節に合わせたキャンペーンなど
    お客様にお喜びいただける様々なサービスをご用意しておりますので
    ぜひまたご利用いただけたら幸いでございます。

次回の来店も、心よりお待ちしております。

担当 水野

アース 豊橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー