3. 東海トップ  >
  5. アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 栄店

ヘアメイク アース サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-21 伊東屋ビル1F
  • 052-259-7873 地下鉄名城線・矢場町駅4番出口より徒歩1分 伊東屋ビル1F
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:14:32.0

残留で真ん中のムラが酷かったにもかかわらず、黒染めした部分を馴染ませて髪色を明るくしたいという要望に応えてくださりました!とてもかわいい色で大満足です!
    自宅で髪を洗った後もさらさらになっていてうれしかったです^^ 次回もお願いしようと考えています!

ブリーチ&オンカラー+ケラチン保護トリートメント¥15000~

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

あ様、いつもありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回も是非担当させてください!

スタイリスト  長島

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 20:47:25.0

HPから予約し、初めて伺いました。
    最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、初めてのお店で緊張していましたが、リラックスすることができました。
    明るい髪から、内定式があると言うことで暗い髪にしたいと言うことをお伝えすると、2つほど選択肢を出してくださり、とても綺麗な髪色に仕上げて頂いてとても満足しています。また、ブリーチをしていたので、ケアのことや、色々教えて頂きとてもよかったです。
    アシスタントの方も、気軽に話してくれたり、髪の毛を流したり、乾かしたりする一つ一つが丁寧でとても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいです。

透明感抜群アドミオカラー+超音波 linkトリートメント¥10340→¥5500

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ゆっきー様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めいただき嬉しいです^^
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!

次回も是非担当させてください。
    気になる点やお悩み等ございましたら気軽にご相談ください^^

スタイリスト  稲葉

• ゆべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:40:13.0

丁寧に対応していただきました。
    初めてでも満足のいく仕上がりになりました。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ゆべ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回もゆべ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

スタイリスト  稲葉

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:31:52.0

丁寧で雰囲気のいい男性の方にカットしてもらいました。
    お値段が比較的安く、気に入っています。

カラーチケット利用根元、リッタチ

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

さち様、いつもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです^^
    これからもさち様にご満足いただけるよう努めて参ります。

スタイリスト  中川

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:06:48.0

とっても可愛いカラーでした!!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

K様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!
    1カ月から1カ月半の周期でカラーしていただくと綺麗な状態が保てるので、またそのころに是非カラーさせてください^^

スタイリスト  稲葉

• アキちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:37:34.0

上手にカットしてもらうので、洗髪後の乾かしが楽です。

【人気No.1】カット+透明感抜群アドミオカラー+ケラチン保護¥15840→¥9500

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

アキちゃん様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

ご自宅での扱いが楽になってよかったです^^
    またお悩み等ありましたら気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-10 18:31:57.0

最初から気持ち良くて、終わった後は頭がすっきりしました!良かったです。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです^^
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-10 18:30:15.0

丁寧で良かったです。また、宜しくお願いします。

お褒めの言葉嬉しいです^^
    次回もかーかー様にご満足いただけるよう努めて参ります。

スタイリスト  稲葉

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:17.0

しっかり染めていただき

ハイブリッドカラー(白髪染め)*根本3cmまで+3stepトリートメント

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ゆかっち様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    気になる点やお悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト  稲葉

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:13:09.0

急に、予約してお願いしました。
    曖昧な感じでしか言わなかったのに、
    どんな感じにするかを一緒に見てくれて、助かりました。
    最後も雨の日なのにちゃんとセットをして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【大人女子人気NO.1】カット+オーガニックカラー(白髪染め)*根本3cmまで

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

きょう様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    仕上がりのイメージをしっかり共有してから施術させていただいております。
    次回からも気軽にご相談くださいね^^

スタイリスト  稲葉

• れれさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:22:53.0

パーマもしっかりかかって満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ+ケラチン保護TR\12640→\6800

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

れれ様、今回もパーマさせていただきありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

パーマの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回もれれ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-07 23:33:26.0

今回眉カットをしまして、綺麗に整えて良かったです。いつも丁寧で好感持てて気分も良くリラックス出来良かったです。また、宜しくお願いします。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    リラックスできるというお褒めの言葉もありがとうございます。

スタイリスト  稲葉

• 雄飛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:54:43.0

丁寧な対応で非常に良かったです。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

雄飛様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです^^
    次回も雄飛様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト  長島

• すぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 22:32:57.0

要望に合わせて色々考えて下さりとてもありがたかったです!

頭皮ケアカット+カラーチケット利用

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

すぎ様、いつもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです^^
    また気になる点やお悩み等ありましたら気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  長島

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:47:41.0

初回だったので元々安くなっていたのですが、トリートメントなどをつけることを提案され一度断りましたが、何度も勧めてきて結局3千円ほど高くなった値段ですることになりました。色味もあまり予想通りになりませんでした。一度断ったら何度も勧めてくるのはやめてほしいです。学生であまりお金に余裕なくて申し訳ないんですけど、少し怖かったです。

【人気No.1】カット+透明感抜群アドミオカラー+ケラチン保護¥15840→¥5500

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

かの様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

かの様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

かの様髪の状態を見させていただき、ダメージが強くトリートメントのお話をし、髪の負担の軽減回復などお伝えトリートメントしました。

EARTH 栄店

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 10:47:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。ありがとうございます。

カラーチケット利用全体染め

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ゆず様、いつもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです^^
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!

スタイリスト  稲葉

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 15:36:59.0

とても丁寧に対応いただきました。
    予約時はブラウンカラーを希望してたんですが、カウンセリングを行い、より色が綺麗に出るクーポンに変更しました。
    仕上がりも良くて、大満足です!!

カット+フルカラー+ケラチン保護Tr¥13640→¥4500

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

こころ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    たくさんお褒めの言葉もありがとうございます。

また気になる点やお悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト  稲葉

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:33:25.0

今回もスムーズに進めてもらえて良かったです。

カラーチケット利用全体染め

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

まこ様、いつもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです^^
    次回もまこ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

お待ちしております^^

スタイリスト  稲葉

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:01:55.0

理想通りのカラーにして頂きました、ありがとうございます!

インナーカラー+インナーブリーチ++ケラチン保護TR¥14920→\7500

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

りんご様、いつもありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    インナーの部分、綺麗な色になりましたね!

スタイリスト  稲葉

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 10:25:59.0

最初はカラーがリーズナブルなので行ったのですが、丁寧にしてくださり、2回目の時にカットとカラー、3回目にして初めてトリートメントも加えてみました。
    トリートメントは正直期待していなかったのですが、1週間以上経っても指通りが良く、このままもう少し効果が持続したら次回もお願いしようと思いました。
    接客も丁寧で感じいいです。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

かよ様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

今回トリートメントもさせていただいて手触りがとてもよくなりましたね^^
    トリートメントの持ちはホームケアでかなり変わってくると思います!
    ホームケアでのご不明点などありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト  長島

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:45:20.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。カラーの色味もちょうど好みでした。ありがとうございました!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

まな様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

シャンプーについてお褒めの言葉嬉しいです^^
    カラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

また気になる点やお悩み等ありましたら気軽にご相談ください^^

スタイリスト  稲葉

• あみてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:34:46.0

3回目の利用です。
    パーマで予約していたのですが、髪の毛の状態や前回のカラーの色落ちなどを考え、今回はカットとトリートメントに変更していただきました。
    初めてパーマをしようと思っていたのですが、髪の毛のリスクを丁寧に説明していただき、悩みに合ったスタイルにしていただきました。サラサラになり、長さもとてもいい感じになりました。ありがとうございました!
    今後も利用したいのですが、都合でお店が遠くなってしまうのが残念です。また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カットトリートメントの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    カットも今回メンテナンスさせていただいたので、少しづつ気になるところだけメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう!

スタイリスト  長島

• 田田田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:36:19.0

髪を黒く染めないといけない予定があり、カラー+カットを注文しました。「完全な黒染めではなく、時間が経過すれば落ちていくような黒でお願いします」とオーダーし、「でしたら少し青を入れておきますね」ということだったのでその内容で注文しました。施術が終わり美容院の鏡で確認した時は、直前までの髪色とのギャップもあったため黒に見えたのですが、改めて家の鏡で確認したところだいぶ青が目立っていました。結局、その予定当日に会った人達には「髪の毛青くない?」と言われてしまいました。残念でした。

髪色自体はとても気に入っています。ありがとうございました。

【中川限定】メンズカット+フルカラー+ケラチン保護¥14740→¥4900

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

田田田様、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

少し青を入れて暗くしたいということでしたが、その後早く明るく戻せるよう薄めの染料を使いました。

直ぐに抜けて青みが染めた直後より抜けてしまったと思います。申し訳ございませんでした。

もし次機会がありましたらしっかりやらさせてもらいますので気軽にご相談ください。

スタイリスト 中川

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:58:26.0

今回も綺麗な色にしていただけました!

頭皮ケアカット+カラーチケット利用

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

はーちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回新しいトリートメントをさせていただいたので、気になる点等ございましたら次回お聞かせくださいね。

スタイリスト  稲葉

• かづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:42:31.0

この前おすすめしていただいた縮毛矯正やってもらって、すごくサラサラになって嬉しいです!!
    ずっと触っていたくなるほど手触りがよくてびっくりです!

【魔法の酸性縮毛矯正】プレミアムストレート¥30580→21780

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

かづき様、プレミアムストレートでのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

サラサラツルツルになりましたね^^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

次回はカットとカラーでお待ちしております。
    縮毛矯正も根本が気になるころにまたメンテナンスしましょう!

お待ちしております^^

スタイリスト  稲葉

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:49:35.0

クーポンが当選しており、突発的に髪を染めたくなったので予約しました。
    綺麗な色に染めて頂き満足してます。
    カットの方は伸ばしているので枝毛カットのみお願いしました。
    買い物等の合間にサクッと髪染めに行ける位置なのでありがたいです

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

さやか様、いつもありがとうございます。

スタイリスト  稲葉

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 10:29:42.0

とっても可愛くして頂きありがとうございます。
    雰囲気も対応も仕上がりもすごく良くとても満足しました。
    是非またお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ゆちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    雰囲気や接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

気になる点等ありましたら気軽にご相談ください☆

スタイリスト  稲葉

• shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:29:21.0

初めて来店しました。
    カットしてけれた人の名前はわからなかったけど丁寧で仕上がりも良かったです。
    ただアシスタントの方のシャンプー、ドライヤーはちょっと雑で不満に思えました。
    ドライヤーの風が耳の中にはいるなど。
    もう少し教育した方がいいかと思います。
    それ以外は満足できました。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

sho様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

シャンプードライヤーの件、申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが起きないよう再度教育させていただきます。
    貴重なご意見を有難うございます。

スタイリスト  長島

• ねおっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:48:15.0

とてもよかったです

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ねおっち様、いつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回もねおっち様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

スタイリスト  稲葉

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:47:43.0

2回目の来店です。
    カラーの色がとても綺麗で気に入ってます。

カットチケット利用×カラーチケット利用

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

S様、二度目のご来店ありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回もS様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。

スタイリスト  稲葉

アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー