3. 東海トップ  >
  5. アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 栄店

ヘアメイク アース サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-21 伊東屋ビル1F
  • 052-259-7873 地下鉄名城線・矢場町駅4番出口より徒歩1分 伊東屋ビル1F
  • まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:25:15.0

遅い時間でしたが対応いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりもとてもいい感じです!

カット+フルカラー+ケラチン保護Tr¥13640→¥4800

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:37:27.0

今回も丁寧に施術していただきました。パーマ風のセットも大満足です!またよろしくお願いします!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

りく様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お客様のご要望を考慮しつつ、似合うスタイルの提案をさせていただいております。

スタイリスト  長島

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:16:54.0

微妙なニュアンスも汲み取ってカラー相談して頂きました。今回も大満足です!髪の毛もツヤツヤになりました(^^)またお願いしたいです!

【再来でもお得に】似合わせカット+フルカラー+ケラチン保護¥13640→¥9000

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

りり様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

前回暗めの赤系カラーをさせていただき今回秋シーズンに入ったので
    今までしたことのないオリーブベージュにしました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

次回もささ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

スタイリスト  長島

• てちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:00:58.0

とてもきれいな色に染めていただきました。
    髪もさらさらになって大満足です。

【人気No.1】カット+透明感抜群アドミオカラー+ケラチン保護¥15840→¥5800

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

てち様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    カラーのお色味もとてもお似合いでした。

また気になる点やお悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト  稲葉

• さささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 13:33:31.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ+ケラチン保護TR\12640→\7000

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ささ様、いつもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

次回もささ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-11 17:08:42.0

頭皮がすっきりしました、有り難うございます。また、宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-11-11 17:07:16.0

いつも丁寧にして頂き良かったです。また、宜しくお願いします。

スタイリスト  中川

• *ゆかりん*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:10:32.0

職場からアクセスが良く初めて利用致しました。
    一つ一つの施術が大変丁寧で、髪を第一に考えてくださってるのがひしひしと伝わってきました。
    気取った美容院の上から目線も一切なく、
    髪や頭皮のコンプレックスを優しく寄り添ってくださる姿勢に有難く思いました。
    ドライヤーも熱を上げず時間をかけて丁寧にかけてくれました。無理にコームで引っ張りながら髪を乾かさないやり方は、初めてだったので、大変丁寧で髪を大事に扱ってくれて本当にありがとうございました。

また利用したいと思います。

ハイブリッドカラー(白髪染め)*根本3cmまで*SB込み¥5720→\4800

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

*ゆかりん*様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます^^
    丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒めいただき嬉しいです。

次回も*ゆかりん*様にご満足いただけるよう努めて参ります。

スタイリスト  稲葉

• リュウノスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 01:01:42.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

リュノスケ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

スタイリスト  長島

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 14:55:31.0

カラーの説明を丁寧にして頂き、大変満足のいくカラーに仕上げて頂きました。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

エリ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    またお近くにお越しの際は是非カラーにお越しください。
    お待ちしております。

スタイリスト  稲葉

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:45:06.0

いつもカラー綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回トリートメントもしていただいて綺麗になりました。ホームケア用も使ってケアしたいと思います(^^)。

カラーチケット利用根元、リッタチ

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ふみ様、いつもありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    今回施術させていただいたトリートメントを長持ちさせる効果もあるホームケアですので、一週間に一回のスペシャルケア頑張ってみてください^^

スタイリスト  中川

• バレエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:54:16.0

いつも利用させていただいております。
    今回も、直ぐに伸びてしまう前髪のカットでタイトな2週間振りの利用でしたが、私の好みを分かって下さっているのと、好みに沿って似合うようにカットして下さるので助かります。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

バレエ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

スタイリスト  長島

• りんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:07:44.0

とても優しくセットの仕方やドライの仕方洗い方まで丁寧に教えてくれました

スタイリスト  長島

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:39:52.0

あまりイメージが固まっていませんでしたが、親身に相談に乗っていただき、仕上がりにとても満足しています。
    またお世話になります!よろしくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

まりりん様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    お客様のご要望と髪の状態に合わせて、似合うスタイルのご提案をさせていただきますので迷っている際も気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております^^

スタイリスト  稲葉

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:59:26.0

仕上がりがとーてもいいです!
    髪のボーリュームが多く悩んでいたのですが、バランスよくカットしてもらい髪の毛が全体的にスッキリして、
    友達や家族にも今の仕上がりの方がいいと言われて大変満足しています!ありがとうございました!!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

なーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    ご友人やご家族の方からも好評とのことで、とても嬉しいです!

次回もなーちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-04 00:29:30.0

頭がすっきりして楽になりました。夜寝れて良かったです。また、宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

スパご満足いただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-11-03 23:13:35.0

丁寧で綺麗に整えてもらい良かったです。また、宜しくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

かーかー様、いつもありがとございます。

スタイリスト  中川

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 16:20:46.0

3回目です。
    毎回きちんとやっていただけます。
    カットとカラーしかやったことないですが、お勧めされた酸性ストレートパーマも気になります。
    全体的にお値段も通いやすいもので助かります。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

かよ様、いつもありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉嬉しいです^^
    酸性ストレートもおすすめですので、是非一度お越しください。

スタイリスト  稲葉

• りょうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:28:56.0

非常に丁寧なカットをして頂きました。個人差にあったカットを相談しながら対応してくれます。また、お世話になりたいです。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

りょうちん様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

スタイリスト  長島

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:11:57.0

相談にも乗っていただき、そしていつも満足したカラーにしてくださりありがとうございます!

【人気No.1】カット+透明感抜群アドミオカラー+ケラチン保護¥15840→¥9500

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ゆみか様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    お悩み等ございましたら気軽にご相談くださいね^^

スタイリスト  稲葉

• ふらわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:26:19.0

特にカラーを決めずにいきましたが状況を見て素敵な色を入れてもらえました。
    何度か待つ時間がありましたが忙しそうでしたし、都度声をかけていただいていたので不快には思いませんでした。
    値段もとてもリーズナブルで、これほどうまくカラーを入れてもらえるので、また利用したいと思います。

【人気No.1】カット+透明感抜群アドミオカラー+ケラチン保護¥15840→¥5500

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ふらわ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    今までの履歴などを考慮し、綺麗に仕上がるカラーでご提案させていただきました。
    カウンセリングの際、髪の状態やご要望を考慮しご提案させていただきますので、イメージが定まっていなくても気軽にお伝えください^^

合間のお待ち時間について、ご理解いいただきありがとうございます。
    なるべくお待ち時間のないよう今後も努めて参ります。

次回もお待ちしております^^

スタイリスト  稲葉

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:50:57.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

みさき様、いつもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    また年内に是非お越しください。
    綺麗にカラーして新年を迎えましょう!

お待ちしております^^

スタイリスト  稲葉

• もりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:49:52.0

今日も最高でした!ありがとうございます!

カット+ツイストパーマ+ケラチン保護トリートメント¥15840→¥11000

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

もり様、いつもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    スタイリング用のバーム、実際にお使いいただいていかがでしたか?
    また次回お聞かせください!

スタイリスト  中川

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:22:39.0

初めてカットしてもらった方でしたが、とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

てつ様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

今回担当させていただいた長島です。
    お褒めの言葉嬉しいです^^
    次回も是非担当させてください!

お待ちしております。

スタイリスト  長島

• あいりんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:41:52.0

カットチケット利用×カラーチケット利用

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

あいりんちゃん様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

また年越し前にご都合よろしければお待ちしております^^
    綺麗にして新年を迎えるお手伝いさせていただけると嬉しいです!

スタイリスト  稲葉

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:02:29.0

対応がスムーズで、仕上がりも良かった。
    購入時のカラーチケットが、今の販売価格より高いことに気づきショック。

カラーチケット利用根元、リッタチ

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

あきぽん様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

対応や仕上がりについてお褒めいただき嬉しいです^^

カラーチケットの販売価格について、材料費の高騰に伴い、一部のお客様だけのご負担にならないよう調整して料金の改定をさせていただいております。

技術、接客面でご満足いただけるよう努めて参ります。

スタイリスト  長島

• あおぞらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 13:47:47.0

前の店舗から引き続きお世話になってます。好みとトレンドを加味して、いつも気に入った髪型にしてくれて満足しています。今回はミディアムのウルフからコンパクトなショートに切りました。以前ショートにしたときと少し違って、さらに良い感じです。担当スタイリストさんにお任せして間違いないです!

カットチケットご利用

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

あおぞら様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

今回スタイルチェンジしてまた印象が変わりましたね^^
    喜んでいただけて嬉しいです。
    新しいスタイルも楽しんでください!

[投稿日] 2023-10-29 00:16:24.0

丁寧で良かったです。また、宜しくお願いします。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

施術についてお褒めいただき嬉しいです^^

スタイリスト  中川

• humioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:17:40.0

カラーリタッチ回数券チケット+カットでお願いしています。
    施術も接客も毎回丁寧にしてくださってるので、
    安心してお任せ出来ます。

私はなりたいヘアスタイルへのイメージが曖昧なので、
    自分からはあまりこだわりを持ってオーダーできないのですが、
    ほぼお任せでも、毎回良い感じに仕上げてくれるので助かっています。
    お任せとはいっても、
    ちゃんと『こうすると〇〇だからいいと思いますよ』
    『もっと切ることも出来ますけどこれくらいのボリュームで大丈夫ですか?』
    とポイントは確認してくれるのも親切だと感じています。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

humio様、いつもありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉嬉しいです^^
    イメージがはっきり決まっていなくてもこちらからご提案させていただきますので、気軽にご相談ください^^

次回もhumio様にご満足いただけるよう努めて参ります。

スタイリスト  長島

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:45:37.0

要望通りで満足です

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(白髪染め)*根本3cmまで

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

R様、いつもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    気になる点やお悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト  中川

アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー