3. 東海トップ  >
  5. アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 栄店

ヘアメイク アース サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-21 伊東屋ビル1F
  • 052-259-7873 地下鉄名城線・矢場町駅4番出口より徒歩1分 伊東屋ビル1F
  • かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 00:34:44.0

接客も技術もとても丁寧で満足です。
    息子も先日初めて行きましたが気に入ってました。
    交通費がかかっても行きたい美容院です。

カラーチケット利用根元、リタッチ

• ちかどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:43:45.0

難しい施術も、「無理」とはいわず、努力して下さって、結果理想どおりのショートに仕上がりました。ありがとうございました。

【國井指名限定】カット+天使の艶カラー+天使トリートメント¥24200

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:41:40.0

カウンセリングしっかり、カットカラートリートメント、最初から最後までとっても丁寧でした!
    ヘッドマッサージやドリンクのサービスもあり、携帯の充電も気にかけてくれたり気遣いが嬉しかったです。
    カラーチケットがお得に購入できたのでまた利用します。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+透明感抜群アドミオカラー+ケラチン保護¥15840→¥5800

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 07:15:06.0

初めて伺いましたが、希望通りのカット・カラーをしてもらいとても満足しています!また、私の髪質に合わせてトリートメントを組んでもらえたのも有り難かったです。またよろしくお願いします!

[エリア最安値]カット+フルカラー+ケラチン保護Tr¥13640→¥4800

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

まなみ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

今回ご予約していたアルカリ系カラーから透明感カラーにご変更いたしました。色味の粒子がとても細かくとても綺麗に発色してるれるのと色持ちがよいカラーです

カラーリングする前にダメージを抑えてくれるケラチン保護トリートメントも付けさせて頂きました。

当店では、お客様一人一人髪質、ライフスタイル、好みに合わせすべてオーダーで作るトリートメントです。

スタイリスト  長島

• ケンタッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:26:54.0

3300円で高校生までカットすることができて、全てお任せで任せたのですがめちゃくちゃよかったです!ありがとうございました

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ケンタッキー様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お客様のご要望を考慮しつつ、似合うスタイルの提案をさせていただいております。

スタイリスト  稲葉

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:20:42.0

カットとカラーをしてもらいました
    リタッチ予定でしたが全体染めに、トリートメントもつけてしまいました。急な変更でしたがありがとうございました。サラツヤです

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ふみ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

スタイリスト  長島

• ぽんぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:59:32.0

担当スタイリストさんの常連です。
    いつもとは雰囲気の違うパーマという要望のみをお願いしましたが、想像以上の出来で驚きました。
    パーマを当てるとサロンでしたような出来に自分ではできないイメージがありましたが、1人でも上手にセットできるように工夫してカット、パーマを当てて下さりました。
    最後にはブローの仕方、ワックスの付け方なども教えていただき、本当に満足しました。
    また次回もお願いします。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ+ケラチン保護TR\12640→\9300

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ぽんぽん様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます。!!

今回は、前回と違った前髪を上げて後ろに流すパーマススタイルに仕上げました。
    セットする際のワックスもドライ系が多いとのことでしたのでパーマのかけている回数と髪の状態からジェルワックスを使いました。

スタイリスト  長島

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:33:41.0

今回も理想通りの仕上がりで満足でした^^
    よかったので友達にも紹介させてもらいました。

【黒染めを使わない暗染め】ダークグレー&ブルーブラック+保護トリートメント

• chocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:22:32.0

初めてでしたが、とても大満足でした!
    数年ぶりにロングを卒業しましたが、スタイルやカラーもお任せして本当に良かったです。
    金木犀の匂いのオイルも使い勝手がよくて気に入っています♪
    また栄に行く際にお願いしたいと思っています。

カット+透明感抜群アドミオカラー+超音波linkトリートメント¥19360→¥7300

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

chooo様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

スタイリスト  長島

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:48:35.0

自分の理想以上の仕上がりになって嬉しかったです~

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:40:04.0

当日急に予約したのにも関わらず、丁寧に施術していただきました。カラーも希望通りの色にしてもらえて満足しています!現状の髪に合わせたトリートメントも提案していただいて、成人式前にとっても綺麗になりました!ありがとうございます。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ゆきな様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

スタイリスト  長島

• バレエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:01:04.0

カットでいつもお世話になっております。
    私の希望のカットを理解して下さっていて、毎回とても嬉しく思います。スタッフの皆様の対応もとても良く、カットはいつもこちらのお店に決めています。

• るぅ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:04:41.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。今回も満足な仕上がりでした。また宜しくお願い致します。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

るぅ~様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます。

明るいカラーで染めていましたが今回ブルーブッラクにいたしました。
    これから暗くしていくとのことで色味を楽しみながらできる青みの強いブルーブラックにしました。

カラーリングの前にケラチンの保護トリートメントでダメージを抑え
    最後に髪質改善メニューでるぅ~様の髪質に合わせた完全オーダー性のトリートメントをいたしました。

るぅ~に満足していただき、とても嬉しいです。

スタイリスト  長島

• かーかーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:18.0

良かったです

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

かーかー様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

スタイリスト  長島

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:33:12.0

希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:34:38.0

いい感じのカラーにしてもらえました(*^^*)

カラーチケット利用全体染め

• さささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:04.0

お店の雰囲気、スタッフの技術ともにエリアNo. 1だと思います!

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:11:29.0

忙しいのはわかるんですけど、丁寧さに欠ける部分が多く感じました。
    放置されてない?と心配になる時間が多く、そこだけならまだ全然よかったのですが、切ってもらった毛先が右と左でバラバラで、切ったその日に家族におかしくない?と言われてしまいました。
    髪に関して専門用語をいろいろ言われてよくわからなくなったのでお任せにしたり、最後なにかありますか?と聞かれた時にパッと見て大丈夫かな?と思い同時進行でやっていて忙しそうだったこともあったため、疑問に思ったことを言えなかったのは自分が悪かったと思います。
    しかし前髪もシースルーにしていて、量はそのままで短くだけしてくださいと頼んだのにも関わらず量が増えて長さはあまり変わらず…。ロングからセミロングにしてもらったので髪全体の長さはまだいいのですが、前髪は必死に伸ばしてシースルーにしてきたのに増えてしまってとても悲しかったです。
    基本あまり髪を切ることがないのですが、久しぶりに切ってここまで悲しい気持ちに思ったのは初めてだったので書かせていただきました。カラーとトリートメントがよかっただけにとても残念です。

• ドラキチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:48:32.0

最初は、カットと、根本染めで予約しましたが、担当スタイリストさんと相談して、全体染めに変更して、トリートメントも追加しました。以前に購入してあった「カラー回数券」を使うと、カットもお値打ちになるそーです。結果は、綺麗に染まり、全体のカットの仕上がりも、大満足!
    さらに、年末セールで、シャンプーやコンディショナーなどの自宅で使うヘヤケア用品も、半額で買えたので、購入しました。こちらは、自宅に郵送されるそうです。
    担当スタイリストさんのコメントでは、シャンプーを泡立てた状態で、時間をおくのが良い!と言われました。シャンプーの泡がついている状態で、身体などを洗う。との事。商品が届いたら、早速やってみますね!

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(白髪染め)*根本3cmまで

• コウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:48:10.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、親切丁寧に教えていただきとても良かったです。また伺いたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット¥5500→¥3300

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

コウセイ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

スタイリスト  長島

• かーかーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:39:41.0

丁寧で親切で良かったです。また予約しますので宜しくお願いします。

スタイリスト  長島

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:26:58.0

髪の状態や施術歴を踏まえて丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのカラーにして頂きました。料金も良心的で今後も通いたいです。ありがとうございました。

• ソナポケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:38:10.0

イメージ通りの仕上がりに満足しています。とても丁寧に説明頂き、またお願いしたいです。

【メンズ限定】似合わせカット¥5500→¥3300

• ポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:13:07.0

髪色迷っていたのですがゆっくり話聞いてくれたり、女性の方とシャンンプーしてくれた他の男性の方もとても丁寧でやさしくて通いたいと思いました^ ^

• Asante!さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:26:30.0

カットやカラーについては親身になって相談にのってくれたので良かったが、常時アップセルで何か売り込みされるのでリラックスできなかった。

• でーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 07:54:45.0

施術中の会話も楽しく、仕上がりの色も可愛くてお気に入りです。通いやすい場所にあるのでまた行きたいです。

[SNS映え]透明感抜群アドミオカラー+超音波トリートメント¥10340→¥5800

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:28:31.0

駅から近く、分かりやすくて入りやすかった。
    カットとカラーもササッと手際よくやってもらえて満足です。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:53:51.0

カウンセリングが丁寧で、カラー剤の違いや、色持ちやダメージ具合など分かりやすく説明してもらえたので、選びやすかったです。
    終わった後の髪の毛がとてもサラサラになりました!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

mi様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

スタイリスト  長島

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:17:03.0

初めて来店して、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットのイメージが固まっていなかったのですが、長さややりたいスタイルを伝えると、逐一確認しながらやっていただけて安心しました。
    シャンプーも気持ちよくて、少しマッサージもしていただけました。
    可愛くしてくださってありがとうございました!

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:41:31.0

スタッフが多いからか予約が取りやすい。
    施術は丁寧で早く、仕上がりも満足。

カラーチケット利用根元、リタッチ

アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー