ハイライトの感じ気に入ってます。
カラーチケット利用根元、リッタチ
おかぺー様
お忙し中クチコミ投稿もありがとうございます。
ハイライト気に入って頂き大変嬉しいです^^
またお待ちしております!
スタイリスト 稲葉
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
インナーカラー+インナーブリーチ++ケラチン保護TR¥14920→\7500
ねこ様
お忙し中クチコミ投稿もありがとうございます!
普段から丁寧な接客を心掛けておりますのでお褒めの言葉嬉しいです^^
スタイリスト 稲葉
提案として追加でお金のかかる物の紹介をするのは大切だと思いますが、カウンセリングの段階で、今日は出来ないという前置きも無しに、今日出来ない施術の紹介をされ、とりあえず今日はいいですと伝えると半笑いで「あw今日は出来ないんですけど」と言われたのは本当に時間の無駄だったと感じます。また、髪の切りそろえ方もしないで欲しいと伝えた切り口だった。前髪の切り方が適当すぎて、気になる部分を伝えると「横から来てる毛だから」との事でしたが、その後普通に前髪の位置から元の長さの毛がわんさか出てきました。その他思うところは色々ありますが正直カットは上手くないしセンスもあまりないと思います。リピないです。アシスタントに入ってくださった方々はみなさんすごく良い方でした。
【人気No.1】カット+透明感抜群アドミオカラー+ケラチン保護¥15840→¥5500
みお様
スタイリスト 稲葉
カウンセリングの際に自分のイメージの髪型をお伝えさせて頂いたうえで、自分の髪質やライフスタイルに合わせた髪色やトリートメントを勧めてくださいました。とても丁寧なカウンセリングで、髪型の仕上がりも理想のヘアスタイルになり、大変満足しております!特に髪色が可愛くてとても嬉しいです!
ブリーチ歴もあり、毛量も多いため、髪の毛の広がりが悩みでしたが、カットでとても綺麗にまとまるようになりました!
髪の広がりや癖に対して、おすすめしてくださった施術もさせて頂きたいなと思っております!
マッサージやシャンプーもとても気持ち良かったです。心地よい空間でとてもリラックスできました!ありがとうございました。
もえか様
お忙し中クチコミ投稿もありがとうございます!
しっかりカウンセリングをさせて頂いたので仕上がりもよくなったと思います!
次回も今回以上に満足して頂けるよう努めてまいりますので是非宜しくお願いします。
スタイリスト 稲葉
思い通りのカラーにできました。
髪の状態からご提案いただいたトリートメントでサラサラに戻りました!
透明感抜群アドミオカラー+3stepトリートメント¥10340→¥5500
キキ様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
カラー満足していただいて嬉しいです^^
トリートメントは回数を重ねるごとに効果もよくなっていくので気が向いたときにでもやってあげるといいと思います!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
スタイリスト 長島
接客がとても良かったです。
カットも髪色もいい感じに仕上げてもらいました。
【脱白髪染め!】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+ケラチン保護TR¥13000
CHIE様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
普段から丁寧な接客を心掛けているのでお褒めの言葉嬉しいです^^
次はすべての項目で☆5をいただけるよう努めてまいりますので是非次回もお待ちしております!
スタイリスト 稲葉
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【人気No.1】カット+透明感抜群アドミオカラー+ケラチン保護¥15840→¥5400
れぴ様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
普段から丁寧な接客を心掛けてますのでお褒めの言葉嬉しいです^^
また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
スタイリスト 稲葉
思い通りの色にして頂いてとても満足です。
また宜しくお願い致します。
【脱白髪染め!!】白髪ぼかしハイライト+オンカラー+ケラチン保護TR¥12000
mio様
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので是非ご指名ください^^
スタイリスト 稲葉
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
ブローからオイルの付け方まで丁寧に教えてもらいました。
つばめ様、
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お出かけの際に是非試してみてください!
また機会がありましたらいつでもお待ちしております。
スタイリスト 長島
とても楽しくお話しながら施術していただきました!
担当してくださった方以外の男性スタッフの方がとても面白くて楽しかったです!
髪色もとてもいい感じで気に入ってます!
またお願いしたいです!!
みぃしゃん様
数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
お話楽しんでいただけて良かったです^^
カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております。
スタイリスト 稲葉
髪質に合わせて無理のない範囲でメニューを提案していただき、初めてした色でしたが仕上がりもとっても良くて満足でした!
カラーチケットも買わせて頂いたのでまた行こうと思います、よろしくお願いします!
【大人女子人気NO.1】カット+ハイブリッドカラー(白髪染め)*根本3cmまで
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
まぁむ。様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
カラーチケットもご購入ありがとうございます。
また根元が伸びてきたころにご来店お待ちしております!
スタイリスト 長島
カラーチケットを使用してのカラーリングと、カットをお願いしました。明るめのカラーに仕上がり満足しました。仕上げは外はねのセットをしてもらいました。気分も軽くなりました。
頭皮ケアカット+カラーチケット利用
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
ミッシェル様、いつもありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
気分も軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
スタイリスト 稲葉
初めてお伺いしました!
ただ髪色を明るくしたいというざっくりしたお願いでしたが、綺麗に色が出るカラーをしてもらい嬉しかったです!
カット+透明感アドミオカラー+ハホニコトリートメント\21340→\8360
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
るる様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
るる様のご要望をお伺いし、似合うカラーのご提案をさせていただきました。
トリートメントもさせていただいたので手触りもよくなりましたね!
次回も喜んでいただけるように努めて参ります。
スタイリスト 稲葉
いつも綺麗にして下さりありがとうございます
また次もよろしくお願いします!
カット+透明感アドミオカラー+ハホニコトリートメント¥21340→\14220
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
みさ様、いつもありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
前回からさせていただいている新しいlinkトリートメントはいかがでしたか?
お悩みやご要望に合わせて調合させていただいておりますので次回気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
スタイリスト 稲葉
土曜日でお忙しいのにも関わらず、こちらの要望を受け入れて下さり最後まで丁寧な対応をしていただきました。
優柔不断でなかなか決められないのですが、一緒に決めてくださったりアドバイスをくださるのもとても嬉しいです。
仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いいたします!
【人気No.1】カット+透明感抜群アドミオカラー+ケラチン保護¥15840→¥9500
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
いちご様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
接客に関してもお褒めいただきありがとうございます。
お客様ひとりひとりに合った提案をさせていただいておりますので、ご要望やお悩みなどなんでもお聞かせください!
アフタートリートメントでさせていただいたlinkトリートメントはオーダーメイドトリートメントですので、今回いちご様の髪に合った調合でさせていただきました。
次回も髪の状態を見てご提案させていただきますね^^
スタイリスト 稲葉
丁寧に施錠していただきました。
【リタッチ】白髪染め(カラーチケット2回分付き)¥17160→¥8000
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
ことみ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです。
カラーは1ヶ月から1ヶ月半の周期で通っていただくのをおすすめしております^^
次回のご来店もお待ちしております!
髪がサラサラツヤツヤで
みんなに褒められます。
また次回もお願いします。
カラーチケット利用全体染め
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
あいりんちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます。
お忙し中クチコミ投稿もありがとうございます!
あいりんちゃん様の周りの方にもお褒めいただけて嬉しいです^^
スタイリスト 稲葉
通ってる美容院でしたが、アプリが消えてしまった為、こちらから予約しました。
いつも良くしてくれており、接客や店内の雰囲気も良いです。
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
nakajima様、いつもありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
たくさんお褒めいただき嬉しいです^^
次回もnakajima様にご満足いただけるよう努めて参ります。
スタイリスト 稲葉
希望するスタイリングになりました
接客も丁寧で素晴らしい
【メンズ限定】似合わせカット¥5500→¥3300
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
あ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
スタイリスト 中川
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
綺麗にカラーもはいり髪の毛もサラサラツヤツヤになり嬉しいです。
ヘアオイルの使い方も教えていただき良かったです。
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
みどりちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
アフタートリートメントでリンクトリートメントもさせていただいたので、ツヤも出てサラサラになりましたね!
ご自宅でのケアもきれいな髪を保つのにとても重要です^^
ヘアオイルを上手に使ってケア頑張ってみてください!
スタイリスト 長島
【黒染めを使わない暗染め】ダークグレー&ブルーブラック+保護トリートメント
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
ともや様、いつもありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
気になる点等ありましたら気軽にご相談くださいね^^
スタイリスト 中川
カットとセット上手で希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
ちょけ様初めてのご来店ありがとうございました。
スタイリスト中川
カット上手でした
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
R様初めてのご来店ありがとうございました。
スタイリスト中川
ツヤツヤで大満足です!またよろしくお願いします!
【稲葉指名限定】カット+透明感抜群アドミオカラー+保護Tr\5400←\15840
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
みさき様初めてのご来店ありがとうございました。
スタイリスト稲葉
平日夜にカットで利用しました。
当日の急な予約でしたが、対応していただけてありがたかったです。担当していただいたスタイリストさんは髪型の相談もわかりやすく、親切、丁寧で印象が良かったです。シャワーの時に少しだけ首が苦しい感じがしましたが、確認して直してもらえました。お値打ちな金額でしたが、仕上がりも満足です。
【メンズ限定】似合わせカット¥5500→¥3300
あき様
普段から丁寧な接客を心掛けておりますのでそのようなお言葉をかけていただき大変嬉しいです!
これからも丁寧な接客と今まで以上に満足していただける施術を心掛けて参りますので機会がありましたら是非また担当させて下さい!
スタイリスト 長島
初めてEarthさんを利用させて頂きました。私は髪がすごく細くて、前回の美容院では思った以上に色が入ってしまいました。バイトの髪色制限がある中だったので、少し不安に感じていましたが、写真でお見せした通りの理想の色に染めて頂き、とても満足しています。ありがとうございました。
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
さお様初めてのご来店ありがとうございました。
スタイリスト稲葉
綺麗に仕上げてもらえて良かった!
カラーチケット利用全体染め
はすみん様
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
満足していただけて良かったです!
また機会がありましたら是非担当させて下さい!
施術プランの説明から仕上げまで、丁寧にご対応いただきました。
仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
カット+フルカラー+ケラチン保護Tr¥13640→¥4500
しず様
なりたいイメージがなく、どうしたらおさまりがいい髪形になるのかわからずはっきりしたオーダーができなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき扱いやすいきれいな状態にしていただけました。
赤みが強く透明感がでにくい髪質なのですが、とてもきれいな色に仕上げていただき満足です。
カラー回数券など良心的な値段のチケットもあり、しばらくお世話になろうと思います。
カット+透明感抜群アドミオカラー+3stepトリートメント¥19360→¥7260
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
いよ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉嬉しいです^^
イメージが決まっていなくてもカウンセリングでお客様一人一人に合ったスタイルをご提案させていただいております。
また、お悩みを解決できるようにご提案させていただいていますので、気軽になんでもご相談ください^^
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
次回も是非担当させて下さい。
お待ちしております。
スタイリスト 稲葉
綺麗にブルーブラックが入って6000円はコスパがいいと思いました。
HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント
たぐ様初めてのご来店ありがとうございました。
スタイリスト稲葉
アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー