3. 東海トップ  >
  5. アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 栄店

ヘアメイク アース サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-21 伊東屋ビル1F
  • 052-259-7873 地下鉄名城線・矢場町駅4番出口より徒歩1分 伊東屋ビル1F
  • みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 15:57:28.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、カラー選びの時に履歴からアドバイスいただけたりとてもよかったです。

カラーチケット利用全体染め

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

みれい様、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

担当した長島です!良かったら、またカラーのご相談などさせてください!!
    また気になることとかありましたら気軽にご相談してください。

スタイリスト長島

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 23:01:19.0

【人気No.1】カット+透明感抜群アドミオカラー+ケラチン保護¥15840→¥5400

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ともや様ご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

この度は担当させていただきますありがとうございます。次回はカラー以外でも担当させてください。

スタイリスト中川

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:05:10.0

希望通りの色味にしていただきました!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

田中様、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

田中様のご希望通りのカラーになってこちらも幸いです!!

次もご希望通りにカラーを仕上が下ますので機会があればよろしくお願いします。

スタイリスト稲葉

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:47:42.0

こちら側のイメージが曖昧で行ったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして頂けました。

【人気No.1】カット+透明感抜群ADMIIOカラー+ケラチン保護Tr¥15840→¥5400~

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

mi様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めの言葉嬉しいです^^
    要望やお悩みをお聞きして、お客様に似合うスタイルの提案をさせていただいております!
    イメージもしっかり共有してから施術するように心掛けておりますので、不安点等は気軽にご相談くださいね!!

また機会がありましたらお持ちしております。

スタイリスト稲葉

• ショウタさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:40:43.0

優しかったです!!!

【中川限定】メンズカット+ニュアンスパーマ+ケラチン保護¥5950

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ショウタ様ご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも関わった方に優しく接することを心掛けます。

スタイリスト中川

• 竜暉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:23:39.0

シャンプー気に入ってます!!

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ+ケラチン保護TR\12640→\6800

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

竜輝様ご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます

すごくパーマお似合いでした!!シャンプーも気に入って頂き光栄です。

スタイリスト中川

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:27:10.0

トリートメントをしてもらったのですが、思った以上にサラサラになりビックリしました!!また利用させていただきます。

【カットで髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥12320→¥7000

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

はな様ご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

しっかりトリートメントさせて頂いたのでサラサラになってよかったです!!

またカットとトリートメントさせてください!!

スタイリスト中川

• にゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:24:20.0

とても丁寧にやって頂きました!店内の雰囲気もよく、スタッフさんも笑顔が多くていいお店だと思いました。また行かせていただきます。ありがとうございました!

【黒染めじゃない暗染め】グレー&ブルーブラック+ケラチン保護トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

にゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

にゃん様に褒めて頂いたことをこれかもスタッフ一同心掛けていきます。

次も満足して頂けるようしっかりと施術させて頂きます。

スタイリスト稲葉

• シュナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 09:59:26.0

当日にサクッと空き時間に予約して行きましたが、大正解でした。担当スタイリストさんをはじめとするお店のスタッフの皆さんはとても親切で丁寧で誠実な対応でとても心地よかったです。髪の状態や要望に合わせて提案してくださり、とても親切です。価格も高くないのにカットやカラーもとても素晴らしいです。丁寧で希望以上の仕上がりにしていただき、感謝です。ありがとうございました!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

シュナ、様初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

新規の方に価格を優しく設定していますが、接客やサービスもしっかり心掛けています。

もし、また機会があれば次回も満足して頂けるようさせて頂きますので、担当させ下さい。

スタイリスト稲葉

• めるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 01:39:51.0

はじめのカウンセリングでは、私の話を良く聞いて下さり、より良いメニューの提案をしていただきました。
    黒染めをしていて、久しぶりのカラーだったので、色が入りにくいのではないかと心配していましたが、とても綺麗な仕上がりになりました。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

める様、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

黒染めが入っている髪に綺麗に色が入って、満足して頂ける仕上がりになってよかったです!!

もし機会があれば、次も綺麗にカラーを仕上げるので任せてください!

スタイリスト稲葉

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 22:05:51.0

とても丁寧な接客で感じが良かったです

【大人女子人気NO.1】カット+ハイブリッドカラー(白髪染め)*根本3cmまで

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ちいたん様、いつもありがとうございいます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます^^
    縮毛矯正も一緒にさせていただいたので梅雨時期ですが少しでも快適に過ごしていただけてると嬉しいです!

スタイリスト  稲葉

• いとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:38:00.0

とても可愛い色に染めていただきました!

【メンテナンスに♪】ブリーチリタッチ¥9020→6920

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

いと様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    トリートメントもさせていただいたので手触りもよくなりましたね!
    紫外線のダメージも受けやすい季節ですのでまたカラーのメンテナンスの時に髪の状態に合ったケアもご提案させていただきますね^^

次回もお待ちしております!

スタイリスト  稲葉

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:33:12.0

とても丁寧な施術でよかったです

【メンズ限定】似合わせカット¥5500→¥3300

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

けいご様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです^^
    次回もお待ちしております!

スタイリスト  稲葉

• Ymdさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:15:45.0

初めて行ったので少し緊張しましたが、お店の方がドアを開けて笑顔で迎えて下さり、とても雰囲気が良かったです。
    色々髪の悩みも聞いてくださり、それに対してアドバイスもたくさんしていただけてよかったです。
    もちろん仕上がりも大変満足で、また宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+ケラチン保護Tr¥13640→¥3900

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

Ymd様、初めてのご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

Ymdさんにコメントしてもらった通りこれからもドアを開けるなどサービスにも力を入れていきます!!

また機会があれば髪の相談もさせてください。

スタイリスト長島

• ツーバラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 13:35:17.0

完璧なカットでした。
    お気に入りなので月1くらいで利用させてもらってます、

カットチケットご利用

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ツーバラさんご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます

カットが満足して頂きすごく光栄です!

これからは毎月しっかりとメンテナンスさせてください!

スタイリスト中川

• ユナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 00:45:52.0

前のカラーは納得いかなかったんですが、今回はとても満足いくカラーに仕上がったので大満足です!おすすめ!!!!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前回の美容院は納得いかなかったと伺っていたので、今回の仕上がりが満足して頂き光栄です☆

スタイリスト中川

• つかささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:21:47.0

久しぶりのパーマで雰囲気も変わり満足しています!提案いただいた特殊パーマは今回見送りましたがいつかチャレンジしてみたいと思えました!
    サッパリ仕上げてくれてありがとうございました!

【中川限定クーポン】メンズカット+ニュアンスパーマ+ケラチン保護¥5950

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

つかさ様、初めてのご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマで雰囲気を変えれて満足して頂き光栄です!!

次は特殊パーマさせてください!!

スタイリスト中川

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:15:02.0

とっても可愛いピンクブラウンに仕上げていただきました。ありがとうございました!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ゆり様、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

初めて担当させて頂きました稲葉です、カラーの方喜んで頂幸いです。

これからはもっと細かいところまでしっかりと取り組んでいきます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

スタイリスト稲葉

• ぶんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:24:49.0

値段も高くないし、内容もすごく良かったです!

【メンズ限定】似合わせカット¥5500→¥3300

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ぶん様、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

技術や接客、サービスなど凄く心掛けています!!値段なども新規の方は特に来やすいように価格も設定しております。喜んで頂際淡いです!!

また機会があればよろしくお願いします。

スタイリスト稲葉

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:57:40.0

初来店でしたが、とても丁寧にご対応いただきました!
    希望の色に染めれました。
    またきます^_^

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

キウイ様、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

キウイ様に褒めて頂いた丁寧な対応はこれからもスタッフ一同心掛けていきます。

希望通りの仕上がりになり満足してもらいとても幸いです!

次もお待ちしております。

スタイリスト稲葉

• F430さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 13:44:06.0

また、宜しくお願いします。

【再来でもお得に】似合わせカット+フルカラー+ケラチン保護¥13640→¥8000

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

F430様初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

もし機会があれば、また担当させてください。

次回はもっと満足して頂けるよう全力を尽くします!!

スタイリスト稲葉

• mkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 11:08:16.0

初めて伺わせていただきました!
    みなさんとても丁寧に対応していただきました!
    カラーもカットも綺麗にしてもらって最後の最後まで長さを迷いましたが、担当スタイリストさんが少しずつ何度も切ってくれてありがとうございました(^^)金髪のお兄さんが丁寧にシャンプーとかトリートメントとかドライヤーしてくれたからとってもサラサラになりました!
    また行けるかわかんなかったけど帰りにクーポン買えばよかったなあと思いました!ありがとうございました!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

mk様初めてのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

カットやカラーなど気に入ってもらいとても光栄です。
    アシスタントの子もしっかりやってもらったので髪もサラサラになって喜んでもらい幸いです!!
    また機会がありましたらお店に寄って頂けるととても幸いです。良かったらクーポンも買いに来てください

スタイリスト稲葉

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:54:55.0

丁寧に施術していただいて満足です。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

まこ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

施術についてお褒めの言葉嬉しいです^^
    次回もまこ様にご満足いただけるよう精進して参ります。

スタイリスト  稲葉

• 岡本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:09:33.0

話題切れないように話してくれたのが凄く助かりました

カット+ツイストパーマ+ケラチン保護トリートメント¥15840→¥9000

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回ウルフスタイルにツイストパーマをかけさせていただきました!!
    凄くお似合いで、気に入って頂き光栄です。

スタイリスト中川

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:48:29.0

こちらの事情で急遽施術をお願いしたにも関わらず引き受けてくださり嬉しかったです。色も希望通りの色になり満足しています。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

わ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    ご予約に余裕のある時は当日でもご案内させていただきますので、当日でもお気軽にお問い合わせください。

カラーは1ヶ月から1ヶ月半の周期でしていただくときれいな状態がキープできますので、目安にしていただいてまたご来店頂けると嬉しいです!

スタイリスト  長島

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:06:02.0

いつものカラーリタッチをお願いしました。カラーもキレイです。シャンプーやマッサージも凄く上手でリフレッシュも出来ました。ありがとうございます。

カラーチケット利用根元、リッタチ

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ふみ様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

シャンプーやマッサージで少しでもリフレッシュいただきたいと思っているのでお褒めの言葉嬉しいです!

スタイリスト  中川

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:44:25.0

就活が始まるため、暗い感じでカラーして頂きたく伺いました。
    自分のイメージ以上の仕上がりにとても満足しております。
    接客も丁寧で、是非また利用したいと思います。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

みき様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がりイメージ通りだったようで嬉しいです^^
    接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

明るいカラーも楽しめるようになったら是非またお越しください。
    就活頑張ってください^^

スタイリスト  稲葉

• ゆずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:18:19.0

可愛い色にしていただきました。ありがとうございます^^

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ゆずは様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も是非お任せください。
    お待ちしております^^

スタイリスト  稲葉

• 村上さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:39:40.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました。
    要望を親身に聞いていただき、満足できる仕上がりになりました。
    また利用させていただきます。

【上質な手触りに♪】カット+ダメージレス縮毛矯正\18730→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

村上様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    縮毛矯正は今までの履歴なども考慮して施術していくので特にヒアリングを大切にしております。
    お伺いしたことを考慮してご希望の仕上がりになるようさせていただいているので、気軽にご相談ください^^

スタイリスト  稲葉

• スタディーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:12:34.0

前回のパーマが良くて別の種類のパーマをやってみたくてお願いしました!仕上がりはすごくかっこよくしてもらって満足してます!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

スタディー様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次回も是非お任せください!

スタイリスト  船戸

アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー