3. 東海トップ  >
  5. アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 栄店

ヘアメイク アース サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-21 伊東屋ビル1F
  • 052-259-7873 地下鉄名城線・矢場町駅4番出口より徒歩1分 伊東屋ビル1F
  • ちゃもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:55:12.0

カットも接客もとても丁寧にしてくださりました。
    おかげさまでとてもスッキリして満足な仕上がりになりました。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ちゃもさま、こんにちは☆
    スタイリストの長島です♪

”カットも接客もとても丁寧にしてくださりました。
    おかげさまでとてもスッキリして満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました。”

次回はよりご満足いただけるように努力いたします!

また気になる点ございましたら、お気兼ねなく申しつけください。
    EARTH栄店 スタイリスト 長島 光

• ふわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:34:24.0

友達も紹介させて頂きました
    パーマもメッシュカラーも自分の思い通りにやって頂きありがとうございました!また伸びてきたらよろしくお願いします!

カット+ツイストパーマ+ケラチン保護トリートメント¥15840→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ふわ様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです。
    お友達もご紹介いただきありがとうございます^^

スタイリスト  長島

• せりんちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:25:07.0

かわいく巻いてくれた。

【黒染めを使わない暗染め】ダークグレー&ブルーブラック+保護トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

せりんちょさま、こんにちは☆
    スタイリストの稲葉です♪

”かわいく巻いてくれた。”

お忙しい中、口コミありがとうございます♪喜んでいただき光栄です!!
    また機会があればカラーさせてください!次回も、巻きもかわいく仕上げるのでまた待ってます☆

EARTH栄店 スタイリスト 稲葉だいき

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:36:20.0

イメージを伝えるのが下手で申し訳なかったですが、出来上がりはバッチリでした。ありがとうございました。スタッフ方は感じ良く、過ごしやすかったです。
    仕事帰りに行けるので、助かります。

【人気No.1】カット+透明感抜群アドミオカラー+ケラチン保護¥15840→¥5400

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

はな様、この度は火数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです^^
    少しでもリラックスして過ごして頂けたなら幸いです!

またお仕事帰りなどお時間の都合の合うときにお越しください。
    お待ちしております^^

スタイリスト  長島

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 08:57:31.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

髪の毛もとてもサラサラで友達からも好評です。

次回もお願いします。ありがとうございました?

【上質な手触りに♪】カット+ダメージレス縮毛矯正\18730→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

あ様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気やカウンセリングについてお褒めの言葉嬉しいです^^
    仕上がりもあ様だけでなくご友人からも好評だったようで嬉しいです!

スタイリスト  長島

• カネコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:35:31.0

とても綺麗な店舗でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット¥5500→¥3300

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

カネコさま、こんにちは☆
    スタイリストの長島です♪

”とても綺麗な店舗でした。ありがとうございました。”

EARTH栄店 スタイリスト 長島光

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:36:59.0

初めて行った店舗で、少し場所がわかりにくかったです汗

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

あやぽんさま、こんにちは☆
    スタイリストの長島です♪

”初めて行った店舗で、少し場所がわかりにくかったです汗
    小さめな店内でしたが、きれいな内装でゆっくりできました。カラーはきれいに染めていただいたと思います。明るさの相談もできました。栄に買い物にいくついで等に便利なので、また利用したいと思います。”

EARTH栄店 スタイリスト 長島 光

• えびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:14:33.0

ハイブリッドカラー(白髪染め)*根本3cmまで*SB込み¥5720→\3900

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

えびこさま、こんにちは☆
    スタイリストの長島です♪

”白髪のリタッチをお願いしました。綺麗に染まりました。仕上げのキンモクセイの香りのオイルが好みの香りでした。”

EARTH栄店 スタイリスト 長島光

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:13:48.0

カットもカラーもイメージしていたのと違う仕上がりになったのでとても残念です。
    カットに関しては、どこの美容院でも前髪カットの際はこのくらいの長さで大丈夫ですか?というか最終確認があるのに対して、ここでは最終確認はされずスタイリストさんの独自判断で終わらせていたので本当に残念です。

カット+フルカラー+ケラチン保護Tr¥13640→¥3900

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

yuka様のご満足いく施術が出来ず申し訳ございません。

初めにカラーのお写真を見せていただいた際
    yuka様の髪はインナーブリーチをされていました。
    カラーの履歴も聴かせて頂き
    ご予約のアルカリカラーでは色が抜けやすくブラウンみの強いカラーとなっておまりす。
    yuka様のご希望の色ですと
    ダメージレス透明感カラーの方をおススメさせて頂きましたが、今回はアルカリカラーで染めました。

もしyuka様のお時間ご都合が宜しければ是非お直しさせて下さい。

スタイリスト 長島 光

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 14:03:34.0

ボサボサだった髪を綺麗にカット・カラーしていただけただけでなく、セットの仕方まで丁寧に教えていただけました。
    自分でセットをするといつもうまくいかず、色々な方法を試してはみるものの、しっくりくる仕上がりになったことがなかったのでとても助かりました。
    次からは今日教えていただいた方法でセットしてみようと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

もえ様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです^^
    ご自宅で再現しやすいスタイルに仕上がるようにさせていただいたので是非挑戦してみて下さい!
    カラーもとてもお似合いでした^^
    次回も是非お任せください!

スタイリスト  長島

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:46:18.0

3.4回目の訪問です。
    定期的にカットとパーマをしてもらっています。
    希望に合わせて、スタイルやメニューの提案をしていただけるのがありがたいです。
    私の髪質なのか、伝え方なのか分かりませんが…
    パーマの強さ加減、かかり具合に若干ムラがありますが、
    お願いすれば後日かけ直しもしていただけます。

[施術メニュー] パーマ

シンさま、こんにちは☆
    スタイリストの長島です♪

”3.4回目の訪問です。
    定期的にカットとパーマをしてもらっています。
    私の髪質なのか、伝え方なのか分かりませんが…
    パーマの強さ加減、かかり具合に若干ムラがありますが、
    お願いすれば後日かけ直しもしていただけます。
    ありがとうございました。”

こんな嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はもっと気に入って頂けるよう頑張ります!!

EARTH栄店 スタイリスト 長島光

• りゅうせいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:09:26.0

素晴らしかったです!!

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

リュウセイさま、こんにちは☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの船戸です♪

”素晴らしかったです!!”

EARTH栄店 スタイリスト 船戸亨祐

• ちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:42:13.0

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ちゃきさま、こんにちは☆
    スタイリストの稲葉です♪

”落ち着いた雰囲気でカラーの仕上がりも綺麗でよかったです!出産前と言うことで体調気にしていただいてありがとうございました。また伺います”

EARTH栄店 スタイリスト 稲葉だいき

• りまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:42:29.0

カットもカラーもとても満足です。

りまさま、こんにちは☆
    スタイリストの稲葉です♪

”カットもカラーもとても満足です。
    ありがとうございました!”

EARTH栄店 スタイリスト 稲葉だいき

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:40:46.0

案内や対応がスムーズで、手際が良かった。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

あきぽんさま、こんにちは☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの中川です♪

”案内や対応がスムーズで、手際が良かった。”

EARTH栄店 スタイリスト 中川龍

• あかねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 17:59:29.0

【國井指名限定】チーズ白髪ぼかし+カット+トリートメント¥38500→¥33000

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

あかねちゃんさま、こんにちは☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの國井です♪

”長年、白髪染めをしていて、明るく軽い雰囲気にしたかったのに、今までの美容室ではいきなり明るくは出来ない、等言われ続け諦めていました。手早い流れで髪に負担がかからない様な配慮もあり、仕上がりは皆に垢抜けた、と褒められました。また行きたいと思います。お世辞抜きで100点の仕上がりでした。髪色も気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。”

EARTH栄店 スタイリスト 國井慎平

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:43:40.0

店員さんは、若い方ばかりですが、みなさん

【大人女子人気NO.1】カット+ハイブリッドカラー(白髪染め)*根本3cmまで

ママさま、こんにちは☆
    スタイリストの長島です♪

”店員さんは、若い方ばかりですが、みなさん
    とても丁寧な接客で、カットも丁寧で仕上がりも大変満足です。栄に行く機会があれば、また行きたいです。”

EARTH栄店 スタイリスト 長島光

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 00:37:55.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました
    家族にも似合ってるねって褒められました
    また、よろしくお願い致します

【國井指名限定】カット+天使の艶カラー+天使トリートメント¥24200→¥18600

ゆりさま、こんにちは☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの國井です♪

”素敵な髪型にして頂いてありがとうございました
    家族にも似合ってるねって褒められました
    また、よろしくお願い致します”

EARTH栄店 スタイリスト 國井慎平

• iさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:03:11.0

梅雨が明ける前にばっさりショートにしてもらいましたが周りからの評判も良く手入れが楽になりました!
    湿気でうねってしまいストレスになっていましたがトリートメントをしてもらったお陰でおさまりもよく快適です!
    またメンテナンスに行きます!

【カットで髪質改善】カット+ハホニコトリートメント¥12320→¥7000

iさま、こんにちは☆
    スタイリストの稲葉です♪

”先日はお世話になりました。
    またメンテナンスに行きます!

こんな嬉しいお言葉ありがとうございます!
    iさまのお悩みを解決でき、こちらも満足です♪
    いつでもメンテナンスお待ちしております!!

EARTH栄店 スタイリスト 稲葉だいき

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:56:08.0

いつも仕事でも大丈夫な様に暗くても透明感のある綺麗な色にしていただけます!
    新しいトリートメントをしてもらって髪もサラサラです!
    また伺いますので宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

さゆ様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    今回も透明感が出ましたね^^

今回新しくリンクトリートメントというトリートメントをさせていただきました。
    お客様一人一人に合わせた調合をして行うトリートメントなので、お悩みの解決に繋がると思います^^
    ホームケアのトリートメントもご使用いただいてまた感想聞かせて下さい!

スタイリスト  稲葉

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:20:44.0

最初のカウンセリングも適切かつスピーディーでストレスなく施術していただいています。

【炭酸泉でスッキリ☆】カット+皮脂角質除去炭酸泉 6820円→5820

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

K様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉嬉しいです^^
    カウンセリングは丁寧に行うことを心掛けております。
    施術のスピードもお褒めいただきありがとうございます。

次回もお待ちしております!

スタイリスト  中川

• らいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:13:58.0

雰囲気も良くとても気分が良かったです

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

らい様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

雰囲気についてお褒めの言葉嬉しいです^^
    次回もお待ちしております!

スタイリスト  中川

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 00:30:29.0

親身に話を聞いてくれて相談しながらしてもらってとっても良かったです
    けど、元々予約していたクーポンでしようと思っていたはずが他のカラーに変えたことで別クーポンに
    あらかじめお値段など変わるなら言ってもらった方が安心するなって思いました。
    あとは満足いく感じだったのでまた機会があったらお願いしようかなと思います

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

あき様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

ご予約させて頂いておりましたクーポンの詳細をお見せしながらプラスで掛かるご料金をお伝えし
    施術いたしました。

上手く伝わらず、申し訳ございませんでした。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

あき様次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 長島

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:03:07.0

接客がとても良かったです。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

まい様、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

接客については、スタッフ一同凄く心得ています!!これからも接客以外のとこもしっかり施術していきますのでこれからも宜しくお願いします。

また機会がありましたらごらいてんおまちしております。

[投稿日] 2023-06-26 10:11:30.0

初めての来店で予約のページから見ると週末にも関わらずほぼほぼ予約可能で、大丈夫かなと最初はドキドキでしたがひっきりなしにお客さんがいました。
    価格の面でも、いろんなお店をチェックしましたが、ここが一番良心的な価格で予約できて良かったです。

お話を聞くとアドミオカラーは一押しのカラー剤の様で私も一年振り位のカラーでしたが綺麗に染まって鏡を見るたびにウキウキしています。色味も何も考えなしで行ったのですが、色々提案してくれ、お任せしたらとても明るく、色だけでも夏っぽく軽くなった感じでした。
    因みに初回だけクーポンでお得感がありますが、来店するとその他カラーチケットや色んなクーポンがあるみたいです!6月と12月は特にお得だそうで、未だに迷っています。

友達と合計4人で行ったにも関わらず、快く受け入れてくれてありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

いろんな美容院がある中ここを選んでもらいありがとうございます!!
    mm様が仰る通り価格は新規の方でもてが出しやすいようににしております。ですが、施術や接客などもしっかりとさせて頂きます。EARTHでは、アドミオカラーが凄く発色が出て髪を痛めずきれいに染まります!!mm様がアドミオのクーポンを選んでくださったおかげで綺麗に染めることができました☆

[投稿日] 2023-06-26 09:47:39.0

初めてのカラーで色味の提案から伸びた時どうなるかまで教えてくれ助かりました。いつも同じようなカットでしたが、顔の形に合わせたレイヤーの入れ方など提案してくれ、いつもと違う雰囲気になりました。ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

担当させて頂いた稲葉です!カラーの仕上がりはもちろん、今後の提案やお客様の魅力を最大に引き出せたらなと思います!!
    カットのレイヤーも気に入って頂いてとても嬉しいです☆☆

[投稿日] 2023-06-26 09:38:23.0

できる事、できない事を教えてくれたり、細かく内容を確認してくれ、思っていた髪型とカラーになりました。ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

mm様の要望に寄り添い希望のカラーにさせて頂きありがとうございます。

何かご不明な点がございましたらいつでも連絡ください☆☆

[投稿日] 2023-06-26 09:34:04.0

ただこちらのリクエスト通り切るだけではなく、要望を聞きつつ提案をしてくれ、良い感じになりました。ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!!リクエストはもちろん別の角度で提案して、似合わせることを意識しています!これからも、お客様に合ったパーソナルカラーや髪のレングスなど提案していきます。

スタイリスト長島

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:41:48.0

細かく要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。他のお客様の施術と重なり、少し待つ時間がありましたが出来上がり満足です。ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ケイコ様、こんにちは☆

栄店店 スタイリスト 長島

• ACOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:49:39.0

物腰が柔らかい接客で毎回素敵なショートにしてもらってます。今回秘密のトリートメント凄く良いです。髪がサラサラツルツルで何もしなくてもまとまります。
    カットも上手いので、次回も行くのが楽しみです。

HAIR & MAKE EARTH 栄店からの返信コメント

ACO様、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

すごく満足していただきこちらも凄く光栄です!!

秘密のトリートメントについては物凄く効果が出るのでサラサラになってよかったです!!

またいつでもお越しください。。

スタイリスト國井

アース 栄店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー