4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

hair bijou【ヘア ビジゥ】

ヘア ビジゥ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-4-12
  • JR千葉駅 西口 徒歩2分 【千葉駅 千葉西口】

ハッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:00:21.0

カットをお願いしたくて初めて訪れました。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もこちらの希望と髪の悩みをすぐに正しく理解してくれて、久々に理想通りの仕上がりを実感できました。美容師さん迷子になっていましたが、次回もお願いしたいと思います。

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ハシー様先日はご来店いただきありがとうございました。

理想通りの仕上がりとのコトとても嬉しいです。
    ご希望のヘアスタイルを解りやすくご説明いただけたので私も理解することができたのだと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

よりヘアスタイルを楽しんでいただけるように喜んでお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-08 21:03:09.0

子供の入学式前に綺麗にしていただいて心も外面もリフレッシュできました。白髪が気になり自分でトリートメントしていましたが、頻度が多くなりプロの仕上がりは違いました!

カット+リタッチカラー ¥10700(当店で染めてから2ヶ月以内 \9900)

ゆーまとよ様先日はご来店いただきありがとうございました。

入学式いかがでしたか?

記念日に少しでもお手伝いをさせていただけたコトとても嬉しく思います。

毎回色々お話しさせていただき、私こそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます。(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• masaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:05:27.0

始めてお願い致しました。希望のイメージ写真1枚とこんな感じは嫌、という写真1枚のみで バシッと希望通りに仕上げて頂けました。他店では毛のはえ癖で無理、と言われた事も ギリギリ攻めてみます、大丈夫ですよ、と言って下さり安心してお任せできました。ありがとうございました。

【平日10時~14時新規限定】 ぷるるんコラーゲンカラー+カット+トナー¥9500

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

masa様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えることができたご様子とてもうれしく思います。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-29 19:40:50.0

今回は少し短めに仕上げてもらいました。私の髪質も把握して 好みの形に仕上げていただき満足してます。スタイリングもしやすいです。カラーが染まりづらく落ちやすい事にも対応して下さるので安心して任せる事が出来ます。
    次回もまたお願いします。

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    スタイリングがしやすいとのお言葉!!本当に嬉しいです、ありがとうございます。
    色落ちなど次回お会いできたときにいろいろお話しさせてください、
    ベストなご提案ができるようにしておきますね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• alohananiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:08:02.0

ふんわりしたイメージでのリクエストにもばっちり答えてくださり、思った以上に素敵に仕上げてくれるので、とってもありがたいです!!いつもありがとうございます★

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^-^*)
    バッサリカット、とってもお似合いでした!!!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• carltonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:42:41.0

素敵に仕上げてくださり、ナノコラーゲンカラーで髪もツルツルになり色持ちがいいように感じます。
    担当してくださった方も話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思っております。

【新規限定☆】 ぷるるんナノコラーゲンカラー+カット+トナー¥9800

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

carlton様嬉しい口コミをありがとうございました!!
    色持ちの良さを実感いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 要さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:27:14.0

春らしいカラーにして頂き、またくせの出やすかった部分も、
    綺麗にカットして頂き、ドライヤーの仕方も教えて頂きました。

要様先日はご来店いただきありがとうございました。

春色楽しんでいただけているご様子とてもうれしく思います(*^-^*)

お手入れいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-01 07:56:22.0

ちょっと伸びて来ていたのでカットしてさっぱりしました。癖っ毛で手こずっているので髪型の相談も出来て丁寧な仕上がりて満足しております。
    また予約します。

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    またスタイルなどぜひご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:46:50.0

技術だけでなく、とても心地良い場所です(*^^*)
    リラックス出来てオススメです!
    また宜しくお願いします!

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

まり様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-05 18:03:45.0

長く伸びていた髪が縮毛矯正をかせていただいて、扱いやすい短い髪へ整えていただきました。気分も明るくなりました

カット+縮毛矯正 ¥16900

ゆーまとよ様先日はご来店いただきありがとうございました。

私こそいろいろお話をさせていただいて元気をいただきました!!

重ねてありがとうございます(*^-^*)

まだまだ寒い日もあるかと思いますがお体お気を付けください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:28:49.0

初めて利用させて頂きました。
    お店もご担当の方も感じがよく、希望通りにカットして頂きました。
    穏やかな時間が持てた事、感謝しています。

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました
    ご希望に添えてうれしく思います、ありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ぜひまた寄ってくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-26 22:41:01.0

根元染で行きましたが全体のカラーを整えていただき助かりました。毛先のカラーが抜けやすいので。いつも落ち着いた雰囲気でとても癒されます。今後もお願いしたいです。

かっちゃん様

お店の雰囲気やカラーも喜んでいただけて嬉しく思います。

大変うれしい口コミありがとうございました。  またのご来店をお待ちしております。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 09:34:02.0

駅近でお店の雰囲気も良かったです。
    久しぶりのヘッドスパも45分でしっかりマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。また機会があれば伺いたいと思いました。ありがとうございました。

カット+Wヘッドスパ(約45分) ¥9900

ベル様

お店の雰囲気やヘッドスパを喜んでいただけて嬉しいです。

大変うれしい口コミありがとうございました。  またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 11:29:16.0

初めての来店でしたが お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて安心出来ました。その後スタイリングも楽になったのでとても助かりました。ぜひ次回も伺いたいと思います。

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

先日はたくさんの美容室の中からbijouにご来店いただきまして
    スタイリングが楽になったというお言葉で、ほっとしました。
    また是非お待ちしております、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-18 21:35:01.0

いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます!!
    仕上がり満足ですし、いつも元気もらえます!
    またあまり間が空かないうちに行きます!

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

あいみ様いつもありがとうございます(*^-^*)
    髪型の変化も楽しく作らせていただいております!
    長さがのびてきて、また雰囲気が変わっていい感じです!

毎度元気をもらってます(*'▽')思い出すとにやけちゃうくらい!

またお会いできるのをたのしみにしております!

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:58:40.0

久々に施術して頂きました。
    短めにカットしてもらい、お手入れが楽になりました。
    カラーの色を前回と同じにするか悩みましたが、新しい色に挑戦してみました。
    生炭酸クイックヘッドスパで頭皮がスッキリして、頭の凝りもほぐれました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

くうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お手入れが楽になったとのコト良かったです(*^-^*)

久しぶりに少し短めにさせていただいたヘアスタイルとてもお似合いでした☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 要さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 09:45:35.0

ショートからかなり伸びきってしまっていたので、キレイに整えて頂いてうれしいです。
    雨でうねることが多かったので、前髪矯正でストレスも少なくなりました。
    またお伺いします。

カット+前髪矯正 ¥9700

要様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もご満足いただけたご様子とてもうれしく思います。
    少しでもストレスがなくなってヘアスタイルをより楽しんでいただけたらとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-21 19:18:22.0

きれいに染めていただき髪もつやつや綺麗にまとまりました。気分も明るくなり、いつも元気と癒しいただいています

ゆーまとよ様先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルが整うと本当に気分が明るくなりますよね(^_-)-☆

これから年末に向けてお忙しくなると思いますがあまり無理をしないでお体お大事にしてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-19 21:12:27.0

いつもありがとうございます!!癒しの時間でした!!いつもざっくりした要望にばっちり応えていただき感謝しております。また行きます!!

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    楽しい時間が過ごせました(*^_^*)
    いつもお会いできるのが楽しみです!
    またお待ちしております!!!

• やよめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:42:07.0

今までどの美容院に行ってもガチガチに緊張してしまうタイプだったのですが、こちらのお店はとてもリラックスできる雰囲気があると感じました。丁寧に施術して下さるのでいつも大満足です。また髪が伸びてきたら伺おうと思います。

カット+生炭酸クイックヘッドスパ(約 5分)¥5700

やよめろ様

お店の雰囲気、施術に喜んでいただけてとても嬉しく思います。

大変うれしい口コミありがとうございました。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 要さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:04:26.0

すっきりさっぱりとカットして頂きました。
    湿度が多くまとまらなかったのですが、
    かなり楽になりました。
    カラーも秋っぽくて気に入っています。

要様先日はご来店いただきありがとうございました。

お手入れが楽になったご様子とてもうれしく思います(*^-^*)

季節と共にイメージチェンジとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-09-06 21:40:14.0

自然な矯正をかけていただいて髪を短く切って、心身ともにリフレッシュできました。ストレートになるシャンプー等使ってみましたが、こちらで矯正かけていただくとお手入れが断然楽になります

カット+縮毛矯正 ¥16900

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ゆーまとよ様いつもご来店ありがとうございます。

そしてとてもリフレッシュできたとのコトとても嬉しく思います。

まだまだ暑さが続きますが体調おきをつけくださいね(^_-)-☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました♪♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:10:41.0

今回ばっさりカットしました。気に入ってます!
    コラーゲンカラーのツヤ、色もいい感じで好評で嬉しいです!
    毎度心地良い空間で、あっという間!オススメします。
    また宜しくお願いします!

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

まり様先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにバッサリと、イメージチェンジでしたね(^_-)-☆

とても気に入っていただけたご様子とてもうれしく思います(*^-^*)

すごぐお似合いでした!!!

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:36:56.0

初めてで、緊張していましたが、スタイリストさんが色々話をしてくれて、すぐにリラックスできました。
    髪質などの悩みも話をしやすかったので、仕上がりもとても気に入ってます。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

えみ様、この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそたくさんおはなしできて楽しく過ごさせていただきました(*^_^*)

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました!!!

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:24:13.0

担当スタイリストさんのヘッドスパが気持ち良く、急遽予約させていただきました。他店でもヘッドスパを受けた事がありますが、ここが1番です。髪もサラサラになり嬉しかったです。ありがとうございました。また利用します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^-^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!お忙しいとは思いますが
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-06-19 15:38:47.0

白髪染めしていただきました。気になる部分は自分でトリートメントで染めていたのですが
    髪の生え際や後頭部等、やはりプロにお願いすると仕上りは全然違いました。気持ちも元気になり沢山元気いただきました。いつもありがとうございます

ゆーまとよ様先日はご来店いただきありがとうございました。

沢山元気をいただけたというお言葉嬉しく思います。
    私こそゆーまとよ様にいつも元気をいただいております。

毎日暑い日が続いていますがお体お気をつけくださいね(*^-^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またご来店を楽しみにお待ちしております。

• 要さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:13:24.0

6月になり雨続きで、うねりがかなりひどかったので、
    綺麗に矯正頂き、また全体を整えて頂き、
    嬉しいです。
    またお伺いいたします!

カット+前髪矯正 ¥9700

要様先日はご来店いただきありがとうございました。

雨と湿度の梅雨がまだまだ続きますが矯正で少しでもストレスが無くなったご様子とてもうれしく思います(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• クロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:28:57.0

久しぶりに利用しました。力加減を弱めというのを覚えていてくださり嬉しかったです。マッサージとても気持ち良かったです。香りにも癒されリフレッシュできました。また利用したいです。ありがとうございました。

【リピーターさんも利用OK】 Wヘッドスパトリートメント(45分/S・B込¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

クロロ様、嬉しい口コミをありがとうございました。
    日々お忙しいかとは思いますが、お時間取れるときはぜひいらしてください!
    またお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-09 20:58:03.0

いつもありがとうございます!アットホームな雰囲気でリラックスできる時間が大好きです!!

[施術メニュー] パーマ

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!!!

• ちーのすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 15:37:55.0

いつもありがとうございます(^o^)
    ヘッドスパがさいこうでした。
    その日は良く眠れました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ちーのすけ様いつもありがとうございます(*^-^*)
    またぜひいらしてください!お疲れが溜まった頭皮、しっかりもみほぐしますね。

ヘア ビジゥ(hair bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー