4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. イメージア 用賀店(IMAGE A)  >

IMAGE-A 用賀店【イメージア】

イメージア ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-9-2 SHOWAビル 4F
  • 田園都市線用賀駅北口 徒歩1分!!【用賀/ブリーチ/学割U24/白髪染め/メンズカット】

Yurikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:13:55.0

話すのが苦手なタイプなんですが、優しく話しかけてくれて話しやすかったです。髪もとても素敵に仕上げてもらえて、気に入りました。アドバイスもありがとうございました。

IMAGE-A 用賀店【イメージア】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    成人式前の貴重なタイミングで担当できてうれしかったです!
    またよろしくおねがいします!

[投稿日] 2024-05-05 17:22:08.0

仕上がりも良かったし、会話もできて良かった

• たるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:58:51.0

息子のカットをして頂きました。息子はとても気に入って大喜びでした。ありがとうございました。

• tiacocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:19.0

高校生の子どもがカットして頂いています。
    かなり髪にうるさい子なのですが、毎回仕上がりに満足して喜んでいます。

[投稿日] 2024-02-13 23:17:18.0

[投稿日] 2024-02-13 23:16:33.0

• Yurikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:27:48.0

昨日はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。

• はるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:45:50.0

息子がお世話になりました。人見知りな息子ですが気さくに対応してくれて息子も満足してました。またお世話になりたいと思います。

• ハチロクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:11.0

大変お世話になりました。大満足です。

【透明感&質感UP】イルミナカラー+カット+フローディアトリートメント \9,600

IMAGE-A 用賀店【イメージア】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。また来年もよろしくおねがいします。
    楽しかったですね!

• ファイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:48:26.0

私のカットの説明で思い通りにして頂き助かりました。
    ズボラな私の要望通り。
    年内もう一度行くようにします!
    宜しくお願いします。

【人気No1☆】カラー+カット+トリートメント¥7,400

image-a

[投稿日] 2023-09-10 23:09:36.0

今月もありがとうございました。

この度はお褒めの口コミ頂きありがとうございました。

• yukariinuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:37:25.0

初めて来店、気持ちよくカットして頂きました!又行きますね

【まずはお試し♪】似合わせカット+シャンプー ¥3,200

この度はお褒めの口コミ頂きありがとうございました。

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:58:06.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルをご満足いただきとても嬉しいです!
    スタイリングにご不明点等がございましたら気楽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-12 11:34:20.0

今回もありがとうございました。

この度はお褒めの口コミ頂きありがとうございました。

• izさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 10:59:50.0

普段はマイナスな口コミは絶対投稿しませんが酷かったので書きます。ほぼカウンセリング無しで施術が始まりました。何も聞かないのでこちらから要望を伝えました。カラーも色のみでカラーが始まり地肌まで色が残るほど染められました。カットは顎までで量が多いからすいて欲しい、襟足が浮くから浮かないようにしてほしいと伝えたらすぐカットが始まりました。出来上がりを見たら顎までストンと切られてガタガタのカツラを被っているような髪型。修正を何度もお願いしたらがんがん切るのでショートカットになりました。襟足浮くと言っていたのに1センチくらいに切られて首の方は刈り上げられました。ドライヤーでどうにか丸くなるようにしてくれましたが家族からもなんでこんなになった?と言われてます。新規の客だからどうでも良かったんだと思います。予定をキャンセルして他の美容院で直してもらいます。行かなきゃよかった。素人でもここまで酷くならないと思います。怒りを通り越して鏡見るたび凹んでます。まじで返金レベル。二度と行かない。

【白髪染めもOK◎】エイジングケアカラー+カット+トリートメント¥8,100

IMAGE-A 用賀店【イメージア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。この度はせっかく来ていただいたのにも関わらず、私の技術不足、カウンセリング不足によりお客様を大変深く傷つけてしまい、申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが二度と起こらないようカウンセリングや技術を、一つ一つを見直しながら最善を務めさせて頂きたいと思います。

不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:54:36.0

いつも丁寧なカット、ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• yukkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 22:11:55.0

カラーもカットも大変満足してます。

こだわり高品質カラー+カット+フローディア ¥8,900

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ひろさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:12:27.0

息子のカットをお願いしました。要望をしっかり聞いて下さり、仕上がりは息子がとても気に入りました。セットしてもらった時に写真撮っといたら良かった~と言うほど気に入りました。ありがとうございました。

IMAGE-A 用賀店【イメージア】からの返信コメント

お子様に気に入って頂けて良かったです。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:37:16.0

小4の息子のカットをお願いしました。丁寧な対応でとても喜んでいました。

こんにちは。

お子様のご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-05-14 18:21:09.0

今後ともよろしくお願いします。

• しんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-18 12:42:44.0

子どもが満足してました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-09 18:11:07.0

丁寧な対応

【メンズ専用★頭皮ケア】スキャルプケア+好印象カット

今後ともよろしくお願いします。

• かおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 10:50:42.0

セミロングからショートボブへのスタイリング変更の要望を的確にとらえてくださり、満足です。

【当日割】口コミ投稿限定★レディースシャンプーカット 3000円→2800円

今後ともよろしくお願いします。

• たなか2さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:49:53.0

お忙しい中、リカットもして頂きありがとうございました!リーズナブルだしとても親切な対応でまた切りに行こうと思います!ありがとうございました♪

【当日割】口コミ投稿限定★メンズシャンプーカット★2800円→2600円

今後ともよろしくお願いします。

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:42:47.0

カット、シャンプーのメニューでした。
    私の希望に合わせて、丁寧にカットしてもらいました。仕上がりもまとまりやすく、すっきりカットしてもらい、良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 09:50:34.0

接客は言葉遣いも態度も丁寧でしたが、見習いさんレベルでした。何の変哲もない普通のボブで出来るだけ梳いて量を減らすように頼んだのですが、なんでこんなに時間がかかるの?というくらい手際が悪く、良く言えば丁寧、悪く言えば遅い。シャンプーの際も頭の位置が下がりすぎて、調節も不慣れのようでした。あまり言うのも悪いので我慢しましたが。
    仕上がりはお椀を被せたみたいで、再度もっと梳くようにお願いしましたが、大して変わらなさそうなのと時間がかかりそうで諦めました。1000円カットと大して変わらないです。
    こちらも、今まで通っていた美容院が上手いのですが高くて、節約したくて安い所探して行ったので、値段なりでまあ仕方ないです。家に帰ってから自分で手が届く部分を切り直しました。素人の私の方がよっぽど上手いかも。まあ、お安いしこんなもんでしょう。

【まずはお試し】シャンプー+似合わせカット \2600

IMAGE-A 用賀店【イメージア】からの返信コメント

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• オオツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:47:02.0

カウンセリングから丁寧でリピ確

今後ともよろしくお願いします。

• まことさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-02-15 21:12:47.0

丁寧な接客
    丁寧な剪髪
    本当にありがとうございます。

また、
    行きたいお店になります!!

この度はお褒めの口コミ頂きありがとうございました。

• きたむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:07:48.0

丁寧なカットと親切な接客が有難かったです。

【まずはお試し】シャンプー+似合わせカット \2600

初めてのご来店ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

• RYUさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 20:58:40.0

総合的に良かったです。

この度は大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

イメージア 用賀店(IMAGE A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー