4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルフュージュデリコ(Refuge delico)  >

Refuge delico【ルフュージュ デリコ】

ルフュージュデリコ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-3
  • 大宮駅東口から徒歩8分[髪質改善トリートメント/インナーカラー/ハイライト/ブリーチ]
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 21:10:45.0

友達の紹介で行ったのですが、髪色からスタッフさんから何から何まで良かったです!
    今回久しぶりのショートで少し不安だったのですが、とてもかわいくしてくださいました。髪色も最初入念に相談しながら決めてくださり、仕上がりも自分の想像していた以上に良い出来になり過去一お気に入りです!!
    もちろんスタッフさんも皆さん明るくて話しやすくてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また来店したいと思います。

【6.7月限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11000

Refuge delico【ルフュージュ デリコ】からの返信コメント

あや様、こんにちは(^ ^)

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても素敵な口コミをいれていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^ ^)

イメチェンでショートスタイルとても可愛かったですっ!
    髪質や頭の骨格に合わせてカットさせていただきました♪

スタイリングは上手にできていますか?
    わからない事があればいつでもご相談下さい~◎

カラーも一緒に相談しながら決められて、私も楽しかったです!
    カラーのお色味がとっても綺麗でしたねっ^^

過去一番お気に入りというお言葉をいただけて
    とっても嬉しいです!

次回もあや様のなりたいイメージに合わせてヘアスタイルをご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております~!

大宮美容室   delico   高橋

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:22:05.0

先日はありがとうございました 今回もかわいく仕上げていただきました!セットのしかたも丁寧に教えてくださり助かります またお願いします

【期待以上」が叶う♪】似合わせカット ¥5500

yayoi様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回も喜んでいただきとても嬉しいです(*^-^*)

セットの仕方も慣れてくると、上手に簡単にできるとおもうので
    頑張ってセットしてみてくださいっ☆

お忙しい中素敵なお言葉ありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

delico  高橋

• ミーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 23:05:51.0

今回子供のヘアカットをお願いしました。
    ショートカットは形をうまく伝えるのが難しく今まであまり思い通りにいくことが少なかったのですがこちらのお店ではカウンセリングの時に写真を見せてくれながら丁寧に説明していただき、子供の理想のショートカットになったようでずっと嬉しそうに髪を触っていました。前髪の感じも丁寧に気にしてくださって可愛らしくカットしていただき親としても大満足です。

口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけた事とても嬉しいです!
    また切りたくなったら
    しっかり相談しましょう(^^)

ショートも沢山楽しんでいただけると思います!

楽しみにお待ちしております!

refuge delico 青島

• DJ☆♪kazumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:25:04.0

サッパリ短くなりました

DJ☆♪kazuma様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがですか?

パーマを生かしてさっぱりカットさせていただきました(*^-^*)

また次回はパーマでデザインを楽しめたらと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

delico    高橋

• あぷーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 21:03:28.0

初めて訪れましたが、要望や変更を良く聞き入れてくださり、大変満足の行くヘアスタイルにしていただきました。スタッフ皆様の素晴らしいホスピタリティにとても好感が持て、知人友人に是非勧めたいと思えるサロンです。

【オシャレな白髪染め☆】カット+カラー+ポイントハイライト白髪ぼかし13200

あぷー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    嬉しいお言葉もスタッフ一同喜んでおります!

あぷー様のなりたいイメージやライフスタイルなど聞き
    カウンセリングさせていただいて、ヘアスタイルを一緒に決められて
    よかったです!!

ロングからばっさりショートにイメチェンとてもお似合いでした☆

バームを使ってぜひ素敵にスタイリングをしてみてください!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

delico   高橋

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:32:13.0

ちゃんとどうしたいのか聞いていただけるので、こちらもお話ししやすくて毎回通ってます。いつも行ってよかったと思う仕上がりです。次は前髪矯正かカラーでうかがいます!

小顔カット+カラー+感動トリートメント   ¥13200

ゆ様

そしてありがたい口コミありがとうございます!

次回もしっかりと相談して
    素敵なゆ様に似合う仕上がりになるように
    しましょう♪

いつもしっかりと要望を伝えていただき
    私もありがたいです!

また楽しみにお待ちしております

refuge delico 青島

ルフュージュデリコ(Refuge delico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー