4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】

ニコ バイ ケンジ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-18 湘南台川口ビル1F
  • 湘南台駅 東口のE出口 徒歩1分 駐車場提携あり

sai55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:26:09.0

初めてお伺いいたしました。カットの仕上がり大満足です!シャンプーもとても気持ちよく良かったです。またお伺いしたいです。

【シャンプー+カットコース】\4400

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント

sai55様

久しぶりのカットという事でしたので仕上がり喜んでいただけて
    とてもうれしいです!ヘアスタイルもお似合いでした(^^)ありがとうございます!

またカットしたいくらに伸びてきたらいつでもご来店ください!

長田ちえり

• はまりょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:50:12.0

都度ヒアリングして下さったお陰でとても満足の仕上がりとなりました!少し費用はお高かったですが、それに見合う対応でした!また特別な日の前などに利用させていただきます!

【期間限定】炭酸シャンプー+カット\5500

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:22:24.0

久々のサロンカラーだったので、あまり想像がつかずやんわりとした注文をしたのですがとても綺麗な髪色にしていただけました。セルフカラーでまだらだった部分をバランス良く全体に馴染ませてもらいとても嬉しかったです。
    今後のカラーリング計画を考えつつ、服装や雰囲気に似合うように仕上げてもらい思わず、「すごーい!」を連発してしまいました笑

• こまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 17:54:41.0

縮毛矯正しましたが、前回特にうきが気になったところを事前にお伝えしたところ、重点的に施術して下さり、とても美しく仕上げて下いました。感謝しております。これからの梅雨時は憂鬱ですが、髪の毛がサラサラですので、快適に過ごせそうです。

【お得な縮毛矯正コース】¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Chacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 16:25:25.0

カラー・カットを施術してもらいました。
    最初に詳しく相談に乗ってもらって、長さによって朝のケア注意点・ヘアケア用品のアドバイスを頂いたりして、じっくり話し合ってからだったので、安心して施術を始めてもらえました。
    計画より思い切って短くしたので、最初は不安もあったのですが、中を上手にすいていただいてシャンプーもブローも楽になりましたし、翌日の今朝も梅雨なのに思っていたほど広がらず、すんなりスタイリングできました!

お久しぶりクーポン ALL MENU 30%OFF

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 15:14:35.0

小学6年生の娘がお世話になりました。

とにかく、もう大満足の娘です!

カットの時もたくさん話をしてくださったみたいで、とにかくいっぱい可愛いって言ってくれたって、いろんな話したよーって、何回も言ってました笑
    本当にありがとうございました。

これからは間隔を空けないで定期的にメンテナンス行きたいみたいです。また伺います。ありがとうございました。

お久しぶりクーポン ALL MENU 30%OFF

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 15:03:50.0

小学生の息子がお世話になりました!
    マッシュにしたいということで初めての美容室デビューでした。初めましてでしたが、とても話しやすくて親身に話を聞いてくださり、終始安心してました。仕上りも可愛くマッシュにしていただきました。本人もこれからお姉さんに切ってもらうって言ってます!

オプションで付けてもらった炭酸シャンプーがめっちゃ気持ちよかったみたいです。また伺います。ありがとうございました。

【《学生》様向け限定クーポン】シャンプー+カット \3980

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 08:37:34.0

仕上がりに大満足です。とにかくカットが上手でした。
    はじめに丁寧なカウンセリングがありました。
    ヘアスタイルで困ってることを聞いてくださったうえで、髪質に合わせて提案してくださいました。
    すごく経験豊富な印象でした。

家族からもカットが素敵と褒められて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【シャンプー+カットコース】\4400

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:39:39.0

髪型(耳掛けショート)、髪色、コントラストハイライトの入れ方全て満足してます。
    担当の方もとても話しやすく、笑顔がcuteでした!

【ハイライトコース】カット+ハイライト+カラー \12000~

mm様こんにちは!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪型にカラーも気に入って頂けて大変うれしです!!
    ショートスタイルとっても似合ってました♪
    スタイルをキープするなら1ヵ月半から2ヵ月以内のご来店がおすすめです。

素敵な口コミありがとうございました。

●川原 美郷●

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 06:35:13.0

初めて利用させていただきました。メニューはカットとシャンプーです。とても手際が良く、今後のスタイルの提案も、とても参考になりました。また利用したいです。

さとみ様

先日はご来店いただきありがとございました!

これから梅雨の時期になりますので、
    なるべく扱いやすいカットにさせていただきました。
    湿気なので、広がりなどがもし気になってきましたら
    縮毛矯正などのご提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください!

三品莉奈

• ポッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:18:01.0

混雑する時間帯だったのか縮毛矯正の薬を塗る工程の途中でアシスタントに交代して、出来上がりにムラが出来てしまいました。今まで沢山お世話になってきましたが、こんなことは1度もなかったので、少し残念でした。
    スタイリストのチェックも無しに仕上げまでアシスタントが進めてしまったのが今回の問題だとおもうので、アシスタントに任せるならチェック体制の強化の改善を求めます。

その後、別のスタイリストさんが「後日お直しもさせてもらいます」と、とても真摯に対応してくださったので、最後は気持ちよくお店を出ることが出来ました。また利用させて頂きたいのでどうぞよろしくお願いします。

【全員使える】ALL MENU 10%OFF!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:05:09.0

前髪等にこだわりがあったのですが、とてもいい感じに仕上げていただけて満足しています!

【お得に扱い易い髪へ☆縮毛矯正コース】¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• sancoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 16:51:47.0

普段あまり美容院に行かない中学1年生の娘がお世話になりました。
    初めは緊張していた様でしたが、皆さんが優しく話しかけてくれておしゃべりしたのがすごく楽しかったと言ってます。
    髪型もすごく気に入っていて、何度も何度もこの髪型気に入ったー!って言いながら鏡を覗き込んでます。

sanco様

娘さんのバッサリカットとってもお似合いでした♪
    仕上がりの方、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しくできて、私も楽しかったです!

ぜひまた髪が伸びたらカットしにきてください!

三品莉奈

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 08:53:55.0

店内の雰囲気もよかったし
    店員さんも親切に接客してくれてとてもよかったです
    また行きたい気持ちになりました

【シャンプー+カットコース】\4400

なっちゃん様こんにちは!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

鎖骨下までバッサリカットしましたがその後スタイルはいかがですか??
    次回は初カラーに挑戦もいいかもしれませんね♪

素敵な口コミありがとうございました。

●川原 美郷●

• とととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:12:45.0

別の美容院で失敗し、我慢できなくなりこちらでお願いしました。
    毛先を重めにカットしてもらい、好きなかんじになりました。毎日毎日鏡を見るのか憂鬱でしたが、髪もまとまりやすくなり、本当に行って良かったです!!
    こだわりを汲み取って形にしてもらえて満足です!

美容師さんも可愛くてお話も楽しかったです。
    またカラーとかもお願いしたいと思ってます!

ととと様

仕上がりの方、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪の毛も、少しずつ伸ばしていきましょう!

ぜひ、カラーでのご来店もお待ちしております!!

三品莉奈

• うさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:48:15.0

今回も希望通りかつ素敵なヘアスタイルにしてもらえました。ありがとうございました。またお願いします。

うさこ様
    ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    短いのが定着してきましたね(^^)お似合いでした!
    またセットししづらくなってきたり前髪カットだけでも大丈夫ですのでいつでもご来店ください(^^)

長田ちえり

• ぎょぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 22:07:55.0

縮毛矯正で思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

ぎょぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

梅雨時期前に、縮毛矯正をかけてツヤツヤになりましたね!
    次はカラーでお待ちしております!

三品莉奈

• カリナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 21:36:03.0

女性スタッフが多くて落ち着きました。
    初めてショートにしましたが、相談しながら理想通りにカットしていただき満足しました。
    ありがとうございました、またお願いします。

【カットコース】シャンプー+カット¥4950

*カリナ様*

先日は初めてNico店へご来店くださりありがとうございます!!

今回長かった髪をバッサリ刈り上げショートまで切らせて頂きました。
    初めてのショートスタイルと聞いて、色々とご相談しながら短い髪型のお手入れのやり方などお伝えしましたが、その後やりづらさなどないでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!!

Nico店は、女性スタッフが多く安心してリラックスしてもらえてよかったです。
    貴重な口コミありがとうございます!!

1ヶ月半でショートスタイルは、毛量やスタイルが崩れてくるので目安としてその期間でのご来店を心よりお待ちしております!!
    またぜひよろしくお願い致します。

松田有美子

• maimairinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:24:27.0

今回はアシスタントにアイロンで首元を当てられたのでこの評価にします。水蒸気が出るので多少は熱くなるのは仕方ないですが、あんなに熱かったのは初めてです。レビュー見ると他にもやられた人いるんですね。自分がされたらと考えてください。ドライヤーもアシスタントでしたが首を爪で何回も引っ掻かれました。
    その後に変わった担当の方はアイロンの閉じる音が大きめで耳元でバチンバチンやられて怖かったです。縮毛矯正は今まで何回もしてますがこんなに激しくやられたのは初めてです。
    店は明るく綺麗で、仕上げも良かっただけに残念です。

maimairin様こんにちは!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店を選んでいただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    首元を冷やさせて頂きましたがその後大丈夫だったでしょうか。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後のスタッフの技術の向上に繋げさせて頂きたいと思います。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

●川原 美郷●

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 09:11:58.0

毎回いい感じ、今回もとっても良い感じにしていただいて感謝です。
    仕上げに巻いていただいていい一日になりました。

kako様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は炭酸シャンプーをさせて頂きましたが、

いつもと違うメニューで新鮮でしたね(^^♪

カットも全体を整えさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回はパーマかけましょう!

次のご来店心よりお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございます!

谷井

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:00:25.0

可愛い髪型に仕上げていただきました!

話しやすく切る時間もあっという間に感じました!

次は染めに伺いたいとおもいます!

いっちゃん様

スタイルの方気に入っていただきとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

楽しい時間ありがとうございました!
    またぜひ次はカラーに来てください!

三品莉奈

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:58:23.0

バレイヤージュに初挑戦させてもらいました。過去1最高です~。
    職場が頭髪に関して厳しめですが アッシュ系をかぶせてもらったので目立ち過ぎず、でも しっかりオシャレに見えて ただ結んでも 可愛くて、ホントに良かったです!
    有り難うございました。

*カズ様*

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにお会いでき、とても楽しかったです^ ^

職場が頭髪に厳しかった為、いつもは裾カラーで色を楽しんで頂いてました。
    今回やりたい画像をみせてもらい、バレイヤージュのデザインカラーだったので職場での反応にとても不安でしたが、口コミで様子を知れて安心しました!
    喜んで頂けて本当に私も嬉しいです!!

派手すぎないベージュを入れてるので色の抜け方も楽しめると思います。
    忙しい中口コミありがとうございます。

次回も喜んでもらえるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

松田有美子

• sao-riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 23:34:58.0

いつも、ありがとうございます。
    なかなか来れなくて間があいてしまっても、毎回、満足のいく仕上がりにして頂き、ありがたいです。来る度、気分もリフレッシュさせてもらっています。
    また、宜しくお願い致します。

【全員使える】ALL MENU 10%OFF!

sao-ri様こんにちは!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマが復活してスタイリングしやすくなりますね♪
    次回はカラーが出来るといいですね!!

素敵な口コミありがとうございます。

●川原 美郷●

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:44:40.0

インナーカラーで毎回仕上がりがとても楽しみです!
    色落ちしてきた髪色の事まで考えて頂き、

インナーブリーチ+インナーカラー¥10000

*まみ様*

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

前回のインナーのカラーの色から、色もちがいいカラーを選定してやらせて頂きました。
    いつも家での色落ち具合など、色々とご相談させてもらえてありがとうございます♪

これからも喜んでもらえるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておます。

松田有美子

• あくびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 12:38:51.0

昨日お伺いしました。炭酸シャンプーを初めて試しました。取りにくい汚れを浮かして取る、スーとするなど、この時期限定だそうです。帰宅途上かゆみもおさまり、効果を実感出来ました。オススメです。

あくび様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は初めて炭酸シャンプーをお試しいただきましたが喜んでいただけて良かったです!

いつものマッサージもいいですが、たまには気分転換に新しいものもチャレンジいいですよね!

今後も暑くなる季節ですのでまたオススメです!

いつも口コミありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております!

谷井

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:10:11.0

扱いやすくなり、ストレスが軽減しました。
    雨風に当たったらどうなるか分からないですが、縮毛のかけ方もアドバイス頂いたので状況に応じて検討したいと思います。

【大人気☆カット+トリートメントコース】¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

スタイルの方気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これから梅雨の時期にもなるので、もし扱いづらくなってきましたら
    ぜひ縮毛矯正もご検討いただけたら嬉しいです!

三品莉奈

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 00:01:53.0

スタッフさんの方々が優しかったし、店の雰囲気もとてもいいです!

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットは全体を整えて量を軽くさせて頂きました!顔回りも整えてすっきりしましたね!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^^)

また機会がありましたらぜひまた来てください!

この度は口コミありがとうございます!

谷井

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:38:24.0

初めて伺いました!
    丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方も感じ良く、
    気持ちよく、リフレッシュできました。

【カット+カラー+トリートメントコース白髪染め可】¥10000

ぴー様こんにちは!!

カラーチェンジして雰囲気が変わりましたね!!
    リフレッシュになって良かったです。
    ハイライトで明るめですが、ベースはダークトーンなのでリタッチが気になりにくいと思います!!

素敵な口コミありがとうございます。

●川原 美郷●

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 15:06:54.0

今回はカラーをしていただきましたが、丁寧なので安心しておまかせできます!
    不安なことはそのままにせず、伝えることができるお店だと感じます。
    次回、縮毛矯正もお願いします♪

【全員】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13000

*みかん様*

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーは、インナーのピンクをしっかり入れたので色落ちも楽しめると思います♪

気になる点や不安な事がありましたら、いつでも聞いて下さい!
    安心してお任せしてもらえる事が大切なので遠慮なくご相談下さいね!

次回は梅雨前に、しっかり縮毛矯正かけます^ ^
    楽しみにお待ちしております!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

松田有美子

• はらちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 11:30:30.0

髪型からセットまでしっかりとやっていただけて満足です!!

【カットコース】シャンプー+カット¥4950

はらちゃん様

今回は今までで一番短くさせて頂きました!

サイドも襟足もがっつり刈り上げたのでとてもすっきりしましたね(^^♪

これから暑い時期が続くのでまた重くなってきたらさっぱりしに来てください!

いつも口コミありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

谷井

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー