カット:前髪を少し短めにカットしていただき、全体の髪の量も調整してもらいました。前髪は、アイロンでセットしてもそのままでもきれいにキマるように仕上げていただき、とても気に入っています。全体の長さは変えていませんが、伸ばし中でも扱いやすくなり、おろしているのもアップにするのも楽になりました。
カラー:前回と同じくらいの暗めカラーに、今回は少しアッシュを加えてもらいました。
普段の服装やメイクにもなじむように、色味を調整してもらい、とても満足しています。
私は夏の強い紫外線でカラーが抜けやすい髪質なのですが、とても綺麗に色を入れてもらったので、安心感があります。
このツヤ感を味わってしまうと、しばらくは暗めカラーにはまってしまいそうです!
カット、カラー、その他
NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント
今回も前回と引き続きカットのメンテナンスと、6トーンでカラーさせて頂きました!
今回は少しアッシュみをプラスしたので、また雰囲気が変わりましたね!
いつもカットやカラーを気に入って褒めて頂き大変嬉しいです♪
カラーもツヤがでてこの季節でもパサつき知らずですね(^^♪
口コミをいつもご投稿いただきありがとうございます。とても励みになります!
谷井
今回も可愛くエクステつけてもらえて最高です!!
いつもどんな感じにするか決まってなくて悩むんですが、優しく一緒に考えてくださり感謝です( ;; )
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
またお願いします!大好きな美容院です(*^^*)
【シールエクステ】≪AKARI☆限定≫イヤリングカラー/ポイントカラー¥3300
エクステ
長年お願いしており、私の好きなカラーを把握してくださっているし、カットもお任せでとても素敵なかたちにしてくださいます。今後もぜひお願いしたいです!
【大好評!】ALL MENU 10%OFF!
顔周りの部分縮毛は初めてでしたが、想像以上に綺麗に施術していただき大満足です!カットも希望通りにしていただきありがとうございます!髪に良い枕の話など参考になりました!またお願いします。
【気になるところだけ】カット+ポイント縮毛矯正\12000
初めてのお店でしたが、お店全体がとても心地の良い雰囲気で、リラックスできました。カラーもとても気に入っております。また、宜しくお願いします
【人気No2☆】カット+オーガニックアロマカラーコース白髪染め可¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアスタイルが変わると気持ちが上がるので楽しみ!スタイリストさんを信頼しておまかせしています。シャンプーの香りや清潔感がリラックスできるのでこちらのお店が好きです。
【頭皮に優しい♪】カット+オーガニックアロマカラーコース¥14000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回中学生の娘のカットをお願いしました。
ざっくりとしたオーダーにも
的確に丁寧に応えて頂き
店内やスタッフさんの雰囲気も和やかで
とても過ごしやすかったです。
ちえ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お嬢様のカットを気に入っていただけて安心しました!
店内の雰囲気もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にご来店ください!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
長田ちえり
まだまだ暑い日が続きそうなので
短めにカットをお願いしました。
2.5ミリのツーブロよかったです。
いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
【丁寧なカウンセリング】シャンプー+カット¥4950
*ユリ様*
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
暑さが続く中、短めの2.5ミリツーブロックでスッキリしていただけて良かったです♪
まだ暑さが続くと思いますので、快適に過ごしていただければ嬉しいです!!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております。
松田有美子
お客様が多くて忙しい雰囲気でしたが、ヒアリングや提案をしっかりしてくださりました。
待ち時間も全く無かったです!
【人気No1☆】カット+カラー+トリートメントコース¥10000
きびなご様
先日はご来店いただきありがとうございます!
混み合っていた中でも安心して過ごしていただけたようで良かったです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
長田ちえり
家族みんなで伺ってます。みんなのニーズをくみとっていただき安心しておまかせできます、
今回もサッパリスッキリになりました。
【大好評】カット¥4400~
スースーシャンプー最高でした!
また頑張って伸ばします!
炭酸シャンプー+カット\5500
たろう様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は今後髪をのばしていくということでメンテナンスのカットをさせていただきました!
前回バッサリとスタイルチェンジしてからまたへスタイルを変えるのが楽しみですね♪
スースーシャンプーも喜んで頂けて良かったです(^^♪
口コミいただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしています!
谷井
思い通りにしてもらってよかったです。また通います。
☆学割U24☆シャンプー+カット \3980
ゆいと様こんにちは!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
●川原 美郷●
いつもイメージ通りに仕上げていただけて大満足です!
曖昧なオーダーでも良い感じにしていただけるので、安心してお任せしています!
【Staffイチオシ!】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13000
まお様こんにちは!!
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
曖昧なオーダーでも安心してお任せいただけるのは本当に光栄です!
素敵な口コミありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!!
●川原 美郷●
この度もありがとうございました。
長さもあり傷んでいる髪の毛を丁寧に仕上げていただき、触り心地が全然違います!
暑い日でしたがお店に着いた時にハンディファンを貸してくださり、細やかな気遣いも嬉しかったです。
カット、カラー、その他
もこ様こんにちは!!
髪の手触りの違いを感じていただけてとっても嬉しいです。
暑い日が続きますが、少しでも快適に過ごしていただけて良かったです♪
次回もリラックスしていただけるようにしっかりケアさせていただきますね。
素敵な口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
●川原 美郷●
今まで行っていた美容院の担当してくれてた方が辞めてしまった事もあって、初めて利用させていただきました。
お忙しいところ、こちらの我儘を聞いて下さり担当していただいた方に感謝ですね。
これからは、今回担当してくださった方にお願いしたいと思いました。カラーもカットも満足してます。ありがとうございました。
【ホームケア付☆】カラー+トリートメントコース¥8000
カラー、トリートメント、その他
ちび様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店とのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に、大変安心致しました!
ダブルカラーという長時間の施術になりましたが、たくさんお話もさせていただき楽しい時間となりました^_^
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
谷井
約一年ぶりに伺いました。
前回もとても素敵な美容室だな、と思っていましたが、今回も変わらず素敵な美容室でしたー!薬剤の種類がよくわからずこれでいいか、と予約したメニューを、希望の内容に沿うメニューに変更してくださりとてもいい仕上がりになりました。料金を事前確認してくださったところもポイントです。ヘッドスパも気持ちよかったです!とってもありがとうございました!
【大好評】お久しぶりクーポン ALL MENU 30%OFF
前髪をどうしたらいいか分からなくなってたので、
色々考えて切っていただいてとても助かりました!
スッキリしたので大満足です、、!
【丁寧なカウンセリング】シャンプー+カット¥4950
娘が初めてカットしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。
☆学割U24☆シャンプー+カット \3980
色味を悩んでいましたが、丁寧に相談にのって頂き、とてもキレイな髪色になりました。ありがとうございました。
【おすすめ♪】カラー+トリートメントコース¥10000
8様こんにちは!!
髪色気に入っていただけて大変嬉しいです!!
色持ちの為にもホームケア頑張ってみて下さいね。
●川原 美郷●
今回はカットをお願いしました。
色々な事に対してアドレスもいただけました。
実践してみたいと思います。
今回のカットもとても良かったです
【大好評!】ALL MENU 10%OFF!
えぃひぃ-け様こんにちは!!
曇りの日も気を抜かず紫外線対策、気を付けてみて下さい。
カットも気に入って頂けて大変嬉しです。
●川原 美郷●
疲れがたまった頭皮に炭酸シャンプーをお願いしました。種類があり、強めのものを選びお願いいたしました。
おかげで、とてもスッキリいたしました。
疲れが溜まっている方へオススメします。
カットも丁寧で仕上がりが自然で、大変満足しております。
スタッフの皆さまも優しく、素敵な雰囲気のお店だと感じました。
次回はぜひカラーもお願いしたいと楽しみにしております。
炭酸シャンプー+カット\5500
tamami様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回炭酸シャンプーとカットということで頭皮スッキリできて良かったです!
カットではロングを保ちつつ、レイヤーをいれさせていただき毛先の手触りも滑らかに仕上がりましたね!
今回雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思います!
今後も気分転換や、リラックスできる場としておもてなしさせて頂けたら幸栄です♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
谷井
とても丁寧に対応していただきました!こちらの要望を汲み取っていただいて、仕上がりも満足しています。セットのやり方も教えていだいてまた次回も来たいなと思いました!
あ!様
仕上がりを気に入っていただけて、セットの仕方も参考になったとのことで安心しました。
次回もご要望に合わせて、もっと素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
三品莉奈
思っていた通りの髪型になり、その後もヘアセットしやすいです。気に入っています。また、施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!
あおい様
仕上がりを気に入っていただき、その後のセットもしやすいとのお言葉、とても嬉しいです!
施術中のお話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
三品莉奈
とても丁寧にしてくださり、シャンプーも上手で寝てしまいました。縮毛矯正で時間が長いのに、テキパキされてて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ミーチャン様
長時間の施術でしたが、リラックスしていただけて安心しました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
また快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
長田ちえり
夏にさっぱりな髪型にしてもらえてよかったです!
☆学割U24☆シャンプー+カット \3980
なこ様こんにちは!!
先日は息子さんがご来店いただきありがとうございました。
夏にピッタリ、さっぱりスタイルになりました。
気に入って頂けて大変嬉しいです!!
●川原 美郷●
赤みを消したかわいい色にカラーしていただけて大満足でした!炭酸シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
☆学割U24☆カット+カラー \8000
まゆゆ様
赤みを消したカラー気に入って頂けて嬉しいです!すごくお似合いでした!
炭酸シャンプーでリラックスしていただけて良かったです。
また次も似合うカラーを一緒に見つけましょう(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
長田ちえり
カットとパーマをお願いしました。
今までで1番丁寧に要望を聞いてくれて、細かく確認してくれたので安心でした。仕上がりもイメージ写真と同じように仕上げてくれて大満足です。
続けて通いたいなと思います。
【お得☆】カット+パーマコース¥12000
カット、パーマ、トリートメント、その他
みーはる
ご要望やイメージをしっかり共有できて、安心していただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またお話ししながら、一緒に似合うスタイルを作っていけたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
長田ちえり
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気とスタッフの皆さんの接客がとてもよかったです。担当スタイリストさんは写真を見せてお願いしたスタイルどうりに仕上げてくださって、大満足の仕上がりです!!少し家から距離があるので、また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
ちー さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです☆
今回、ほんのりオレンジを感じるブラウンカラーにさせていただきました!
髪を伸ばしていきたいと伺ったのでケアしつつ綺麗にミディアムヘア目指せるといいですね♪
また、ちー さんにお会いできる日を楽しみにしております♪
【小林 絵莉】
とてもカットがうまかったです。
お話もしやすく有意義な時間を過ごせました。
スパも気持ちよかった。
また、予約しようと思います♪
【おすすめ♪】シャンプー+カットコース\4400
みったん さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりのカットでバッサリとツーブロックにさせていただきました☆
持ち前のくせ毛を生かした短いヘアスタイルとってもお似合いでした!
ヘッドスパも喜んでいただけて、良かったです♪
またみったん さんにお会いできる日を楽しみにしております!
【小林 絵莉】
はじめましてでばっさりカット&ひさひざのカラーをしてもらいました。仕事が忙しくなるのでお手入れが楽になるようにお願いしましたが本当に楽で朝のスタイリングの時間がかなり短縮されました。
周りからはびっくりされましたが短いのも似合うと好評でした。
カラーは少し明るかったかな?と思いましたがハイライトも明るくこの季節には合っていると思います。
お盆前で店内は混んでいましたがスタッフの方は皆さん良い方で手際が良く待たされることもなくスムーズでした。
担当の方の人柄も良く相談しやすかったので安心しておまかせできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ハイライトコース】カット+ハイライト+カラー \15000~
ちろる さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
15~20cmほどばっさりカット、地毛からのハイライトカラーと大きなイメチェンでしたね☆
朝のスタイリングが楽になったようで、よかったです!
周りからの高評価、私もとても嬉しいです♪
またちろる さんにお会いできる日を楽しみにしております!
【小林 絵莉】
ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー