なかなか美容院に行けず、久しぶりにカットをお願いしました。
約半年ぶりの来店だったのですが、お店の雰囲気やスタイリストさんにとても癒され、疲れが吹き飛びました。
カットは、左右のバランスや私の顔型に合うように仕上げてもらいとても満足です(セットも楽しくなりました)!
ヘッドスパは、力加減が絶妙でその時間も心地良いのですが、翌日頭がすっきり軽くなった感じです。
いつもお世話になっているスタイリストさんはもちろん、お店の方皆さん親切で丁寧に接してくれるので、エネルギーチャージしたい方に是非ともおすすめしたいお店です。
NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント
お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(^^)
今回は伸ばしているということで、毛先を整えて毛量調整させて頂きました!
ヘッドスパもご満足いただけて良かったです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回はカラーでのご来店お待ちしております!
谷井
オーガニックアロマカラーをお願いしました。
アロマの香りを数種類の中から選ぶところから楽しく、施術中に良い香りが広がるのでカラーしながらアロマを浴びてる気分でとてもリラックスできます。
カラーはトーンを4つくらい下げて(暗く)してもらいました。カウンセリングの時に私に合うトーンや色味を細かく教えてもらえたので、黒々し過ぎず透明感と深みがある仕上がりになりました。いつも髪の毛の状態を見てトレンドや似合うカラーを細かく説明してもらえるので、とても頼もしいです。
いつもお世話になってます。
今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
【丁寧なカウンセリング】シャンプー+カット¥4950
初めて伺いましたが、担当してくださった方の対応が丁寧でよかったです。イメージした髪型の画像を提示し、自分に似合うように切ってくださりとても満足してます。ありがとうございました、また伺いたいです。
【おすすめ♪】シャンプー+カットコース\4400
すごく雰囲気が良くて楽しくリラックスして過ごせました! 仕上がりも大満足です!! またよろしくお願いします!
☆学割U24☆カット+カラー \8000
縮毛をかけている事もあって、ブリーチするか、傷み具合や希望の色を詳しくカウンセリングしてもらえて、説明も施術もとても丁寧で満足の仕上がりでした。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
【インナーカラー】フルカラー+インナーブリーチ+インナーカラー¥12000
ショートカットがお上手です
毎回、安心してお任せ出来ます
【大好評】カット¥4400~
*コッシー様*
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回イベントの為に長さは変えず、レイヤーをいれて軽く動きがでるように切らせて頂きました。
これからも安心してお任せいただけるよう精一杯努めさせていただきます!
貴重な口コミを頂けて、とても嬉しいです。
忙しい中、口コミありがとうございます!!
また次回も楽しみにお待ちしております。
松田有美子
カウンセリングが丁寧なので、安心して相談できます。
暑くなったのでいつもより多く切ってもらいましたが、カットも技術力が高く安心して違う髪型にもできます。
スタッフの方々にお会いできるのも楽しみに行けるお店です!
【Staffイチオシ!】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13000
*みかん様*
先日はご来店頂きありがとうございます。
急な暑さでスタイルも変えたくなりますよね^ ^
今回は、梅雨前なのでまとまる長さで切らせていただきカラーもいつもより暗めで色落ちを長く持たせるトーンにしました。
とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
これからも安心して任せてもらえるよう頑張ります!!
いつも、スタッフにも楽しいお話ありがとうございます♪
また次回縮毛矯正でお待ちしていますね~!!
こちらこそいつもありがとうございます。
松田有美子
4年振りくらいに伺ったのですが、変わらず明るくたくさん喋ってくださって、時間があっという間でした。
髪型も久しぶりに短くするので心配でしたが、可愛くしてくれてありがとうございます。
【大好評】お久しぶりクーポン ALL MENU 30%OFF
ゆい さん、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
最後にお会いしたのが少し前かのようにたくさんお話できて、嬉しかったです♪
ばっさりボブとてもお似合いでした☆
次はカラーでゆい さんにお会いできる日を楽しみにしております!
あたたかい口コミをありがとうございました!
【小林 絵莉】
予定が突然なくなり急遽探して朝イチで予約させて頂きました。
突然の予約にも関わらず、やりたい髪型、色など細かくカウンセリングして頂きメニューもそれに合わせて変更してくれて感じも良く居心地がとても良かったです。
おかげで髪色も綺麗な色に仕上がり大満足の一日を過ごせました。
ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。
趣味の話も色々聞けて話せて楽しかったです。
口コミ投稿遅くなりすみません。またよろしくお願いします。
【人気No1☆】カット+カラー+トリートメントコース¥10000
カット、カラー、トリートメント、その他
感じの良い対応で丁寧にカットしていただきました。髪型、気に入りました。
雰囲気も明るく居心地の良いお店でした。
カット、カラー、トリートメント、その他
ポンチャン様
お店の雰囲気や、髪型の方気に入っていただけてとても嬉しいです!
また伸びてきて扱いづらいところなどありましたら、ぜひご相談ください!
三品莉奈
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
長さなど迷っていたので、相談しながらやっていただけて良かったです!炭酸シャンプーもすっきりしました。
わか様
長さも切らせていただき、やりづらいところなどはありませんか?
また伸びてきて気になるところなどありましたら、ぜひご相談ください!
これからの時期の炭酸シャンプーは頭皮などもさっぱりするのでおすすめです!
三品莉奈
とても親身にカウンセリングしていただいて、髪型もカラーも迷ってたんですけどいい感じにしてもらえました。
美容師さんと話すのがそんなに得意じゃないんですが、気まずくない感じで話していただいて良かったです!
みーぽちゃ様こんにちは!!
髪型にカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
襟足が伸びるともっとウルフ感が出て理想の髪型になります。
楽しみですね!!
素敵な口コミありがとうございます。
●川原 美郷●
初めて行く美容院でドキドキでしたが女性のみの美容院という所に入りやすさを感じて予約させていただき、担当していただいた際もどんな風にしたいか・細かな髪の悩み・改善方法などなどアバウトな私の相談を汲み取っていただき切っていただきました。
仕上がりは勿論、施術中も明るく楽しくお話していただいてとても居心地が良かったです。
また、お願いしたいです、、!
今回はありがとうございました。
【おすすめ♪】シャンプー+カットコース\4400
先日はお世話になりました。いつもよりも短めにカットして貰いましたが とても気に入っています。周囲の評判も良かったです。縮毛とカットで暑くなる前にすっきり出来ました。またよろしくお願い致します。
*ゆのみん様*
先日はご来店頂きありがとうございます。
湿度が高くなり、髪の毛のクセなどもでやすい時期になりましたね。
本格的な夏前にしっかりクセを伸ばし、レイヤーをいれて短く動きの出るスタイルに切らせていただきました^ ^
周りからも好評と聞けて私も嬉しく思います♪
素敵な口コミを頂けて、ありがとうございます!!
次回もより喜んでもらえるよう努めてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
松田有美子
今回も縮毛矯正、カット、カラーとフルコースでお世話になりました。
梅雨入り前で髪に癖が出ていたので、カットと縮毛矯正で髪の毛はサラサラになり
気持ちが良く、またカラーも落ち着いた色になり大変満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
irodori様こんにちは!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
縮毛矯正で髪の毛がサラサラになったので、毎日のセットが楽になりますね♪
髪色も気に入って頂けて大変嬉しいです。
素敵な口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしています。
●川原 美郷●
今回はいつもより少し短くカットしていただきました。軽くてふんわりとしたヘアースタイルになり、とても気に入りました。ありがとうございました!
さーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!今回お久しぶりに2度目を担当させていただきました!
今回はいつもより少し短めで、トップはふんわりとしたレイヤーボブスタイルにカットさせていただきました!気に入っていただけて大変嬉しいです!
カラーは今回ナチュラル系のブラウンでしたが、染めると少しトーンダウンするということで、明るめにはしましたが、次回はよりもう少しトーンアップも出来ますのでまたご相談しましょう♪
いろいろお話しながら楽しい時間でした!
次回もぜひ、よろしくお願い致します!!
この度は口コミいただきありがとうございました!
谷井
しっかり癖が抜けて綺麗に仕上がりました!
一つひとつの作業が丁寧かつ素早かったです。
すごくフランクに話しかけてくださったおかげで緊張がほぐれ、2時間以上の時間でしたが快適に過ごすことができました。
相談しやすくてまた他の施術もしていただきたいなと思います!
縮毛矯正
お客さんが多かったですが、それに見合う人数のスタッフさんがちゃんとおられたので、 待つことなく予約時間に案内していただきました。シャンプー・カットまで同じ方に対応いただきました。優しい雰囲気の方で、居心地良く眠ってしまうほどでした。とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。
ゆき様こんにちは!!
居心地良く過ごしていただけたようで良かったです♪
ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しです!!
素敵な口コミありがとうございました。
●川原 美郷●
丁寧に相談に乗ってもらい、
希望のカラーに仕上がり大満足でした。
いつも明るい接客で、楽しい時間が過ごせます。
【インナーカラー】フルカラー+インナーブリーチ+インナーカラー¥16500
asaさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
2ヶ月ぐらいたつと根元や色落ちも気になってくると思うので、
ご都合の合う時にまたお待ちしておりますね(*^^*)♪
あたたかい口コミをありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します☆ミ
【AKARI☆】
産休復帰されたと聞きすぐに予約させていただきました。
私の好みや顔立ちなど分かってくれているので
こんな感じがいいんじゃないかな?ってざっくばらんにお話し出来て安心してお任せ出来ます。
いつもありがとうございます^ ^
ポンコ さん、いつも担当させていただきありがとうございます!
一緒に似合うヘアスタイルを考えたり、いろんなお話ができて毎度楽しいです♪
大切なイベントまでキレイに髪の毛伸ばしていきましょうね!
あたたかい口コミをありがとうございます!
またポンコ さんにお会いできるのを楽しみにしております!
【小林 絵莉】
いつもお世話になってます!
毎回可愛く仕上げていただいて嬉しいです(*^^*)
今回もイヤリングエクステ付けていただいて、周りに可愛いって褒めてもらえて好評です!
居心地も良く、ずっと通いたい美容院です(*^^*)
【シールエクステ】≪AKARI☆限定≫イヤリングカラー/ポイントカラー¥3300
エクステ
ななさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
エクステ、周りの方にもご好評いただいているみたいで私もとても嬉しいです♪
シールエクステは1ヶ月~1ヶ月半ぐらいがもつ目安です☆
次はどのお色にするか楽しみにしていますね(*^^*)♪
あたたかい口コミをありがとうございます!
また、次回もななさんにお会いできるのを楽しみにしています☆ミ
【AKARI☆】
女性スタッフばかりなのでいつも明るく楽しく過ごせます。いろいろな提案をしてくれ、助かります。
お任せできるので、毎回相談しながら決めています。また行きます。
さおり様
こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
長田ちえり
キレイに仕上げていただき大満足です。
ヘッドスパも気持ちよくて寝ちゃいました。
店内も明るく、みなさん丁寧に接客してくださるのでとても居心地が良いです。
もこ様
今回はいつものハイライトはお休みして、ワンメイクカラーをさせていただきました!
前回のハイライトが活かされてアッシュ系の淡いカラーがとても素敵でした!
ヘッドスパも今回体験いただき、喜んでいただけて嬉しいです♪
また次の機会にも体験出来ますので、ぜひご利用ください♪
この度は口コミいただきありがとうございました!
2回目です
やはりカットの技術が高いと思います
理想的な仕上がりにしてもらえるので、おすすめです!
また、次回もお願いしたいです
よろしくお願いいたします!
【大好評】カット¥4400~
りな様
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
またぜひお願いします!
長田ちえり
いつも優しい雰囲気で、対応していただいています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【丁寧なカウンセリング】シャンプー+カット¥4950
375様
いつも素敵なお話し時間をありがとうございます!
刺激を頂いてます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
長田ちえり
いつもお世話になっているスタイリストさんに就活とアルバイトのために暗く染めるのをお願いしました。
就活後にまたカラーをやりたいことを考慮してくださって、丁寧に相談に乗ってくださって、本当に助かりました!
☆学割U24☆カット+カラー \8000
はーちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
暗染め悲しいですけど、
就活やアルバイトが落ち着いたらまた色んなカラーやりましょうね(^^♪
就活頑張ってください!☆
いつもあたたかい口コミをありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
【AKARI☆】
縮毛矯正の仕上がりを提案してくださったり、髪質に合ったトリートメントを提案していただき素敵に仕上げていただきました。
髪の硬さが気になっていたのですが、原因や改善方法などを教えていただき今後のヘアケアが楽しみになりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【お得に扱い易い髪へ☆】縮毛矯正コース¥15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
あみちい さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は根元の癖はしっかり、毛先はゆるやかな仕上がりになるよう癖を伸ばさせていただきました。
繰り返し縮毛矯正をしていると、どうしても髪の毛が硬くなってしまいます。
髪の毛にあったヘアケアをしてあげて少しずつ良い状態にしていけるといいですね♪
悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
またあみちい さんにお会いできる日を楽しみにしております☆
あたたかい口コミをありがとうございました!
【小林 絵莉】
初めての来店でしたが、とても雰囲気がよかったです!黒染めの履歴も残っていたりしましたが、それも含めて希望を叶えていただけました!とても満足な仕上がりになりました!
【大人気♪】カット+インナーブリーチ+インナーカラー+フルカラー¥17000
ゆづきさん、先日は担当させていただきありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
黒染めの履歴もあったため今回は1回のブリーチでできる色で染めましたが、
もう一回ブリーチすればできる色の範囲が広まるので、
ぜひまた機会があればやりましょう♪
あたたかい口コミをありがとうございます!
また、ゆづきさんにお会いできるのを楽しみにしています☆
【AKARI☆】
初めて指名させて頂きました。思い通りに仕上げて頂き、丁寧な施術に感謝しております。ありがとうございました!
【感動の艶と手触り!】お得な縮毛矯正コース¥18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
こまつ様
今回カットは肩上の長さでバッサリと、そして縮毛矯正はこれまでのことを踏まえてトップの癖をしっかりめに全体を縮毛矯正させて頂きました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
いろいろお話もさせて頂き楽しい時間でした♪
谷井
ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー