カット:前髪を少し短めにカットしていただき、全体の髪の量も調整してもらいました。前髪は、アイロンでセットしてもそのままでもきれいにキマるように仕上げていただき、とても気に入っています。全体の長さは変えていませんが、伸ばし中でも扱いやすくなり、おろしているのもアップにするのも楽になりました。
カラー:前回と同じくらいの暗めカラーに、今回は少しアッシュを加えてもらいました。
普段の服装やメイクにもなじむように、色味を調整してもらい、とても満足しています。
私は夏の強い紫外線でカラーが抜けやすい髪質なのですが、とても綺麗に色を入れてもらったので、安心感があります。
このツヤ感を味わってしまうと、しばらくは暗めカラーにはまってしまいそうです!
カット、カラー、その他
NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント
今回も前回と引き続きカットのメンテナンスと、6トーンでカラーさせて頂きました!
今回は少しアッシュみをプラスしたので、また雰囲気が変わりましたね!
いつもカットやカラーを気に入って褒めて頂き大変嬉しいです♪
カラーもツヤがでてこの季節でもパサつき知らずですね(^^♪
口コミをいつもご投稿いただきありがとうございます。とても励みになります!
谷井
とても丁寧に接客していただきました
髪の色もいろいろ考えてくださり、仕上がりはとても満足してます
【AKARI☆指名ご新規様限定】カット+ダブルカラー \14000
初めて伺いましたが、カット・カラー・シャンプーのメニューに加えて、当日に急にお願いしたイヤリングカラーにも快く対応してくださり、本当にありがとうございました!仕上がりもとてもキレイで大満足です。
担当の方も気さくで話しやすく、終始リラックスして楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います!(^ ^)
【人気No1☆】カット+カラー+トリートメントコース¥10000
カット、カラー、トリートメント、その他
カットは、髪を伸ばし中なので毛先を少し整えてもらい、緩やかな段を入れてもらいました。セットが苦手な私でも、アイロンを軽く通すだけで動きが出て、毛先のパサつきもなくなり、施術前より髪が元気になったように感じます。
カラーは、暗めトーンのくすんだグレージュにしてもらいました。カラーチャートを見ながら、前回の色との違いや髪質について相談できたので、仕上がりも安心ですし、色選びの時間も楽しかったです。
【頭皮に優しい♪】カット+オーガニックアロマカラーコース¥14000
カット、カラー、トリートメント、その他
さっぱりとセットしやすく、まいかい希望通りにしていただきました。ありがとうございます。
【大好評】カット¥4400~
最初のカウンセリングから、とても細かく説明してもらい方向性を決めることが出来ました。メリットだけでなくデメリットも伝えてくださったことで、比較して考えることが出来ました。
どなたかは分からないんですが、シャンプーをしてくださった方が本当に上手で、気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。
今回はカット+カラー+トリートメントをしましたが、満足いく出来で気分がとても上がりました。また行きたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
明るい雰囲気の美容院で楽しく通わせてもらっています!施術前のカウンセリングも丁寧でありがたいです。
【Staffイチオシ!】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13000
丸みショートにしていただきました。さっぱりで、セットしやすく、量も軽くなって大満足です!いつもですが、スタッフの皆さん良い雰囲気で、リラックスしながらカットしていただくことが出来ました。暑い季節ですが、扇風機を貸してくださり、心遣いが嬉しかったです♪
☆学割U24☆シャンプー+カット \3980
自分がして欲しい髪型にしてくれました
☆学割U24☆シャンプー+カット \3980
つばさ様こんにちは!!
髪型気に入っていただけて大変嬉しいです♪
1ヵ月で伸びたのが気になってくると思いますので、来店周期のご参考にしてみて下さい。
口コミありがとうございます。
●川原 美郷●
計画性なく行ってしまいますが、いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
【おすすめ♪】カラー+トリートメントコース¥10000
とても楽しい時間を過ごせました
カラーしたいと言ったらカラーの仕組みをわかりやすく説明していただき次回の予約まで入れてくれたのでとても嬉しかったです
次回カラー入れるのが楽しみです
ひろき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです(^^)
カラーについての説明もご納得いただけて良かったです!髪の状態や理想に合わせてベストなご提案ができるよう心がけています。
次回のカラーもご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
長田ちえり
いつも担当してくれてる方に今回もお願いしました!
毎回希望通りに丁寧にカットしてもらえるので通ってます、またお願いします!
【丁寧なカウンセリング】シャンプー+カット¥4950
ちゃるさまこんにちは!!
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もご希望通りにカットできたとのこと、とっても嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひお任せくださいね!
次回はカラーでお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
結婚式のアップも時間がわかったらご連絡下さい!!
●川原 美郷●
カットとシャンプーでさっぱりして、軽くてサラサラになりました!
そこまでバッサリいってないのにドライヤー時間がかなり短縮されてびっくりです。
わか様
炭酸シャンプーもさせていただいたので、頭皮も髪の毛もスッキリしてよかったです!
日々のスタイリングが少しでもラクになれば嬉しい限りです!
また伸びてきてやりづらいところありましたら、ぜひご相談ください!
三品莉奈
初めて来店しましたが、店内の雰囲気や丁寧な接客に好感が持てました。
カット前にヘアスタイルの提案もしっかりとして頂き、安心してお任せ出来ました。
また、機会があったら是非お願いしたいです。
【おすすめ♪】シャンプー+カットコース\4400
まめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回いつもの美容室を変えてご来店いただいたということで、お店の雰囲気やカットにご満足いただけて大変嬉しく思います!
初めて担当させて頂くうえで丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご安心してお任せいただけて良かったです!
また機会がありましたら、ぜひまたご利用ください!
この度は口コミありがとうございました!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
谷井
久しぶりの美容院でしたが、とても丁寧に対応していただきました。カットの際は細かいところまで「どうしますか?」と確認しながら進めてくれて、安心してお任せできました。
お話もしやすく、リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです。
【大好評】お久しぶりクーポン ALL MENU 30%OFF
さら様
久しぶりの美容院とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました!
カットの際も細かな部分までご確認させていただいたことにご安心いただけたようで、何より嬉しく思います。
また伸びてきて気になるところなどありましたら、ぜひご相談ください!
三品莉奈
この美容院では2回目だったのですが、仕上がりも最高でした。何より担当してくれた方が優しく、お話ししてて楽しく時間があっという間に過ぎていきました!
色も難しいところ理想に近づけてくれて嬉しかったです!
ぜひまた行きたいなと思いました。
やゆよ様
仕上がりの方気に入っていただけてとても嬉しいです!
私も楽しいお話ができてとても楽しかったです!
難しいカラーのご要望に少しでも近づけたこと、お喜びいただけて本当に嬉しいです!
また気になることなどありましたらぜひご相談ください!
三品莉奈
襟足ギリギリの短いボブでお願いしました。
少し前上がりのサイドのラインや前髪、顔周りなどの気になる箇所はいつも確認しながら進めて下さるので安心です。
髪が多いので、かなり毛量調整もしたと思いますが、スカスカにならず、私の希望通りのボブに仕上がりました。
カット後しばらく経って落ち着いた今、顔周りにかかる髪や全体の軽さも快適で、猛暑のストレスを軽減してくれています。
お試しヘッドスパも気持ち良かったです。
暑さでボヤーッとした頭がすっきりしてリラックスできました。
ふうや様
このたびはご来店、そして心のこもった口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
襟足ギリギリの短めボブ、そして今回はサイドを少し前上がりにチェンジ!
いつも以上に短くなりましたね!
仕上がりをご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
また、毛量調整の仕上がりや、カット後しばらく経ってからの快適さまで感じていただけているとのこと、何より励みになります。猛暑の中で少しでも快適に過ごしていただけていると伺い、とても嬉しいです!
お試しのヘッドスパもご満足いただけてよかったです!
谷井
今回も綺麗に仕上げていただきました。
自分に合ったカラーや髪型も決めきれなくて悩んでる私に的確にアドバイスしてもらえてとても嬉しかったです。
また宜しくお願いします^ ^
ポンコ さん、口コミのご投稿いつもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
なんだかんだでいつも悩んでしまうカラーですが、赤味のあるブラウン系とても似合っていました♪
これからも、ご希望に寄り添いながらぴったりのご提案ができるよう努めてまいります。
またポンコ さんにお会いできる日を心より楽しみにしております!
【小林 絵莉】
夏が暑すぎて髪を短くしたいけれど、丸顔の私にとっては不安でしかなかったのですが、スタイリストさんのショート姿も可愛くて思いきって切ってもらいました!髪の量もかなりすいてくれて、とっても軽くスッキリしました。
またお願いしたいです♪
【人気No2☆】カット+オーガニックアロマカラーコース白髪染め可¥11000
あめ様
ショートスタイルに挑戦するのは勇気がいりますよね。その大切な一歩を任せていただけて光栄です(^^)
丸顔さんでもバランスよく見えるよう、骨格に合わせて軽さやシルエットを調整させていただきました。
すっきり軽くなった髪で、暑い夏を少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです!
またいつでもご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております(^^)
長田ちえり
エクステ2回目させていただきました!
美容師さんも優しくてたくさん話しかけてくださってほんとに楽しい時間を過ごすことができました!
綺麗につけていただいて最後に可愛く巻いてくださって嬉しかったです!またお願いしたいです!!
【シールエクステ】≪AKARI☆限定≫イヤリングカラー/ポイントカラー¥3300
エクステ
引っ越しをしてから別の美容院に何軒か行ってみましたが、やっぱり担当スタイリストさんにお任せしたいと思い、車で2時間!戻ってきました!今回も可愛い色にしてもらえて嬉しいです!いつもありがとうございます!
今回は久しぶりにカラーをしました。
ハイトーンは久しぶりでしたが、とても気に入りました。
色も綺麗です。
ヘアスタイルもとても気に入っていて何ヶ月も同じにしていますが今回はいつもより短くしてもらいました。
パッツン切りが気に入ってます。
【大好評!】ALL MENU 10%OFF!
むな様
久しぶりのハイトーンカラーとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また長く気に入っていただいているスタイルを、今回は少し短めにしました!
「パッツン切りがお気に入り」とのお言葉、とても光栄です!
今後も変わらぬ満足感と、ちょっとした新鮮さを感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました!
谷井
素敵な仕上がりにカットして頂きありがとうございました。
シャンプーとマッサージもとっても気持ち良かったです!また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
相談しながらやりたい髪型にしていただきました!
【インナー】カット+インナーブリーチ+インナーカラー+フルカラー¥20500
ちさとさん、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
短めのボブに顔回りのインナーカラーがとても可愛かったです(^^♪
ボブは内巻きや外はねで印象が変わるので、
その日の気分でスタイリング楽しんでみてください!☆
ぜひ色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです☆
あたたかい口コミをありがとうございます!
また、ちさとさんにお会いできるのを楽しみにしています♪
【AKARI☆】
髪の特徴を理解してくださっているので、安心してお任せできます
信頼できる美容師さんです
*コッシー様*
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
コッシーさんの髪の特徴をしっかり把握しながら、毎回安心してお任せいただけていること、とても光栄です。
これからも信頼していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
松田有美子
ずっとやりたかったベージュ系のインナー大満足です!
色々お話も楽しかったです!ありがとうございました!
【インナーカラー】インナーブリーチ+インナーカラー¥10000
i様
初のベージュ系のインナーカラーとってもお似合いでした!!
短い期間かもしれないですが、精一杯髪色楽しんでください!!
三品莉奈
今回はリタッチカラーでお願いしました。とても丁寧に塗っていただき、色も希望通りでした。お店やスタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。
シャンプーもとても心地よく癒しの空間でした。
【ホームケア付☆】カラー+トリートメントコース¥8000
カラー、トリートメント、その他
パルパル様
リタッチカラー、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お色味もご希望に添えて安心いたしました(^^)
店内の雰囲気やシャンプータイムもリラックスしていただけたようで良かったです。
今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております
長田ちえり
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージをひとつひとつ形にしてくださりありがとうございました。バッサリカットしてもらいスッキリしました。スタイリングの仕方も色々教えてもらえてよかったです。仕方ないのですが、唯一前髪の生えグセの悩みがちゃんと伝えられていなかったので少し割れてしまっているのだけが残念です。次回はきちんと伝えてうまく矯正してもらえたらいいなと思います。
maruru様
この度はご来店、そして丁寧な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングやカット、スタイリングのご提案にご満足いただけたとのこと、バッサリとカットさせていただきリフレッシュしていただけたようで良かったです!
一方で、前髪の生えグセについてしっかりと共有ができておらず、ご不便をおかけしてしまったこと、申し訳ございません。今後はより丁寧にお悩みを汲み取れるよう心がけ、改善に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見と温かいお言葉、本当にありがとうございました。
谷井
今回はカラーをお願いしました。
なかなか冒険ができないのですが、色々と提案してくれるので今回はいつもと違う髪色になり、とても嬉しかったです!
また次もよろしくお願いします!
*みかん様*
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はいつもと違うカラーに挑戦されて、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです^ ^
これからも無理のない範囲で、みかんさんに似合うスタイルをどんどんご提案していきますね。
忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
松田有美子
終始笑顔で丁寧に接して頂き安心しておまかせすることができました。
私の髪の毛のクセに合わせてパーマをかけて頂き、自然な雰囲気に仕上がりとても嬉しいです。
【大好評!】ALL MENU 10%OFF!
カット、パーマ、その他
◯様
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
髪のクセを活かしたパーマスタイル、気に入っていただけて安心しました!
毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
長田ちえり
ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー