今回もお世話になり、ありがとうございました!
毎回思い通りの仕上がりで感動致します!!
また次回もよろしくお願い致します!
【2回目以降】カット+透明感カラー 13750円
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
ゆー様ご来店頂きありがとうございました♪
スタイル満足いただけてとても嬉しいです!
また次回もご満足いただけるよう
精一杯施術でさせて頂きますので、お悩みや気になるところがあれば
解決策、改善策考えさせて頂きますので是非おっしゃってくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
イソラブル黒川店 今井
細かい要求にも応えてくれて理想の髪型にしてもらいました。ありがとうございます
この度も思い通りの仕上がりで大変満足です!!
毎回気分良くなります♪
サービスも対応も丁寧で、また次回も宜しくお願い致します!!
【2回目以降】カット+透明感カラー 13750円
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
ゆー様いつもご来店ありがとうございます♪
満足頂けたとの口コミ頂けてとても嬉しいです!
カットのスタイルは画像をご用意いただけていたので
イメージ共有をしやすく助かりました!
ありがとうございます♪
またやりたい髪型や髪色がございましたら、いつでもご相談くださいね♪
またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!
イソラブル 今井
いつもと違うスタイルを依頼しましたが、イメージ通りにカットしてもらえました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
わっぴー様いつもご来店ありがとうございます!
もみあげの刈り上げ部分を前回伸ばしてみましたが、今回はスッキリさせたいとのことで
したので、それに合わせて全体的な長さやスタイルの提案させて頂きました♪
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また長さスタイルなどご希望ありましたらおっしゃってくださいね♪
また次回も是非おまちしております!
イソラブル今井
いつも通り丁寧に接客いただき、居心地の良い時間でした。イメージ通りにカットいただき満足です。ありがとうございました。
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
dicek様いつもご来店ありがとうございます!
居心地が良い時間とのお声を聞けてとても嬉しいです♪
いつもたくさんお話ししながら施術させていただけてとても楽しいです!
ありがとうございます♪
今回は最終受付の関係でカットのみの施術となってしまい
申し訳ありませんでした!次回はパーマもさせていただけたらと
思いますので是非よろしくお願い致します!
イソラブル 今井
お写真より実物のほうがお綺麗なスタイリストさんでした。丁寧なカットに感謝でした。カットが雑なスタイリストさんもいるのですが今回のスタイリストさんは丁寧に仕上げてくれたので嬉しかったです。どうもありがとうございました!
新規【人気No.1★】似合わせカット+カラー+さらつやTr☆17050円→11000円
くまもん様
嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます♪
今回カットは顔まわりの後れ毛を作らさせて頂き、スタイリングの際や
縛った時に気になるところなどお話しお聞きしながらカットさせて頂きましたが
喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回のカットで普段過ごしてみて気になるところや、この辺にもう少し顔まわりの
後れ毛が欲しいなどありましたらいつでもご来店お待ちしております♪
イソラブル 今井
かなり遅い時間に予約が空いていたので駆け込み予約で切っていただきましたが、今回も良い感じに仕上げていただきました。
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
予約が混み合ってしまい、遅いお時間のご予約で来て頂き
カットはサイドの膨らみが出づらくなるようカットさせて頂きましたが
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回も是非お待ちしております♪
イソラブルクロカワテン 今井
今回は前回から6か月ぶりにカットカラートリートメントをしてもらいました
希望通りに襟足をスッキリ軽く、手ぐしでもまとまりやすくなりました
ホームケアでお手入れ頑張ります
【3回目以降】カット+透明感カラー+さらつやトリートメント☆ 17050円
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もショートスタイルでカットさせていただき、襟足はなるべくタイトに
スッキリ仕上げさせて頂きました♪
まとまりやすくなったとのお声を聞けて嬉しいです!
伸びてきても扱いづらくなってきたら
またいつでもお待ちしております♪
イソラブル 今井
いつもスタイリングまで綺麗にしていただきありがとうございます。
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
ようさん、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります。
スタイリングまで綺麗に仕上がるように意識して施術させていただいていますが、
ようさんに喜んでいただけていると分かり、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
毎回お話ししながら、髪の状態や扱いやすさを見て、
日常で再現しやすいスタイルになるよう意識しています。
また気分を変えたい時や、お手入れで困っていることがあれば、
遠慮なく何でもお聞かせくださいね。
ようさんの魅力がより引き立つヘアをご提案できるよう、
これからも丁寧に担当させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ISOLA-blu 野村
何度か利用させていただいてます!毎回イメージ通りにカットカラーをしてくださるのでとても気に入ってます!また利用したいです!
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
左脳様いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もカットカラーさせて頂きましたが、左脳様のイメージ通りとの
お声を聞けてとても嬉しいです!
次回からもカウンセリングでしっかりイメージ共有をさせていただき、
思っていたイメージに近づけてたスタイルを提供できるよう努めて
まいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪
イソラブル 今井
思い切って髪をバッサリ切りたかったので、ネットでカットの上手い美容院を探してこちらに初めて行ってみました。
担当して頂いた女性に簡単に希望を伝えて殆どお任せさせていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。
正直、初めて会った人に自分の希望が上手く伝わるのか不安でしたが、満足、納得のいくヘアスタイルに仕上げて頂き、翌日からも朝のセットが本当に楽で快適に過ごせています。
カットの技術力が高くとても丁寧な仕上がりで満足です。ただ、ヘナの薬剤が合わない部分があるのか頭皮にかゆみが施術後でてしまい、残念に思います。季節の変わり目などで敏感なっているのかとも思いますが、もう一度同じメニューでトライするかどいうか迷っています。
カット、カラー、その他
いつもカットカラーでお世話になっておりありがとうございます。
毎回なんとなくのイメージを伝えて、良いようにしていただいているので嬉しいです。
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
ともさん、いつもカットとカラーでご来店いただき、
本当にありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
毎回ふわっとしたイメージでも、信頼しておまかせいただけていることが
本当に嬉しいです。
ともさんの髪質や普段のスタイリングのしやすさを考えながら、
白髪ぼかしの明るいカラーがより自然に、
そしてきれいに見えるように調整していますが、その仕上がりを喜んでいただけて何よりです。
これからも季節や気分に合わせて、似合う明るさやデザインをご提案していきますので、
遠慮なくイメージだけ伝えていただければ大丈夫ですよ。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
ISOLA-blu 野村
切りっぱなしショートのカットをお願いしました!
毎回仕上がりが良く上手だと思います!
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
pi様ご来店ありがとうございました♪
今回カットは、切りっぱなしのボブのスタイルで
毛量や癖などを見ながら、質感調整させて頂き、なるべく広がりづらくボリュームが
タイトになるように調整させて頂きました♪
お褒めのお言葉いただけてい嬉しいです!
髪のお悩みございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
またいつでもご来店お待ちしております♪
イソラブル 今井
イメージ通りにしていただきました。
【人気No.2★トレンド】インナーカラー+カット 22660円→ 18700円
近所に引っ越したので美容院を探してました
初めてのサロンは自分でなりたいスタイルを細かく調べて要望を話すのですが、今回はおまかせにしました。
スタイリストさんは、細かく聞いてくださり気遣いも良く大変良い時間を過ごせました。
髪型も髪色も綺麗で満足です。
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
アル様ご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店でしたので、おまかせ頂きつつも、お好きなカラーのお色味の系統や
スタイルで気になる部分などはお話し聞かせていただき、確認しながらご提案を
させて頂きましたが、満足いただけてとても嬉しいです♪
是非次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
イソラブル今井
いつもながら、静かな時間を過ごせました。
仕上がりもいつも通りです。
ありがとう
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
なみちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
快適に過ごしていただけてよかったです♪
カットで気になることなどございましたら
お声かけくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
イソラブル 今井
お金儲け主義ではなく必要なものを必要なだけしか提供しないので信頼が置けます。
技術もいつも満足です。
【2回目以降】カット+ケアブリーチカラー(外国人風) 23650円
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
心さん、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
そして温かい口コミまでいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
必要なものだけを、必要なタイミングでしっかりお伝えすることは、
僕自身とても大切にしている部分なので、心さんに信頼していただけていると知り、
心から励みになります。
白髪ぼかしの明るいカラーも、毎回髪の状態を見ながら負担を最小限に、
きれいに仕上がるよう調整していますが、
技術面でも満足していただけて本当に良かったです。
これからも無理な提案はせず、
心さんのペースと理想に合わせた施術を続けていきますので、
気になることがあれば何でも気軽に相談してくださいね。
次回も心さんにお会いできるのを楽しみにしています。
ISOLA-blu 野村
クセがあり広がりやすい髪質ですが、希望通りボリュームを押さえ、お手入れしやすいようにカットしていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
店内も明るく広々していて居心地よいです。
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
kumahahaさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
そしてとても丁寧な口コミまでいただき、嬉しい気持ちで読ませていただきました。
広がりやすいクセのある髪質とのことで、日々のお手入れが少しでも楽になるよう、ボリュームを抑えながら動きが出すぎないカットを意識して施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。ご自宅での扱いやすさにも繋がっていたら嬉しいです。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。お疲れ具合や頭皮の状態に合わせて力加減やマッサージの内容を調整していますので、また「今日はしっかりめがいい」など気軽におっしゃってくださいね。
店内の雰囲気についても触れていただきありがとうございます。明るくゆったり過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、そのように感じていただけて何よりです。
また髪の状態に合わせて、扱いやすくなるスタイルやケア方法をご提案しますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もkumahahaさんにお会いできるのを楽しみにしています。
ISOLA-blu 野村
2回目のご利用です。1回目同様、髪色や髪型をよく相談しながら施術の方をしてくださってとても安心できました!完成もとても可愛くしてくださって満足です。またご利用させていただきます!
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
左脳様2回目のご来店ありがとうございました♪
今回はバッサリ短くさせて頂きましたが、ショートスタイルの
お手入れや調子はいかがでしょうか♪?
カラーでは全体的に赤系にとのことでしたが、前回インナーカラーで
ブリーチ部分としていない部分の色の差はご説明させて頂き、
その中でもなるべく全体がなるべく赤みが出るようレッドバイオレットの
お色でさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
イソラブル 今井
今回はいつもと違うスタイリストさんですが、良い感じに仕上げていただいて大満足でした!
雰囲気もよく、とても良かったです。
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
ミリカ様ご来店頂きありがとうございました♪
今回カラーではホームカラーをされていて
毛先に比べて髪の中間あたりが暗くなっていたので統一できる様に、
できるだけその部分を明るくして、暗くなりすぎない様に統一させて頂きました♪
カットはお顔周りのおくれげの部分をしっかり作り、お顔にフィット
する様にカットさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
前髪カットのみのメニューもございますので気になった際は是非ご利用くださいね!
イソラブル黒川店 今井
サロンが明るくてきれいで、居心地が良かったです。接客も丁寧で、快適でした。また利用したいです!
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
ユイ様ご来店頂きありがとうございました♪
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただけてとても嬉しいです!
今回カットの施術で、レイヤースタイルにカットさせて頂き、
仕上げで巻いたスタイルもとてもお似合いでした♪
何かお悩みありましたら何でもご相談くださいね!
またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!
初めての来店です
どんな風にしたらえいのかわからなくて 相談しながらカットしていただき、白髪も綺麗に染めてもらいました
とても満足です
朝のセットも楽なんでストレスなしです
カラーとカットがいつも要望に合わせてやっていただけ、出来上がりに満足しています。
シャンプーもマッサージもとても気持ちが良くうとうとしてしまうくらいいいので、リフレッシュにもなります。
またお世話になります。
【2回目限定】カット+透明感カラー+さらつやトリートメント☆ 13200円
程よい距離感で接してくれて髪の毛もサラサラにしてくださりありがとうございました!
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
きすけ様ご来店頂きありがとうございました♪
たくさんお話ししながら施術させていただき
髪についてもこうしたいけど迷っている、などお聞きしたので
カウンセリングの際にしっかりお聞きして、長さのご提案などもさせて
頂きました♪
すごく綺麗な髪質されていたのでやっていただいたトリートメントで
よりサラサラになって仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また何でもご相談くださいね!
イソラブル 今井
ヘアスタイルはとてもいい感じにしていただき気に入っています。引越してなかなか自分にあった美容室が見つからず、困っていたのですが、ストレートの掛かり、もちを見て、良ければまたお世話になりたいと思います。
【柔らかな手触り】酸性ストレート+似合わせカット☆23100円→18700円
前回スキャルプケアをしていただいた時に期待していたのとちょっと違ったので、
今回他のヘッドスパメニューをご提案いただき、予約には入れていませんでしたが
炭酸泉スパをお願いしました。
炭酸と美容師さんの手によるマッサージが心地よく、頭皮がスッキリしてとても満足しました!
私が求めていたのはこれでした!ありがとうございました。
他の美容院だとカラーが入りずらくて、思うように仕上がるのは難しかったんですけど、綺麗にカラーが入って、丁寧に仕上げて下さいました。
ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント
もりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして心温まる口コミまでいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
これまで思うようにカラーが入らず、
なかなか理想の仕上がりにならなかったとのことで、
今回のご来店は不安もあったと思います。
そんな中で深みのあるレッドカラーがしっかり発色して、
仕上がりを喜んでいただけたことは、担当として本当に嬉しい瞬間でした。
もりさんの髪質やコンディションに合わせて、ブリーチを使わずにしっかり色が入るよう丁寧に調整させていただいたので、それを感じ取っていただけたことが何より励みになります。
今回のレッドは色落ちの過程もきれいで、徐々に柔らかい赤みへと変化していくのも楽しめるカラーです。もし気になる部分が出てきたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
また季節に合わせた色味の提案もできればと思っています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ももりさんの「なりたい」を一緒に形にしていけたら嬉しいです。
ISOLA-blu野村
イソラブル(ISOLA-blu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー